5. ABCネイル 新宿ミロード店(ABC Nail)   >

ネイルサロンエービーシーネイルシンジュクミロードテン

• 東京都新宿区西新宿1-1-3 新宿ミロード 5F
  • 『新宿』駅直結/新宿ミロード内★11:00~21:00営業中★
    4.2
  • みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 18:49:03.0

何度か通っておりいつも印象が良かったのですが今回は残念な点がいくつかありました。
    まず、混んでいたせいかとても忙しなく接客が雑でした。
    また今月の平日限定デザインと同じカラーでお願いしましたが2色とも在庫切れのため好きなカラーをお選びくださいと言われただけでした。こちらから近い色がどれを聞いたら教えてくださいましたが、在庫切れなのであれば提案して欲しかったです。
    施術もとても雑な感じがしました。
    甘皮処理も痛みがあり、2、3回それを伝えました。
    爪を整えるときもヤスリが皮膚にあたり痛いことが何度かありました。
    仕上がりには満足しましたが、もうすぐ値上げもあるようなので通い続けるか悩んでしまいました。

【ハンド】☆★平日限定デザイン6,980円→4,800円 ※土日祝6,980円

ネイルサロン ABC Nail 新宿ミロード店【エービーシーネイル】からの返信コメント

みか様

担当致しましたスタッフに、至らぬ点がありましたこと大変申し訳ございません。
    接客も含めて、お客様に残念な思いをさせぬようスタッフ一同で努めて参ります。
    スタッフ

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 18:31:28.0

デザインに迷ってしまいましたが
    可愛い色合いを提案していただけてよかったです。
    またお願いしたいです!

【ハンド】条件付★SNSで話題!!韓国風ネイル新登場♪オフ込5,980円→4,980円

はる様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もはる様にお会いできますことを楽しみにしております。
    ご来店と共にとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。

スタッフ

• とまとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-13 12:22:11.0

色の種類が豊富でいくつか実際に見ることができ、よかったです。施術も丁寧で次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました。

とまと様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もとまと様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:03:20.0

かわいいネイルをして頂きありがとうございます
    また行きたいです!!

るな様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もるな様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• すいれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 23:36:28.0

スタッフさんによる技術の差が大きいと思います。直線を描くデザインを選んだのですが、線が大きく曲がったり太さが違い過ぎたりで明らかにバランスが悪いのに気にする様子もなくそのまま仕上げとなりました。がっかりしたのは初めてではなく毎回、大丈夫だろうかと不安を感じながらオーダーしていましたが今回は心からがっかりしました。当たりはずれがある事を了承した上で行く事をおすすめします。

すいれん様

この度はABCネイルにご来店いただきありがとうございました。
    折角ご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
    今後の技術向上はもちろん、接客・サービスに関しても見直しを行い

スタッフ

• えみりぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 20:39:59.0

前回ネイルが1本も取れずに1ヶ月持ったので良かったです!今回も形や色相談させてもらって丁寧に仕上げてもらいました。平日割がなくなるのがとても残念です。。

えみりぃー様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もえみりぃー様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:05:44.0

同じ時間に他の方と同じネイルデザインになってしまったようで、デザインの一覧と同じ色でとお願いしたのにも関わらず、別の色をすすめられ、そのまま話を進められました。その時言えばよかったんですが、オフしてもらってたため、再度色が合っているかの確認が難しく、伝えられませんでした。似ている色で用意をしてくれたようで色はほぼ一緒なのかもしれませんが、何も言わず嘘をつかれたことにショックでした。

なー様

スタッフ

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:35:07.0

色々相談にのって頂き親切に対応して頂きました。
    可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    ミロード店、また伺います。

【ハンド】定額オフ込3,980円☆ワンカラー・ラメグラ・カラグラ

チョコ様

この度はご来店だけでなく、口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます。
    次回ご来店頂いた際にはより満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もチョコ様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• しおんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 20:22:56.0

前回に続き今回もお願いしました。
    値段も安くて可愛さも満足です。

しおん様

いつもABCネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もしおん様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• やまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 13:29:59.0

長さや形の相談から、施術までとても丁寧にしていただけて嬉しかったです、特に色の発色についてとても親身に教えてくださってありがとうございました!またお願いしたいです!

【ハンド】定額オフ込3980円☆デザインネイル(1カラー・ラメorカラグラ含む)

やまだ様

これからもすべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して、
    丁寧なカウンセリングと施術を心掛け、更なる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もやまだ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
    ご来店とともにとてもこの度はABCネイルにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミを誠にありがとうございました。

スタッフ

• クッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 12:49:11.0

今回も短時間で綺麗にしていただけました。

【ハンド】定額オフ込4,980円☆デザイン・アート【新宿ミロード店】

クッキー様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もクッキー様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• み。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 13:36:06.0

トレンドデザインが沢山で他店と比べてリーズナブルな点が良かったので来店したが、ネイルは基本一度塗り、二度塗りには別料金がかかり驚いた。結果二度塗りなどオプションで他店と変わらない値段だと思った。長さ出しができないのもよくない。お直しは施術日含めて5日までとの記載もない。通常7日間だと思って連絡したら昨日まででしたと言われるし、以降は1本1100円。わざわざHPからお直しの申し込みをしなければならないとの事で面倒。店舗のシステムなんでしょうが、もう行きません。

み。様

この度はABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございました。
    数ある中から選んでいただいたにもかかわらず、み。様にご満足いただける施術ができず、申し訳ございませんでした。
    当店では1度塗りで発色するジェルを使っておりますので、二度塗りをご希望の場合は別料金というシステムとなっております。

スタッフ

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 12:24:15.0

可愛くて良かったです!

【ハンド】条件付★大人気マグネット×韓国パーツ♪オフ込み6,980円→5,980円

ゆりこ様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もゆりこ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-30 17:48:57.0

予約が取れなかった為今回こちらの店舗を初利用しました。まず予約時間より30分ほど待たされオフまで2名体制、使用したい色は欠品、そこまでは仕方ないと思いましたが1日半でホロが一つとれ、他の指も一部剥がれてきている不恰好な状態です。(いつもの店舗では全て一度もありません)無料のお直し期間はあるとのことですが予定がある為諦めるしかないです。低価格なのでハイクオリティは求めてませんが、さすがに雑なのはどうかと思います。ホロも仕上げ方がぷっくりから平に変わったと問い合わせの際に教えて頂き、これが原因かと思いましたがそれは技術のせいとのことでしたので担当された方は改善して頂きたいです。

なつ様

スタッフ

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 14:32:23.0

低価格で可愛いデザインが多く、スピーディに施術してもらえるのでいつもお世話になっています。

しおり様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もしおり様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• Yoshieさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 19:45:50.0

いつもありがとうございます!丁寧に手際よく1時間以内に仕上げてくださり大満足です。来月もよろしくお願いします(^^)

Yoshie様

今後も丁寧なカウンセリング・施術を心掛け
    すべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して参ります。
    また、デザインも毎月更新しておりますので是非試してみてください。
    次回もYoshie様にお似合いのデザイン・カラーを提案させて頂きます。
    この度はご来店と共に素敵な口コミをありがとうございました。

スタッフ

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 14:36:35.0

り様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もり様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• しゅんしゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 17:45:15.0

いつも丁寧に施術してくださいます。出来上がりも可愛く、持ちも良くとても満足です。
    また利用させていただきます!

しゅんしゅん様

次回もしゅんしゅん様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
    素敵な口コミを誠にありがとうございました。

スタッフ

• ゆやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:53:25.0

今回も素敵に仕上げていただきました。

ゆや様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もゆや様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 16:18:39.0

いつもお世話になってます
    今回もキレイに仕上げて貰いました!
    次も伺います。

まぁ様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もまぁ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 12:16:38.0

今回担当してくださったスタッフさんはとても親切丁寧で、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました!

ゆかちん様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もゆかちん様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 09:31:00.0

デザインが可愛かったのでリピートさせて頂きました。

na様

次回もna様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
    ご来店とともにとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。

スタッフ

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:10:57.0

色々な系列店行ったが、この店舗は酷すぎ。
    元々希望していたデザインのパーツが全てないと言われ、
    代わりに違うパーツを提案された。
    ないのはしょうがないとして、当たり前のように言ってくる。
    そして、それが無理なら他のデザインにしますか?と、
    考える間もなく聞いてくる。
    そもそも、オーダーしてから時間は経っていて、色まで相談しながら決めた後に言われた。在庫がないパーツが他にもあるなら、先に伝えた上でデザイン決めてもらうのが普通だと思うし、せめてオーダーされた物を早めに確認するとかくらいするのが普通。

その後、結局違うデザインを頼んだが、それもまたパーツがないと言われ、再度別のパーツを選ばされる。
    やっと施術が始まると思ったら席立っていなくなったので、まさかと思ったら、まさかの2度目に代案してきた在庫もないと言われ、また別のパーツを選ばされた。

代案してくるなら在庫確認してから提案してください。
    一度ならまだしも、その後代案された物2度も在庫ないのはありえなさすぎる。

今まで技術面、接客態度がひどくても安いからと通い続けてきたが、休みの日にイライラしたくないのでもう行きません。

り様

スタッフ

• エレナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 13:47:08.0

リーズナブルな価格で可愛く仕上げていただいて満足です。

エレナ様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もエレナ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• MOMOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 15:14:20.0

オフや甘皮処理もスピーディーで丁寧にやっていただけました。ネイルについてもカラーやデザインの相談に親身にのっていただけて、嬉しかったです。居心地良く、仕上がりも満足でした!

MOMO様

次回もMOMO様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 22:16:06.0

カラーを何にするか迷っていたのですが、質問にも丁寧に答えていただき理想の仕上がりになりました。いつもABCネイルを利用させていただいてますが、毎回大変満足しています。
    これからもお願いしたいです。

なっちゃん様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もなっちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-17 21:24:37.0

ABCネイルのお姉さんは、技術が他の店舗も同様にしっかりされてるので、いつも安心してお願いしてます。
    モチーフが乗っていてもしっかり覆ってくれるので仕事柄大変感謝です。
    商業施設の中の店舗なのでかなりオープンですが、そんなに気にならずにネイルをしてくれます。

ちか様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もちか様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 14:03:33.0

オーダーが多かったにも関わらず、短時間で可愛く仕上げていただき満足です。
    またお願いしたいと思います。

ゆっこ様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もゆっこ様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• hikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 23:28:18.0

スピーディーで担当の方もとても感じが良かった。
    写真と同じパーツが品切れだったのが少し残念でしたが、お値段的にも満足です。

hika様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    また、パーツ欠品中で残念な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回もhika様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 00:51:58.0

先日初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気はとても良かったのですが、仕上がりが正直酷かったです。オフの際も割れた自爪を強くファイルで擦られ更に亀裂が入りそうで怖かったですし、カラーもワンカラーだったのですが、表面に凹凸がたくさんあり、正直サロンでの仕上がりとは思えませんでした。ネイルして6日目ですが、もう亀裂部分がまた折れてしまい、結局別のサロンで直してもらわなければ行けなくなりとても悲しいです。とても安い値段での施術ではなかったのに、あまりにも仕上がりが酷いので、ショックでした。

k様

スタッフ

ABCネイル 新宿ミロード店(ABC Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー