4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ABCネイル 新宿ミロード店(ABC Nail)   >

ネイルサロンエービーシーネイルシンジュクミロードテン

• 東京都新宿区西新宿1-1-3 新宿ミロード 5F
  • 『新宿』駅直結/新宿ミロード内★11:00~21:00営業中★
    4.2
    4.1
    4.2
  • ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:50:05.0

オフから仕上げまで非常に早く、平日の遅い時間でもさっと行けるのが魅力的です。スタッフさんによって、終始笑顔でお話ししてくださる方、ぼーっとする時間をくださる方といろんなタイプな方がいらっしゃいますが、わたし的にはどの過ごし方も好きなので問題ないです。

ネイルサロン ABC Nail 新宿ミロード店【エービーシーネイル】からの返信コメント

ちひろ様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もちひろ様にお会いできますことを楽しみにしております。
    ご来店と共にとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。

スタッフ

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:47:34.0

何回か通っていますが、今回ご担当いただいた方の接客と施術がとても良かったです。「お次〇〇しますね」と何かする前に毎回確認してくださるので、安心出来ました。施術もすごく丁寧で、これまでABCnailさんで施術してくださった方の中でダントツ1番でした。雰囲気もとても優しかったです。また行きたいと思います。

あかり様

この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
    乳白色のお色がお手元にとても馴染みが良く素敵でした♪

これからも安心してご来店頂けるよう、さらなる技術・サービス向上に努めてまいります!
    次回もあかり様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:39:21.0

丁寧にお早く対応してくださり助かりました。ありがとうございました。

とも様

ABCネイルのご利用ありがとうございました。

その後亀裂大丈夫そうでしょうか(´;ω;`)!!
    また機会ございましたらネイル続けてみてくださいね☆

月末デザイン更新も毎月しておりますので
    よろしければチェックしてみてください!

スタッフ

• ちーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 11:58:10.0

いつも本当にありがとうございます!
    浮くこともなく、爪トラブルが全くなく毎月お願いできています^ ^これからもよろしくお願いします!

ちー様

ABCネイルのご利用いつもありがとうございます!
    今回のデザインもとてもお似合いでした♪

これからの季節少し重ためな
    お色などもかわいいのでまた是非相談のらせてください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタッフ

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:05:05.0

デザインに悩んでいたのですが、色々相談に乗っていただいたり、色やデザインも都度確認していただき、とても助かりました!デザインもあるのに時間通りにやっていただきましたし、可愛いくしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

あ様

ABCネイル新宿ミロード店へのご来店ありがとうございました。
    デザイン気に入ってくださり、大変うれしく思います♪
    キラキラフィルムの追加とても可愛かったです!
    次回は、ブラウン系も是非試してみてください☆
    是非チェックしてみてください!
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:13:13.0

時間通りに行き、ものすごいスピードでケアが進み、会員登録など含めて20分で終わりました。
    甘皮ケアはよくささくれになりますが、今回はささくれになりませんでした。
    ホットペッパーの説明にある爪周りの角質ケアはありませんでした。

【HAND】爪の形成付☆ウォーターケア+ベースコート仕上げ♪3,300円

モモ様

ABCネイルのご利用ありがとうございました。

爪周りの角質ケアといたしましては、甘皮とその周りについている薄い層となっている角質部分を処理をさせていただいております。
    ご説明行き届いておらず申し訳ございませんでした。
    なにかその他ご不明点等ございましたらどうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。

ご来店と共に口コミの投稿誠にありがとうございました。

スタッフ

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:04:31.0

予約の仕方が間違っていたのはこちらに非がありますが、それにしても態度が悪すぎて終始感じが悪かったです。
    後ろに予約が入っていたからオフのみになりましたが、急いでいたからか雑でめちゃくちゃ痛いし、四角く切ってくれたけど切りっぱなしで角が尖っているので普通に怪我します。
    接客も無愛想だし、目線も合わないし左右の爪の長さ調整もしてくれないしここまで酷いサロンは初めてです。
    時間とお金を返して欲しいレベルで2度と行きません。

わか様

この度はABCネイルにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当致しましたスタッフに、至らぬ点がありましたこと大変申し訳ございません。
    ご意見ありがとうございました。

スタッフ

• みちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 08:49:47.0

希望通りで満足でした!

みち様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もみち様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• じゅみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 16:00:17.0

以前、こちらでやって頂いたときは2ヶ月弱もネイルが持ったのでまた来店させて頂きました。その時もたくさんお話して下さり楽しかったですが、本日のスタッフさんもたくさんお話して下さり、楽しく終えました。また、秋らしい可愛いネイルに仕上がりました!!!!また、もつと嬉しいです!!!!!ありがとうございました!!!!

じゅみ様

この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
    秋らしいお色の中に紫のお色がアクセントになってとても可愛い配色でした♪
    さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もじゅみ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 14:26:37.0

まずいらっしゃいませを言われません。
    顔や目を見ずに、案内をされ不快、不安のままスタート。
    ケアのコースを選んで施術してもらいましたが
    甘皮も全く取れておらず爪も引っかかる。
    こんなの初めてで絶句でした。

すぐに別のネイルサロンに行き見てもらいましたが
    「これは酷いですね…」との事でした。
    2度と行きません。
    しっかりお金は取られます。

よし様

この度はABCネイルにご来店いただきありがとうございました。
    ご来店される前にお電話にて確認させていただきましたが今回の施術はオフのみで、ケアはなしでのご案内でした。
    また、甘皮の処理はオフのみには含まれておりません旨もご説明させていただきましたがこちらからの説明が足らず、ご理解いただけなかったようで申し訳ございませんでした。

スタッフ

• まゆりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 14:16:15.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます。
    今回もすごく可愛い仕上がりでした

まゆりん様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もまゆりん様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• にゃあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 12:45:46.0

この金額で色やパーツも沢山ある中から数種類選べてとても嬉しかったです!
    またぜひよろしくお願い致します。

にゃあ様

デザイン気に入ってくださり、大変うれしく思います♪
    マグネットきらきらでかわいい仕上がりでしたね!
    ぜひ大きい蝶も試してみてください♪

是非チェックしてみてください!
    にゃあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:03:00.0

いつも利用させてもらってます!
    来店から仕上げまで丁寧かつ短時間でやってくださるのでありがたいです。
    仕上がりも綺麗で大満足です♪

あい様

これからもすべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して、
    丁寧なカウンセリングと施術を心掛け、更なる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もあい様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
    ご来店とともにとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。

スタッフ

• なつめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:14:54.0

初めてジェルネイルをやりました。デザインの選択などがわかりやすく、仕上がりまでがとてもスピーディーであるにも関わらず丁寧で満足です。また利用したいと思います。

なつめ様

次回もなつめ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:43:04.0

すごく可愛くしてもらいました!

なつみ様

是非チェックしてみてください!
    なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• ぽてちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 16:47:58.0

デザインや色の細かい相談を快く受けてくださいました。また来ます!

ぽてち様

ABCネイルのご利用ありがとうございました!
    さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もぽてち様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 19:09:56.0

今回カラーを迷っていたのですが、担当していただいたネイリストの方がおすすめの色を教えてくださり、とても可愛い色でとても気に入っています。仕上がりはもちろん、お心掛けとても嬉しかったです!

ひーちゃん様

この度はご来店だけでなく、口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます。
    秋らしいカラーでかわいくなりましたよね!
    次回ご来店頂いた際にもより満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もひーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• ケロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 17:02:42.0

いつも利用させていただいています。
    親切で丁寧な対応をありがとうございます。

【FOOT】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

ケロちゃん様

ABCネイルのご利用いつもありがとうございます。

気に入って頂けスタッフ一同大変うれしく思います。
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もケロちゃん様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• Runnmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 14:29:44.0

短時間で可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

Runnm様

次回もRunnm様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:47:00.0

ネイルはいつもこちらに通っています。デザインもカラーも豊富なので嬉しいです。

【HAND】定額オフ込7,980円◆ トレンドデザイン

☆様

いつもABCネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回も☆様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• ももたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 13:59:18.0

いつも通っている場所が埋まっており、急遽予約してやっていただきました
    スマホでデザインを決めるので、効率が良くてパパパっとできてよかったです
    お急ぎの方にはいいかもしれないな、くらい時間が早かったです

担当していただいた方もハキハキしていてスムーズにネイルをしていただき、とても可愛く仕上げてくださり満足です

ただし、フロアにドンとサロンがあるためそこだけうずうずしました
    ネイルは一度塗りが基本らしく、2度塗りはプラス料金になりますが、一度塗りでも透けず、十分良い色でした
    でもぷっくり厚めネイル好きな方は少し物足りなさは感じるかも..
    ジェルの相性で浮くかもしれない、などしっかり説明していただけてよかったです

ももた様

デザイン気に入ってくださり、大変うれしく思います♪

より多くのお客様への参考になる口コミもありがとうございます!
    次回ご来店頂いた際にはより満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。

スタッフ

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:00:44.0

早くてリーズナブルで助かります。
    色もピンクやオレンジ、ベージュ、ブラウンと悩んでいたところ
    希望に近そうなものを何種類か出して見せていただけて良かったです。

あい様

ABCネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    接客・技術共に向上して参ります。
    次回もあい様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• ひろみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 16:17:14.0

どのお姉さんに担当してもらっても早い!綺麗!丁寧!でいつもすごいなあと思っています。指先がキラキラだとテンションが上がりますね。いつもありがとうございます!

ひろみ様

緑のお色がアクセントになってとても可愛かったです♪
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もひろみ様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:38:06.0

写真通りにとても可愛く仕上げていただきました。来店から退店までもとてもスムーズでした。お店も綺麗です。

M様

お気に入りのデザインが見つかったようで嬉しいです。
    カラーをかえるだけで雰囲気も変わりますので是非お試しください!
    また次回M様にお会いできますことを楽しみにしています。

スタッフ

• Momonyaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:31:05.0

短時間できれいに仕上げくださるので、リピートしています。

Momonya様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もMomonya様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ごはんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 01:26:12.0

オフの際、ヤスリで削るとき何度も「熱いです」と伝えたのにもかかわらず、謝罪もなく特に気に留める様子なくそのままオフされました。
    ネイルを硬化する際も、「はい」と一言だけいわれそのまま作業を進められました。
    終始このような冷たい接客態度だったため、とても気分が悪かったです。
    これまで何度か利用させて頂きましたが、初めてこのような接客態度を受け、今後利用するか考えさせられました。

ごはん様

接客も含めて、お客様に残念な思いをさせぬようスタッフ一同で努めて参ります。
    スタッフ

• ぴーのりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 22:43:55.0

明日大事な予定があり過去に行ったことあるネイルサロンでオフが本日できそうな店舗がこのお店だったので利用しました。
    2回ほどネイルをして頂いて満足をしていましたが、今回はとても残念でした。
    ネイルオフの手順では、爪ヤスリ→液体→爪ヤスリ の順番でしたが、ネイルを削る時とても熱く痛く不安しかありませんでした。
    今回施術して頂いた方の態度が入店時から宜しいとは言えるものではなく、怖い印象しかありませんでした。
    なので痛くても痛いと言える雰囲気ではなく、ずっと耐えていました。
    爪の長さも形も左右は勿論、それぞれの指でもバラバラで本当に驚きました。
    店を出て気づきましたが、爪の際の皮まで削られていて血が滲み出ていました。明日、大切な用事があるのにボロボロな爪と指になって残念です。
    ほかの方はお客さんとお話をしたりと雰囲気が良かったですし、私も過去に施術してもらった際は気持ちよくお店を出た記憶があります。

【HAND】爪の形成付☆ドライケア+ファイリング 2,200円

ぴーのり様

スタッフ

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 05:43:29.0

受付最終枠の20時で予約しました。閉店時間ギリギリの時間だったからなのか、常にそうなのかはわかりませんが丁寧とは言えない施術でした。
    オフのヤスリが熱く、痛くて思わず声に出してしまいました。元々爪が弱いので、今回ので更に削られたような気がします。
    また、ネイルサロンには何店舗か行っていますが、左右の爪の長さを比べて確認しなかったり、パーツの位置を確認しないのは初めてでした。
    「当店は一度塗りのみですが良いですか」と言われ、了承しましたが、改めて見るとムラがありました。こんな対応も初めてです。
    担当してくださった方は寡黙で必要以上の会話はなし。
    それは別に構いませんが、客商売である以上、見せかけだけでも明るく接する努力は必要だと思います。
    早く終わらせたいんだろうなあ、と節々に感じました。

お客一人一人に丁寧に向き合うのではなく、ただ単に仕事の量をこなすサロンなのかなという印象でした。

あゆ様

スタッフ

• ゆーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 21:03:25.0

初回で行かせてもらって、分からないこと多くて質問しすぎたせいかあからさまに態度が悪くて揃えるくらいですね、とか言った爪の形は長さ形共に揃いもしてなくジェルの厚さも不均等すぎて気持ち悪い。
    立地はいいのにスタッフの方の態度と技術はわるい、、、

【HAND】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

ゆーか様

この度はABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございました。
    折角ご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当店ではすべて1度塗りで仕上げておりますので、パーツの乗っている指とそうでない指でコーティングの厚みは若干変わってまいります。また、一部デザインも無しでのお仕上げがご希望でしたのでデザイン通りでしたら大幅なジェルの厚みの差はないようになっております。
    それでも厚みを揃えたいなどという場合は二度塗りを別料金で追加していただくというシステムとなっております。

この度はご意見をありがとうございました。

スタッフ

• さみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 16:07:22.0

マグネットやミラーパーツがあるネイルで30分でとっても綺麗に仕上げてくださりました!すっごく早くてでも丁寧で感動です。またお願いしたいです!

さみ様

ABCネイルのご利用ありがとうございました!

デザイン気に入っていただけ大変うれしく思います♪
    是非マグネットもミラーも二週間ですが
    堪能していただければと思います☆

またさみ様にお会いできることを楽しみにしております!

スタッフ

ABCネイル 新宿ミロード店(ABC Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー