体の不調の原因が知れてよかったです。
施術直後に姿勢が改善しててびっくりしました。
【口コミ書いて頂ける方限定!女性人気No.1】肩こり腰痛改善コース ¥9,900→
ち様ご来店・ご感想ありがとうございます!
身体の不調の原因を一緒に探せて良かったです(^^♪
身体の外も中も一緒に整えていきましょう!
重要なのは、「継続」と「意志」です☆彡
10年以上の悩みを吹き飛ばして行きましょう!
全体的な体の疲れと、左足のアキレス腱の痛みをお伝えし、双方共の改善をして頂きました。アキレス腱の痛みの原因と改善のストレッチまで教えていただき感謝しております。また時間を作ってお伺いいたします。
【口コミ御礼】整体・骨盤矯正メニュー¥500オフ◎何度でも使用OK◎
はな様 ご来院・ご感想ありがとうございます。
ストレッチも行ってケアしてみてください♪
お風呂上がりだとしやすいと思います。
いつでもご来院お待ちしています!
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
秋の大会に向けてまた体づくりをしていきたいので
よろしくお願いします。
よっこ様いつもご来院・ご感想ありがとうございます(^^♪
食欲の秋&運動の秋で身体も心もモチベーションUPで調整していきましょう!!
また朝・夕の冷え込みや湿度の低下がありますので、体調が崩れないようにビタミンCの摂取や基礎体温をあげて免疫力も上げていきましょう☆彡
私も負けじと走り続けます!!
肩こりが一度の施術だけでもかなり楽になりました。
お値段が高いですが、体の不調が取れるなら通う価値はあるかなと思います。しばらく通ってみます。
【☆臨床試験済☆改善率91%以上☆】全身プレミアム整体☆初回限定¥9,900→
あああ様ご来店・ご感想ありがとうございます♪
不調を繰り返さない身体の使い方を意識して、根本改善を目指しましょう!
今後とも宜しくお願い致します!
初めて整体に行ったのですが、施術中の痛みはないのに1回でとても効果があり驚きました。背筋がのびて姿勢が正されたことで腰回りもすっきりした気がします。腰の痛みもよくなり、これから通うのが楽しみです。
琉ママ様ご来店・ご感想ありがとうございます♪
楽しく子育てができる身体作りを一緒に作っていきましょう!
まずは水分補給を意識してみてください(^^)
今後とも宜しくお願い致します!
全身が疲れ切っていたのですが、施術していただきかなり楽になりました。連続で行くことが出来ていないガッチガチの状態改善ありがとうございました。
はな様 ご来院・ご感想ありがとうございます。
身体がバキバキでしたね。
疲れを溜めすぎず、身体のケアや水分補給も摂ってくださいね。
またのご来院お待ちしています!
担当してくださる先生によって、仕上がりがかなり変わると思います。
きらのすけ様 ご来院・ご感想頂きありがとうございます。
前回、頭蓋調整のオプションを選択して頂きありがとうございます!
症状によって施術も変えれますのでお気軽にご相談ください!
頭痛が軽減できるように水分補給とタンパク摂取をお忘れなく宜しくお願い致します(^^♪
また自律神経が乱れないように噛み締めや巻き肩にならないようにお気を付けください!!
初回にみていただいた時に、自分の体の歪みを知ることが出来ました。
きらのすけ様、先日はご来院ありがとうございました。
身体の歪みもあり、負担がかかっている状態でした。
一緒にお身体を整えていきましょう♪
水分補給もお忘れなく!
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
今年の夏の半端ない暑さで体のあちらこちらに不調があらわれていますが、秋の大会に向けて少しずつ戻していけるようまたメンテナンスをよろしくお願いします。
よっこ様いつもご来院・ご感想ありがとうございます!
あっという間に9月に入りましたね(^^♪食欲の秋☆彡読書の秋☆彡運動の秋☆彡
秋の大会に向けて徐々に体もモチベーションも上げていきましょう!
いつも良い刺激をもらっていますので、お互いに頑張りましょう!
また身体で気になるところがあれば、お気軽にご相談ください(^^♪
丁寧な対応で今、これからと分れ説明をしていただきました。
まずは続けて治療することが大切なので、頑張りたいと思います。
【口コミ書いて頂ける方限定!男性人気No.1】肩こり腰痛改善コース ¥9,900→
たかさん様、ご来院・ご感想ありがとうございます♪
身体の硬さもあり、身体に負担がかかりやすい状態でした。
なるべく長時間同じ姿勢にならない様に気をつけてくださいね。
まだまだ暑い日がありますので、水分補給もしっかり摂ってください♪
丁寧な説明で、施術中も痛みなどをきちんと確認しながら進めていただけました。
また、自宅での日常的な運動の指導もしていただき、一時的な改善ではなく根本的な改善に向けての通院回数の提供なども一方的でない点が良かったです。
OKO様ご来店・ご感想ありがとうございます♪
シャキシャキ動けるような身体作りを目指して、一緒に頑張りましょう!
まずは水分補給とお伝えした運動を意識してみてください。
今後とも宜しくお願い致します!
今回は眼精疲労について相談させていただきましたが、快く施術してもらいました。
頭がスッキリして良かったです。
いつも口コミありがとうございます♪
眼精疲労以外にも何か気になる事がありましたらなんでも言って下さいね!
お身体にも気をつけて!またいつでもお待ちしております♪
とても良かったです
先日はご来院ありがとうございました。
お身体の硬さもあり、負担がかかりやすい状態でした。
日常生活や仕事の時の長時間同じ姿勢にならないように注意してくださいね!
水分もしっかり摂っていただいて、体調にもお気をつけてください(^^)
すごく丁寧に対応して下さいました
施術前と施術後で身体の軽さが全然違うのでぜひ体験して頂きたいです。
普段自宅でのトレーニングの悩みに関してもアドバイスをしてくれながらの施術だったので、値段以上の価値がありました、お店の雰囲気も良く、接客もとても良かったので通い続けたいと思えます!
まる様、先日はご来院、ご感想ありがとうございます♪
姿勢の歪みや身体の硬さもあり、負担がかかりやすい状態でした。
お仕事も忙しいと思いますが、姿勢を気をつけて、水分補給をしっかり摂ってくださいね!
また、気になることがありましたら、お気軽にお声掛けください(^^)
今後も精一杯サポートさせていただきますので、宜しくお願い致します。
説明と施術は、丁寧で良かったです。リラクゼーションを望んで行ったのだけど、当院ではもみほぐしではなくてしっかり話を聞いて整体していきます、を店に入ってから読まされると、なんだ…ここもか、となります。「整体」の店は結構、囲い込むためにディスカウントチケットなどの制度をしますが、ここではクレカで定額引き落としとか、その定額も1回の施術の料金とは関係ない金額のライナップで、途中でやめると大抵は損をする料金設定になっています。すくなくとも私の場合はそうなります。2回目、3回目、のどの時期にやめても引き落とし金額は余ってしまって返金には応じないとのこと。しかも非常に複雑な料金体系を出入りの激しい入り口で説明されます。施術は良いのだから、そんな囲い込みしなくて、病院と同じく毎回利用した金額を徴収する単純化してもらえないかな。
あすぎ様、先日はご来院ありがとうございました。
会員制度が分かりにくく、大変申し訳ございませんでした。あすぎ様のお身体の状態や通院頻度から通いやすい方法をご提案をさせていただきました。お身体が良くなり通院を停止したい場合は、あすぎ様に負担のない様にさせていただきます。また、都度払いでの通院方法もありますのでご相談ください。
水分補給を忘れずに、体調にお気をつけください。
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
暑い日が続いてるので水分しっかりとって引き続き姿勢にも気をつけて過ごしたいと思います。
口コミありがとうございます!
水分にプラスで塩分もとって頂いて熱中症予防に努めましょう♪
疲れきっていたので改善していただき嬉しかったです!
また宜しくお願い致します。
口コミありがとうございます!
お仕事お忙しいと思いますが無理はなさらずいつでもお越しくださいね♪
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
これから秋の大会に向けてしっかりと体づくりをしていきたいと思いますのでまたよろしくお願いします。
よっこ様いつもご来院・ご感想ありがとうございます。
前半戦お疲れ様です!!
また秋に向けて体と心のコンディションをしていきましょう(^^♪
屋内外の気温差が大きくなっておりますので、体も内臓も冷やさないようにお気を付けください。
私のおススメは、生姜スープとガリです!!
全体的に凝り固まっていた体をほぐしてもらいとても楽になりました。継続して来店できるようにしたいです。
いつも口コミありがとうございます!
お身体の調子が悪い時はいつでもご連絡くださいね♪
お仕事も忙しいと思いますが体調崩されない様に水分もしっかり摂っていきましょう!
いつも通り丁寧に施術していただきました!
身体の動きも良くなってきたので、引き続きストレッチもしながら頑張りたいと思います。
いつも口コミありがとうございます♪
ストレッチも継続していただきありがとうございます!
次回はインナーマッスルの検査もしていきますので宜しくお願いします♪
とても丁寧に対応してもらいました。
ストレッチや日頃気をつけた方がいいことを教えてもらいました。
施術は痛くなく、してもらった後は自分の体がこんなに楽に動くのか!とびっくりしました。
【☆慢性腰痛でお困りの方☆】慢性腰痛/根本改善コース☆初回限定¥3,980
口コミありがとうございます♪
姿勢を改善できる様にストレッチを習慣化していきましょう!
水分補給もお忘れなく♪
凝り固まった全身をほぐしていただきました。
また、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
ぶぅ~様いつもご来院・ご感想ありがとうございます。
全身バキバキでしたねー!
身体の歪みや柔軟性が低下していたため、水分補給とタンパク質摂取して甲子園・横浜遠征に備えましょう!!沢山歩くと思いますので、足が攣らないようにマグネシウム(枝豆)もおススメです(^^♪
今後とも宜しくお願い致します!
施術が終わったあと本当に身体の調子がよく助かりました!
教わったストレッチも続けて健康な身体になるように心がけます!
ただちょっと通うには少しお高めなのかなと思いました。
一回の利用でサブスク契約は中々踏み切れないので何回かビジターで施術頂いてから考えようと思います。
【口コミ書いて頂ける方限定!男性人気No.1】肩こり腰痛改善コース ¥2,980
口コミありがとうございます!
ストレッチも継続して頂いてお身体改善していきましょう!
水分もしっかり摂って頂いて生肉の様に柔らかい筋肉を取り戻しましょう♪
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
今回は大会後のメンテナンスをお願いしました。
試合続きと天候不順の影響でかなり疲れがありましたので
しっかりとケアをしていただきまた秋の大会に向けて体づくりをしていけたらと思います.
よっこ様いつもご来院・ご感想ありがとうございます。
大会お疲れさまでした!
トレーニングジムの効果はありましたか(^^♪?
身体はいつでも変化・成長するので、また秋に向けてサポートさせて頂きます!
5分遅れで開始されたが、終了時間はとても早かった。問診と入会するしないの話し合いに30分程かかった。
スタッフは話しやすく感じの良い方だった。
【☆臨床試験済☆改善率91%以上☆】全身のプレミアム整体☆初回限定¥3980
しょーとけーき様、ご来院ご感想頂きありがとうございます。
身体の歪みや柔軟性の低下があり、肩や腰に負担がかかりやすい状態でした。
仕事時に忍者座りや四股を踏むようにして、お子様を抱っこしてくさいね!
また気温差や湿度が高くなっており、いつも以上に水分補給やタンパク質摂取をお忘れなく!
精一杯サポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
とてもよかったです。定期的に通えるように頑張ります
あすな様ご来店・ご感想ありがとうございます♪
体の歪みや身体の硬さがあり、非常に体に負担がかかりやすい状態でした。
仕事時や日常生活の姿勢を意識して、水分補給とタンパク質摂取もお忘れ無く宜しくお願い致します!
長年のお悩みを改善する為、精一杯サポートさせて頂きます(^^)
今後とも宜しくお願い致します!
今回も新しいストレッチを教えていただいたので、続けていきたいと思います!
口コミありがとうございます!
股関節も緩み足が前に出やすくなるので、お子さんにもストレッチを共有してあげてください♪
大会の結果もまた教えてください♪
久しぶりに伺いました。今回も腕がスッキリ上がるようになりとても満足な施術でした。
はる様 ご来院ありがとうございます。
負担が溜まっていましたので身体のケアもして良い状態ですごしていきましょう。
またのご来院お待ちしていますね。
だるかった身体が楽になりました。
また、次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
ぶぅ~様 ご来院ありがとうございます。
季節の変わり目ですので身体のケアをして調子を崩さないようにしていきましょう。
またのご来院お待ちしていますね。
両腕が楽に挙げられるようになりました
教えていただいたストレッチを続けたいと思います!
口コミありがとうございます♪
施術効果を保つ為にもエクササイズを続けて頑張ってみて下さい♪
水分補給もお忘れなく!
ワット 整体院(WAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー