5. ABCネイル 新宿ミロード店(ABC Nail)   >

ネイルサロンエービーシーネイルシンジュクミロードテン

• 東京都新宿区西新宿1-1-3 新宿ミロード 5F
  • 『新宿』駅直結/新宿ミロード内★11:00~21:00営業中★
    4.2
    4.1
    4.2
  • *401*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:05:36.0

受付からデザイン決めまでシステム化しているため、
    初めは戸惑いましたが、カラーなどは実際のチャートから選択出来ましたため、希望の色、デザインが決めれました。

ネイルサロン ABC Nail 新宿ミロード店【エービーシーネイル】からの返信コメント

*401*様

この度はABCネイルにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お気に入りのデザインが見つかったようで嬉しいです。
    カラーをかえるだけで雰囲気も変わりますので是非お試しください!
    今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    全員で技術・接客向上に努めてまいりますのでこれからも当店をよろしくお願い致します。
    また次回*401*様にお会いできますことを楽しみにしています。

ABCネイル新宿ミロード店

• 江國さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:24:46.0

ネイルをやすりで削る→アセトン→やすりで削るの順でオフしてもらったのですが、何本間の指が摩擦に負けて熱くなり、我慢していたが耐えられず痛いと声を上げても「爪が弱気かもしれません」と冷たく一言。
    そもそも、痛いと言いたくてもかなり言い出しにくい空気で、その場にいることすら辛かったです。
    やすりの勢いもとてつもなく、たまにやすりがずりおちて反動で腕や手にあたっても何も言われないまま。
    態度にも傷つきましたが、シンプルにオフが物理的にとても痛かったです。
    何本かの指は皮膚までやすりをかけられ、そのままアセトンを染み込ませたのですごく痛かったです。
    やすりをかけられている時、一度我慢ならず皮膚が削がれて痛いですと伝えましたが棒読みで失礼しましたと言われただけでした。
    遅れる連絡を入れたのですが、6分遅れで到着したので、遅刻した人にはみんなこうしているのでしょうか。
    手には今も爪を削った粉がびっしりついています。
    勉強代と捉えますが、また来たいとは思えませんでした。
    ただただ辛い施術でした。
    ネイルの仕上がりそのものは普通に綺麗なので★★にしました。

江國様

この度はABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございました。
    数ある中から選んでいただいたにもかかわらずご満足いただける施術ができず、申し訳ございませんでした。

スタッフ

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 13:26:38.0

予定があったのでスムーズな案内や、早い施術がありがたかったです!とても可愛くて満足です!

みんみん様
    この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
    デザイン気に入って頂け大変うれしく思います♪
    次回もみんみん様にお会いできますことを楽しみにしております。
    ご来店と共にとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。

スタッフ

• shizukaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 11:47:41.0

デザイン悩みましたが色々と相談にのってくださりありがとうございました。

shizuka様

この度はご来店だけでなく、口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます。
    次回ご来店頂いた際にはより満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もshizuka様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:24:58.0

2回目の来店でした。(1回目は他店舗)
    時間に来て椅子に座って待ってたのですが、「その間にデザイン決めてください」など声掛けあると嬉しかったです。
    爪を削る際に小指の付け根の皮も削られてしまってベロベロになっていて、消毒する度に激痛が...。

ネイル自体はすごく早くて綺麗で可愛いですし、お姉さんも優しかったです!
    ありがとうございました、また来ます。

ち様

担当致しましたスタッフに、至らぬ点がありましたこと大変申し訳ございません。
    接客も含めて、お客様に残念な思いをさせぬようスタッフ一同で努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ

• でみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:12:17.0

施術してもらって2週間ですが、もう剥がれてきました。
    そこそこの値段なのに残念です。

でみ様

この度はABCネイルにご来店いただきありがとうございました。
    折角ご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
    今後の技術向上はもちろん、接客・サービスに関しても見直しを行い

スタッフ

• ddoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:56:32.0

いつも親身になってカラーやデザインを一緒に考えてくださり、とても安心してお任せしております。
    早い時間で凝ったデザインをしてくださるのは本当に感動です!!

ddori様

いつもABCネイルのご利用ありがとうございます♪
    今回のお色もお似合いでした!!
    マグネットハマってくださって嬉しいです☆
    いつでもお色もデザインも相談のらせて頂きますので
    気兼ねなくお申し付けください☆
    またのご来店をお待ちしております!

スタッフ

• ゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 08:10:04.0

一年ほど前からこちらに通い始めました。
    担当してくださった方はとても感じはよいのですが、技術がイマイチでした。
    甘皮処理の時は出血し、ネイルは1週間しないうちに剥がれ始めました。
    前は3週間剥がれることはなかったのですが、ネイリストさんの技術に差がありすぎる気がします。値上げをしたのであればそれに見合う技術を提供してほしいです。

ゆ様

スタッフ

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:47:50.0

7.8回利用していましたが、あまりに手荒くてショックでした。
    最近爪が折れるなと思っていましたが、サンディングされる時に爪がペラペラになってるのに気がつきびっくり。
    甘皮ケアも痛すぎ、オフも強引すぎ、爪が剥がれるかと思いました。サンディングもゴシゴシ熱いし痛いし、悲しくなりました。これでは爪がペラペラになるのも納得。

けいこ様

スタッフ

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 12:45:11.0

いつもはやく可愛くしていただけるので、すごく助かります。

デザインも豊富で選び切れないくらい
    可愛いものがたくさんあります!

また利用させて頂きます!

ちぃ様

いつもABCネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もちぃ様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• えっかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 17:32:08.0

ずっと通わせてもらってますが、色の相談とかしっかりのってくれますし、仕上がりも満足です。
    接客も明るい雰囲気で楽しくお話できるので、1時間あっという間です。
    デザインも可愛いし価格も手頃なので、これからも通わせてくださいー!

えっかちゃん様

接客等も気に入って下さり私どもも大変やりがいを感じます☆

それでは次回もえっかちゃん様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• ゆっきーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 16:11:41.0

デザインがどれもタイプなものが揃っていて
    何回来ても飽きないネイルができるのでおすすめです!

ゆっきー様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もゆっきー様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 14:16:06.0

デザイン豊富でお値段もリーズナブルなので、ハンドもフットもこちらに通っています。

【FOOT】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

☆様

お手元のお色と同じお色でとっても可愛くなりましたね!
    ☆様のまたのご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• るっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 11:43:33.0

いつも手早くきれいに仕上げて下さるので助かります。

るっこ様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もるっこ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ゆんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 17:30:44.0

何よりはやく可愛くしていただけるので、リピート確定です。

このクオリティでこのお値段はなかなかないと思います。
    店舗も多いので、それも予約とりやすくて助かってます。

これからも可愛いデザインいっぱいお願いします!

【HAND】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

ゆん様

今後も丁寧なカウンセリング・施術を心掛け
    すべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して参ります。
    また、デザインも毎月更新しておりますので是非試してみてください。
    この度はご来店と共に素敵な口コミをありがとうございました。

スタッフ

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 16:36:11.0

ケアが甘かったのか、3日くらいで少し浮いてきました。
    ジェルにムラがあり、よく見るといくとか気になる点が見つかり、少し雑な感じの仕上がりにもみえました。
    後日、違うスタッフさんに丁寧にお直しをしていただきましたがもうこのお店は他店を含めて利用はしないかな、、

スピーディーに仕上げていただき、雰囲気やアクセスもとても良いのですが、技術不足のネイリストさんに当たるとネイルの持ちがとても悪いです。
    可愛いデザインが多く期待していたのですが、とても残念に思いました。

はる様

スタッフ

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:13:53.0

可愛くネイルをしてくれました。
    大満足です。また来たいと思います。ありがとうございました。

あやの様

ABCネイル新宿ミロード店へのご来店ありがとうございました。
    デザイン気に入ってくださり、大変うれしく思います♪
    毎月月末にデザイン更新しておりますので
    是非チェックしてみてください!
    あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• ぽーーーーんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 15:03:32.0

気に入ったデザインでカラー変更が出来るので
    バリエーション豊富な気がします!

金額も出しやすいので、助かってます!

ぽーーーーん様

今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回ぽーーーーん様にお会いできますことを楽しみにしています。
    スタッフ

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 14:09:52.0

スムーズにご案内いただいて施術内容も満足です。

あみ様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もあみ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:53:17.0

時間内に終われてよかった。

【FOOT】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

ゆきちゃん様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もゆきちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております。
    ご来店誠にありがとうございました。

スタッフ

• きよあかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 15:17:32.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

きよあかり様

デザイン気に入ってくださり、大変うれしく思います♪
    毎月月末にデザイン更新しておりますので
    是非チェックしてみてください!
    きよあかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• みちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 03:34:55.0

希望通りの仕上がりでした!
    スタッフさんの雰囲気も良く満足でした!
    可愛くてお気に入りです!

みち様

この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。

気に入っていただけ大変うれしく思います♪
    デザインも毎月更新しておりますのでよろしければ是非試してみてください。
    次回もみち様にお似合いのデザイン・カラーを提案させて頂きます。
    この度はご来店と共に素敵な口コミをありがとうございました

スタッフ

• まよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:28:33.0

一箇所気泡が入っているところもありましたがデザインが可愛く、色悩みについても良く相談に乗っていただけました!総合的に大満足でした!

【HAND】定額オフ込7,980円◆ トレンドデザイン

まよ様

今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回まよ様にお会いできますことを楽しみにしています。

スタッフ

• てぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 14:45:36.0

スタッフさんも明るく雰囲気が良く、ネイルもとっても可愛く仕上げていただきました。またお願いしたいです。

てぃん様

ABCネイルのご利用ありがとうございました!
    きらきら気に入って頂け大変うれしく思います♪

お色変えたりなどするとまた雰囲気変わりますので
    是非またのご来店お待ちしております!!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

スタッフ

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:58:23.0

定額ネイルの種類も豊富ですし、いつも丁寧に時間通りに仕上げていただけます。またよろしくお願い致します。

【HAND】定額オフ込6,980円◆ マグネットネイル/ミラー3種

ちあき様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もちあき様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• h1004さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 19:48:27.0

オフしているときの力が強くて痛かった
    ワンカラーでお願いしたが凸凹していて、特に凸凹している指をよく見ると大きな空気なのか未硬化のジェルなのかがぷくぷく動く状態。
    仕上がりが不十分です。

h1004様

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ

• アリスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 15:38:20.0

色々相談にも乗っていただき手早く綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

アリス様
    この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
    デザイン気に入っていただけ大変うれしく思います♪
    次回もアリス様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ユカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:19:50.0

初めての来店でした。
    ネイル後に予定があり、早めに施術できないか相談したところ、気にかけて下さったのか案内、スマホの操作など、スピーディに対応してくれました。
    ネイルの色のサンプルも分かりやすく、イメージ通りに仕上がってとても満足です。

ユカ様

これからもすべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して、
    丁寧なカウンセリングと施術を心掛け、更なる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もユカ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
    ご来店とともにとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。

スタッフ

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 13:21:24.0

いつもスピーディーにきれいに仕上げてくれます。席で色を相談して選べるのが良いのと、オフ無料でお得です。またお願いします。

ゆっきー様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もゆっきー様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• さゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 12:01:57.0

こちらの店舗は初めて来ました
    雰囲気はとても良かったです

さゆり様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もさゆり様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

ABCネイル 新宿ミロード店(ABC Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー