5. ABCネイル 新宿ミロード店(ABC Nail)   >

ネイルサロンエービーシーネイルシンジュクミロードテン

• 東京都新宿区西新宿1-1-3 新宿ミロード 5F
  • 『新宿』駅直結/新宿ミロード内★11:00~21:00営業中★
    4.2
    4.1
    4.2
  • カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:30:46.0

クーポンの内容と全然違う施術で、結果的にネイルオフしかして貰えませんでした。オフの施術も雑で、顧客というよりもいかに時間短縮で施術するかって言う事が優先されてるのかなと思いました。支払った金額を返して欲しいくらいです。2度と行きません。

【HAND】爪の形成付☆ドライケア+ファイリング 2,200円

ネイルサロン ABC Nail 新宿ミロード店【エービーシーネイル】からの返信コメント

カナ様

この度はABCネイルにご来店いただきありがとうございました。
    施術内容に関しましては、事前にお電話にてご確認の上行いましたが
    行き違いがあり、申し訳ございませんでした。

スタッフ

• ddoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:11:02.0

いつもきれいで丁寧にネイルしていただきありがとうございます。とても満足しております!!またおねがいします!

ddori様

いつもABCネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も気に入って頂けたようで大変うれしく思います!
    ハートのお揃いもうれしいです☆!!

今年もよろしくお願いいたします!

スタッフ

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 22:56:30.0

今月22日、初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    左手人差し指の爪に亀裂が入っており、一部が欠けてしまっている状態でお店に伺いましたが綺麗に補修していただきました。色むらなどもなく爪の形もとても綺麗に整えてくださり大満足でした。
    ただ、3日経ったあたりから人差し指の爪先が徐々にリフトしてきてしまいました。いくらなんでも早すぎないかと不安になりましたが、旅行中だったためサロンに伺うことができず、そのまま放置していました。旅行中はなんとか持ちましたが、とうとう今日取れてしまいました。他の爪も先から剥がれつつあるのが一目でわかります。
    私が肌の病気を持っているため爪で皮膚を掻いてしまうこと、元々亀裂が入っていたことなどもあるとは思いますが、まだ1週間も経っていないのでとても残念です。
    また、スタッフさんの数が予約の数に見合わず少ないことも大いに関係あるとは思いますが、接客も一人一人丁寧にしてくれればもっといいのにと感じました。

の様

折角ご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
    今後の技術向上はもちろん、接客・サービスに関しても見直しを行い
    スタッフ全員で気持ちのよいサロン運営を徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

スタッフ

• さなぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:47:02.0

初めて来店しましたが
    丁寧に対応してくださり、韓国ネイルも
    可愛く仕上げていただき満足しました。
    また色々なネイルを試したいので
    来店したいと思います。

さなぴ様

この度はABCネイルにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    これからもすべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して、
    丁寧なカウンセリングと施術を心掛け、更なる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もさなぴ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
    ご来店とともにとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。

スタッフ

• まあああ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 15:45:55.0

先日利用させていただきました。
    別の店舗で何度か利用したことがあるのですがこちらでも満足のいく仕上がりになりました。
    ベースの色で悩んでいたところを担当の方がヒアリングしてくださったのでおかげさまで綺麗な色になりました。

まあああ。様

次回もまあああ。様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

• エリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:32:38.0

ネイルケア(ベースコート仕上げ)で申込をしていたのに、マニキュアのカラーを選ぶよう言われ話が噛み合わず、事前に申込内容を確認されてないのかなと思いました。

また、甘皮処理の力が強く、右手小指が出血してしまいました。逆にその他の指は甘皮が取れていませんでした。
    スタッフの方は一生懸命やってくださったとは思うのですが、お金を払ったのに残念な仕上がりでした。

【HAND】爪の形成付☆ウォーターケア+ベースコート仕上げ♪3,300円

エリー様

担当致しましたスタッフに、至らぬ点がありましたこと大変申し訳ございません。
    接客も含めて、お客様に残念な思いをさせぬようスタッフ一同で努めて参ります。

スタッフ

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 09:54:32.0

急な予約だったにも関わらず綺麗に仕上げていただき満足してます。ありがとうございました。

みっちゃん様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もみっちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております。
    ご来店と共にとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。

スタッフ

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 16:01:48.0

フォトギャラリーから好みのデザインを見つけたので、予約させていただきました。理想通り可愛くしていただき、とっても満足しています!

なな様

ABCネイル新宿ミロード店へのご来店ありがとうございました。
    デザイン気に入ってくださり、大変うれしく思います♪
    毎月月末にデザイン更新しておりますので
    是非チェックしてみてください!
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• hikariさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 10:24:08.0

今回もワンカラーネイルで満足の仕上がりです。
    乾燥ケアのアドバイスもいただきました。
    また次回、よろしくお願いします!

hikari様

今回も気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    今後はより一層みなさまに気に入って頂けるサロンを目指し、
    接客・技術共に向上して参ります。
    次回もご来店お待ちいたしております!

スタッフ

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 20:15:09.0

とても丁寧に仕上げてくださり、細かいところまで確認しながら完成させてくださいました。

今後はより一層みなさまに気に入って頂けるサロンを目指し、
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もみゆ様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• づーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 20:07:34.0

2回目の来店でした。初め来店した際担当してくださった方はとても上手だったので、安いし早いしと思い予約したのが間違いでした。
    練習中の方なのかな?と思うぐらい爪の形がバラバラ(真っ直ぐではなく右に削りすぎた爪もあれば左に削りすぎている爪もあります。)ですし、オフもヤスリをガシガシされ摩擦で熱く痛かったです。
    途中よく他の指や手に当たっていました。
    爪の形を指摘したのですが、色を塗ればそんなに目立たないと言われ少し削られたのみでした。色を塗ると余計曲がっているのがわかります。
    初回担当の方は爪の形も接客もオフの仕方も上手だったので、施術のスキルに差があるのだと思います。指名ができるらしいので指名していけばよかったです。
    クリスマス前にと思い、すぐできるここを選んだのが間違いでした。

づー様

スタッフ

• だりあんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:19:23.0

当日予約でいきなりの来店でしたが、とってもかわいく仕上げていただきました!

だりあん様

次回もだりあん様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 00:41:18.0

予約の取りやすさ、メニューの分かりやすさが良かったです。またお世話になろうと思います。

ぴー様

この度はご来店だけでなく、口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます。
    次回ご来店頂いた際にはより満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もぴー様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• ここのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:38:44.0

オフ含めて約1時間で終わる早さがありがたいです。定額のデザインも豊富で悩みました!
    残念だったのは、オフが少し痛かったことと、マット加工の部分に普通のコーティングを塗ったためマットではなくなってしまったことの2点です。それ以外は手軽でいいなとおもいます。

ここの様

この度はABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございました。
    数ある中から選んでいただいたにもかかわらず、ここの様にご満足いただける施術ができず、申し訳ございませんでした。
    お選び頂いたデザインはミラーアートをするために一度マット加工を施し、本来は10本すべて艶仕上げのデザインとなっております。施術過程での説明不足だったこと大変申し訳ございません。

スタッフ

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 22:05:01.0

素敵なネイルにして下さりありがとうございました!

【FOOT】定額オフ込4,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ

M様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もM様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• haaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:24:14.0

定期的にお世話になっていますが、今回は非常に残念でした。
    ベテランの方のようだったのに、出来る限り早く終わらせたいのかオフも強引で爪がペラペラになりました。
    ジェルを塗る時も素人の私でもムラがあるのがわかったので、ムラがあるのでキレイにしてもらえませんか?とお願いしたら2度塗りはできないのでならす程度になりますと言われました。
    2度塗りをお願いしたわけではなく、お金を払っているのにワンカラーをキレイに塗っていただくことも出来ないのかなと残念な気持ちになりました。
    挙げ句の果てにはコーティングをした後に、ほらコーティングしたらムラは気にならないですよね?と言われました。
    クリスマス前にネイルをキレイにしたいなとお伺いしたのにもやもやした気持ちで爪を見るたびに嫌な気持ちになります。どうか改善してほしいです。

haa様

スタッフ

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 19:35:20.0

アセトンoffでしたが、放置時間全くなく浮いてない状態でプッシャーを使うことも無くガシガシ削られました。オフの後の爪ですが、ジェルが乗ってない部分もかなり削られていて薄くなっています。また、同じところを何度も圧をかけて削るので摩擦熱で痛いです。痛かったら伝えてください、や アセトンやアルコールアレルギーの確認もされた方が施術を受ける側は安心かと思います。
    また甘皮を、プッシャーで押す際の力が強くて爪母へのダメージが容易に想像が着きます。
    なるべく根元まで綺麗にしてくださってありがたい限りですが、皮膚まで痛いです。血が滲みました。
    仕上がりに関しましては問題なく前回共々大満足です。

550円で試し塗りや2度塗りがあるなら、爪が薄い(弱い)人へ向けた選択肢があっても良いのかと思います。安価でお客様がたくさん来られるのでお忙しいかと思いますが…。

m様

スタッフ

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 16:31:21.0

一つ一つの工程が丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。
    可愛くして下さり満足してます。
    またよろしくお願い致します^_^

ゆい様

この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。

くまちゃんとハートのデザインがとっても似合っててかわいかったです♪
    他のミラーネイルもおすすめなので是非お試しください!!!

これからも技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もゆい様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 23:00:33.0

予約が取りやすくて助かりました
    ネイルも綺麗でありがとうございました。

まい様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もまい様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• さーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 07:08:10.0

前回は色味親身に相談乗っていただけたが今回は素っ気なくあまりゆっくり決められなかった、、

【HAND】定額オフ込6,980円◆ マグネットネイル/ミラー3種

さーか様

スタッフ

• マコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 20:14:33.0

仕上げがスピーディーで対応も良かった。
    値段もリーズナブルでリピートしやすい。

マコ様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もマコ様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 10:54:21.0

とてもテキパキと、こちらの要望を親身に聞いてくださり施術していただけました。また伺います。

まき様

カラーをかえるだけで雰囲気も変わりますので是非お試しください!
    今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    全員で技術・接客向上に努めてまいりますのでこれからも当店をよろしくお願い致します。
    また次回もまき様にお会いできますことを楽しみにしています。

スタッフ

• Ranさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 23:09:06.0

いつもスピティーで感謝しますが、前ほど、持ちが良くないです。次回は改善なることをお願いします。

Ran様

ABCネイルのご利用ありがとうございました。

スタッフ全員で気持ちのよいサロン運営を徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

スタッフ

• MOMOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 17:09:46.0

久しぶりの来店だったから、大変丁寧にケアをしてもらいました。その分、いつもよりは時間を要してましたが、丁寧なケアや相変わらず施術の技術は高いのでネイルは満足しました!ただ、接客が終始無愛想こわかったです。「はい」の返事を含め、「いかがですか?」「ありがとうございます」「痛かったら言ってください」等の気遣いの言葉掛けはほとんど聞けませんでした。別に会話がないのは良いのですが、こちらが気を遣いました。。。ネイルについてはカラー変更は聞いてくれましたが、マグネットの光り方やデザインの指の変更等は聞いてもらえず、こちらが何も言わないとそのまま無言ですすめてしまうのが少し不満でした。

MOMO様

スタッフ

• ケロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 20:02:10.0

丁寧な対応をありがとうございました。仕上がりも満足しています。

【FOOT】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

ケロちゃん様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もケロちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• まささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 22:32:37.0

左右の長さを確認されないので、長さと形はバラバラです。
    上手いとは言えません。

まさ様

スタッフ

• Meiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 22:28:55.0

いつも気持ちよく利用させて頂いてます。
    あまりこういったことは書きこまないですが気になったのでご連絡しました。
    今回は値段、出来栄え、対応全てにおいて残念に思いました。お忙しいかと思いますが、ホットペッパーで事前に記載している相談要望内容は確認しているのでしょうか。記載した意味が無かったと非常に残念に思いました。会計もクーポン活用はできず、出来栄えも納得いくものでなく自宅に帰り自分で変更しました。いつも利用させてもらっているので非常に残念です。

Mei様

スタッフ

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 16:53:57.0

とても丁寧に仕上げてもらいました。

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もみゆ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 00:35:10.0

とにかく手際がよくて、早くて、低料金で助かってます!!いつもスピーディに仕上げてくださるので大満足です!

【FOOT】定額オフ込4,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ

今後も丁寧なカウンセリング・施術を心掛け
    すべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して参ります。
    また、デザインも毎月更新しておりますので是非試してみてください。
    次回もみゆ様にお似合いのデザイン・カラーを提案させて頂きます。
    この度はご来店と共に素敵な口コミをありがとうございました。

スタッフ

• みきてぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:54:52.0

みきてぃー様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もみきてぃー様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

ABCネイル 新宿ミロード店(ABC Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー