5. カルフールノア 綾瀬店(carrefour Noa)   >

まつげパーマ専門店carrefour Noa 綾瀬店

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア アヤセテン

• 東京都葛飾区小菅4丁目11-9第一鳥塚ビル201
  • 綾瀬駅徒歩1分以内

秋さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:27:48.0

まつげカール
    根本も立ち上げて自然なカールを出してもらえました!
    いつも大変満足です!

【リピーター様:平日来店限定】まつげパーマ 3100円→3000円 [綾瀬,小菅]

まつげパーマ専門店carrefour Noa 綾瀬店からの返信コメント

秋様

先日はカルフールノア綾瀬店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね。

秋様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店 カルフールノア綾瀬店

• maruさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 21:11:40.0

コスパが良く、まつげパーマはいつもこちらを利用しています。
    今回の担当の方はとても丁寧で、仕上がりも大満足でした。
    次回もまた伺いたいと思います。

《再来》まつげパーマ 3100円

• さやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 12:35:40.0

ありがとうございました!またお願いします

【ハンド】パラジェルベース+ワンカラー+ケア込み 3900円 [綾瀬,小菅]

• ここあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 11:06:11.0

月に1度のペースで利用させて頂いてます!
    いつも仕上がりが綺麗でとても満足しています!
    スタッフの方の雰囲気も良いです!

【9.10日来店限定B】まつげパーマ+美容液仕上げ 2900円/綾瀬金町

• Mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 08:47:50.0

いつも片方のまつ毛だけ、どんどん下がってきてしまうので相談して、今までと違う仕上がりにしてもらいました。確かに左右の差があまり目立たない気がします。

【25・26日来店限定B】まつげパーマ+美容液仕上げ 2900円/綾瀬金町

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:00:36.0

• もちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:12:48.0

• はるなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 11:32:08.0

いつも丁寧で早くて仕上がりも良いです。スタッフさんもどの方も素敵な人で安心します。

《再来》まつげパーマ 3100円

• ノンナさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 20:42:33.0

予約時間より30分ほど早くサロンに到着したので、ダメ元で大丈夫ですかと尋ねたところ、快く施術してくださり、時間を無駄にせず、済みました。案内も丁寧で良いです。

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 11:54:01.0

こちらの希望を忠実に再現してくださって、出来上がりを鏡で見たときに良い意味で驚きました!
    お値段も安く通いやすいので、また絶対に伺います!

《新規》ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ 7800円

• kotaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:36:15.0

今回も根元からしっかり上げて頂きました。どのスタッフの方も上手に仕上げて下さるので、安心してお願い出来ます。また宜しくお願いします。

【5.6日来店限定B】まつげパーマ+美容液仕上げ 2900円/綾瀬金町

kota様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

kota様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店 カルフールノア綾瀬店

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 20:31:50.0

初めての利用でしたが、駅からも近くて分かりやすく、スタッフさんも要望を良く聞いてくれて、丁寧にやっていただき、とても満足しました。

さとちゃん様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。
    今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同丁寧なカウンセリングや施術に努めて参ります。

さとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店 カルフールノア綾瀬店

• ロットさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:20:28.0

まつ毛パーマ説明も分かりやすく 思ってた以上に上にあがりました。

ロット様

何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

ロット様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店 カルフールノア綾瀬店

• Hej Hejさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:02:20.0

初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧なご説明やご対応があり、安心してお任せできました。施術中も何度もしみていないか聞いてくださり安心できました。まつ毛の長さに左右差があるため、次回は片方ずつ違うロットで巻くと良いとのアドバイスをいただきました。またお願いします。

Hej Hej様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで大変光栄です!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね。

Hej Hej様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店 カルフールノア綾瀬店

• なこさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 18:12:38.0

まつげパーマをしていただきました。
    こちらの系列で他の店舗に何店か行ったことがあるのですが、店内の雰囲気とスタッフさんの感じの良さ、まつげの仕上がりが1番よかったです。
    当日の予約でしたがご案内は着いてすぐしてくださり、デザインの希望もしっかり聞いてくださいました。
    まつ毛の長さに左右差があったようですが、しっかり上げてくださり違和感は全くなかったです。
    またお願いしたいと思います。

なこ様

先日はカルフールノア綾瀬店をご利用いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。
    今後もご満足頂けるようにスタッフ一同、丁寧なカウンセリングや施術に努めて参ります。

なこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店 カルフールノア綾瀬店

• やんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:05:13.0

2回目の利用ですが、1回目も2回目もとても綺麗に仕上げてくれました。左右差もなく持ちもいいです。今度からここに通おうと思います。

やん様

先日はカルフールノアにご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!

やん様のまたのご来店お待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア

• さとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 13:36:34.0

今回すごく持ちがいいです!

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円

さとちゃん様

いつもカルフールノア綾瀬店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございました。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください

さとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店カルフールノア綾瀬店

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:13:10.0

今回も理想通りの仕上がりで満足です。また宜しくお願い致します。

• うかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:45:38.0

毎月お世話になってます!
    いつも丁寧で綺麗に仕上がり、持ちもいいです。
    自宅からは少し距離がありますが、コスパ最強だと思って通わせていただいてます!
    お店も清潔感があって良いです。
    来月もよろしくお願いします!

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4400円

うか様

またお忙しい中口コミの投稿もしていただきましてありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね。

うか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店 カルフールノア綾瀬店

• みみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 12:17:56.0

左右で差が激しい。
    もう行くことはありません。

みみみ様

またお忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

ご満足のいくお仕上がりを提供できず申し訳ございません。
    改めてスタッフ一同、技術面を見直し改善していきます。

みみみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店 カルフールノア綾瀬店

• ぴくみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 21:37:10.0

マツパで初めて利用しました
    まず受付がスピーディーでいいなと思いました
    対応もとても感じがよかったです
    施術も細かく希望を聞いてくれて親切です
    仕上がりもキレイでこれで3000円しないなんてリピート確定ですね
    また行かせて頂きます

ぴくみん様

またお忙しい中、口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    60分で終わるまつ毛パーマ・パリジェンヌを毎月無理なく通える価格で!
    をモットーにスタッフ一同、技術向上に励んでいます。
    何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

ぴくみん様のまたのご来店をお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア綾瀬店

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 21:03:59.0

いつも希望通りにして頂きありがとうございます!

とも様

いつもカルフールノア綾瀬店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿もしていただきありがとうございました。

何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

とも様のまたのご来店をお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア綾瀬店

• まぁさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:42:28.0

いつも丁寧に素早く施術してくれて助かっています。

まぁさん様

何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

まぁさん様のまたのご来店をお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア綾瀬店

• tomoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 15:30:40.0

当日予約でテキパキと対応していただきありがとうございました。
    他サロンでは横から見た時のフォルムがボコボコだったり、仕上がりの形が良くないため、
    低価格なのにフォルムの調整をして下さったので、総合的に満足のいく仕上がりでした。
    次もお願いしたいなぁと思っています。

【ハンド】パラジェルベース+シンプルトレンドデザイン+ケア込み 4900円

• 鷹月亭板長さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:58:46.0

初めて下まつ毛パーマをしました。逆さまつ毛を何とかしたくてお願いしたのですが、分かりやすい説明と終わった後のアドバイスもしっかりしてくれました。しばらく上下でお願いしたいと思っています。

《再来》上下まつげパーマ 6200円

鷹月亭板長様

先日はカルフールノア綾瀬店をご利用いただき誠にありがとうございました。

逆さまつ毛のお悩みが解消されご満足いただけて嬉しく思います。
    下まつ毛パーマは目も大きく、パッチリ見せてくれるのでオススメです!
    何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

鷹月亭板長様のまたのご来店をお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア綾瀬店

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 10:55:53.0

ここ以外行けないくらい最高です。
    丁寧なカウンセリングで希望の仕上がりにして下さるのは勿論、ふかふかの施術ベッドと小さめのボリュームのK-POPが流れている店内で、優しい声のスタッフさんが施術してくれるのでとにかく癒しです!!心地よすぎて毎回爆睡していたら可愛いまつ毛になっています!

みほ様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    当店のスタッフ、サービスの高評価は私たちの励みになります!(^^)!
    何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

みほ様のまたのご来店をお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア綾瀬店

• あのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 18:14:38.0

一回こちらのお店やめて戻ってきた者なんですけど毎回初めましての方なのですが接客が優しい方ばかりで雰囲気もよくてbgmかかってるのですがほっとできる感じでいつもいつの間にか寝ています。施術も丁寧にやっていただけるのでこれからも通い続けます。いつもありがとうございます♪

あのん様

何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

あのん様のまたのご来店をお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア綾瀬店

• ひつじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:12:40.0

他店と比較してお手頃な価格で、以前から気になっていたお店でした。
    丁寧で迅速に対応していただき、仕上がりもとても満足です。
    また次回も利用したいと思います。

ひつじ様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    をモットーにスタッフ一同技術向上に努めています。
    何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

ひつじ様のまたのご来店をお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア綾瀬店

• よしみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:46:17.0

まつ毛パーマのカールの感じを迷っていたら親切にアドバイス頂き仕上がりも気に入りました。
    改札でてすぐの立地も大変便利で分かりやすかったです。

よしみ様

何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

よしみ様のまたのご来店をお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア綾瀬店

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 02:36:54.0

急遽予約して伺いましたが、丁寧に接客していただきました。開放感のある空間でリラックスできましたし、この値段でこの仕上がりは大満足でした。またお願いしたいです。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3300円  [綾瀬]

はる様

何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

はる様のまたのご来店をお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア綾瀬店

カルフールノア 綾瀬店(carrefour Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー