下がりやすい私のまつ毛が、根本からしっかり上がって嬉しかったです。今までで1番気に入りました。
まつ毛ケアも、頑張って良かった~(^^)
優しく対応してくださり、ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
【2.3.4日来店限定B】まつげパーマ+美容液仕上げ 3200円/綾瀬金町
まつげパーマ専門店carrefour Noa 綾瀬店からの返信コメント
Seira様
いつもカルフールノア綾瀬店をご利用いただきありがとうございます。
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
Seira様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア綾瀬店
昨日は店舗を間違えてしまいすみませんでした適切に応対して頂き、各店舗様にはありがとうございました。そのまま、施術して頂き良かったです。カールも満足しています
【10.11.12日来店限定B】まつげパーマ+美容液仕上げ 3200円/綾瀬金町
こちらには初めて来店させて頂きました!
店内も広く清潔で落ち着いた雰囲気でした。
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、親切に対応して頂きました。
今後も利用したいと思えるお店でした。
【7.8.9日来店限定B】パリジェンヌ+美容液仕上げ 4400円/綾瀬金町
今回も
可愛く仕上げて頂きました!
マグネットネイル可愛いです
【ハンド】パラジェルベース+シンプルトレンドデザイン+ケア込み 4900円
根元からしっかりあげてもらって可愛く仕上げてもらえて満足です!またお世話になりたいと思います!
【22~24日来店限定B】まつげパーマ+美容液仕上げ 3200円/綾瀬金町
ひかり様
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
ひかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア綾瀬店
上手に仕上げてもらって満足です。
またよろしくおねがいします!
【30.31.1日来店限定B】まつげパーマ+美容液仕上げ 3200円/綾瀬金町
あー様
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア綾瀬店
突然の予約にも関わらず気持ちの良い接客でした。
丁寧に施術もして頂き、またお願いしたいと思いました。
《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4100円 [綾瀬,小菅]
asu.様
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
asu.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア綾瀬店
質問に詳しくお答えいただいたり、丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!
もち様
先日はカルフールノア綾瀬店にご来店いただき誠にありがとうございました。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア綾瀬店
綺麗に仕上がっており大変満足しております。
いつも接客、施術が丁寧で安心してお任せできます。
また次回もよろしくお願いいたします。
【3.4.5日来店限定B】まつげパーマ+美容液仕上げ 3200円/綾瀬金町
ゆりりんご様
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
ゆりりんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア綾瀬店
自分のまつげの状態も丁寧に教えていただき勉強になりました!綺麗に上がって満足してます。
【26.27日来店限定B】まつげパーマ+美容液仕上げ 3200円/綾瀬金町
ぱんだ様
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
ぱんだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア綾瀬店
いつも落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせています。
丁寧に施術してくださるので
仕上がりも良いです。
《再来》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
ちか様
いつもカルフールノア綾瀬店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。
ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カルフールノア綾瀬店
いつも丁寧に、理想の仕上がりにしていただいてありがとうございます!
お店についてからすぐ案内してくださり、ありがたかったです。次もよろしくお願いします!
【1.2.3日来店限定B】まつげパーマ+美容液仕上げ 3200円/綾瀬金町
みう様
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
みう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア綾瀬店
リピートはないと思います。
時間調整ありがとうございました。
《新規》上下まつげパーマ 6900円 [綾瀬,北千住,小菅]
先日はご来店いただきまして誠に有難う御座いました。
お忙しい中口コミの投稿有難う御座います。
この度はご要望にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア綾瀬店
いつも素敵に仕上げていただいてます!
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3500円
あかり様
この度は当サロンのご利用ありがとうございます!
お忙しいところ口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
カルフールノア 綾瀬店 スタッフ一同
はじめて伺いました。
受付の方も施術していただいた方もとても優しく丁寧でした^_^
店内はとても広々としていて良かったです。
よろしくお願いします。
【26.27日来店限定B】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング
yr...様
この度は数あるサロンの中から
当サロンをお選びいただきまして
ありがとうございます♪
接客や施術にご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
これからもより良いサロン作りが出来るよう
精進してまいります。
カルフールノア 綾瀬店 スタッフ一同
いつも可愛く仕上げてくださり持ちも良く、コスパ最強のお店だなと思ってます。
今日は右目のまつ毛が抜けてしまった箇所があり、仕上がりが不安だったのですが、束感をつけて可愛くしてくださいました!
一点残念だったのが、担当の方の口呼吸音が施術中気になってしまい落ち着きませんでした…。私も同じ症状になることがあり、体調のことなので言いづらかったのですが、常に顔が近くあるので気をつけて頂けると嬉しいです。
【14~16日来店限定B】まつげパーマ+美容液仕上げ 3200円/綾瀬金町
caca様
この度は当サロンのご利用ありがとうございました。
施術中にご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
サロン内で共有し、改善に努めます。
価格や仕上がりに関しましてご満足いただけて安心しました。
カルフールノア 綾瀬店 スタッフ一同
丁寧にしていただきました。
綺麗に上がって満足です!
【20.21日来店限定B】まつげパーマ+美容液仕上げ 3200円/綾瀬金町
あり様
カルフールノア 綾瀬店 スタッフ一同
予約がとりやすく、金額も優しいと感じています。
初来店なら少し場所に迷うかもです。
このお値段でこの技術なことに感謝です。指名しなくてもほぼほぼ当たりを引けると思います。持ちはケア次第だと思います。
れんげ様
この度は当サロンのご利用ありがとうございました。
価格や技術等にご満足いただけて安心しました^ ^
カルフールノア 綾瀬店 スタッフ一同
いつも丁寧で、長持ちするようにまつ毛の様子を見ながらしっかりと上げ、何かあるときはアドバイスをくださるので、担当スタッフさんが担当してくださるときは、内心ガッツポーズをしています。またよろしくお願いします。
【25.26日来店限定B】まつげパーマ+美容液仕上げ 3200円/綾瀬金町
なる様
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
ご来店の際はお気軽に何でもご相談くださいませ♪
カルフールノア 綾瀬店 スタッフ一同
カウンセリングでしっかりと希望を聞いてくださり、施術も丁寧で、前回よりさらに上がったデザインにしてくださりとても満足です。
また宜しくお願いします!
【9~11日来店限定B】まつげパーマ+美容液仕上げ 3200円/綾瀬金町
プルメリア様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
プルメリア様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア綾瀬店
初めてまつげパーマをしたけど優しく丁寧に教えてくれてとても良かったです!
ひな様
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア綾瀬店
毎回綺麗に仕上げていただいてます。
【9~11日来店限定B】パリジェンヌ+美容液仕上げ 4400円/綾瀬金町
ホタテ様
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
ホタテ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア綾瀬店
いつも丁寧でキレイな仕上がりですが、今までで1番キレイなカールで上がっています!
待ちも楽しみです!
mizz様
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
mizz様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア綾瀬店
もうお店には3年ほどお世話になってます。どなたにやっていただいてもいつも綺麗に仕上げてくださるのですが、前回とても丁寧に綺麗に仕上げていただいたので初めて指名でお願いしました。
立ち上がりもカールも抑えて出来るだけナチュラルにして欲しいとお願いしたところ、とっても綺麗に理想のまつ毛に仕上げていただきました!ロッドを重ねたりと色々面倒をおかけしてしまいましたがとても快く丁寧に対応していただきました。今後ともよろしくお願いします。
【21.22日来店限定B】まつげパーマ+美容液仕上げ 3200円/綾瀬金町
N.O様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事やメニューなどでのお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
次回からも丁寧な カウンセリングや施術に努めてまいります。
N.O様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつげパーマ専門店カルフールノア綾瀬店
カウンセリングをしっかりしていただき良かったです。
【45分つけ放題】セーブルorフラットラッシュ80本まで+オフ無料 4500円
nori様
口コミのご投稿もありがとうございます!
カウンセリングにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
次回からも丁寧な カウンセリングや施術に努めてまいります。
nori様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつげパーマ専門店カルフールノア綾瀬店
カウンセリングから丁寧にたいおういただき、仕上がりもバッチリだったので大満足です!
【20日来店限定B】まつげパーマ+美容液仕上げ 3200円/綾瀬金町
ウォーリー様
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
ウォーリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア綾瀬店
いつも親切に対応していただいて感謝しています。丁寧なカウンセリングも、ありがとうございました。仕上がりも満足です。また次回も利用したいと思います。よろしくお願いします。
かおりん様
次回からも丁寧な カウンセリングや施術に努めてまいります。
かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつげパーマ専門店カルフールノア綾瀬店
初めてお願いしましたが、カウンセリングを丁寧にしていただき、イメージしていた仕上がりに近いかたちで施術していただけてとてもよかったです。またお願いしたいです。
ほの様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
安心して施術を任せて頂き、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
ほの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア綾瀬店
今回本当に綺麗な仕上がりで大満足です。
次回もよろしくお願い致します。
【1ヶ月以内の再来限定】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング
みお様
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア綾瀬店
まつ毛の状態に合わせ施術してくださり、終わった後に詳しく説明してくださるので助かってます。また次回もよろしくお願いします。
m様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
高評価は私たちの一番の励みです(*^^*)
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア綾瀬店
カルフールノア 綾瀬店(carrefour Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー