3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ワット 整体院(WAT)   >

WAT整体院

ワットセイタイイン

• 愛知県一宮市中島通1丁目21
  • 一宮駅から車で10分、中島通一丁目より徒歩1分  【整体/腰痛/肩こり/自律神経失調】
    4.2

[投稿日] 2023-04-28 22:49:20.0

今回もしっかりと施術していただきありがとうございました。
    春の大会に向けて、急に3日連続の練習試合とハードスケジュールでしたので全身の疲労がかなりきつかったですが、最終日に予約を入れておいたおかげで早目のメンテナンスが出来てよかったです。日にちが経ってしまうとなかなか回復しないので、これからはしっかりと予定をみて予約を入れたいと思います。

【口コミ御礼】整体・骨盤矯正メニュー¥500オフ◎何度でも使用OK◎

WAT整体院からの返信コメント

よっこ様いつもご来院・ご感想ありがとうございます。
    三日連続試合が行えるまで回復して非常に嬉しいです!
    部活と同じ位の運動量と疲労感でしたね(^^♪
    5月下旬の試合に向けて精一杯サポートさせて頂きます。
    またLINEでお身体の調子を教えてください。
    頭痛や痺れが再発しないように水分補給とタンパク質摂取もお忘れなく宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-27 21:38:35.0

全身を施術してもらいました!とてもすっきりして気持ちよかったです。

WAT整体院からの返信コメント

みるく様いつもご来院・ご感想頂きありがとうございます。
    全身スッキリして良かったです!
    仕事時、猫背や巻き肩にならない様にお気をつけて下さい。
    また気温も高くなりますので、水分補給もお忘れなく宜しくお願い致します。

• ぶぅ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 14:28:58.0

スッキリしました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

WAT整体院からの返信コメント

ぶぅ~様 御来院ありがとうございます。
    しっかりケアして身体を楽な状態にしていきましょう!
    またの御来院お待ちしていますね。

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 15:57:07.0

体の詰まりが取れて
    スッキリしました!!

WAT整体院からの返信コメント

りさ様いつもご来院・ご感想頂きありがとうございます。
    体がスッキリして非常に良かったです!
    骨盤が広がらない様に日常生活の姿勢を気を付けて下さいね!
    また水分補給とタンパク質摂取もお忘れなく宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-21 06:17:39.0

今回も全身施術して頂きスッキリしました。
    いろいろと教えてもらったので、毎日意識して生活していきたいです。

WAT整体院からの返信コメント

みーちゃん様 御来院ありがとうございます。

家でもセルフケアできると調子も保ちやすくなりますのでやってみてくださいね!
    またの御来院お待ちしていますね。

[投稿日] 2023-04-17 21:41:08.0

今回も全身お願いしました。
    残業続きで体が重かったですが、施術のおかげで軽くなりました!いつもありがとうございます。

WAT整体院からの返信コメント

mpc様 御来院ありがとうございました。
    身体の疲れが溜まりすぎないようにして痛みになる前にケアしていけるといいですね。またの御来院お待ちしていますね。

• ともちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:22:09.0

仕事疲れで硬くなった体をほぐしてもらって、とても楽になりました。お話も楽しかったです。

WAT整体院からの返信コメント

ともちん様 ご来院ありがとうございました。
    負担が重なって体がガチガチでしたね、負担がたまり過ぎないようにケアしていきましょう。

[投稿日] 2023-04-12 20:56:59.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    春の大会に向けて少しずつ運動量を増やしている為
    身体への負担が大きくなり、痛みや疲れが出やすくなっています。
    練習後のメンテナンスをしっかりしたいと思いますので
    今までの運動メニューもいろいろ取り混ぜながら頑張って続けています。

WAT整体院からの返信コメント

よっこ様いつもご来院・ご感想ありがとうございます。
    初めは痛みで日常生活が大変でしたが、スポーツ復帰まで回復出来て非常に嬉しいです!
    筋力や関節可動域を改善しつつバドミントンを楽しんでくだいさいね!
    次回も精一杯サポートさせて頂きます。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 10:30:06.0

施術していただくと楽になります!

WAT整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます!

コルセット無しでも元気にお仕事ができる様に精一杯サポートさせて頂きますので
    お水も積極的に取っていきましょう!

[投稿日] 2023-04-12 05:53:18.0

今回もスッキリしました!
    毎日、水分補給も意識して摂るようにしています。

みーちゃん様いつもご来院・ご感想頂きありがとうございます。
    水分補給を意識して頂き非常に嬉しいです!
    また、いつも楽しいお話をして頂きありがとうございます!
    ドーナツ食べ放題・ディズニー行きたいです♪
    次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-11 20:52:01.0

背中や腰が痛くなる解説つきで施術していただけました。今後姿勢に気を付けて生活する参考にしたいです。

ほっけ様いつもご来院・ご感想頂きありがとうございます。
    仕事が大変ですが、姿勢と水分補給・タンパク質摂取をお忘れなく宜しくお願い致します。
    貧血予防にもなります!
    今後とも宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-04-11 20:49:24.0

よかった

ほっけ様いつもご来院・ご感想頂きありがとうございます。
    仕事でビックリする位重い荷物を持っており、体の負担がかからない様にお気をつけ下さい!
    U字工の話大好きです!

[投稿日] 2023-04-11 20:48:26.0

からだの不調をお伝えしてちゃんと改善してもらえたのでとても良かったです。

ほっけ様いつもご来院・ご感想頂きありがとうございます。
    体の不調があれば、お気軽におっしゃって下さい!
    症状によって調整致しますまで、お任せ下さい♪
    今後とも宜しくお願い致します。

• Michikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 14:36:26.0

連続2日施術をして頂きました。急な腰痛で目の前の電話を取りに行くのも苦痛だったのが3日後の旅行では痛みが無く、旅行中毎日2万歩も歩けました。ありがとうございました。

WAT整体院からの返信コメント

Michiko様いつもご来院・ご感想ありがとうございます。
    腰痛が無くなり、無事に旅行にいけて非常に嬉しいです!
    また繰り返さないように水分補給とたんぱく質摂取もお忘れなくよろしくお願いいたします。

• Michikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 14:30:58.0

一回の施術で急な腰痛で真っ直ぐに立てず、イタタタタッと腰を曲げてゆっくりと歩く様な感じから少し痛みが引いて動作にスピードが出ました。来週は旅行予定なので次の日も予約入れました。

WAT整体院からの返信コメント

Michiko様 ご来院ありがとうございます。
    急な痛みが出ないように普段から負担が重ならないようにケアしていきましょうね。
    無事に旅行に行けてよかったです!

• ぶぅ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:57:59.0

スッキリしました。
    またこれからもっとよろしくお願いいたしますm(_ _)m

WAT整体院からの返信コメント

ぶぅ~様 ご来院ありがとうございます。
    体の調子が崩れないようにしっかりとケアしていきましょう、こちらこそよろしくお願いします。

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 12:39:26.0

1回の施術でも楽になったのが感じられました!!
    またお願いしたいと思います!

【口コミ書いて頂ける方限定!女性人気No.1】肩こり腰痛改善コース ¥2,980

WAT整体院からの返信コメント

R様ご来院頂きありがとうございます。
    首の重みが楽になって非常に嬉しいです!
    首の重みから頭痛などがこない様に姿勢に気をつけてくださいね!
    お水やタンパク質の意識もお忘れなく!
    またお悩みの際はいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-03 22:34:00.0

久しぶりに施術していただきました。あまり間隔をあけずに伺いたいのですがなかなか時間があわず…
    施術してもらうとやっぱり体の楽さが違いますね!
    教えていただいたプロテインも試してみようと思います。

WAT整体院からの返信コメント

mpc様いつもご来院・ご感想ありがとうございます。
    新年度で忙しいと思いますが、日常生活の姿勢が崩れないようにお気を付けください。
    また、体の元となるタンパク質(プロテイン)や水分摂取もお忘れなく宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-02 23:19:25.0

上半身を施術していただきました。
    肩がとてもすっきりしました。

WAT整体院からの返信コメント

みるく様いつもご来院・ご感想頂きありがとうございます。
    肩がスッキリして非常に嬉しいです!
    仕事時に肩・腰の痛みは悪化してしない様に、姿勢に気を付けて下さいね!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 15:41:11.0

首を寝違えたのか痛めてしまったのですが、施術していただき楽になりました。ありがとうございます。

WAT整体院からの返信コメント

あや様いつもご来院・ご感想頂きありがとうございます。
    寝違えの痛みが楽になり非常に嬉しいです!
    日常生活で姿勢が崩れない様に、インナーマッスルを意識して下さいね♪

[投稿日] 2023-03-30 06:04:37.0

毎朝、起きた時足が痛いのですが、施術した翌日は痛みが軽減していました!
    それでもまだまだ痛いので、少しずつ改善していきたいです。
    また、腹筋を意識したストレッチも教えて貰ったのでやってみようと思います。ありがとうございました。

みーちゃん様いつもご来院・ご感想頂きありがとうございます。
    足の痛みが、徐々に軽減でき非常に嬉しいです!
    骨盤の歪みやインナーマッスル強化することにより体が軽くなりますので、是非行ってください!
    また土曜日ご予約ありがとうございます♪精一杯サポートさせて頂きます。

• ともちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:37:27.0

体のメンテナンスをして頂きました。だいぶ体がほぐれてきて、次は腹筋をつけるとより体が動くようになることを教えてもらいました。これから頑張ります。
    大変お世話になりました。

WAT整体院からの返信コメント

ともちん様 ご来院ありがとうございました。
    症状が出ないようにしっかりとセルフケアもしていけるといいですね!
    腹筋を使えるようにしていけると体も楽に使えるようになっていきます。
    また何かありましたらお気軽にご連絡くださいね。

[投稿日] 2023-03-25 18:21:41.0

今回は車で一泊二日の長距離移動旅行後で、身体が固まり目の疲れから久し振りに頭痛が出ていましたので
    全体をメンテナンスしていただきました。
    日にちが開いていなかった為、詐術後直ぐに効果があり帰ってからは楽に過ごせました。
    早め早めの対処は大事ですね!
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

WAT整体院からの返信コメント

よっこ様いつもご来院・ご感想頂きありがとうございます。
    一泊二日の弾丸旅行お疲れ様でした。
    旅行疲れが楽になり非常に良かったです!
    次回は2泊3日をオススメ致します(^^)
    またお身体で気になる事があれば、当日LINE楽しみにお待ちしております♪

• ぶぅ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:41:27.0

いつもありがとうございますm(_ _)m
    今日も楽になりました。また次の予約まで頑張れそうです(^^)

WAT整体院からの返信コメント

ぶぅー様 ご来院ありがとうございました。
    疲れやすい時期でもありますのでしっかりとケアしていきましょう。

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 12:37:24.0

回数を重ねるごとに痛みも改善されている気がします。

WAT整体院からの返信コメント

まぁちゃん様いつもご来院・ご感想ありがとうございます。
    徐々に右半身の不調が改善して非常に嬉しいです!
    元の体に戻らないように普段の姿勢や水分補給をお忘れなく!

新作商品は試食されましたか?
    是非、ご感想教えてください。またおいしい情報お待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• はなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:18:54.0

久しぶりに伺えて固まっていた感じの肩と腰を改善してもらえて良かったです。ストレッチも教えていただき、日々実施していきます。

WAT整体院からの返信コメント

はな様ご来院ありがとうございます。
    いろいろあり体の調子が悪くなっていましたのでしっかりとケアさせていただきました。
    負担が積もりすぎないようにしていきましょう。

[投稿日] 2023-03-21 22:21:34.0

今回も丁寧に施術して頂きました!
    話も楽しく、身体も軽くなりました。

みーちゃん様いつもご来院・ご感想頂きありがとうございます。
    体が軽くなり非常に嬉しいです!
    こちらこそ酒ガチャ情報ありがとうございます!
    またのご来院お待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-18 09:40:58.0

下半身を施術していただきました。
    スッキリしました!

WAT整体院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます。
    クチコミのご投稿も励みになりますのでとても嬉しいです。
    少しずつ間隔をあけてお身体にいい状態を定着できるようにしっかりサポートさせていただきますので、次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 22:59:32.0

日頃の疲れた身体を整えてもらい
    感謝しています!またよろしくお願いします!

WAT整体院からの返信コメント

おもち様いつもご来院・ご感想ありがとうございます。
    日頃の疲れが軽減でき非常に嬉しいです。
    子育ては、気持ちも体力も必要ですよね!お子様は、日に日に成長し体重も増えてきますので、腰痛や肩こりにならないように姿勢に気を付けてインナーマッスルも鍛えていきましょう!

[投稿日] 2023-03-16 22:08:18.0

施術のおかげで体が軽くなってきたと思います。
    施術のよさはもちろん、取り入れやすいストレッチなどのアドバイスも親切に教えていただけたので無理なく続けられそうです。
    また伺いたいと思います。

WAT整体院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。
    クチコミの後藤恋ありはとうございます。
    お身体軽くなったと言っていただけて嬉しいです。
    お時間おる時にお待ちしておりますのでお気軽にご連絡くださいね。
    次回のご来院もお待ちしております。

ワット 整体院(WAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー