3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ワット 整体院(WAT)   >

WAT整体院

ワットセイタイイン

• 愛知県一宮市中島通1丁目21
  • 一宮駅から車で10分、中島通一丁目より徒歩1分  【整体/腰痛/肩こり/自律神経失調】
    4.2
  • mpcさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:08:18.0

施術のおかげで体が軽くなってきたと思います。
    施術のよさはもちろん、取り入れやすいストレッチなどのアドバイスも親切に教えていただけたので無理なく続けられそうです。
    また伺いたいと思います。

【会員の方】骨盤矯正or整体

先日はご来院ありがとうございました。
    クチコミの後藤恋ありはとうございます。
    お身体軽くなったと言っていただけて嬉しいです。
    お時間おる時にお待ちしておりますのでお気軽にご連絡くださいね。
    次回のご来院もお待ちしております。

• かよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-15 15:15:24.0

全身コリがひどくて痛いところだらけでしたが施術をしていただき緩和されました。子連れで来院しているので、いつも眠たくて泣いたりしてしまってご迷惑をおかけしてしまいますが、スタッフの方みなさん優しく声掛けしてくださりほんとうにありがたいです!

【口コミ御礼】整体・骨盤矯正メニュー¥500オフ◎何度でも使用OK◎

WAT整体院からの返信コメント

かよ様いつも御来店・ご感想頂きありがとうございます。
    全身ガチガチでしたが、緩和されて非常に良かったです!
    子育て・仕事で大変な時期ですが、水分補給とタンパク質摂取もお忘れなく宜しくお願い致します。
    また子育てのコツも教えてくださいね♪
    今後とも宜しくお願い致します。

• ふじたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 13:14:05.0

ひどい肩こりで悩んでいましたが、施術後はとても軽くなりました!
    家や仕事中でもできるストレッチを教えていただいたので、合間に自分でも取り組もうと思います!

WAT整体院からの返信コメント

ふじた様 ご来院ありがとうございます。
    日頃の負担が積み重なっていましたね、しっかりとケアさせていただきました!
    セルフケアもして負担を少しでも減らしていきましょう。
    またのご来院お待ちしていますね。

• てすかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 18:42:35.0

久しぶりに往くことになったため身体がガタガタでしたら、スッキリと楽になりました。

WAT整体院からの返信コメント

てすか様 ご来院ありがとうございます。
    体がガチガチになってしまっていたのでしっかりとケアさせていただきました。
    負担を溜めすぎないようにしていきましょう。
    またのご来院お待ちしていますね。

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-14 17:07:37.0

ワット整体院がいいと知り合いに教えてもらい伺いました。
    仕事がら体が限界だったのですが、丁寧な説明と丁寧な施術で、とても身体が軽くなり姿勢が良くなりました。
    体操も教えてもらったので家で頑張ります。次回も宜しくお願い致します。

【☆臨床試験済☆改善率91%以上☆】全身のプレミアム整体☆初回限定¥3980

WAT整体院からの返信コメント

みほ様 ご来院ありがとうございます。
    身体に負担が重なっていましたのでしっかりとケアさせてもらいました。
    体を整えて仕事の負担などに負けない体を作っていきましょう。

• ぶぅ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:09:49.0

足が軽くなりました。
    ありがとうございますm(_ _)m
    また、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

WAT整体院からの返信コメント

ぶぅ~様 ご来院有難うございます。
    また何か気になることがあればなんでも聞いてくださいね。
    またのご来院お待ちしております。

• ともちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:03:37.0

今回も体がすっきりしました。いつも施術中のお話が楽しいです。体も気持ちもリラックスできます。

WAT整体院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます。
    私も施術中のお話も楽しませていただいています。
    ともちんさんの意識の高さには刺激をいただいておりますので、毎回お会いできることを楽しみにしています。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-13 14:40:30.0

会話もしやすく
    身体の不調を相談しやすいので助かります

WAT整体院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます。
    嬉しいクチコミがエネルギーになります。
    りさ様はとってもお話が上手なので私も毎回お会いできることが楽しみです。
    当院でしっかりサポートさせていただきますので、次回のご来院もスタッフ一同お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-03-13 14:34:15.0

今回は下半身を施術してもらいました。
    歩き方のくせを教えていただいて、そのトレーニング方法も教えていただけました。
    これから続けていきたいと思います。

WAT整体院からの返信コメント

みるく様 ご来院ありがとうございます。
    セルフケアもして負担が積もらないようにしていきましょう。

• やおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 08:43:47.0

いつもありがとうございます!!
    行くたびに改善されてるのがよく分かります(*^^*)

クチコミのご投稿ありがとうございます。
    お身体の変化を実感してくださって嬉しいです。
    こちらこそ、次回のご来院もお待ちしておりますね。
    よろしくお願い致します。

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 11:40:26.0

今回2回目ですが、丁寧に説明して頂きありがとうございました!身体もスッキリしました。
    これから少しずつ改善していきたいです。

WAT整体院からの返信コメント

みーちゃん様いつもご来院・ご感想頂きありがとうございます。
    体がスッキリして非常に良かったです!
    水分量と筋肉量が少なかった為、水分補給とタンパク質摂取もお忘れなく宜しくお願い致します。
    精一杯サポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
    また、温泉・お風呂情報もお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 20:56:06.0

体の不調を楽にしていただき助かりました。またよろしくお願いします。

WAT整体院からの返信コメント

あや様 ご来院ありがとうございます。
    セルフケアなどもして不調が出たら早めにケアしていきましょう。

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 14:03:27.0

初めてでしたが気さくに話していただいて緊張せずに施術していただきました、身体全体の写真撮っていただいてバランスをみていただきました。ちょっとずつでも不調を取り除いて改善出来るといいです。

【口コミ書いて頂ける方限定!女性人気No.1】肩こり腰痛改善コース ¥2,980

WAT整体院からの返信コメント

まぁちゃん様ご来院・ご感想頂きありがとうございます。
    体の歪みや体の硬さ、筋力低下がありましたので、精一杯サポートさせて頂きますね!
    また、体組成計で筋肉量・水分量が基準より低下していたので、水分補給とタンパク質摂取もお忘れなく宜しくお願い致します。
    お身体を良い状態まで一緒に上げていきましょう!

[投稿日] 2023-03-08 15:15:43.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回は確定申告でPCとスマホの使い過ぎによる目の疲れから頭痛がしましたので、しっかりとメンテナンスをしていただきました。
    いつもなら痛みが増してくるところ
    その後は楽に過ごす事ができました。

よっこ様いつもご来院・ご感想ありがとうございます。
    確定申告お疲れ様でした。
    50肩症状も眼精疲労からの頭痛もしっかりと調整させて頂きました。
    お身体も徐々に良い状態に改善して来ましたが、無理は禁物です!
    日常生活の姿勢や水分補給とタンパク質摂取をお忘れなく宜しくお願い致します。

• ほっけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 23:01:44.0

全体的に凝りをほぐして貰えました。

クチコミのご投稿ありがとうございます。
    セルフケアを継続していてくださって嬉しいです。
    次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 16:27:38.0

こちらに通い出してから半年以上経ちますが、
    最初の頃よりだいぶ肩が楽になりました。
    ストレッチの仕方を伝授して頂いたので、
    自分でストレッチして肩こり改善していけたらなとおもいます。

WAT整体院からの返信コメント

ぽん様 ご来院ありがとうございました。
    肩の状態など負担がかかり過ぎないようにセルフのストレッチなどしっかりケアしてみてくださいね。また何かありましたらお気軽にご連絡してください。

• ぶぅ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 15:34:01.0

楽になりました。
    ありがとうございましたm(_ _)m
    また、よろしくお願いいたします。

WAT整体院からの返信コメント

ぶぅ~様 ご来院ありがとうございました。
    身体の疲れが残っていかないようにしっかりとケアしていきましょう。

[投稿日] 2023-03-04 10:29:34.0

今回は上半身をやっていただきました!
    肩周りがすっきりしました!

先日はご来院ありがとうございました。
    忙しい中、時間をつくってくださりありがとうございます。
    徐々に体の動きも出始めてきているので定着できるようにサポートさせていただきますね。
    次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-28 21:10:59.0

今回は下半身をお願いしました。
    すっきりしてとてもよかったです。
    新しいストレッチを教えていただけたので、実践していきたいと思います!

クチコミのご投稿ありがとうございます。
    セルフケアを実践してくださってて嬉しいです。
    今後も当院でしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 10:09:08.0

通い続けたことで、身体がとても楽になりました。

WAT整体院からの返信コメント

おもち様いつもご来院・ご感想ありがとうございます。
    体が軽くなり非常に嬉しいです。
    体のメンテナンスは絶対に重要なので、今の状態が保てるように日常生活での姿勢や水分補給をお忘れなく!!
    3月に入りましたので、2月と比較し紫外線量が倍になります。
    日焼け止めやビタミンCの摂取もおススメ致します。
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-26 12:04:06.0

今回も丁寧にしっかりと施術していただきありがとうございました。ここのところ寒暖差があり、良くなったり痛みが出たりの繰り返しでなかなかスッキリはしませんが、また悪化しない様に焦らず無理せずやっていきたいと思いますので、またよろしくお願いしますm(__)m

よっこ様いつもご来院・ご感想ありがとうございます。
    徐々に痛みが減り関節可動範囲が改善しており非常に嬉しいです。
    バドミントンも再開し無理のない範囲で楽しんでくださいね!
    プレー中は夢中になりやすいので、お気をつけください。
    また、運動メニューもレベルupして行きますので、今後ともよろしくお願い致します。

• ともちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 09:21:17.0

硬い体が少しずつ柔らかくなってきたのでうれしいです。よくない体の使い方や足りないところを補う運動を教えてもらったので実践します。

先日はご来院ありがとうございました。
    クチコミの後藤恋ありがとうございます。
    少しずつ変化を実感していただけるのはとても嬉しいです。
    なにより、ともちんさん の努力、継続力に私たちは感激しています。
    また次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-23 15:11:33.0

体がとても軽くなります

クチコミのご投稿ありがとうございます。
    身体が軽い状態を維持できるようにしっかりサポートさせていただきたいと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

• ぶぅ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 16:12:00.0

楽になりました。ありがとうございましたm(_ _)m
    また、次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

WAT整体院からの返信コメント

ぶぅ~様 ご来院ありがとうございます。
    しっかりと体を楽な状態にしていけるようにしていきましょう、またのご来院お待ちしていますね。

[投稿日] 2023-02-19 22:46:53.0

今回は上半身をお願いしました。
    肩まわりがすっきりしました!
    以前教えていただいた、トレーニングのフォームの確認もしていただけて、正しい方法を確認できてよかったです。

WAT整体院からの返信コメント

ミルク様 ご来院ありがとうございます。
    負担を溜めすぎないようにしていきましょう、自宅のケアもぜひやってみてください。

[投稿日] 2023-02-17 10:34:36.0

今回もしっかりとケアしていただきありがとうございました。運動メニューを頑張ってやり過ぎて痛みが出たのが心配でしたが2日ほどで治り、ケア後は調子よく過ごしています。頭痛も今のところ出ていないので首頭の調整も効いている感じです。前屈みにならない様姿勢に気を付けます。

よっこ様いつもご来院・ご感想ありがとうございます。
    50肩と頭痛が軽減しており非常に嬉しいです。
    前屈みと巻き肩にならない様に新しい運動メニューも行って下さいね!
    寒の戻りもありますので、水分補給とタンパク質摂取もお忘れなく宜しくお願い致します。

• めいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 17:36:12.0

時間より早く来店するように書かれていたので行ったのに待たされる。
    なんの説明もなく後からきた人がどんどん通される。
    スタートからとても気分がわるくリラックスもなにもない。

クチコミのご投稿ありがとうございます。
    このたびはこちらの不適切な対応によりそのような思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回件につきましては再度院内で情報共有の徹底と、今後このような不快な思いをされることがないような対応に努めて参ります。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

• さとみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 17:53:18.0

自分の姿勢の癖を客観的に教えていただけるので、日常で気をつけることができ、姿勢改善につながっていくと思います。

WAT整体院からの返信コメント

昨日はご来院ありがとうございました。
    クチコミのご投稿ありがとうございます。
    自身でコントロールできることはとても素晴らしいことです。
    これからもっと上手く身体を使えるように介入させていただきますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-12 13:43:11.0

とても身体が軽くなり
    いろんところの詰まりがなくなった気分です!

先日はご来院ありがとうございました。
    とても嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます。
    当院でしっかりサポートさせていただきますので、次回のご来院もお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-12 07:43:37.0

今回は腰回りを中心に施術していただきました。
    すっきりしました!
    股関節を正しく使うためのトレーニングも教えていただけました!
    これから続けていきたいと思います。

WAT整体院からの返信コメント

先日はご来院ありはとうございました。
    クチコミのご投稿ありがとうございます。
    施術後にすっきりしていただけて嬉しいです。
    その日の状態に応じて対応させていただきますので、気軽にお声かけくださいね。
    次回のご来院もお待ちしております。

ワット 整体院(WAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー