5. ABCネイル 新宿ミロード店(ABC Nail)   >

ネイルサロンエービーシーネイルシンジュクミロードテン

• 東京都新宿区西新宿1-1-3 新宿ミロード 5F
  • 『新宿』駅直結/新宿ミロード内★11:00~21:00営業中★
    4.2
    4.1
    4.2
  • ケロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 16:10:49.0

春らしいデザインにしてもらいました。

【FOOT】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

ネイルサロン ABC Nail 新宿ミロード店【エービーシーネイル】からの返信コメント

ケロちゃん様

次回もお会いできますことを楽しみにしております。
    ご来店と共にとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。

スタッフ

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:47:48.0

いつも手早く短時間で仕上げて下さりありがとうございます。
    今回ストーンを追加で付けたいとご相談したのですがそれならこちらの方がとチェーンタイプを提案して下さりイメージにピッタリで嬉しかったです。とても気に入っています。またよろしくお願いします。

かおり様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もかおり様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 16:39:44.0

立地もよく、接客も丁寧でよかったです。出来上がりも満足です。リピートします。ありがとうございました。

【HAND】定額オフ込6,980円◆ マグネットネイル/ミラー3種

まき様

この度はABCネイルにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お気に入りのデザインが見つかったようで嬉しいです。
    カラーをかえるだけで雰囲気も変わりますので是非お試しください!
    今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    全員で技術・接客向上に努めてまいりますのでこれからも当店をよろしくお願い致します。
    また次回まき様にお会いできますことを楽しみにしています。

スタッフ

• マリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 12:42:12.0

とにかく施術時間が早くて仕上がりも良く、カラー、デザインともに種類が多いのが嬉しいです!
    リピートします!

【FOOT】定額オフ込4,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ

マリン様

スタッフ

• じぐめるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:49:48.0

丁寧でささっと綺麗に仕上げていただきました。短時間だったにも関わらずクオリティが高くて満足です。

じぐめるちゃん様

スタッフ

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 00:10:32.0

満足です!リピートします!

ちょこ様

スタッフ

• さーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:43:38.0

今回は最初は凄くもちもよく良かったが時間経過で色が思ってたのとちゃうかった、

さーか様

この度はご来店だけでなく、口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます。
    どうしても、口頭だけでの説明ですと、伝わりにくい部分もありますの、
    お色の試し塗りが550円で承っておりますのでお試しください。

スタッフ

• ゆきりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 21:37:34.0

いつも丁寧な施術、デザインも豊富でいろいろ試しています。また伺います。

ゆきりん様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もゆきりん様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• きえこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 19:35:36.0

浮いて剥がれてしまって短くなってしまっていたネイルがあったのですが丁寧にキレイにしていただきました

【HAND】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

きえこ様

これからもすべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して、
    丁寧なカウンセリングと施術を心掛け、更なる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もお会いできます日を心よりお待ちしております。
    ご来店とともに口コミを誠にありがとうございました。

スタッフ

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:43:02.0

巻き爪対処もして頂き丁寧に説明と対応をして頂きました。

M様

次回もお会いできます日を心よりお待ちしております。
    ご来店とともにとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。

スタッフ

• かにさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:10:40.0

駅近に加え、豊富なメニュー、手頃な料金なのでいつも利用させて頂いております。今日はフットをお願いしましたが、想像以上に可愛い仕上がりで大変満足しています。手際良く、丁寧に対応頂きありがとうございました。

かにさん様

ABCネイル新宿ミロード店へのご来店ありがとうございました。
    デザイン気に入ってくださり、大変うれしく思います♪
    毎月月末にデザイン更新しておりますので
    是非チェックしてみてください!
    かにさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• ぷるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:57:55.0

立地もよくすぐに行けるので良いと思います!
    またお願いしたいです。

【HAND】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

ぷる様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もお客様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• なっちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:26:19.0

早く、丁寧に対応してくれるのでいつも利用しています!

なっちゅ様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もなっちゅ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 17:54:38.0

色味の相談にも親身になってくださり、とっても可愛く仕上げてくださいました。
    かわいいデザインが多くまた利用させていただきたいです。

そら様

ABCネイルのご来店ありがとうございました!

挑戦の白!!とってもお似合いでした☆
    ぜひぜひお時間の許す限り
    かわいいネイルのご堪能ください♪(^^♪

またそら様にお会いできること楽しみにしております。

スタッフ

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:51:37.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!

rina様

スタッフ

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 08:57:00.0

前回同様1週間で先端がはがれてきてしまい、全くもたない。
    先端から根本まで丁寧にコーティングをお願いしていますが、ジェルがのっていないところから浮いてきてはがれてしまう。
    日に日にクオリティーが落ちてしまっているのが残念。
    次回はもう少しジェルをしっかりのせてほしい。

mai様

担当致しましたスタッフに、至らぬ点がありましたこと大変申し訳ございません。
    接客も含めて、お客様に残念な思いをさせぬようスタッフ一同で努めて参ります。

スタッフ

• ひろみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 17:43:22.0

いつもとっても早くて丁寧です。
    ありがとうございます(^^)

ひろみ様

いつもABCネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 00:09:39.0

仕上がり満足です!

ちょこ様

何かご要望ある際はお気軽にご相談ください!!
    ちょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:16:02.0

優柔不断で色を変えてもらいましたが丁寧にご対応いただきありがとうございました!

しおり様

この度はABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございました。
    今後も丁寧なカウンセリング・施術を心掛け
    すべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して参ります。
    また、デザインも毎月更新しておりますので是非試してみてください。
    次回もお似合いのデザイン・カラーを提案させて頂きます。
    この度はご来店と共に素敵な口コミをありがとうございました。

スタッフ

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:01:43.0

ご丁寧な対応をして頂き、大変満足です。

きなこ様

今後も丁寧なカウンセリング・施術を心掛け
    すべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して参ります。
    次回もお似合いのデザイン・カラーを提案させて頂きます。
    この度はご来店と共に素敵な口コミをありがとうございました。

スタッフ

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 12:47:38.0

とっても可愛く仕上げていただきました。立地も抜群なので、通いやすいです!

なお様

何かご要望ある際はお気軽にご相談ください!!
    なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• ことさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:41:40.0

何回か利用しています。
    1時間程度で終わるので比較的予約が取りやすく、予定の間にできることと駅から近く立地が良いので便利に使っています。
    仕上がりはスタッフさんによって多少ばらつきありますが、色やパーツのアレンジも程々にでき、お高いところと比べればサービス面等色々ありますがお値段からすると十分に満足です。今回も春らしい可愛いデザインに仕上げていただきました。
    また利用させていただきます!

こと様

スタッフ

• れおくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 18:30:24.0

とっても手早く、綺麗にしていただきました。
    ネイルの施術時間があっという間に終わり、しかもオーダーどうりでとても良かったです。
    また、伺いたいと思います。

れおくん様

何かご要望ある際はお気軽にご相談ください!!
    れおくん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 17:45:44.0

韓国ネイルのクマのパーツがついてるものを施術していただきました。
    作業工程が多いはずなのに1時間ちょいで完成し、素敵な仕上がりでした。
    丁寧な施術ありがとうございました。

みかん様

スタッフ

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 17:10:08.0

満足できました

さや様

次回ご来店頂いた際にはより満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もさや様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• くろりぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 14:58:25.0

何度も通わせてもらってます!
    自分では気が付かなかったのですが爪に亀裂が入っており、担当者の方に教えてもらいました。
    相談に乗ってもらい、丁寧に施術していただきました!仕上がりも最高です。
    また来店させてもらいます。

くろりぃ様

スタッフ

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:39:13.0

いつも利用させてもらってます!
    手際良く施術していただけて、デザインやカラー相談にも乗っていただけるのでとてもありがたいです!!
    店内も清潔感があって落ち着いて過ごすことができます。

あい様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もあい様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• はむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 01:43:39.0

今回初めて口コミを書きます。
    結論から言いますと2度と伺いません。

系列の上野、銀座店がとても接客力、対応力、技術力がありとても素晴らしいので、毎月利用させていただいております。今回用事がある関係で初めて新宿ミロード店を利用させていただきました。
    まずオフがとても痛く熱く驚きました。いままで他の店舗では一切感じてこなかったオフの時の不快感がありました。痛くて反射的に指を引っ込めてしまっていましたが、それでも気にせず謝りもせず継続されました。
    甘皮処理も力一杯押されていて指が痛いと感じるのが初めてでした。とにかく力一杯やれば良いと思っているのか、素人でも違いがわかるので本当に良くないですしこれは施術を受けた全員が思っているはずです。

他にも愛想が一切なく受け答えも適当なもので、終始不快感を感じました。

こちらの店舗を利用して今回の担当の方にあたるくらいであれば今までの上野銀座店を利用します。この方がここまで口コミに記載されている力が強い、愛想が悪い方なんだろうなと思いました。他の口コミにも多数同様の書き込みがあることから、スタッフの再教育をおすすめします。

はむ様

この度はABCネイルにご来店いただきありがとうございました。
    折角ご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
    今後の技術向上はもちろん、接客・サービスに関しても見直しを行い
    スタッフ全員で気持ちのよいサロン運営を徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

スタッフ

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 00:38:54.0

前回来店した際に仕上がりが綺麗だったので再来店しましたが、今回担当していただいた方は接客態度がとても悪く最初から最後まで気分が悪かったです。
    色はサンプル通りを選択しましたが、在庫切れで違う色を選ぶよう言われました。3、4色選んだところ、すべて在庫切れであまり好みではない別の色を選ばざるを得ませんでした。
    カラーの相談も面倒そうにしたり、無愛想で適当でした。甘皮処理も力が強く、雑すぎです。

そしてジェルは完全に固まらないみたい…
    施術1時間後親指のネイルがベタベタしてすぐ割れました。
    一週間経たずに4本とれてしまいました…。

終始このような冷たい接客態度だったため、とても気分が悪かった、非常に残念ですし、時間とお金を返して欲しいレベルで今後利用するか考えさせられました。

C様

スタッフ

• ぽーーーーんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 20:49:23.0

いつも利用させていただいているのですが
    今回の対応があまりにも良くなかったので記載します。

塗りたいカラーを伝える⇒先払いする⇒施術
    の流れですが、先払いした後に
    「希望のカラー在庫が少なくて、出来て5本程しか…」と
    後から言われる。

在庫がないのはしょうがないことだと思うが
    在庫確認⇒施術可能か確認⇒先払い
    のほうがトラブルにならないのではと思った。

「水色ネイル2度塗りすれば濃くなります」と妥協案出されたけど、どんなに色に大体なるかと聞いたところ
    希望カラーよりもちろん薄い…

青色ネイルにラメを重ねたら希望カラーに似るので
    可能かと案を出したところ
    「重ね塗りだからプラス料金払ってもらう必要ある」と。

通称、重ね塗りや2度塗りなら料金かかるのは
    当たり前なので、勿論支払いますが
    お店側の対応不足だったのに、さらに料金を取るのは
    どうなのかと思いました。払いましたが。

いつも仕上がりもキレイなことが多く
    リーズナブルで利用しやすかったですが
    今回のがあって、他店舗にしようかと考えてます。

技術も接客もどちらも完璧は難しいし
    求めていませんが
    今回のは少し違うと思います。

ぽーーーーん様

担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
    スタッフ全員で気持ちのよいサロン運営を徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

スタッフ

ABCネイル 新宿ミロード店(ABC Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー