5. ABCネイル 新宿ミロード店(ABC Nail)   >

ネイルサロンエービーシーネイルシンジュクミロードテン

• 東京都新宿区西新宿1-1-3 新宿ミロード 5F
  • 『新宿』駅直結/新宿ミロード内★11:00~21:00営業中★
    4.2
    4.1
    4.2
  • 伊織さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 16:10:48.0

お時間ない中で丁寧に施術をして頂けました。デザインとても可愛かったので、また気に入ったのがあれば来ます。ありがとうございました。

【HAND】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

ネイルサロン ABC Nail 新宿ミロード店【エービーシーネイル】からの返信コメント

伊織様

この度はABCネイルにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お気に入りのデザインが見つかったようで嬉しいです。
    カラーをかえるだけで雰囲気も変わりますので是非お試しください!
    今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    全員で技術・接客向上に努めてまいりますのでこれからも当店をよろしくお願い致します。
    また次回伊織様にお会いできますことを楽しみにしています。

スタッフ

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:41:37.0

来店してから施術までとてもスムーズでした。
    デザインを選ぶのもスマホでじっくり選ぶことができて、お気に入りのデザインを見つけることが出来ました。

なな様

この度はABCネイルにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お気に入りのデザインが見つかったようで嬉しいです。
    残りのサンダル期間をお楽しみください!
    今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回なな様にお会いできますことを楽しみにしています。

スタッフ

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:33:17.0

とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

ひーちゃん様
    さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もひーちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております。
    ご来店と共にとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。

スタッフ

• ddoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:13:33.0

技術も接客もとても満足しています!
    デザインやカラーに悩んでも寄り添っていただけてとても嬉しいです。また来たいです!

ddori様

いつもABCネイルにご来店頂きありがとうございます♪
    大きなパーツ気に入って頂けましたでしょうか??
    次回もddori様にお会いできますことを楽しみにしております☆

スタッフ

• Shihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:43:04.0

店内の雰囲気もお洒落で迅速かつ丁寧でした!!
    お値段もリーズナブルでまた来店したいです!!

Shiho様

今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回Shiho様にお会いできますことを楽しみにしています。

スタッフ

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 14:59:55.0

スピーディーな施術でした。
    ネイルのデザインを自分の携帯で見なきゃいけないので、小さくてデザインがわかりにくかったです。
    タブレットとかで見せて欲しいです。
    仕上げの2度塗りに追加料金かかるお店は初めてでした。

たまちゃん様

この度はABCネイルにご来店いただきありがとうございました。

今後のサービスに関しても見直しを行い
    スタッフ全員で気持ちのよいサロン運営を徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

スタッフ

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 21:15:08.0

毎回、1週間で人差し指が取れると言っても、全然改善をしてくれないです。
    本当、聞いてくれてるのかがわからないです。
    昨日、やってもらいましたが、人差し指はすでに引っかかる感じです。

さゆ様

この度はABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございました。
    可能な限り先端はしっかりめに覆わせていただきましたが、
    さゆ様にご満足していただける施術ができず申し訳ございませんでした。

スタッフ

• Ankoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:51:57.0

早かったです

Anko様

この度はご来店だけでなく、口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます。
    次回ご来店頂いた際にはより満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もAnko様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 19:30:40.0

説明もとても丁寧で、デザインもたくさんありとても可愛かったです!ありがとうございました

あいり様

ABCネイル新宿ミロード店へのご来店ありがとうございました。
    是非チェックしてみてください!
    あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 14:38:49.0

インスタを見て可愛いと思っていたので、選びました!
    色を選ぶときに、スタッフさんが取りにいかないといけないので、申し訳なくなり色味を迷ってたまま決めてしまって、肌に合わなかった色だなぁとそこがショックでした。デザインはすごく可愛いです。ありがとうございました。

えりか様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もえりか様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 17:52:03.0

最初から最後まで確認事項以外会話がゼロだったので会話したくないタイプとしてはとても良かったです。オフがマシンではなく手動だったのでちょっと力が強くて爪取れそう、痛いかも、、と思ってしまいました。甘皮処理も力強めで少し痛かったです。スピーディーだし仕上がりは満足しています。

りー様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もりー様にお会いできますことを楽しみにしております。
    ご来店と共に口コミをありがとうございました。

スタッフ

• れいんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 09:40:05.0

黙々と作業を進めて行くスタイルのスタッフさんで、あまり喋るタイプではない私にとって居心地良かったです。
    施術の最初と終わりにはちゃんと目を合わせてお話ししてくださり丁寧さを感じました。

爪を普段ほったらかしなのでケアしたら気分が上がるかな?と思って来店しましたが、思っていたほどではなかったので(数年前にやってもらったお店ほどの丁寧さとサービスではなかったので)
    自分へのご褒美とかではなく日々のルーティンとしてのケアをお求めの方に向けているお店という印象でした。
    それでこのお値段は、個人的にはもしかしたら少し割高なのかもしれないと感じました。

【HAND】爪の形成付☆ウォーターケア+ベースコート仕上げ♪3,300円

れいん様

この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
    次回もれいん様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• あんぴんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 07:57:26.0

とても丁寧に施術をして頂き大満足です!

あんぴん様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もあんぴん様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ゆっきーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 17:02:06.0

仕上がりもとても綺麗でまた来たいなと思いました!

ゆっきー様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もゆっきー様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• 樹里さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:52:19.0

施術が手際良くてデザインも可愛いです。

樹里様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回も樹里様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 23:12:43.0

ジェルが落としきれていませんでした。

もも様

担当致しましたスタッフに、至らぬ点がありましたこと大変申し訳ございません。
    接客も含めて、お客様に残念な思いをさせぬようスタッフ一同で努めて参ります。

スタッフ

• せいらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 18:47:35.0

テキパキしていて良いネイリストさんでした。
    爪を見ながら欠けたり割れたりしている部分を丁寧に補修しながら塗ってくださって有り難かったです。以前在籍していたお気に入りのネイリストさんが辞めてしまわれてからはしばらく通ってなかったのですがまたこちらにお世話になろうと思います。

【FOOT】定額オフ込4,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ

せいら様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もせいら様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 12:02:35.0

とても可愛くしてもらえました~
    ネイルしてる最中も楽しく会話できて良かった!

のぞみ様

デザイン気に入ってくださり、大変うれしく思います♪
    ピンクミラーめちゃくちゃ可愛くなって良かったです!
    今月宿したくまさんともぜひ仲良くしてください☆

のぞみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• 亜梨沙さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 12:30:15.0

可愛かっ可愛かったですたです。

亜梨沙様

いつもABCネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    今後はより一層みなさまに気に入って頂けるサロンを目指し、
    接客・技術共に向上して参ります。

スタッフ

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:40:27.0

良かったです

あすか様

是非チェックしてみてください!
    あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• イデさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 14:34:04.0

とても素敵に仕上げて頂きました。
    変更できないカラーの箇所などをデザイン確定のあとに説明されたことと、乳白色の部分を1度塗りでだいぶムラになったまま進められたあと追加料金になるのですが2度塗りしますか?と聞かれたことが不満です。素人目に見てもだいぶ波打ってるし安いと言えど説明不足がすぎるなと思いました。

イデ様

スタッフ

• 32さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 00:49:29.0

オフ前にこちらでネイルをしていただきましたがとにかくスピード重視で時間に追われているようでした。甘皮処理も雑で爪の端の方は塗れていませんでした。5日で2本取れたのですぐにオフに伺いましたが、やはり時間に追われているようで取れないジェルを無理やりぐりぐりと爪を剥がされ今でも爪に傷が残っていますし、取れていないジェルもありました。気になるところありますか、と聞いていただいた時に気づけなかった自分も悪いですが、、本当にプロの施術なのかと疑問があります。ですがカラー自体は綺麗でしたし、細かいところは気にせずスピーディーに安くネイルがしたい方には良いと思います。

32様

スタッフ

• たまよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 00:08:24.0

スタッフさんが沢山会話してくださったので、あっという間に終わりました!
    他のネイルサロンだとオフだけでも相当時間がかかりますが、こちらに来るとスピーディーに対応して頂けるので、ありがたいです!また伺わせて頂きます。

たまよ様
    さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もたまよ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• limeiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 15:01:50.0

デザインの相談にものっていただき嬉しかったです!

limei様

是非チェックしてみてください!
    limei様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• みかこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 13:57:42.0

素早く可愛く仕上げてくださって満足です!ありがとうございました。

みかこ様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もみかこ様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• ぽてちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 11:42:52.0

爪の形に合わせた丁寧な施術をしてもらいました。また来ます!

ぽてち様

是非チェックしてみてください!
    ぽてち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 15:33:24.0

夏らしいネイルにしていただきました!
    可愛くて満足です!

れい様
    今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回れい様にお会いできますことを楽しみにしています。

スタッフ

• テテさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 11:26:50.0

素早く対応していただきました。
    カラーもデザインも満足です!

テテ様

是非チェックしてみてください!
    テテ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 21:13:57.0

オフの仕方が無理やりネイルを剥がしていて爪が取れないか不安でした。もう少し剥がれなさそうだったら除光液を再度付けるなどすれば良かったのではないのかと思いました。
    また、トップコートを塗ったあとの拭き取りが下手なのか指によっては艶がなくマットになっているところもありました。
    施術などに特に不安はありませんが、不満が多かったです。

さや様

スタッフ

• なっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:11:10.0

とても可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!
    楽しくお話もさせていただき、素敵な時間を過ごすことができました。
    またぜひよろしくお願い致します!

なっこ様

ABCネイルのご利用ありがとうございました!
    きらきら大変お似合いでした♪

次回のデザイン決めるのも楽しみですね♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

スタッフ

ABCネイル 新宿ミロード店(ABC Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江

Salon will