5. ビヨンド 武蔵小杉店(BEYOND)   >

BEYOND 武蔵小杉店

ビヨンド ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東1-835-5 KAHARA EAST2
  • 武蔵小杉駅徒歩5分/新丸子駅から徒歩1分

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:25:58.0

ジム自体に通ったこともなかったため、自分の体を鍛えるためにどのようなことをすれば良いか分からなかった事もあり、パーソナルジムの中でも評判の良いbeyondさんに通いました。
    担当スタッフさんにも丁寧に教えて頂き、マシンの使い方や鍛えるべき部位などもしっかりと学べました。
    これからもより理想の身体に近づけるよう、怠らず頑張っていきたいと思います。
    特に、初めてジムに通われる方、本格的に鍛えたい方におすすめだと思います!

• はさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 21:00:17.0

トレーニングと食事を指導して頂きました!
    コロナ禍で外出の機会が少なくなってから、過去最高体重になり、自分で食事制限したり、YouTubeを見て筋トレしたりしてみましたが、少し痩せては戻りの繰り返しでした。
    BEYONDに通ってから、丁寧に食事の指導をして頂き、体づくりをする上で食事の大切さを実感しました。さらに、食事指導期間が終了した今でも、自分で食事の管理やたくさん食べた次の日の調整などができるようになりました。

• こうだいさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-11 18:29:52.0

初めてのパーソナルジムという事で、評判が良く自宅からも近いという事でお邪魔しました。
    とても緊張していましたが、店舗に入ってからスタッフの皆さんが元気な挨拶と溶け込みやすい笑顔で案内され、とても親切に対応していただきました。
    店舗内はまだ新しく綺麗で、設備もパーソナルというより普通のジムのようでした。
    楽しい会話のまま、トレーニングを行い自分の身体の癖を的確に指示し、改善点なども親身に教えてくれました。トレーニングについても知識豊富なトレーナーさんで今後も通うのが楽しみです。

• 澤上さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 23:11:06.0

ジムの雰囲気も明るく、清掃もしっかりされていてとても綺麗でした!

トイレや更衣室には女性の方にも考慮したアメニティーが準備されていて、男女ともに心地よく使えるなと思いました!

トレーナーの方も丁寧に指導してくれましたし、新しいトレーニングの知識や技術もついたのでよかったです!

• ゆうだいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 23:02:05.0

店内は黒基調でシックな内装でした!!トレーニング機材やダンベルも豊富でトレーナーの方に丁寧に指導していただきました!!更に食事指導では自分な栄養素やライフスタイルにあった食事内容を教えていただきました!!
    これからパーソナルトレーニングと食事指導付きのプランで肉体改造していきたいと思います!!

• k.oさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-28 20:34:29.0

パーソナルBEYOND武蔵小杉に通わせていただいています。担当トレーナーさんにお世話になっています。初めての大会出場に向けてご指導いただいています。
    元々1年ほど独学でトレーニングを続けていましたが自分一人での限界を感じたことや大会への興味が湧いてきたこともありパーソナルの検討を始めました。大会の優勝経験のあるスタッフさんにご指導いただく事で自分一人では知り得なかった情報や体の変化を感じています。
    また施設環境も良くシューズやウェアの無料レンタルなども行っており個人的には汗拭きシートやプロテインのサービスなど細やかなところまでサービスが行き届いている点が好印象でした!

【初回体験♪】パーソナルトレーニング体験55分¥2000

BEYOND 武蔵小杉店からの返信コメント

初回トレーニングお疲れ様でした。今後のトレーニングも楽しく、無理せずレベルアップしていきましょう。理想の身体へと一緒に頑張って行きましょう。引き続き宜しくお願い致します。

ビヨンド 武蔵小杉店(BEYOND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー