3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ワット 整体院(WAT)   >

WAT整体院

ワットセイタイイン

• 愛知県一宮市中島通1丁目21
  • 一宮駅から車で10分、中島通一丁目より徒歩1分  【整体/腰痛/肩こり/自律神経失調】
    4.2
  • はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:33:01.0

たびたびお世話になっています。施術を丁寧に行なってもらえるのはもちろんですが、「なぜ」「どこが」凝ってしまうのかまで教えていただけるのがいつも勉強になります^ ^
    またお願いしようと思います。

WAT整体院からの返信コメント

はる様 御来院ありがとうございます。
    自分の体のクセや状態も知っておくとセルフでのケアもしやすくなるのでぜひ覚えていってくださいね。

[投稿日] 2024-02-29 21:10:29.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回は練習後のメンテナンスをしていただきましたが
    やはり翌日以降に持ち越さずその日の疲れはその日のうちにですね!
    いつもより体が楽でした。

【口コミ御礼】整体・骨盤矯正メニュー¥500オフ◎何度でも使用OK◎

WAT整体院からの返信コメント

よっこ様いつもご感想・ご来院ありがとうございます!
    メンテナンスは非常に大切ですね(^^)
    身体の硬さやハリ感が慢性的になる事が、1番怖いです。
    いつもベストコンディションで入れるように、小さな意識と行動です!
    また2月から3月にかけて、紫外線量が2~3倍増えますので眼精疲労にお気をつけ下さい。
    サングラス掛けると楽ですよ!
    今後とも宜しくお願い致します。

• じたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 19:33:25.0

あがらなかった肩がスムーズにあがるようなりました。
    教えていただいた運動、続けてみようと思います!

WAT整体院からの返信コメント

じた様 御来院ありがとうございます。
    負担が溜まっていましたので調子が悪くなりすぎないように気をつけましょう。
    運動やってみてわからないことがあればLINEで聞いてくださいね。

[投稿日] 2024-02-20 21:08:03.0

身体がスッキリしました。
    ありがとうございますm(_ _)m
    また、次回もよろしくお願いいたします。

WAT整体院からの返信コメント

ぶぅ~様 御来院ありがとうございます。
    しっかりケアして痛みが出ない状態を維持できるようにしていきましょう。

[投稿日] 2024-02-16 19:37:35.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    2月になってもまだまだ寒暖差不調が続いていますが
    教えていただいた自己ケアもしっかりやってのりきりたいと思います。

よっこ様いつもご来院・ご感想ありがとうございます。
    日々のメンテナンスは、非常に大切ですね!
    いつもベストコンディションでいられるように精一杯サポートさせて頂きます(^^♪
    また、姿勢や栄養など気になることがあれば、お気軽にご相談下さいね!

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 18:33:31.0

初めて整体に行って自分の身体に驚かされました
    もっと早くに行くべきだったと後悔
    整形は電気を流されて終わりで効かないし、マッサージはそこじゃない感が残るし
    とりあえず今まで試した中で1番良い
    歪みすぎて笑っちゃうくらい
    とりあえず続けてみたいです

【口コミ書いて頂ける方限定!男性人気No.1】肩こり腰痛改善コース ¥2,980

WAT整体院からの返信コメント

りん様 ご来院・ご感想ありがとうございます。
    お身体の歪みや柔軟性が低下しており、非常に負担がかかりやすい状態です。
    10代からの肩こり・腰痛を根本的に治していきましょう!
    お仕事や子育てでお忙しいと思いますが、水分補給やたんぱく質摂取もお忘れなく宜しくお願い致します。
    またお身体でお困りのことがあれば、お気軽にご連絡ください。
    精一杯サポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

• ひょうさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-02-05 15:54:39.0

どこもかしこも固く歪んでる状態でしたが、丁寧な説明をしてくださり、施術後は足が軽くなったのが分かり、頭痛も軽減されました。

【☆臨床試験済☆改善率91%以上☆】全身のプレミアム整体☆初回限定¥3980

WAT整体院からの返信コメント

先日はご来院頂きありがとうございました♪
    ダブルワークで大変ですが私も精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
    腰痛、頭痛をとって、日々の生活やお仕事を充実させて行きましょう♪
    水分補給もお忘れなく♪

[投稿日] 2024-01-31 15:41:07.0

重かった身体が楽になりました。

WAT整体院からの返信コメント

ぶぅ~様 御来院ありがとうございます。
    負担が積み重ならないようにしっかりケアしていきましょう。
    またの御来院お待ちしています。

[投稿日] 2024-01-26 10:19:06.0

今年2回目になります。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    春の大会に向けてまた体づくりを頑張りたいと思いますのでよろしくお願いします。

WAT整体院からの返信コメント

いつもご来院・ご感想ありがとうございます。
    身体の軸作りと肩甲骨の動きを出せさて頂きました!
    イメージですが、呼吸がしやすい所が真ん中です(^^♪
    是非、ご自宅でも行ってみてください☆彡

• ほっけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 18:16:52.0

いつも通り身体がバキバキでしたが、やってもらって身体が軽くなりました。仕事で重いものを持つので、身体のために動きの改善を教えてもらいました。実践します。

WAT整体院からの返信コメント

ほっけ様 ご来院ありがとうございました。
    疲れが溜まりすぎないように身体をケアしていきましょう。
    負担のかかりにくい使い方なのでやってみてくださいね!わからなければなんでも聞いてください。

[投稿日] 2024-01-18 16:13:13.0

自宅等でも出来るストレッチを教えていただいたので辛くなる前にやっていきたいと思います。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

ぶぅ~様 ご来院ありがとうございます。
    自宅で少しでもケアできると辛くなる頻度も下がっていきますのでやってみてくださいね。
    またの御来院お待ちしていますね。

• トライバルEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:35:03.0

足腰が痛すぎて、歩くのに支障が出るくらいの状態で来院し、施術をしていただいたら、驚くほど一回で痛みが引いた。会員になると料金が安くなる案内がありすぐ会員ななりました。一点あるとしたら、会員になっても、料金がちょっと高いことですね。週2ぐらいは最初のうちは通ってほしいと言われたが、高いのでそこまではちょっと無理かと思いました。

ご来院ありがとうございました♪
    腰痛が改善される様に精一杯サポートさせて頂きます!
    お水や麦茶での水分補給もお忘れなく♪

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 13:10:31.0

今の状態を写真や口頭で細かく説明していただき、どこがどう悪いかわかりやすかったです。
    ストレッチ等家で出来ることも教えていただいたのでこれから実践していこうと思います。

【口コミ書いて頂ける方限定!女性人気No.1】肩こり腰痛改善コース ¥2,980

ご来院ありがとうございました♪
    腰痛だと子育ても何かと大変なことにがあると思いますので少しでも早くお身体が本調子になれる様精一杯サポートさせて頂きます!
    引き続きよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-01-06 16:05:01.0

全身だるかったのですがスッキリしました。

ぶぅ~様 ご来院ありがとうございます。

今年も身体のケアをして気持ちよくスタートできるようにしていきましょう!
    またの御来院をお待ちしていますね。

• はなさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 18:08:43.0

全身が疲れていたのが改善しました!特に気になっていた指の違和感と顎の痛みも随分と楽になりました。時間を作って定期的に伺いたいと思います!

WAT整体院からの返信コメント

はな様 いつもご来院・ご感想ありがとうございます!
    全身の疲れが改善して非常に嬉しいです♪
    身体が非常に硬く歪みもあったので、時間があれば是非ご来院お待ちしております!
    残業時間が増えない様に、定時で帰宅できる様にお願いいたします(^ ^)笑

• じたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 19:33:53.0

施術後、腕がスムーズにあがるようになりました。
    仕事の合間のストレッチも教えていただきましたので、
    続けたいと思います!

ご来院ありがとうございました♪
    お仕事お忙しいと思いますがストレッチと水分補給を意識してみて下さいね♪

[投稿日] 2023-12-27 15:21:37.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回は今年最後のメンテナンスをしていただきました。
    来年も今の状態を保っていける様に、自己メンテナンスもしっかりやっていきたいと思います。

WAT整体院からの返信コメント

明けましておめでとうございます♪
    今年も良いプレーが出来るように精一杯サポートさせて頂きますねぇ(^^)
    365日怪我も無く体調不良もなく楽しい一年になりますように願っております!

[投稿日] 2023-12-26 07:39:15.0

全体的にだるかったのですがスッキリしました。
    また、来年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ぶぅ~様 ご来院ありがとうございます。
    身体の疲れを来年まで残さないようにしていきましょうね!
    来年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-20 14:32:27.0

いろいろ試してくれてありがとうございますm(_ _)m
    とても楽になりました。

ぶぅ~様

新しいものも使いながら身体のケアさせていただきますね!
    またの御来院お待ちしていますね。

• はなさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 12:47:41.0

凝り固まっていた体をほぐしてもらい楽になりました。忙しくてなかなか行けなかったですが、定期的にほぐしてもらいに伺いたいです。また宜しくお願い致します。

WAT整体院からの返信コメント

お仕事も忙しいと思いますがあまり無理はなされず、息抜きもして下さいじね♪
    年末年始の餅つきも楽しんでください♪

[投稿日] 2023-12-11 12:11:57.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    12月に入り少しずつ寒さを感じる様になっきましたが朝晩の寒暖差に体がついていかず不調が続いていましたので、今回はしっかりとほぐしていただきました。
    すぐに戻ってしまうので、自宅でも自己管理をしっかりやって行きたいと思います。

よっこ様いつもご来院・ご感想ありがとうございます。
    今年も残り2週間となりましたね♪
    来週からグッと寒くなりますので、体調管理をしっかり取り組んでいきましょう(^^♪
    寒くて巻き肩・猫背にならないようにお気を付けください!
    年明け初打ちに向けて準備もお忘れなく☆彡
    また来年の抱負も教えてくださいね(*^^)v

• かんちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 06:44:11.0

現状の姿勢を細かく分析して施術してくれました。一回の施術でかなり効果を実感しました。

WAT整体院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました!
    これからスノーボードの季節にもなりますので、しっかりお身体も調整していただいて
    趣味も充実させていきましょう♪
    次回のご来院もお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-07 17:59:39.0

体が軽くなりました。
    ありがとうございますm(_ _)m

WAT整体院からの返信コメント

ぶぅ~様いつもご来院・ご感想ありがとうございます。
    体が軽くなり非常に嬉しいです!
    今年も残り3週間となり、体調不良や大掃除時のギックリ腰にはお気をつけて下さい!
    また次回のご来院お待ちしております♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 10:43:32.0

普段通り、整体のメニューをお願いしました。
    施術をしながら栄養学などの身になる話を聞けて、一石二鳥でした^ ^

WAT整体院からの返信コメント

はる様 ご来院ありがとうございます。
    体のケアも大事ですが、クセや姿勢はもちろん普段から食べているものも意識できるとまた違ってきます。
    たまに気づいてみてくださいね。
    またのご来院お待ちしています。

• あかりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 23:32:18.0

息子の猫背矯正でお世話になりました。来院前には本や動画の視聴などでストレッチを勧めてみたものの、反抗期のこと思うように従えません。実際に先生の施術を受け姿勢を正した後、快適さに気づき、正しい姿勢を身につけたいと思えたようです。親しみやすい雰囲気で子供も安心して施術を受けられました。本当にありがとうございます。星四つは、子供と先生の今後の関係も大切にしたいので、回数券など費用の話はできれば別室でお願いしたかったからです。今後ともご指導のほどどうぞよろしくお願いします。

【☆頭部が前に出ている方☆】ストレートネック改善コース☆初回限定¥2,980

WAT整体院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました!
    施術の方はご満足いただけて良かったです♪
    費用のお話は、こちらのご配慮が足らず申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見いただきありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-20 21:21:49.0

少し楽になりました。

WAT整体院からの返信コメント

ぶぅ~様 ご来院ありがとうございました。
    寒くなってきて調子を崩しやすくなっている方も多いので身体のケアもしっかりとしていきましょう。

• 虹さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 10:37:06.0

施術や整体の効果など、丁寧な説明でとても分かりやすかったです。施術前後の体のバランスも画像で見せてもらえて変化を感じられました。運動後の腰痛が悩みでしたが、次に運動した時、腰痛が出ず効果を実感しました。続けて通わせていただきたいと思います。

ご来院ありがとうございました♪
    バドミントンごの腰痛もですが普段の生活で支障が出ないように身体の使い方を少しずつ覚えていきましょう!

[投稿日] 2023-11-17 20:49:52.0

今回は大会後のメンテナンスでした。
    今年はこれで大きな大会はないのでしっかり整えてまた来年に向けて体づくりをしていきたいと思います。
    なかなか自分で体調管理するのは難しいのでこちらでの施術は本当に助かっています。

よっこ様いつもご来院・ご感想ありがとうございます。
    こちらこそ良い刺激をもらっております(^^♪
    いつまでもプレーが出来るように精一杯サポートさせて頂きます。
    私は今週からシーズンインします!まず26日にフルマラソン走ってきます!
    インフルエンザが流行っているため、健康管理もお忘れなく宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-15 11:39:10.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回は大会前後のメンテナンスをお願いしました。
    寒暖差のある日が続き急に寒くなりましたので
    体をしっかりほぐしていただきました。
    疲れが残らない様自分でもストレッチしないといけないなと思います。

WAT整体院からの返信コメント

よっこ様いつもご感想・ご来院頂きありがとうございます!
    大会お疲れ様でした♪今年は、無事スポーツ復帰が出来て良かったです!
    ボーリン時も肩を痛めないようにお気をつけて下さい。
    巻き肩ならないように肩甲骨寄せて下さい!

• まり子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:53:12.0

お店のどのスタッフの方も接客態度が良かったです
    小さい子供も連れてきていいとの事だったので
    子育てママは通いやすいかと思いました
    子育てママにも温かい言葉をかけてくださり
    嬉しかったです。ボキボキする整体ではないので
    痛いのが苦手な方にもいいと思いました

【☆産後ママ当店人気No.1☆】産後の肩こり腰痛改善コース☆初回限定¥2,980

ご来院ありがとうございました♪
    骨盤のズレもしっかり治してお子様を抱っこしても腰が気にならないようにしていきましょう♪

4月のお仕事復帰もありますので座り仕事でも痛めないお身体を作っていきましょう!

ワット 整体院(WAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー