5. シェノン   >

シェノン

シェノン

• 神奈川県横浜市南区伏見町3番地
  • 黄金町駅より徒歩14分/横浜そごうバス停102系統久保山バス停より徒歩2分が便利

• ハニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 11:56:55.0

いつもお世話になってるサロンです。

今回も幹細胞美容液を追加させていただきました。

クレンジングして毛穴のお掃除からスタート。
    終わって鏡を見ると、リフトアップされ肌も透明感が出て、
    綺麗にしていただいた
    お肌を整えていただいたのを実感します。

いつも丁寧にしっかりと施術してくださりありがとうございます。

安心して通えるサロンです。

また次回宜しくお願いします。

• きょこまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:30:28.0

地域密着型のエステという感じで、とてもあたたかな雰囲気のお店でした。
    今までやったことのない施術でとても気持ち良かったです。

• アーニャさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 12:30:33.0

長くお世話になってるサロンです。

今回も幹細胞の美容液を追加させていただきました。
    クレンジングから始まり毛穴のお掃除、ポレーション、超音波…お肌の土壌を整えて、私はウトウト眠ってしまいましたが…。

施術後は、お肌に潤い透明感、そしてリフトアップされてて毎回嬉しくなります!!

いつも丁寧に、しっかりと施術をしてくださり、本当にありがとうございます。
    心地好い落ち着ける時間もありがとうございます。

シェノンからの返信コメント

定期的なケアで、毛穴の目立たないなめらかなお肌を保っています。
    日々のお疲れも取れるエステですので、リフレッシュになります。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-02 00:41:50.0

いつもお世話になってるサロンです。

長きにわたりマスク着用の生活のせいか?
    肌の老化が進んだ気がして
    早速、予約をさせていただきました。

今回は幹細胞の美容液を追加させていただく事にしました。
    クレンジングから始まり毛穴のお掃除、ポレーション、超音波…

施術後は、お肌が明るくなり、ハリも出て、リフトアップされ、とっても嬉しくなりました!!

お肌の土壌を綺麗に整えていただいたので
    この先、数日間はしっかりスキンケアをしようと思いました。

いつも丁寧に、そしてしっかりと、心のこもった施術してくださり、ありがとうございます。

そして色々とアドバイスもありがとうございます。

次回もまた宜しくお願い致します。

中村ハニー様、いつもありがとうございます。

明るくリフトアップすると、気持ちも元気になりますね。
    今日はどんな肌か…
    効果もちゃんと見ていただき、嬉しいです。

またお待ちしております。
    いつも嬉しいコメント、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-19 08:40:51.0

いつもお手入れして頂きありがとうございます。施術後はしっかりリフトアップ、美白になって嬉しくなります。

[投稿日] 2023-10-12 18:57:10.0

季節の変わり目、
    長かった厳しい暑さのせいで、お肌に疲れが出てきたようで
    早速、予約をさせていただきました。
    今回はビタミンCの美容液を追加させていただく事にしました。
    クレンジングから始まり毛穴のお掃除、ポレーション、超音波etc.
    施術後は、パッと顔が明るくなり透明感が!!
    目もぱっちり、そしてお肌もリフトアップ。

予約できて良かったぁ~~~と思いました!!

いつも丁寧に、そしてしっかりと施術してくださり、ありがとうございます。

心地好い癒しの時間
    そして、お肌を整え、綺麗になった幸せ感をありがとうございました。
    いつも本当にありがとうございます。

また伺います。宜しくお願い致します。

• 中村ハニーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 18:11:15.0

いつもお世話になってるサロンです。

連日の厳しい暑さ!!
    強い陽射しに、エアコンや汗や……
    とてもお肌が疲れてて、早速、予約をさせていただきました。

今回は幹細胞の美容液を追加させていただく事にしました。

とても気持ち良く、いつも眠ってしまいます。

施術後は目に見えて、シュッとお顔が上がり透明感も出て明るくなり、お肌もプルンと柔らかくなります。

いつも丁寧に、そしてしっかりと施術してくださりありがとうございます。

そして優しい口調でお話をしてくださり聞いてくださり
    癒しの時間もありがとうございます。

また次回も宜しくお願いします。

あっ、先日、お勧めしてくださったアイブローペンシルとても良かったです!!

中村ハニー様、いつもありがとうございます。

今年は特に暑かったですね。
    汗や日差しで、夏の肌は、過酷な状態です。
    早め早めに気付いて、ケアに来てくれるので、回復力バッチリです。
    エステの後は、明るくなり、目もパッチリになりますね。

[投稿日] 2023-06-22 13:05:32.0

いつもお世話になってるサロンです。

梅雨の時期、何だかお肌が弱ってるような気がして伺いました。

相談後、今回は、お肌の土壌を整えたり免疫力を上げるプラセンタ美容液をオプションでつけていただく事をしました。

施術中は、深い眠りに入ってしまいました。

終わって鏡を見るとお肌がパッと明るくなり、リフトアップされ、触るとしっとりモチモチ。お肌が生き返ったように見えました。とっても嬉しかったです!!

いつも心のこもった親切丁寧な接客、施術をしてくださりありがとうございます。

また次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-16 07:50:47.0

いつも肌のお手入れ方法などアドバイス頂いています。施術後はリフトアップもして、更に肌に透明感が出るので、ウキウキ気分です。

シェノンからの返信コメント

まり様、いつもありがとうございます。

元々の白さが羨ましいです。白い方でも、エステ後は、くすみがクリアになるのがわかります。
    紫外線の影響もクリアになります。
    リラックスもできますので、気分もお肌もウキウキですネ。

[投稿日] 2023-05-09 12:30:19.0

日頃、お世話になってるサロンです。

不安定な気候のせいか、お疲れモードの私の肌。お肌のメンテナンスをしていただきたく伺いました。

施術スタート。
    クレンジングに、毛穴のお掃除、こだわりの美容液をポレーションで導入。
    とっても気持ち良くて、いつもウトウトしてしまいます。

施術後は、お顔がパッと明るくなり保湿もリフトアップもされ、しっとりモチモチプルンの私のお肌!!

嬉しい有り難いを叶えてくれるサロン。
    そして安心して通えるサロンです。

いつも心のこもった丁寧な施術をありがとうございます。

中村ハニー様

定期的にご来店ありがとうございます。
    くすみのない肌に仕上がって、イキイキしますね。
    美容液導入も、若々しく仕上がリます。

来店時のバスの時間も、調整してくださり、とても助かります。

[投稿日] 2023-03-07 20:47:51.0

施術してもらった後は、肌がピーンと張って、白さが戻ります。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

ジェル&クレイパック8回分お持ちの方♪ ネック付き施術代のみ 60分

• ちひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 00:33:06.0

リピーターです。
    最近は花粉症で、目を掻き過ぎてゴワつき、まぶたが荒れて、鼻のかみ過ぎで鼻の下も唇も荒れていました。全体に乾燥してしまって痒い感じが、
    潤いを与えてもらい、しっとり感を取り戻せた感じがします。いつもありがとうございます!

• ちひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 04:26:31.0

この度も丁寧にケアしていただきました。
    全顔のポレイションは、肌の奥まで活性される感じがわかり、しばらくは細胞が動いてるというか血流が感じる気がして、顔の肌が生き生きしています。週に一度のエステが必須になっております。

トリートメントジェル&クレイパック12回分お持ちの方♪施術代のみ 50分

ちひろ様、いつもありがとうございます。

肌がイキイキすると、気持ちもウキウキしますね。
    結果、生活も充実してくる方もいます。
    週一の良さを実感していただき、嬉しいです。

また、お待ちしてます。

• ちひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-08 21:45:30.0

年始めのエステでした。肌も気持ちも新たにスタートがきれそうです。ヘッドマッサージもしていただき、コリコリに凝っている頭も柔らかくなったように感じます。

シェノンからの返信コメント

ちひろ様、今年もよろしくお願い致します。

ほんの気持ちのサービスヘッドマッサージです。
    寒さやストレスで固まったコリが取れたようですね。
    フェイスエステの効果もより良くなって、明るい表情でした。

• ちひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-31 14:46:30.0

今月はバタバタしていた月で、予約キャンセルしたり移動したりとコロコロ変わってしまいました。臨機応変に対応してくださったり、一週間空いてしまって、何となく顔のツヤがなかったものを取り戻せたりと、感謝しております。
    前回の会話で気づいたのが、アゴと首の付け根あたりのたるみとシワが、気にならなくなって忘れていたほどです。成果は抜群です!!

ちひろ様、いつもありがとうございます。

12月は何かと忙しい時期ですね。
    こちらの希望時間も折り合いよく調整してくれて、助かりました。

顎ラインもスッキリ、いつのまにか気にならないカンジです。
    ツヤ肌もすぐに戻り、さらに目元もパチっとくっきりしました。

• ナコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 19:02:27.0

先日はありがとうございました。以前から気になっていたサロンでしたが、今回乾燥が気になって伺いました。予想以上の効果にびっくり。定期的に通います。よろしくお願いいたします。

【初回平日限定】超音波エステ★7,150円→1,100円12/20迄

シェノンからの返信コメント

ナコ様、ご来店ありがとうございました。

合わない成分などもあり、慎重にお手入れさせていただきました。
    効果をすぐにわかってもらえたので、ホッとしました。
    回数を重ねていくことで、強い肌、みずみずしく潤う肌になっていきます。
    期待に応えていきますので、これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-14 14:21:22.0

いつもお世話になってるサロンです。

季節的に乾燥がお肌にダメージを与えてるような感じがし、予約をさせていただきました。
    担当の方に思いを伝え、お肌の状態をみていただき、毛穴のお掃除からスタートし、お肌に栄養を与える美容液と共に施術していただきました。
    とっても気持ち良くて、熟睡してしまいました。施術後、鏡を見るとお顔はパット明るくなりフェイスラインも上がり、しっとりモチモチに保湿されました。

先日、購入した美容液入り紫外線50%カットの下地クリーム、とっても良いです。

いつもいっぱいいっぱいありがとうございます!!
    凄く感謝してます。

次回も宜しくお願いします。

中村ハニー様、いつもありがとうございます。

こちらこそ、いっぱいいっぱい感謝です。
    長くお付き合いしていただき、ありがとうございます。
    フェイスラインのアップ感、目の大きさ、見てわかる効果が自慢のエステです。
    ホッとできる時間も女性には大切です。
    これからも、よろしくお願いします。

• 莉奈さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 00:18:19.0

口コミで予約のを見たら、そういえば、目元パック付のを申し込んだんだったのかと今、気がついた。

領収書では、お試しエステ1100円だったが、自分が何を申し込んでいたのかすら、ぼけっとしてた。
    全く何も考えてなかった。
    コースが色々あり、よく分からなかったけど。
    これから、月1.2回行き、変化を感じられたらいいなぁ。

【初回平日限定】目元パック付!超音波エステ7,700円→1,650円12/20迄

シェノンからの返信コメント

莉奈様、先日はありがとうございました。

プラス550円で目元パックを付けるコースでした。
    忘れてしまい、お試しエステ1100円だけにしてしまいました。
    大変申し訳ありません。
    次回は、プレゼントで、目元パックをお付けします。
    その先は、プラス550円でお受けできます。

コースの説明も下手でしたね。
    伝え方、話し方も練習改善に努めます。

今年の夏前に、駅前で配ったチラシを取っといてくださり、嬉しかったです。
    その時は、ほんの少しお話ししただけなのに、ご来店された時に、パッと思い出しました。
    出会に感謝です。

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-22 21:10:03.0

この度も大変満足するケアをしていただきました。乾燥や、こめかみの生え際の小さなシミなど一緒に見ていただき、これからの対策にも心強いです!

ちひろ様、いつもありがとうございます。

季節の移り変わりで、ケアも少しずつ違います。
    小さな変化は早く気づくことで、お悩みにならずにすみます。
    日々のケアとエステで、イキイキした肌になります。
    またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2022-11-21 19:03:04.0

とても感じがいいですし、肌の状態も確認してもらってアドバイスもしてくれます。時間のある時には必ず施術してもらっています。またよろしくお願いします。

シェノンからの返信コメント

まり様、遠い中、ご来店ありがとうございます。

元々の肌の良さを備えていて、ご自分でのケアもできているようですので、
    久しぶりのお肌を見ても変わりなくて、感心します。
    エステで、リフトアップ感や小顔感がわかります。

[投稿日] 2022-11-09 14:06:57.0

いつもお世話になってるサロンです。

今回はコラーゲンとヒアルロン酸等が1つになった美容液を使用してのフェイシャルでした。
    私は左頬の筋力がやや弱いとの事で
    左側を少し長めにリフトアップ施術していただきました。
    有り難いなぁって思いました。
    ただ、施術するのではなく、肌の状態や左右のバランスetcをしっかり見て触って考えてくれます。
    とても信頼できるサロンです。
    いつもウトウト眠ってしまいます。
    とっても心地好く安心して通えるサロンです。
    施術後に薄化粧をしていただくのですが、
    何回か使わせていただいた美容液下地紫外線避け50%を買って帰りました。とっても良いです♪
    本当に良いものをお勧めしてくれます♪

いつも色々とありがとうございます。とても感謝してます。

中村ハニー様、いつもありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます。

こだわりの美容液で、ポレーション導入する事で、しっかりリフトアップできます。
    いっぱいお話しする時もあれば、ウトウトタイムでゆっくり過ごしていただく時もあります。
    自分を大切にする時間になれれば嬉しいです。

SPF50の下地兼日焼け止めは、何度かここで使っていただいて、
    気にいっていただき、良かったです。
    守る物も使っていただけると、エステの効果も持続します!

[投稿日] 2022-09-29 19:28:43.0

リピーターです。2週間空いてしまっていたので、顔がゴワついていたような感じがありましたが、エステのあとは、ふっくらと柔らかくなったような感じがします。
    最後に、ヘッドマッサージもしていただき、楽にしてくださる想いが伝わってきて、とてもリラックスできました。感謝でいっぱいです。

ちひろ様、いつもありがとうございます。

予約の行き違い、申し訳ありませんでした。
    ご来店の感謝で、ヘッドマッサージも組み込みました。
    ヘッドマッサージは、お顔の肌と繋がりが深いので、2週間分の間を取り戻せたらと思いました。
    疲れが取れるのはもちろん、目の開きがパッとするので、リフトアップ感がわかるはずです。
    次回も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-26 08:42:09.0

この度も、念入りにお手入れしていただきました。汗による肌トラブルや、毛穴の汚れなどもご説明いただきとても納得が出来ます。
    毛穴もめだたなくなり、ふっくらと肌が柔らかくなったように感じます。

ちひろ様、いつもありがとうございます。

暑くて汗をかくと、肌の中はインナードライ状態です。
    そんな肌をみずみずしくしてくれるのが、ソニックエステです。
    しっかりガッチリ肌に水分を蓄えるチカラがつきました。
    また、お待ちしてます。

• 中村ハニーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-11 23:36:44.0

いつもお世話になってるサロンです。

担当の方は、とても話しやすく、
    気になるお肌の悩みを相談すると、
    とても的確に返答してくれます。
    今回は、ビタミンCの美容液をオプションで追加しました。
    ビタミンCは、透明感、そしてハリが出るのでリフトアップ効果もありました。
    そしていつも、とても丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    長く美容、化粧品関係に携わってた方なので、とても信頼できます。
    いつも、心地の良い時間をありがとうございます。

中村ハニー様、いつもありがとうございます。

嬉しい言葉を書いていただき、感謝!感謝です。
    笑顔で帰られるお客様は、みんなキラキラしてます。
    気楽なご近所エステを目指しつつ、しっかり効果を出していきたいと思っています。
    次のご来店でも、なりたいお肌のご要望をしっかり受け止めて、効果を出していきます。
    またお待ちしてます♪

• ちひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 22:56:14.0

この度も、角質の除去から、隅々までお肌のケアをしていただきました。終えた後は、顔色が明るく、肌が柔らかくなって帰ります。いつもありがとうございます。

ちひろ様、いつもありがとうございます。

エステ後は、頬がツヤツヤですね。
    イキイキとした印象も肌状態が良いからかも~って思います。
    またお待ちしてます。

• トモさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 09:58:03.0

日差しが強い毎日、日焼けしてくすんでしまった肌が施術後は白く明るくなりました。疲れ気味の肌もリフレッシュして元気を取り戻した感じです。

シェノンからの返信コメント

トモ様、ありがとうございます。

初めの頃より、白く明るい肌になってますね。
    生活習慣の変化もあり、日差しを浴びる機会が減りましたね。
    今こそ美白のチャンスだと思います。
    みずみずしさを保つ肌に導く事で、シミ部は代謝されます。
    次回もしっかり、改善できるように、、、
    心よりお待ちしてます。

• はなやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:30:04.0

先日はとてもリラックスした素敵な時間が過ごせました。ありがとうございました!
    スタッフの方はとても可愛らしい方で、でもお母さんのような安心感があって、初めて通おう、と思えました。(*^^*)
    肌もモチモチになって嬉しかったです。
    毛穴レスで小顔で、自信の持てる肌になっていきたいです…!
    また、沢山お話できたら嬉しいです。これからよろしくお願いします(^^)

【初回限定】目元パック付!ソニックエステフルコース7,700円→7/31迄1,650円

シェノンからの返信コメント

はなやちゃん、初めてのご来店ありがとうございました。

私の娘と同じ年代なので、親近感があって、楽しく打ち解けた感じがしました。
    若い時こそ、お肌磨きも大切です。
    洗顔だけでは落とせない毛穴詰まりを優しく浮かせて取り除き、
    ツルツルの肌にしていきます。
    エステは、身体や心の疲れも取ってくれます。
    次回も楽しみにお待ちしてます。

• トモさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 18:36:35.0

洗顔では取りきれない毛穴の汚れもスッキリ落ちて施術後は肌が明るく、柔らかくなり、お肌の疲れが取れた感じがします。

シェノンからの返信コメント

トモ様、いつもありがとうございます。

エステで、もっちりと柔らかくなります。
    みずみずしいお肌は紫外線にも強くなります。

また、お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-21 16:45:24.0

本日も、お肌のケアをしていただき、肌色は明るくて調子がいいです。
    本日は、途中眠ってしまい、大変リラックスできました。いつもありがとうございます。

ちひろ様、いつもありがとうございます。

心地良い時間を過ごしていただけて、こちらも嬉しいです。
    忙しく頑張る女性がホッとできる事が、当店の目的でもあります。
    お肌もホッとできます。

[投稿日] 2022-07-13 11:24:22.0

本日は、ヘッドマッサージもしていただき、
    頭の中身もスッキリさせてもらえました。
    いつもご丁寧に、細かいところまでお気遣いくださりありがとうございます(^^)
    週一のリフレッシュが楽しみです!

ちひろ様、いつもありがとうございます。

月替わりのオプションも楽しんでいただき、感謝感謝です♪
    気軽なご近所エステで、効果バツグンを目指してます。
    これからも、効果実感していただけるように、努力していきます。

シェノンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー