3. エステサロン関西トップ   >
  5. ラヴィブルー(raviblue)   >

raviblue

ラヴィブルー

• 兵庫県西宮市神楽町5-29 神楽ビル2階
  • JRさくら夙川駅 徒歩3分 2号線沿い/香櫨園駅徒歩4分/阪急夙川、阪神西宮より徒歩9分
  • ドラゴンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 20:01:32.0

当日予約でしかも遅い時間だったにもかかわらず笑顔で迎えていただきありがとうございました。
    またまつ毛も綺麗にあげていただき感謝です。

【ご新規様限定】パリジェンヌ+美容液+トリートメント付き¥6600→¥4980

ドラゴン様

この度は数あるサロンの中からraviblueにご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    お仕上がりもご満足頂け嬉しく思います。
    また眉毛など気になるメニューがあればいつでも御質問ください!

またのご来店心よりお待ちしております

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 15:37:16.0

雰囲気・施術ともに良かったです!しっかり&ナチュラルにまつ毛を上げてもらいました。

あお様

この度はたくさんあるサロンの中からraviblueにご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います!

また会えるの心より楽しみにしております^_^

• マイマイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 11:56:58.0

サロンまで少し迷い遅れてしまいましたが、笑顔で迎えてくださりました。入ったら、明るく綺麗なサロンで気持ちよかったです。足にハイパーとマッサージしてもらいました。夜まで足がポカポカで軽くなり、細くもなってくれたら、最高なのにと思いました。サロンも綺麗ですが、おねぇさんも綺麗でお話しながら見惚れてました^_^また行きたいなと思うサロンでした。

【今月限定/¥4980】お試しボディハイフ(上半身or下半身)40分

マイマイ様

わかりにくい入り口でこちらこそ遠くまで歩かせてしまい申し訳ありませんでした

足のむくみがかなり取れてたので、夜まで足がぽかぽかであったのはすごく嬉しいです!!
    まだもう少しお時間はかかるとは思いますが必ず改善少しずつでもしていくと思うので頑張れる範囲で無理なく続けてみてくださいね^_^

また不安な事や、質問などありましたらいつでもご対応させていただきますので
    宜しくお願い致します

またのご来店心よりお待ち致しております

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 10:45:36.0

とても綺麗なお店で、スタッフの方も話しやすく素敵な方でした。
    まつ毛を丁寧にしっかりと上げていただいて、大満足です。

ゆき様
    この度はraviblueにご来店頂きありがとうございます^_^
    仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
    また何かございましたらいつでもご連絡ください!

またのご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-07 20:21:19.0

急な予約にも関わらずご対応いただき、ありがとうございました。
    仕上がりも大満足で、まつ毛が違うだけでこんなに変わるのかと、嬉しい気持ちです。
    気になる部分について、特別に施術してくださり、ありがとうございました。
    継続していきたいなと思うので、引き続きよろしくお願いいたします。

フェイシャルハイフ(パック付き)+パリジェンヌラッシュリフト ¥15000

みほ様

この度は数あるサロンの中からraviblueにご来店頂き誠にありがとうございました!
    元々お肌がすごくお綺麗なので更に効果を実感して頂けたのならとても嬉しく思います!!
    同時施術はとても他のお客様方からも人気のメニューになっていますので
    みほ様も是非またご利用くださいませ。
    ハイフや、パリジェンヌの持続力もまた聞かせてください♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております^_^

• なこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 13:05:11.0

初めて行きましたが、まつ毛が凄く綺麗に上がってとても嬉しいです!
    お部屋の雰囲気も綺麗でとても良かったです!担当して頂いたスタッフさんも話しやすく優しかったのでとてもリラックスした状態で過ごすことが出来ました!

また次もよろしくお願い致します!

【ご新規様限定】パリジェンヌリフト+トリートメント付き¥6600→¥4980

なこ様

パリジェンヌの仕上がりご満足頂き心より嬉しく思います!!
    次回の施術ご予約もありがとうございます^_^

楽しみに次回もお待ち致しております!!

• なーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-27 21:11:29.0

眉の施術をしていただきました。
    細かいところまで要望を聞いてくださり、ほとんどお任せしたところ、すごく満足のいく仕上りになりました!

【美眉wax付き】premium美眉スタイリング¥6000→¥4500

なーさん様

この度は数あるサロンの中からraviblueにご来店頂きありがとうございました^_^
    美眉スタイリングの仕上がりもご満足して頂けてとても嬉しく思います!!
    また何かご質問や、気になら事がございましたらいつでも対応させていたただきます!

また次回のご来店も心よりお待ち致しております♪^_^

• あさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 09:07:39.0

お肌が改善されて周りからも、良くなったね♪と言ってもらえる事が増えてとても嬉しいです!!
    ハイフと美顔器を組み合わせた事でハリや、くすみが取れてきて毛穴もなくなってきました!
    ミシレルト化粧品もすごく良く毎日しっとり艶々です

これからも私に合った施術提案を宜しくお願い致します

あ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    本当にお肌質が改善されてきて、より美しく滑らかなお肌になってきましたね^_^
    ご自宅でもお化粧品でケアして頂いてるので
    効果を早くよりいい状態で実感してもらえてるのも、とても嬉しく思います!
    これからも少しずつお悩み解消して、ゆっくりとトリートメント行っていきましょうね!

また来月も楽しみにお待ちいたしております!

• Oさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 20:34:11.0

毎回効果のある施術をありがとうございます!!
    回数券を教えて頂き
    こんなにお得にこのクオリティの施術をしてもらえるなんて贅沢すぎます!!
    ありがとうございます
    またこれからも毎月宜しくお願いいたします!!
    理想のお肌を手に入れたいです!!

リラックス【80分】リラクfacial+ヘッドマッサージ ◎ご褒美に¥10500→¥8000

O様
    いつもraviblueをご利用いただき誠にありがとうございます。
    長期的にトリートメントをお考えの方には、かなりお得な回数券となってるので
    喜んでいただけてよかったです!

また来月もOさまに合った施術をさせていだきます!!
    楽しみにお待ち致しております。

• たろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:04:13.0

喋りやすい気さくな雰囲気で、リラックスした時間かが過ごせました。フェイスラインが久しぶりにがスッキリしました!効果が上がってくる10日後くらいがまた楽しみです。

1番人気!!老け肌リフトUP 【90分】しっかりハイフ+美顔器¥22800→¥10000

たろ様

この度は数あるサロンの中から当サロンraviblueにご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    少しでもリラックスして施術受けて頂けて嬉しく思います!お話もまだまだ聞きたかったです!!10日後のリフトアップも更に楽しみに鏡を見てみてください^_^
    またのご来店心よりお待ち致しております^_^

• 幸ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-30 08:07:49.0

はじめて行きましたが、スタッフの方が話しやすくお店の雰囲気も良かったです。眉を整えてもらいましたが丁寧に仕上げて頂き、次の日も描きやすかったです。またよろしくお願いします。

【今月限定/¥4980】小顔フェイシャルコース+光脱毛(顔or脇)40分コース

幸ちゃん様

この度は数あるサロンの中からraviblueにお越しいただきありがとうございます^_^
    お肌も白いため、美眉スタイリングもすごく映えて更に美しくなられて嬉しく思います!
    フェイシャルもツヤ、トーンアップ、小顔になりすごくなめらかなお肌になられたと感じました^_^
    また何かございましたらいつでもご質問、ご連絡くださいね♪

またのご来店心よりお待ち致しております

• まきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 23:40:43.0

人生初のハイフ2回目だったのですが、1回目から効果がすごく洗顔時に自分の顔のサイズが小さくなってることにびっくり!迷わず2回目も予約し今回も納得のいく仕上がりでした!くすみもとれて顔がワントーン明るくなった感じがします。あと追加でパリジェンヌまつげパーマもお願いしました。こちらも初めてで、マツエクしたかの様にぱっちりでまつげにも優しい液を使用してるので大満足です!毎日鏡で顔を見るのが楽しみです!丁寧で楽しく大満足な施術をありがとうございます!またよろしくお願いします!

2回目 小顔、白美肌、タルミ【90分】ハイフ+美顔器 ¥22800→¥¥17000

まきちゃん様

いつもraviblueご来店頂き本当にありがとうございます^_^
    いつも楽しく施術させて頂き私も幸せな時間をいつもありがとうございます^_^

今回も驚きの効果でしたね!
    本当に肌質が変わってきてもちもちした、くすみのない艶のある小顔になってきてると感じました!!
    少しずつではありますが理想のお肌になって頂けるようしっかりとこれからも施術させて頂きます^_^
    宜しくお願い致します

また次回のご来店楽しみに心よりお待ちいたしております

• あさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 21:35:00.0

いつも、ありがとうございます♪
    今回もとても満足しました!疲れも取れまた頑張れます!!
    自分へのご褒美としても、毎月の施術が楽しみです。効果も日々実感出来るので毎日気分良く過ごすことが出来てます!お肌に艶が出て、くすみも取れて、何より小顔でたるみがなくなってきたことが自信になります!また来月もよろしくお願い致します^_^
    回数券で通うとお得で予約も楽なのでおすすめして頂きありがとうございました!!

【土曜限定/¥4980】お試しハイフ◎40分フェイスライン変化実感!!

あ様

いつもご来店誠にありがとうございます^_^
    今回もしっかり効果を実感して頂き、少しずつ肌質も変わってきて本当にきれいなお肌になってきたと思います!
    これからもしっかり施術させていただきます

お客様一人一人に合ったコースや通い方をご提案出来てよかったです^_^
    また次回ご来店も心よりお待ちしております

• じゅりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 22:32:02.0

土曜日限定でこんなお得クーポンを利用出来て嬉しかったです。ハイフの説明や美容情報を色々教えて頂け本当に勉強になり楽しかったです。施術後の変化も感じられ本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

じゅり様

raviblueへご来店ありがとうございました♪
    施術後の変化を実感して頂けて心から嬉しく思います
    ハリが出てリフトアップされて更に小顔になられてたと思います!

また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• ヒマジョーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-08 13:09:51.0

前回もお得な回数券クーポンを利用させていただき、すごく良かったので今回もお願いしました。
    肌がとにかく調子良いです!
    何度でもクーポン使えるようなので、残り2回が終わってからもまたお願いしようかと考え中です。
    次回も楽しみにしています!宜しくお願いします。

3回 回数券【超お得◎ハイフショート+美顔器】¥46500→¥30000

ヒマジョー様

いつもご来店誠にありがとうございます^_^
    本当にお肌がみるみる改善していき私も嬉しく思います!
    これからもたくさんご利用頂けるクーポンや、お得な情報はお知らせ致しますのでいつでもご利用ください^_^

また、ミシレルト化粧品の使用感や、お肌の様子も教えてくださいね♪

また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^_^
    かわいいお子様のお写真もまた見せてくださいね^_^♪

• Oさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-03 21:16:26.0

今日はありがとうございました!
    効果を実感出来てすごくテンション上がってます!!
    目標達成できる気がして今からワクワクしています!
    たくさん相談を聞いてくださり本当に信頼して任せれるサロンが見つかって嬉しいです!
    今年は自分磨きを頑張ってみます!!

また次回行くのが楽しみです!
    これから宜しくお願いいたします!

ボディ痩身!ハイフ+ラジオ波+キャビテーション 5回 ¥152500→¥100000

o様

いつもご来店ありがとうございます♪
    しっかり効果が出てよかったです^_^

これから夏に向けて一緒に頑張っていきましょう!!
    また次のご来店楽しみにお待ちいたしております!!

ホームケアも少しずつ出来る範囲で頑張ってみてください♪

• のぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-29 19:59:34.0

今日初めて行かせていただきました。とても雰囲気もよく、スタッフさんが親しみやすい方で緊張していたのにリラックスする事ができました。初ハイフで不安でしたが痛みもなく気持ちよく施術して頂きました。続けて行く事で見違えるぐらい結果が出るようなので頑張りたいと思います。ありがとうございました。

【90分】ハイフ+美顔器◎ほうれい線、老け対策、リフトUP   ¥22800→¥10000

のぶ様

今回は初めてのフェイシャルハイフに当サロンをお選び、ご来店くださり誠にありがとうございました^_^
    いろいろお話しも聞けて楽しいお時間をありがとうございました♪
    一緒に少しずつお悩みを解決し、喜びを共有させて頂くお手伝いをさせて頂ける事嬉しく思います^_^

また何かご質問やお悩みなどありましたらいつでもお尋ねください!

次回のご来店も心より楽しみにお待ち致しております^_^
    またお肌の経過も教えてください^_^

お仕事無理せず頑張ってくださいね!

ラヴィブルー(raviblue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー