3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山形トップ   >
  5. トト バイ オーシャンズ(toto... by Ocean'S)   >

toto...by Ocean'S

トトバイオーシャンズ

• 山形県山形市芳野19-1
  • 羽前千歳駅 徒歩30分 大野目方面
  • くろみつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:10:33.0

2回目です。前回マイラミネーション を行って個人的には1ヶ月ほど経過してもまつ毛の束感が維持されていたように感じました。日々のお手入れしやすい感じです。

今回も綺麗なまつ毛に仕上げていただきありがとうございました!大変満足です。施術中も居眠りしてしまう程、居心地が良かったんだと思います。笑
    次回も宜しくお願いします!

【山形初導入】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上) ¥6600

くろみつ様

先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました!

今回2回目のマイラマネーションでしたが大変満足ですとのお言葉や、パーマモチ、お手入れのし易さ沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます!!

年末前のメンテナンスのお手伝いをさせて頂くことが出来私も大変感謝しております!
    また来年も喜んでいただける様、日々努力して参ります!

今年の年末はゆっくり過ごせるとの事でしたので、楽しい年越しにして下さい( ^ω^ )
    今年一年ありがとうございました!こちらこそ来年もどうぞ宜しくお願い致します。
    菅浪 はるか

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 07:04:34.0

初めてのまつ毛パーマでした。まつ毛パーマは前から興味があったのですが、中々行くことができず、インターネットで何気なく見ていたら、たまたま近くのこちらのお店を見つけ、空きと予定が合う!と思い予約しました。少しドキドキしていましたが、店員さんがとてもやさしく、すぐに緊張もほぐれ、施術中も気持ち良く受けることが出来ました。仕上がりを見て、わー凄い!と感動しました!メイクした時にますますビックリ!満足しました。またお願いしたいです!

【初めての方限定】豊富なカールデザイン!次世代ラッシュリフトカール¥3300

みーちゃん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

又初めてのまつげパーマをお任せして頂きありがとうございました!
    初めてのお店、初めてのアイメニューどきどき緊張しますよね!
    そんなお客様でもホッとして安心していただける雰囲気作りに努めていきたいと思います(^^)

またお仕上がりも気に入っていただけた様で安心致しました◎
    これからも、メイクも楽しんでってもらえたら幸いです(o^^o)
    また気になられる頃お待ちしてます!
    お忙しい中、心温まるお言葉ありがとうございました( ;  ; )
    菅浪 はるか

• さーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 07:03:56.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!
    他店に行っていた時はパーマが1ヶ月持つかどうかという感じだったのですが、ここでパーマをしてもらうと1ヶ月以上経ってもくるんと上がったままで、とても持ちがいいです。

様々なカールデザインを提案!次世代ラッシュリフトカール¥4400

さー様

先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    また今年一年、ご友人様共に沢山通って頂き感謝の気持ちでいっぱいです( ;  ; )♪

そして温かいお言葉ありがとうございます。
    なるべくモチが良くなる施術をさせて頂くのは勿論の事ですが、さー様の日頃のケアの努力のおかげです(o^^o)いつもお会いする度にさー様の美まつ毛に感心しております♪

また来年も可愛いのお手伝いをさせて頂ける事楽しみにしております!
    ご友人様とのクリスマスパーティ楽しんで来て下さいね(^^)次回プレゼント交換のお話の続き楽しみにしております(笑)
    菅浪 はるか

• 餡子サンドさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 11:47:22.0

初めてアイブロウリフト、眉WAXしましたがとても綺麗にして頂きました。雰囲気もよくまたお願いしたいです。

美眉ナチュラルアイブロウリフト&WAXスタイリング ¥3850

餡子サンド様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

初めてのアイブローwaxや、お店の雰囲気喜んで頂き大変嬉しく思います(^^)
    またお手入れしにくい頃、毛流れや、waxのみも承っておりますのでお気軽にお越しくださいませ!

気になられているアイメニューの方もご予約お待ちしてますね♪
    そしてご購入されましたラッシュアディクトでの成長私も楽しみにしております( ´∀`)
    またの餡子サンドのご来店心よりお待ちしております!
    菅浪 はるか

• うららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:10:35.0

初めてマイラミネーションをしました。
    事前の説明も丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
    お話もとても楽しく、フカフカの椅子も腰とか痛くなることなくとっても快適でした!

うらら様

先日はお忙しいところご来店ありがとうございました!

初めてのマイラマネーションその後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ビタミンボトックスを入れる事により擬似キューティクルを作りハリや艶を与えてくれます◎

発ガン性物質も含まれない優しいお薬となっておりますので
    是非また2回目の成長も楽しんでいただけたらなと思います(^^)
    まつ毛の成長&うらら様との楽しいお話を楽しみに次回もソファーと共にお待ちしております!

菅浪 はるか

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 21:34:18.0

カールの持ちが毎回とてもいいので嬉しいです!
    次回もまたよろしくお願いします!

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    マイラミネーション2回目はいかがでしたでしょうか?

私も今回、はる様のパーマ履歴を見させて頂きましたがモチの良さやまつ毛の存在感に驚きでした!カウンセリングの中でもまつ毛が濃くなったとのお声もお聞きし大変嬉しくなりました!

次回、3回目はロッドサイズupでいきましょう(o^^o)
    今年一年ありがとうございました!また来年もはる様にお会い出来ます事楽しみにしております!
    菅浪 はるか

• .010さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:39:42.0

初めてのまつ毛エクステで緊張していましたが、明るく優しい接客で、説明と悩みや質問等を詳しく教えてくださり、安心して施術が出来ました。
    出来上がりも希望通りにして頂きとても大満足でした!

【初めての方限定】最高級フラットセーブルorエアミンク100本 ¥3,850

.010様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

初めてのエクステドキドキわくわくだったと思います(^^)
    喜んで頂けて私もとっても嬉しいです!

初めてのお客様や初めてのメニューでもリラックスし安心して施術を受けて頂ける様、なりたいお目元や、接客に努めていけるようこれからもお手伝いさせて頂きたいと思います!

今流行りの、韓ドル風束まつ毛とっても可愛いかったです◎
    30日、またリペアでお待ちしてますのでお気をつけてお越しくださいませ!
    菅浪 はるか

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 14:50:28.0

いつもまつ毛クルンと可愛くしていただいてます。ありがとうございます。もちも良く、メイクも楽です!
    勧めてもらったアディクトのおかげでまつ毛も長くなり、満足です!

みぃ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    また、いつもご利用いただき感謝の気持ちでいっぱいです!

モチが良く、メイクが楽しいとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    前回からデザインチェンジしとってもお似合いです♪と共に、addictでの日々の努力のおかげでとてもお美しいです( ´ ▽ ` )また来年も全力でお手伝い出来る様日々頑張っていきます!

今年一年沢山通って頂きありがとうございました!
    菅浪 はるか

• モカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 19:07:53.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    一番のお気に入りはふかふかの椅子、
    気持ちよくてサイコーです(^_^)v

モカ様

先日は、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がり、お気に入りのソファーとの事で大変嬉しいお声ありがとうございます。
    日頃のお疲れを少しでも吸い取れる様、これからもソファと共に美まつ毛お造り二人三脚で努力致します(*^^*)

今年もモカ様と定期的にお会い出来き、通って頂き大変感謝の気持ちでいっぱいです!!
    また来年もモカ様とお会い出来ます事楽しみにお待ちしております!
    少し早いですが良いお年をお過ごし下さい♪ありがとうございました(^^)
    菅浪 はるか

• ノアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 22:25:27.0

とてもご丁寧に対応していただきました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ノア様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

cカールdesignとってもお似合いでした♪
    これからも、目元のオシャレを楽しんで頂けるよう喜んでお手伝いいたします(*^^*)
    またご満足頂ける接客、技術を提供できますよう
    精一杯努めてまいります。

大学生活楽しんでくださいね♪

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    菅浪 はるか

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:37:28.0

今回も可愛くして頂きありがとうございました!
    以前他店に行っていた時より持ちも良く、まつ毛めっちゃ可愛くしてくれます!
    また来年もよろしくお願いしますヽ(´∀`)ノ

さやか様

先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    またいつもご利用頂きありがとうございます( ´ ▽ ` )

今回、秋冬デザインにチェンジしいかがお過ごしでしょうか??
    カウンセリングの中でさやか様のなりたいをお聞きし、カール感、長さどっちも叶えるデザインをチョイスさせて頂きました♪日頃のまつ育の努力でモチも良く、色んなデザインが出来る様になりましたね♪おめでとうございます◎

また是非来年も可愛いのお手伝いをさせて頂ける事楽しみにお待ちしてます♪
    今年も沢山通って頂き大変感謝しております!ありがとうございました!
    菅浪 はるか

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 15:26:30.0

1年半(?)ぶりに利用させていただいたんですが、当時施術中にお話した話題を振られてびっくり反面嬉しかったです。
    大雑把なオーダーにご対応いただきありがとうございました。綺麗にカールしており満足です。

なな様

先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました!

お久しぶりになな様にお会い出来て大変嬉しくなりました(*^^*)
    そして新たなご趣味エピソードなど聞きながら終始ホッコリ施術することが出来ました(*^^*)

またお会いできる日を心待ちに、これからも日々接客、技術向上に精一杯努めてまいります。
    お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    菅浪 はるか

• JKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 23:59:04.0

私の短いまつ毛をしっかりあげていただきありがとうございました!

JK様

先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました!

お仕上がり満足していただきこちらこそありがとうございます( ;  ; )
    日々、まつ毛美容液活動をされてるとお聞きし素晴らしいと思いました◎
    二重線が付きにくいデザイン、次回はCカールデザインなんかもお似合いだと思います♪

またJK様のお手伝いをさせて頂ける事楽しみにしております!
    菅浪 はるか

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 23:34:21.0

初めてのまつ毛パーマで何もわからないまま施術して頂いたのですが、親身になって聞いて下さり初めてでも嫌な気持ちをすることなく終えることができました。
    施術が終わったあとはとてもビックリするくらい綺麗で嬉しかったです!ありがとうございました!

はるな様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマをお任せ頂き、嬉しいお言葉まで大変ありがとうございます( ´ ▽ ` )
    上下共にパッチリになりとても可愛いかったです♪

また気になられる頃ご来店お待ちしてます!
    こちらこそ長い貴重なお時間ありがとうございました!
    はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    菅浪 はるか

• とみまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 14:27:36.0

珍しく土曜日に空きがあり、予約ができて行って来ました。
    いつもどおりしっかり上げてくれて、仕上がりも大満足。目元が明るく感じられ、若々しくなった感じがしました。
    そして、担当者さんが聞き上手で、施術中のちょっとしたおしゃべりも楽しく、いつもいい時間を過ごして帰ってきます。

とみま様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    又、いつも定期的に通って頂き、嬉しいお言葉まで頂戴しありがとうございます。

いつも、とみま様のフサフサとしっかりとしたまつ毛に見惚れてしまいます( ´ ▽ ` )
    そしていつもこちらこそ楽しいお時間ありがとうございます♪

またいつでもいらして下さい( ^ω^ )♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    菅浪 はるか

• ラナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:14:43.0

会話楽しい時間でした。仕上がりも綺麗で軽い付け心地です。
    ホームケアのアドバイスありがとうございました。
    長持ちできるように頑張ります!

【初めての方限定】最高級フラットセーブルorエアミンク140本 ¥4,950

ラナ様

先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    そして遠くからお越し頂きありがとうございました( ;  ; )♪

こちらこそラナ様との施術時間楽しくお話しさせて頂きあっという間のお時間でした♪

お仕上がりも満足して頂けた様で安心致しました。
    いつもエクステが取れやすいという事でしたので、洗顔後の冷風やコーティング取り入れてみて下さいね!

そして何より自まつ毛を太くしてあげる事で、耐久性も良くなりますのでご購入頂きましたラッシュアディクトでマツ育頑張ってみて下さいッ♪次回、また是非リペアメニューや、付け替えオフでお待ちしてます!
    菅浪 はるか

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 10:52:35.0

どんなまつ毛にしたいか、丁寧に時間をかけてカウンセリングしていただきました。上下ともぱっちりになり、次回のカールについても相談できました。ありがとうございました。

【初めての方限定】次世代ラッシュリフトカール 上下セット¥5500

な様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

上下共にパッチリdesignとてもお似合いでしたね♪
    逆さまつ毛さんでもしっかり下に向けてあげる事により、よりお目元がクリアになりますよね( ´ ▽ ` )カウンセリングを大切にこれからも努めさせて頂きたいと思います!

次回はまつ毛の層をよりまとめてあげれるデザインでやってみましょう◎
    な様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    菅浪 はるか

• くろみつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:11:56.0

施術についての説明等、丁寧にしていただきありがとうございました。理想な目元について上手く説明できなかったのですが、お話をしている中で汲み取っていただき大変助かりました!
    まつ毛が綺麗になって、毎日頑張れそうです。また伺います!

くろみつ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    又、リピートでのご来店ありがとうございました( ;  ; )♪

今回初めてのマイラミネーションはいかがでしたでしょうか?
    1回目仕上がりからまつ毛に変化が見られチュルンとまつ毛でしたね◎
    2回目以降の変化も楽しみですね( ´ ▽ ` )!

次回もまた満足して頂けるお手伝いをさせて下さい♪
    この度は、心温まるお言葉をありがとうございました!
    菅浪 はるか

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 23:57:20.0

綺麗に施術して頂きました。私の目、瞼の状態に合わせて私に合うカールの種類を提案してくれました。
    色々教えてくれたり、質問に答えてくれたりしてくれて満足です。これからも通い続けていきたいで

みさ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    又、ラッシュアディクトのご購入もありがとうございました(^^)

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    みさ様のお好みをお聞きした上でお似合いのデザイン選ばせて頂きました!
    次回は、過ごされてみた感想をお聞きした上でまた一緒にデザイン決めていきましょう♪
    まつ毛の成長を楽しみに次回もお待ちしてます( ´ ▽ ` )!
    菅浪 はるか

• ちいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 00:00:39.0

いつもご丁寧に対応してくださいます。
    仕上がりもとてもきれいなので、定期的に通っています♪

ちいちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    又、オープン当初から定期的に通って下さりありがとうございます!
    私こそいつも、ちいちゃん様との貴重なお時間楽しませて頂いております( ´ ▽ ` )

これからも喜んで頂ける、癒しのお時間と技術等に励んで参りますので今後ともよろしくお願い致します(o^^o)来月またお待ちしてます♪
    菅浪 はるか

• mayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 14:14:40.0

丁寧な接客と施術をしてもらいとても満足しました。

【初めての方限定】ボリュームラッシュ80束(240本まで) ¥5,500

may様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    又、次回予約もありがとうございました!

この度は接客、施術等に満足して頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    お久しぶりのエクステ、そして初のボリュームラッシュとの事でしたがいかがでしたでしょうか?
    次回11月のご予約時、色々とお話お聞かせ下さいね(^^)

お忙しい中、心温まるお言葉ありがとうございました。
    菅浪 はるか

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 14:56:27.0

今回もありがとうございましたm(_ _)m
    左右差があるまつ毛になっていたようですが、その辺も調整しながら仕上げていただけて満足です!

なな様

先日はお忙しいところご来店ありがとうございました!
    またいつもご利用頂きありがとうございます(^^)

お気に入りdesign2種でのデザインチェンジいつもどちらもお似合いです(^^)♪
    瞼や、長さの左右差、その時々で調整させて頂いておりましたのでご安心下さいませ。
    満足して頂けて私も大変嬉しく思います!

次回は、ファービーdesignでお待ちしてます( ^ω^ )
    菅浪 はるか

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 14:43:58.0

初めてマイラミネーションをしました。綺麗にまつ毛をあげていただきありがとうございます。少しだけまつ毛がスッと伸びたような気がして嬉しいです。

先日はお忙しいところご来店ありがとうございました!
    またリピートでのご来店ありがとうございました( ´ ▽ ` )

お仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです!
    マイラミネーションはかければかけるほど、まつ毛が綺麗になり成長していくので
    今回1回目施術から少し変化があり今後とても楽しみですね(^^)

また次回もお待ちしてます♪
    菅浪 はるか

• YREさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 21:27:37.0

綺麗に上がってとても満足です。
    知識もあって安心してお任せできました。
    また次回もお願いしたいです。

YRE様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

この度は嬉しいお言葉を頂きありがとうございます( ;  ; )
    何気無いまつ毛のお話、これからも末永くまつ毛パーマを楽しんでいただける様
    知らなかった情報、新しい情報をシェア出来る様努めて参ります!

また気になられる頃お待ちしております◎
    菅浪 はるか

• まゆもちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 19:04:55.0

初めてのまつ毛パーマをしてもらいました。
    初めてなので1週間くらいもつかどうかと言ってました!トリートメントでもちがよくなるとのことで1100円追加でしてもらいました!あとは美容液を毎日つけて乾燥させないことがコツ!
    3日経過しましたが、まだクルンっとなってます!
    2週間くらいもってほしいなぁ(^^)

まゆもちゃん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    又、わざわざ遠くからお越し頂き大変嬉しく思います( ;  ; )

初めてのまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか?
    それとすみません、私の伝え間間違いだった様で。。1週間ではなく1ヶ月が正解です◎
    初めてのまつ毛パーマは、キューティクルがしっかりしている為、2度、3度掛けていく事によりモチも安定していくかと思います(^^)!尚且つトリートメントメニューは1.5倍モチが良くなるとのお客様からも人気のメニューとなっておりましたのでご提案させて頂きました。

ご自宅のケアでもモチに繋がりますので是非取り入れてってみて下さいね♪
    この度はご結婚おめでとうございます!素敵な挙式になります様に♪
    赤いドレスクイズのお話また次回お聞かせ下さい( ´ ▽ ` )またお待ちしてます!
    菅浪 はるか

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:52:05.0

気さくに話しかけてくださるので久しぶりに行ったのですが安心する雰囲気で落ち着けます。それにアドバイスもくださるのでマツ育頑張ろうと思いました!またよろしくお願いします!

【美容成分配合】次世代ラッシュリフトトリートメントカール¥5500

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

お久しぶりにはる様にお会いできて嬉しかったです!
    お久しぶりの方でも、実家に帰って来た気分で(笑)ゆっくりお寛ぎ頂ける様努めていきます!

これから乾燥の季節となりますのでホームケアとても重要となってきます◎
    次のパーマに向けて頑張っていきましょう( ´ ▽ ` )♪
    またはる様にお会い出来る事楽しみにしております。
    菅浪 はるか

• negoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 02:20:41.0

2回目の施術でした。
    説明も丁寧でわかりやすく、初心者の私でも安心してお任せできます。
    まつ毛短めみたいなので、まつ育頑張ります。

nego様

先日はお忙しいところご来店ありがとうございました!
    またリピートでのご来店ありがとうございます( ´ ▽ ` )

今回、新メニューよマイラミネーションでの施術はいかがでしたでしょうか?ビタミンボトックス効果でまつ毛のハリや太さを実感して頂けていれば嬉しいです♪回数を重ねれば重なる程目に見えて効果を感じて頂けるかと思いますので10月のご来店時もまたメンテナンスさせて下さい◎

ご購入頂いたラッシュアディクトで長さをだし、
    マイラミネーションで太さを手に入れて一緒に美まつ毛を作っていきましょう( ^ω^ )
    13日お気をつけてお越しくださいませ!
    菅浪 はるか

• 彩さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 23:20:05.0

雰囲気も良く、とても丁寧にしていただきました。

彩様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    又、温かいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    私も彩様とのお話しが楽しくあっというまの施術時間でした!

ディズニー楽しまれてきましたか?( ´ ▽ ` )
    またイベント時等、長さデザイン変更も可能ですので是非お待ちしております◎
    菅浪 はるか

• きぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 18:55:37.0

先日まつパしてもらいました。自まつ毛が元々短いので根元から上げてもらいました!妊娠中でお腹が大きかったのですが、気遣って頂いて、とてもリラックスしながら過ごせました。まつ育の話も聞けて頑張ろうと思いました。あと推しのサイン会無事に当たったのでご報告もかねて評価しました!本当にありがとうございます!!!

きぃちゃん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

今回、お店にある1番小さいサイズの物で施術させて頂きました。
    ある程度の長さも必須となって来ますので是非これからは美容液を使ってまつ育してみて下さいね♪気になられていたラッシュアディクト当店でも人気の物になっておりますので是非お気軽にお声掛けくださいね(^^)

そして念願のk-popアイドルサイン会当選おめでとうございます( ´ ▽ ` )!!
    ラスト!マタニティライフお身体にお気をつけて楽しくお過ごしください♪
    菅浪 はるか

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 00:43:38.0

下まつげが逆さまつげで下がるのか不安でしたが、綺麗に仕上げていただき、とても満足しています!
    また、利用させていただきたいと思います。

【美容成分配合】次世代ラッシュリフトトリートメント上下カール¥7700

さくら様

先日はお忙しいところご来店ありがとうございました!

上下トリートメントで労りながらのサロンケアはいかがでしたでしょうか?
    トリートメントをされて事によりカールもより引き締まりクルンな感じが
    さくら様の雰囲気にとってもお似合いでした( ´ ▽ ` )

乾燥する季節ですのでご自宅でのケアもとっても大事になってきます。
    次回のパーマへ向けて美容液頑張りましょう!んでまた可愛くさせて下さい◎
    菅浪 はるか

トト バイ オーシャンズ(toto... by Ocean'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー