3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ワット 整体院(WAT)   >

WAT整体院

ワットセイタイイン

• 愛知県一宮市中島通1丁目21
  • 一宮駅から車で10分、中島通一丁目より徒歩1分  【整体/腰痛/肩こり/自律神経失調】
    4.2
  • みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 08:15:21.0

テーピング効果もあり、
    少しずつ改善されている感じがします!

WAT整体院からの返信コメント

みーちゃん様いつもご来院・ご感想ありがとうございます。
    テーピングで負担が軽減でき非常に嬉しいです!
    また痛みにより巻き方が変わってきますので、お気軽にお声掛けください。
    7月に入り、蒸し暑い日が続きますので水分補給とタンパク質・ビタミン摂取をお忘れなく宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-28 20:28:52.0

凝り固まった全身をほぐしていただいてありがとうございます。また、次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【口コミ御礼】整体・骨盤矯正メニュー¥500オフ◎何度でも使用OK◎

WAT整体院からの返信コメント

ぶぅ~様 ご来院ありがとうございます。
    凝り固まって体が硬くなっていましたね、疲れが溜まり過ぎないようにケアしていきましょう。
    またのご来院お待ちしていますね。

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:35:43.0

自分の体の痛さに合わせた施術で助かりました!
    子供が泣いたら対応してくれたのもありがたかったです!

WAT整体院からの返信コメント

ちょこ様、先日はご来院ありがとうございました。
    久しぶりの施術で、初回同様に痛かった所が沢山ありましたね!
    エクササイズなどは、子育てしながらなかなか難しいかもしれませんので、まずは水分と栄養を意識していきましょう!
    また次回のご予約、お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-22 00:16:33.0

体全体の回復や肩の痛みが改善されました。体の疲れが立ち姿勢にあることも説明をうけ、改善sさあせように心がけていきたいと思います。

WAT整体院からの返信コメント

はな様ご来院ありがとうございます。
    姿勢やクセによって疲れる場所がわかると予防もしやすいので改善させていきましょう。

[投稿日] 2023-06-21 12:11:13.0

楽になりました。
    また、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

WAT整体院からの返信コメント

ぶぅ~様ご来院ありがとうございます。
    楽な状態を維持できるようにしていきましょう!
    またのご来院お待ちしていますね。

• ジョージさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 13:06:16.0

体のゆがみを写真に撮って施術して頂きました。施術後にまた写真を撮って変化を確認しました。かなりの頻度で施術した方がいいと言われましたが、お金がとてもかかりそうなので継続を断念しました。

【口コミ書いて頂ける方限定!女性人気No.1】肩こり腰痛改善コース ¥2,980

WAT整体院からの返信コメント

ご来院頂きありがとうございました♪
    腰と肩の調子はいかがでしょうか?
    姿勢の維持と水分摂取を意識してお体の調子を上げていって下さいね♪

[投稿日] 2023-06-13 22:19:38.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回も大会前日のボディメンテナンスをお願いしました。
    前回は当日に低気圧不調になってしまい思う様な結果が出せなくて残念でしたが、今日は最後に良いパフォーマンスが出来たかなと思います。

WAT整体院からの返信コメント

よっこ様いつもご来院・ご感想ありがとうございます。
    大会前のメンテナンス効果はいかがでしたか?
    良いパフォーマンスが発揮でき非常に嬉しいです!
    次回来院時にお話し聞かせてください!
    湿度が高くなっており、水分補給とタンパク質摂取してしっかりとリカバリーしてください(^^)

• mpcさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 12:15:00.0

新しい店舗に初めて行きましたが、広くて落ち着ける空間で施術して頂けてよかったです!
    またこれからもよろしくお願いします!

WAT整体院からの返信コメント

mpc 様 ご来院ありがとうございます。
    新しい店舗気に入っていただけてよかったです、またのご来院お待ちしていますね。

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 07:46:12.0

身体の詰まりが取れた感じで
    とても軽くなりました!

WAT整体院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-09 22:30:29.0

体の疲れ改善と首の痛みで伺いました。両方ともに改善されすっきりとしました。また伺いますのでよろしくお願いします。

WAT整体院からの返信コメント

はな様 ご来院ありがとうございます。
    疲れを溜めないようにしていきましょう!
    またのご来院お待ちしていますね。

• れいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 15:43:25.0

肩、腕が痛くネットで探したらWATさんの口コミとか見て良かったので、伺いました。今回の施術で凄く楽になりました、ありがとうございました♪

WAT整体院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました!
    肩の痛みはどうですか?
    これからも精一杯サポートさせて頂きますので何でも聞いてくださいね♪

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 13:18:51.0

今回も楽しくお話しも出来、身体もスッキリしました!
    テーピングも購入し、使用しています。

WAT整体院からの返信コメント

みーちゃん様いつもご来院・ご感想ありがとうございます。
    江南トーク大好きです!!!
    体も心もスッキリできて非常に嬉しいです。
    足裏・手首・親指に負担かかからないようにしっかりサポートさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-05 17:06:22.0

凝り固まった全身がほぐれました。
    また、次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

WAT整体院からの返信コメント

ぶぅ~様 御来院ありがとうございます。
    しっかりとケアしていきましょう!またのご来院お待ちしていますね。

[投稿日] 2023-06-03 21:51:25.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回はバドミントン大会前日のケアをお願いしました。
    しっかり体がほぐれたので良いパフォーマンスが出せれればと思います。

WAT整体院からの返信コメント

いつもご来院・ご感想ありがとうございます。
    バドミントン大会で良いパフォーマンス発揮出来ましたか?
    また練習・試合の日程が分かれば、しっかり調整させて頂きます。
    梅雨明け・気温の上昇がありますので、熱中症・脱水症にならなようにお気を付けください。

• みるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 12:10:32.0

スッキリしました!

WAT整体院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました♪
    クラリネットを気持ちよく吹けるようになりましたか??
    またいつでもおまちしております!

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 10:38:56.0

股関節に詰まった様な違和感あり。歩行時等動かす際に引っかかってしまい辛かったのですが施術頂くと直ぐに良くなりました。このまま暫く様子を見てまた伺います。ありがとうございました。

【会員の方】骨盤矯正or整体

WAT整体院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました♪
    股関節のつまりがとれてよかったです!
    身体の状態を保つためにもお水の摂取を忘れずに♪
    また、お待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-30 20:44:38.0

今回もしっかりと施術していただきありがとうございました。1週間ほど続いていた首付け根の凝りや頭痛がほとんど無くなり、今日の練習はいつもより動けた気がします。
    終わった後もしっかりストレッチしたので疲労も少ない感じです。今週末はまた大会があるので前日のメンテナンスをよろしくお願いします。

WAT整体院からの返信コメント

よっこ様いつもご来店・ご感想ありがとうございます。
    頭痛や疲労が軽減し非常に嬉しいです!
    またバトミントンの練習や試合が出来るまで回復したので、今後はパフォーマンス向上していきましょう!
    また次回のご来院お待ちしております。

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:35:41.0

整体は初めてで評判が良かったので体験してコースをお願いしました。
    体の仕組みについて分かりやすく説明してもらったり、ビフォアフターの写真見て違いが明らかでとても面白かったです。
    体をほぐしてもらってとても気持ちよかったです。
    改めて自分の体の硬さを思い知りました。

終わった後に回数券について案内をされました。
    当日で会員になるとお得とのことで
    お値段も中々でしたので迷ってたところ、今ここで決めていただかないとって感じがしてちょっと怖かったです。

【☆スタッフオススメ☆猫背が気になる方☆】姿勢改善コース初回限定¥2,980

WAT整体院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました♪
    体の変化を感じて頂きとても嬉しいです♪
    不安にさせる様なご案内の仕方をしてしまい申し訳ございませんでした。
    パソコン業務などで猫背など姿勢が崩れやすいと思いますがお水もたくさん飲んで頂いて
    姿勢維持していきましょう!

[投稿日] 2023-05-26 21:51:31.0

足のテーピングも教えていただきましたが、
    なかなか良かったです!
    少しずつ改善されるといいなと思います!

WAT整体院からの返信コメント

みーちゃん様 御来院ありがとうございます。
    テーピングも慣れていくと症状で強くしたり弱めにしたりなどできるようになっていきますので試してみてくださいね!

[投稿日] 2023-05-25 22:44:10.0

首の痛みと足の疲れがありましたが改善され、すっきりしました。新しい店舗で広くてキレイでした。またお願い致します。

WAT整体院からの返信コメント

はな様いつもご来店・ご感想ありがとうございます。
    首や足の疲れが改善でき非常に嬉しいです!
    心臓に負担がかからない様にお仕事は定時で帰れる様にお気をつけて下さい。
    また梅雨入りや気温差もありますので水分補給とタンパク質摂取もお忘れなく宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-23 15:33:54.0

施術してる間にでも楽になっていくのがわかって最後にはからだが楽になりました。
    また次回もガッツリよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ぶぅ~様
    御来院ありがとうございます。
    身体のいろんな部分が動くだすと体が軽くなっていくので使いやすくなっていきます。
    負担を溜めないようにしていきましょう!

• みるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 15:43:04.0

全身をやっていただいて、とてもすっきりしました!!

WAT整体院からの返信コメント

みるく様いつもご来店・ご感想ありがとうございます。
    今回は、全身調整させて頂き、スッキリして非常に良かったです!新店舗オープンし、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-18 21:18:28.0

いきなりの2回目の測定!
    筋肉量と水分量は増えていて良かったかなー。
    次回も良くなるように、頑張ります!
    身体も楽になりました!

WAT整体院からの返信コメント

みーちゃん様いつもご来店・ご感想ありがとうございます。
    抜打ち体組成計計測になりましたが、数値が改善しており非常に嬉しかったです!
    これから気温が上がったり梅雨入りになり気温差も大きくなりますのでお気をつけ下さい。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 12:33:53.0

施術前後の写真を見比べると姿勢が良くなってて嬉しかったです。保てるように継続してやっていきたいと思いました。

WAT整体院からの返信コメント

りな様いつもご来院・ご感想ありがとうございます。
    施術後、姿勢の改善をみられて非常に嬉しいです!
    反り腰や猫背は腰痛の原因になりますのでお気を付けください。
    また継続して水分補給とタンパク質摂取をお忘れなく宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-09 22:32:02.0

今回もしっかりとメンテナンスをしていただきありがとうございました。
    連休中はあまり身体を動かさなかったせいかいつもと違った感じの不調がありましたが、帰ってからは調子よく過ごす事が出来てよかったです。
    次回は新店舗の方でよろしくお願いします。

WAT整体院からの返信コメント

よっこ様いつもご来院・ご感想ありがとうございます。
    不調が改善でき非常に嬉しいです!
    次回は、新店舗でお待ちしております。
    ご自宅から少し遠くはなりますが、新しくなったWAT整体院を見に来てください!
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-07 10:05:23.0

いつもスッキリして帰ります。
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ぶぅ~様
    ありがとうございます!しっかりケアしていきましょうね!
    またの御来院よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-03 09:56:32.0

腱鞘炎のテーピング方法を教えてもらったので、続けてみたいと思います。身体もスッキリしました!

WAT整体院からの返信コメント

みーちゃん様 御来院ありがとうございます。

身体のケアをして負担をしっかりととっていきましょう。テーピングも負担が集まりやすくなっている部分に効果的なのでやって見てくださいね!

• mpcさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:35:49.0

施術だけではなく、取り入れやすいストレッチも教えて頂けてありがたいです。
    これからも定期的に伺いたいと思います。

WAT整体院からの返信コメント

mpc様 ご来院ありがとうございます。
    自宅でもセルフケアなどをやっていくと施術の効果も長続きしますのでぜひやってみてくださいね!
    また気になることがあればなんでもきいてください!
    またのご来院お待ちしています。

• acさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 08:39:17.0

施術を受けて体が軽くなりました。日常生活で気をつけることなども教えていただきました。

【☆頭痛・首こりでお悩みの方☆】頭痛・首こり改善コース☆初回限定¥2,980

WAT整体院からの返信コメント

先日はありがとうございました♪
    普段の姿勢にも気をつけてお水もたくさん飲んでくださいね!
    また何かありましたらお気軽にお問い合わせください♪

• ともちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:01:45.0

家でやれるストレッチポールを使っての脚のほぐし方を教えてもらい、さっそく実践してます。
    マラソンの話も楽しかったです!

WAT整体院からの返信コメント

ともちん様いつもご来院・ご感想ありがとうございます。
    早速ストレッチポールを使用したストレッチを実施して頂きありがとうございます。
    体のメンテナンスは非常に重要ですので、続けてみてください!
    また水分補給とタンパク質摂取もお忘れなく宜しくお願い致します。

ワット 整体院(WAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー