5. ABCネイル 新宿ミロード店(ABC Nail)   >

ネイルサロンエービーシーネイルシンジュクミロードテン

• 東京都新宿区西新宿1-1-3 新宿ミロード 5F
  • 『新宿』駅直結/新宿ミロード内★11:00~21:00営業中★
    4.2
  • むつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-07 17:32:09.0

なんだかすごく急かされて、態度が悪く、悲しい気持ちになった

【FOOT】定額オフ込4,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ

ネイルサロン ABC Nail 新宿ミロード店【エービーシーネイル】からの返信コメント

むつき様

この度はABCネイルにご来店いただき、ありがとうございます。
    担当致しましたスタッフに、至らぬ点がありましたこと申し訳ございません。
    接客も含めて、お客様に残念な思いをさせぬようスタッフ一同で努めて参ります。

スタッフ

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 17:02:59.0

今回も満足です♪

かおりん様

この度はABCネイルにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お気に入りのデザインが見つかったようで嬉しいです。
    カラーをかえるだけで雰囲気も変わりますので是非お試しください!
    今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    全員で技術・接客向上に努めてまいりますのでこれからも当店をよろしくお願い致します。
    また次回かおりん様にお会いできますことを楽しみにしています。

スタッフ

• ぴぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 15:53:05.0

お値段もお手頃なのに短時間でテキパキと丁寧に対応してくださいました。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

ぴぴ様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もぴぴ様にお会いできますことを楽しみにしております。
    ご来店と共にとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。

スタッフ

• momokonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 17:58:19.0

定期的にフットネイルでお世話になっています。
    わかりやすい価格設定、スムーズな施術で満足しています!
    また伺いますのでよろしくお願いします。

momokon様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もmomokon様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• Retoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 17:34:39.0

毎回利用させていただいております。
    時間も早く気に入っています。
    今回担当していただいた方は接客態度がとても悪く最初から最後まで気分が悪かったです。
    カラーの相談してもぶっきらぼうに面倒そうにしたり、
    手がぶつかっても謝らなかったり、きっと気づいてないのでしょうが品もなく残念でした。
    カラーも聞いても適当でしたので仕上がりも気に入っておりません。
    全体的にはとてもいいので人次第かなと思います。
    接客態度少しでも良くなると嬉しいです。

Reto様

担当致しましたスタッフに、至らぬ点がありましたこと大変申し訳ございません。

スタッフ

• ゆりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 14:19:15.0

何回か行きましたが
    今回は少し残念でした。

カラーを間違えてしまったようで片方の手をやり直しになり
    そこから時間を気にされてか、かなり流れ作業で雑に感じました。
    仕上がりは持ちが良ければ問題無いです。

ゆりこ様

スタッフ

• あかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:47:49.0

とても綺麗な仕上がりに満足しています。今まで低価格のネイルサロンだとそこそこの仕上がりだったのである程度の値段を出さなきゃと諦めていたのですが、こちらだと頻繁に来店出来そうなので嬉しいです!

あかりん様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もあかりん様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• みちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 13:26:44.0

待ち時間がなくてよかったです!

みち様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もみち様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 06:49:21.0

初めて行きました。時間通りに店に着いたら暫く放置され続けて不快でした。セルフ受付だったのですが説明もかなり分かりづらい所にあり初めて行く身としては謎でした。施術の途中でいきなり会計だったもののクレカをどっか持ってかれて不安だった。レジで会計して。

りか様

この度はABCネイルにご来店いただきありがとうございました。
    折角ご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
    今後の技術向上はもちろん、接客・サービスに関しても見直しを行い

スタッフ

• s0528さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 15:43:48.0

何度もリピートしてますが、初めて対応してくれるネイリストさんでした。短い時間の中で手際よくケアも丁寧にしてくださったし、凹凸のない仕上がりで大変満足してます!!ありがとうございました!!

s0528様

今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回s0528様にお会いできますことを楽しみにしています。

スタッフ

• ゆきりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 17:59:50.0

いつも迅速丁寧で一時間で仕上げてもらえるので助かっています。
    また伺います。

ゆきりん様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もゆきりん様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• AOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 08:03:07.0

時間も短くきれいに仕上げていただきましま。

【ハンド】条件付★大人気マグネット×韓国パーツ♪オフ込み6,980円→5,980円

AO様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もAO様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 16:58:16.0

亀裂がありましたが、綺麗に補強していただきありがとうございました。
    カラー選びも親切に対応いただいたので満足できる仕上がりになりました。
    また、次回も宜しくお願い致します。

ひろみ様

いつもABCネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今後はより一層みなさまに気に入って頂けるサロンを目指し、
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もひろみ様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• momoruuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 14:12:47.0

とても手早く綺麗に仕上げて頂けました。
    デザインも可愛いものが多いのでリピートしてます。
    色の変更等も相談に乗って頂けて自分にはとても助かります。

momoruu様

今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回momoruu様にお会いできますことを楽しみにしています。

スタッフ

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 00:34:11.0

とても丁寧な接客で良かったです。

【FOOT】定額オフ込4,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ

M様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もM様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• つるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 17:31:59.0

もう何年も通っています。
    施術が早くて助かります。

つるこ様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もつるこ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 15:57:14.0

いつも早く丁寧に綺麗にしてくださるので持ち込みにしたい時以外は大変お世話になっています。
    お値段もリーズナブルで通いやすいです。

みい様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もみい様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• しおんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 13:37:34.0

可愛くしてもらえて感謝です。
    値段も安いですし、いつも満足です。
    これからも通わせていただきます!

しおん様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もしおん様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• はまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 11:39:35.0

デザインと価格には満足していますが、ジェルの量が多かったのか、施術2週間の時点で10本中6本の根元が浮いてしまい、髪の毛が引っかかって根元のジェルが欠けてしまった指もあり見た目も衛生的にもいつもより早く付け替えをしなければならなくなりました。
    他の店舗ではなかった現象なので、おそらく技術の差なのかなぁと少し残念に思いました。

はまちゃん様

スタッフ

• こにちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 17:52:50.0

イメージ通り可愛く仕上げて下さりありがとうございました!

こにちゃん様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もこにちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• リタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 15:41:24.0

リタ様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もリタ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 14:33:08.0

10分弱、遅刻してしまいました。
    こちらが悪いことは前提として、
    サービスの質が悪いです。

その後のお店の状況はわかりませんでしたが
    シンプルめなコースを選んだにも関わらず
    ワンカラーか、グラデーションしかできないと
    言われてしまいました。その時点では
    こちらも悪いし、仕方ないな、、と思っていました。

仕上がりと、途中のファイリングも雑
    痛くて、確かにこれでは予約したメニューを
    時間内には仕上げられない、余裕ないんだなと
    思いました。

いくらこちらが悪いとはいえ、
    焦りや、態度を客に見えてしまうのは
    よくないと、大変勉強になった施術でした。

手を差し出す際も、指を引っ張るようにされ
    大変不快でした。今もファイリングされた
    爪の中というか、奥がジンジンします。
    お金を出すに越したことがないんだなぁと
    実感しましたが、安くても
    サービスが良いお店はたくさんあります。

もう少しお客様の気持ちを考えたら良いと思います。

ちか様

スタッフ

• hikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 11:45:05.0

ネイルはスピーディーに丁寧に仕上げていただきました。今回は持ち良いです。いつもスタッフさんとの会話はなく、必要最低限のことしか話した事はなかったのですが、今回のスタッフさんは気さくに会話をしながらネイルをしてもらってとても楽しい時間を過ごす事が出来ました。会話がないのもそれはそれで良いですが、会話すると店の印象も変わるなと感じました。

hika様

今回も気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回hika様にお会いできますことを楽しみにしています。

スタッフ

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:40:44.0

今回初めて韓国風デザインにして頂きました。
    写真で見たよりも実物の方が可愛く見えてとても満足です!
    またお願いしたいと思います。

ゆきな様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もゆきな様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• miumiuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 08:05:15.0

手早く希望どおりの形に仕上げていただけました。通いやすい立地なのでまたケアをお願いしたいです。

【HAND】爪の形成付☆ウォーターケア+ベースコート仕上げ♪3,300円

miumiu様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もmiumiu様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• スノーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 12:07:22.0

手早く綺麗な仕上がり

スノー様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もスノー様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• Momonyaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 09:02:52.0

短時間で、綺麗に仕上げてくださるのでリピートしています。

Momonya様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もMomonya様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• でるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 15:41:18.0

丁寧な説明と的確な施術をして頂きました。
    とてもかわいく仕上げてくださって大満足です!

でる様

お仕上がりを気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    今後はより一層みなさまに気に入って頂けるサロンを目指し、
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もでる様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• はるよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 14:06:58.0

駅直結のミロードの中なのでアクセスがとても良いです。今回はケアをお願いしたのですが、手早く綺麗に仕上げてもらって満足です。

はるよ様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もはるよ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ゆらりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 19:04:48.0

1週間もせずに先端から剥がれてきました。仕上がり薄めです。値段は上がったのにスタッフの腕は落ちたように思います。

【ハンド】定額オフ込3980円☆デザインネイル(1カラー・ラメorカラグラ含む)

ゆらりん様

スタッフ

ABCネイル 新宿ミロード店(ABC Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー