5. カルフールノア 綾瀬店(carrefour Noa)   >

まつげパーマ専門店carrefour Noa 綾瀬店

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア アヤセテン

• 東京都葛飾区小菅4丁目11-9第一鳥塚ビル201
  • 綾瀬駅徒歩1分以内

SSさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 15:50:10.0

平日限定のクーポンを利用させていただきました。
    価格が安いため少し心配でしたが、カウンセリングから施術まで丁寧に行っていただき、仕上がりも綺麗で大満足です。
    駅から近いためサクッと行けるのが嬉しいです。

【新規様:平日来店限定】まつげパーマ 2800円→2600円[綾瀬,小菅]

まつげパーマ専門店carrefour Noa 綾瀬店からの返信コメント

SS様

この度は数あるサロンの中からカルフールノア綾瀬店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    高評価はスタッフの一番の励みになります。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気にされていた目尻のカールは落ちていませんか?
    何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

SS様のまたのご来店をお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア綾瀬店

• うりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:21:29.0

綺麗なカールをつけてくださり満足しています!
    お店も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。急な時間変更にも丁寧に対応していただきありがとうございました...!

【新規様:平日来店限定】メーテルラッシュリフト 3300円→3100円[綾瀬]

• 黄色いぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:40:52.0

リーズナブルですけどきちんとお声がけもありソファーが気持ち良かったです
    駅近なのも便利で良かったです
    平日プランでしたが平日休みの人には助かります

【リピーター様:平日来店限定】まつげパーマ 3100円→3000円 [綾瀬,小菅]

• mikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 20:36:29.0

いつも早いのにしっかりと
    まつ毛が上がるので満足です。
    次回もまたお願いします。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4100円

• ひなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 18:25:11.0

いつも 時間がたまたまあいた時にあいていたら
    あわてていく感じです。
    ここのスタッフさんはとにかく皆さんはやい。手際がいい。
    安いし最高です(*^^*)

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:47:00.0

バラバラになっていたまつ毛を綺麗にしていただいたので、すごく気持ち良く帰れました!
    花粉症なので自分自身で持ちを悪くしてしまう傾向がありますが、せっかく綺麗にしていただいたので気をつけます!
    次回も宜しくお願いいたします。

• しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:25:57.0

数回やっていただいてますが、今回もスムーズにやって下さり低価格で満足のいく仕上がりでとてもよかったです。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【リピーター様:平日来店限定】メーテルラッシュリフト3600→3500円 [綾瀬]

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 12:13:40.0

卒業式に向けて、まつげパーマをしてもらいました!お値段、仕上がりともに大満足でした!
    またお願いしたいと思います!

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 21:58:28.0

お店の雰囲気もよく親切に対応して頂きました。
    手際もよくて仕上がりもよくとても満足できました。
    次もぜひお願いしたいと思います。

• うーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 21:06:15.0

低コストなのに、ちゃんとした仕上がりでとても満足しております。いつもありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

《再来》まつげパーマ 3100円

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:07:53.0

パリジェンヌをお願いしました。
    今回はよりカールの持ちを良くしていただくようお願いし、大満足の仕上がりになりました。
    またお願いしたいです。

【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4600円

• ノンナさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 16:21:15.0

時間内におわり、要望もきちんと受け止めてくださり、良かったです。

ノンナ様

先日はカルフールノア綾瀬店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございます!

サービス、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
    ノンナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カルフールノア綾瀬店

• ひろっぴーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 12:09:07.0

今回は自然なカールを?希望で思い通りに仕上げて頂き、ありがとうございました。
    低価格ですが、いつも丁寧で満足しています

ひろっぴー様

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
    ひろっぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カルフールノア綾瀬店

• ハルルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 10:55:58.0

マツエクでは2回目の利用でした。
    前回の様子など聞いて施術していただきました。
    とてもきれいな仕上がりになりました。

【マツエクデビューstaff】セーブルorフラットラッシュ100本3800円

ハルル様

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
    ハルル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カルフールノア綾瀬店

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:50:34.0

当日急遽予約させて頂きました。
    近くに自転車を置くところがなく焦りました。
    ネットカルテはとても楽でした。
    お店の雰囲気もよく、施術も期待以上お値段以上の仕上がりでリピしたいと思いました。

《新規》まつげパーマ 2800円  [綾瀬,小菅]

• あきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 07:54:33.0

初来店し、まつ毛パーマをしていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、値段も安くまたお願いしたいと思いました!
    朝9:00からできるのも嬉しいです。

あきんこ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    サービスや仕上がりにご満足いただけて安心致しました!

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

あきんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カルフールノア綾瀬店

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 22:23:02.0

毎月通っており、毎朝の準備が大変楽になりました。

はな様

いつもご利用ありがとうございます!

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
    はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カルフールノア綾瀬店

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:46:27.0

はじめてでしたが、接客も丁寧に対応していただき、
    まつ毛のできにびっくりしました!
    また行きたいと思います。

めい様

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心致しました!

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カルフールノア綾瀬店

• ミルクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:41:33.0

今回いつもと少し違う感じにしてもらいました。
    とても良い感じです。またよろしくお願いします。

ミルク様

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

ミルク様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カルフールノア綾瀬店

• やまいちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 03:29:52.0

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました!
    凄く綺麗な仕上がりになって、大満足です!!
    ケバくならないか少し心配でしたが、めちゃめちゃ可愛くて本当に嬉しいです!!
    お店の方は声掛けがマメで、細かい相談にまで乗ってくださって安心して施術できました!^^
    また利用したいと思います!!

やまいち様

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

やまいち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カルフールノア綾瀬店

• Mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 16:55:37.0

今回もパーマの仕上がり、満足です。

Mayu様

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

Mayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カルフールノア綾瀬店

• こけしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:39:00.0

低価格と仕上がりにいつも満足して通っています。

こけし様

いつもご利用ありがとうございます!

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

こけし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カルフールノア綾瀬店

• ちはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:09:01.0

綺麗な仕上がりだし、持ちも良いです。終わった後、まつ毛の状態を教えてくれてアドバイスもしてくださってとても丁寧です。

ちはる様

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

ちはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カルフールノア綾瀬店

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:26:53.0

まつげパーマリピートです。
    ありがとうございます

るな様

いつもご利用ありがとうございます♪
    仕上がりにも満足していただけて安心致しました!

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

るな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カルフールノア綾瀬店

• マリちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:54:04.0

お誕生日のプレゼントを頂きありがとうございます。
    担当の人の対応も良く、仕上がりも満足です!

マリちゃん様

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    仕上がりにも対応にもご満足いただけて安心致しました!

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

マリちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カルフールノア綾瀬店

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:06:18.0

とてもきれいな仕上がりでした!
    知り合いにどこでかけてるの?と聞かれたので紹介しました!
    2週間経ちますが全然カール落ちてなくてびっくりの

ひろ様

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カルフールノア綾瀬店

• artkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:25:39.0

すごく丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思っております。

【ハンド】パラジェルベース+ワンカラー+ケア込み 3900円 [綾瀬,小菅]

• emさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 13:08:33.0

仕上がりもいつも通り綺麗で今回は今までで1番早く終わったので助かりました。

em様

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけて安心致しました!

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

em様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カルフールノア綾瀬店

• POMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:24:05.0

花粉症で目の周りが少し敏感になってしまっていたのですが、丁寧にお声がけいただき、安心感がありました。
    カールもバッチリでした。ありがとうございました。

POM様

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

POM様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カルフールノア綾瀬店

• チハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 01:09:35.0

いつも丁寧にありがとうございます

チハル様

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
    チハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カルフールノア綾瀬店

カルフールノア 綾瀬店(carrefour Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー