どんなまつ毛にしたいか、丁寧に時間をかけてカウンセリングしていただきました。上下ともぱっちりになり、次回のカールについても相談できました。ありがとうございました。
【初めての方限定】次世代ラッシュリフトカール 上下セット¥5500
な様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
上下共にパッチリdesignとてもお似合いでしたね♪
逆さまつ毛さんでもしっかり下に向けてあげる事により、よりお目元がクリアになりますよね( ´ ▽ ` )カウンセリングを大切にこれからも努めさせて頂きたいと思います!
次回はまつ毛の層をよりまとめてあげれるデザインでやってみましょう◎
な様のまたのご来店心よりお待ちしております!
菅浪 はるか
施術についての説明等、丁寧にしていただきありがとうございました。理想な目元について上手く説明できなかったのですが、お話をしている中で汲み取っていただき大変助かりました!
まつ毛が綺麗になって、毎日頑張れそうです。また伺います!
【山形初導入】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上) ¥6600
くろみつ様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
又、リピートでのご来店ありがとうございました( ; ; )♪
今回初めてのマイラミネーションはいかがでしたでしょうか?
1回目仕上がりからまつ毛に変化が見られチュルンとまつ毛でしたね◎
2回目以降の変化も楽しみですね( ´ ▽ ` )!
次回もまた満足して頂けるお手伝いをさせて下さい♪
この度は、心温まるお言葉をありがとうございました!
菅浪 はるか
綺麗に施術して頂きました。私の目、瞼の状態に合わせて私に合うカールの種類を提案してくれました。
色々教えてくれたり、質問に答えてくれたりしてくれて満足です。これからも通い続けていきたいで
【初めての方限定】豊富なカールデザイン!次世代ラッシュリフトカール¥3300
みさ様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
又、ラッシュアディクトのご購入もありがとうございました(^^)
その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
みさ様のお好みをお聞きした上でお似合いのデザイン選ばせて頂きました!
次回は、過ごされてみた感想をお聞きした上でまた一緒にデザイン決めていきましょう♪
まつ毛の成長を楽しみに次回もお待ちしてます( ´ ▽ ` )!
菅浪 はるか
いつもご丁寧に対応してくださいます。
仕上がりもとてもきれいなので、定期的に通っています♪
様々なカールデザインを提案!次世代ラッシュリフトカール¥4400
ちいちゃん様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
又、オープン当初から定期的に通って下さりありがとうございます!
私こそいつも、ちいちゃん様との貴重なお時間楽しませて頂いております( ´ ▽ ` )
これからも喜んで頂ける、癒しのお時間と技術等に励んで参りますので今後ともよろしくお願い致します(o^^o)来月またお待ちしてます♪
菅浪 はるか
丁寧な接客と施術をしてもらいとても満足しました。
【初めての方限定】ボリュームラッシュ80束(240本まで) ¥5,500
may様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
又、次回予約もありがとうございました!
この度は接客、施術等に満足して頂けたとの事で大変嬉しく思います。
お久しぶりのエクステ、そして初のボリュームラッシュとの事でしたがいかがでしたでしょうか?
次回11月のご予約時、色々とお話お聞かせ下さいね(^^)
お忙しい中、心温まるお言葉ありがとうございました。
菅浪 はるか
今回もありがとうございましたm(_ _)m
左右差があるまつ毛になっていたようですが、その辺も調整しながら仕上げていただけて満足です!
なな様
先日はお忙しいところご来店ありがとうございました!
またいつもご利用頂きありがとうございます(^^)
お気に入りdesign2種でのデザインチェンジいつもどちらもお似合いです(^^)♪
瞼や、長さの左右差、その時々で調整させて頂いておりましたのでご安心下さいませ。
満足して頂けて私も大変嬉しく思います!
次回は、ファービーdesignでお待ちしてます( ^ω^ )
菅浪 はるか
初めてマイラミネーションをしました。綺麗にまつ毛をあげていただきありがとうございます。少しだけまつ毛がスッと伸びたような気がして嬉しいです。
先日はお忙しいところご来店ありがとうございました!
またリピートでのご来店ありがとうございました( ´ ▽ ` )
お仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです!
マイラミネーションはかければかけるほど、まつ毛が綺麗になり成長していくので
今回1回目施術から少し変化があり今後とても楽しみですね(^^)
また次回もお待ちしてます♪
菅浪 はるか
綺麗に上がってとても満足です。
知識もあって安心してお任せできました。
また次回もお願いしたいです。
YRE様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
この度は嬉しいお言葉を頂きありがとうございます( ; ; )
何気無いまつ毛のお話、これからも末永くまつ毛パーマを楽しんでいただける様
知らなかった情報、新しい情報をシェア出来る様努めて参ります!
また気になられる頃お待ちしております◎
菅浪 はるか
初めてのまつ毛パーマをしてもらいました。
初めてなので1週間くらいもつかどうかと言ってました!トリートメントでもちがよくなるとのことで1100円追加でしてもらいました!あとは美容液を毎日つけて乾燥させないことがコツ!
3日経過しましたが、まだクルンっとなってます!
2週間くらいもってほしいなぁ(^^)
まゆもちゃん様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
又、わざわざ遠くからお越し頂き大変嬉しく思います( ; ; )
初めてのまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか?
それとすみません、私の伝え間間違いだった様で。。1週間ではなく1ヶ月が正解です◎
初めてのまつ毛パーマは、キューティクルがしっかりしている為、2度、3度掛けていく事によりモチも安定していくかと思います(^^)!尚且つトリートメントメニューは1.5倍モチが良くなるとのお客様からも人気のメニューとなっておりましたのでご提案させて頂きました。
ご自宅のケアでもモチに繋がりますので是非取り入れてってみて下さいね♪
この度はご結婚おめでとうございます!素敵な挙式になります様に♪
赤いドレスクイズのお話また次回お聞かせ下さい( ´ ▽ ` )またお待ちしてます!
菅浪 はるか
気さくに話しかけてくださるので久しぶりに行ったのですが安心する雰囲気で落ち着けます。それにアドバイスもくださるのでマツ育頑張ろうと思いました!またよろしくお願いします!
【美容成分配合】次世代ラッシュリフトトリートメントカール¥5500
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
お久しぶりにはる様にお会いできて嬉しかったです!
お久しぶりの方でも、実家に帰って来た気分で(笑)ゆっくりお寛ぎ頂ける様努めていきます!
これから乾燥の季節となりますのでホームケアとても重要となってきます◎
次のパーマに向けて頑張っていきましょう( ´ ▽ ` )♪
またはる様にお会い出来る事楽しみにしております。
菅浪 はるか
2回目の施術でした。
説明も丁寧でわかりやすく、初心者の私でも安心してお任せできます。
まつ毛短めみたいなので、まつ育頑張ります。
nego様
先日はお忙しいところご来店ありがとうございました!
またリピートでのご来店ありがとうございます( ´ ▽ ` )
今回、新メニューよマイラミネーションでの施術はいかがでしたでしょうか?ビタミンボトックス効果でまつ毛のハリや太さを実感して頂けていれば嬉しいです♪回数を重ねれば重なる程目に見えて効果を感じて頂けるかと思いますので10月のご来店時もまたメンテナンスさせて下さい◎
ご購入頂いたラッシュアディクトで長さをだし、
マイラミネーションで太さを手に入れて一緒に美まつ毛を作っていきましょう( ^ω^ )
13日お気をつけてお越しくださいませ!
菅浪 はるか
雰囲気も良く、とても丁寧にしていただきました。
彩様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
又、温かいお言葉ありがとうございます( ; ; )
私も彩様とのお話しが楽しくあっというまの施術時間でした!
ディズニー楽しまれてきましたか?( ´ ▽ ` )
またイベント時等、長さデザイン変更も可能ですので是非お待ちしております◎
菅浪 はるか
先日まつパしてもらいました。自まつ毛が元々短いので根元から上げてもらいました!妊娠中でお腹が大きかったのですが、気遣って頂いて、とてもリラックスしながら過ごせました。まつ育の話も聞けて頑張ろうと思いました。あと推しのサイン会無事に当たったのでご報告もかねて評価しました!本当にありがとうございます!!!
きぃちゃん様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
今回、お店にある1番小さいサイズの物で施術させて頂きました。
ある程度の長さも必須となって来ますので是非これからは美容液を使ってまつ育してみて下さいね♪気になられていたラッシュアディクト当店でも人気の物になっておりますので是非お気軽にお声掛けくださいね(^^)
そして念願のk-popアイドルサイン会当選おめでとうございます( ´ ▽ ` )!!
ラスト!マタニティライフお身体にお気をつけて楽しくお過ごしください♪
菅浪 はるか
下まつげが逆さまつげで下がるのか不安でしたが、綺麗に仕上げていただき、とても満足しています!
また、利用させていただきたいと思います。
【美容成分配合】次世代ラッシュリフトトリートメント上下カール¥7700
さくら様
先日はお忙しいところご来店ありがとうございました!
上下トリートメントで労りながらのサロンケアはいかがでしたでしょうか?
トリートメントをされて事によりカールもより引き締まりクルンな感じが
さくら様の雰囲気にとってもお似合いでした( ´ ▽ ` )
乾燥する季節ですのでご自宅でのケアもとっても大事になってきます。
次回のパーマへ向けて美容液頑張りましょう!んでまた可愛くさせて下さい◎
菅浪 はるか
ずっと気になっていたサロンようやく行けました!左目がかかりにくい事伝えた所、調整して頂きました。10日経ちましたがまだキレイに上がっていて良いサロンと出会えた事嬉しく思います!(前回違うサロンではすぐに下がってしまったので)お店も店員さんも雰囲気が良く、また行きたいです!ありがとうございました。
ひなみな様
先日はお忙しいところご来店ありがとうございました!
この度はお仕上がり、雰囲気お褒めのお言葉ありがとうございます( ; ; )
カウンセリングでお目元を見させて頂きロッド調整しております!まつ毛の経過もしっかり上がっているとお聞きし安心致しました♪
また是非パーマが取れた頃お待ちしております◎
菅浪 はるか
とても綺麗に仕上げていただきました。
美眉ナチュラルアイブロウリフト&WAXスタイリング ¥3850
ちょみ様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
ご自分の眉毛を生かした自然なアイブロウメニューはいかがでしたでしょうか?
眉周りの産毛が生えてきた頃またのご利用心よりお待ちしております◎
菅浪 はるか
仕上がりが綺麗でした。
まつ毛のアドバイスなどいただき参考になりました。
えりこ様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりお褒めのお言葉嬉しく思います。
また次回もっとこうしたい等ご要望があればお気軽にお聞かせ下さいね( ´ ▽ ` )!
そして、次回のパーマに向けてホームケア是非取り入れてみて下さいね♪
菅浪 はるか
初めてまつげカールをしました。
一重でカールできるか不安でしたが、担当の方は一緒に悩んでくれて、満足いくようにならないかもしれないとはっきり言ってくれました。お試しで来店したので結局してもらいましたが、結果、満足いくまつげカールになりました。ありがとうございました。
まこ様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマでお目元クリアになりとても素敵でした♪
カウンセリングの中でまつ毛の状態や瞼を越える長さと、なりたいイメージのご希望になるべく寄り添えるよう左右違ったロッドで施術させていただきました(^^)!
美容液を取り入れながらマツ育して頂くと更に見え方が変わっていきますので
是非またお気軽にご相談ください◎
菅浪 はるか
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
丁寧な接客と施術で満足しています。
なんといってもフカフカのソファーが最高です☆
また利用させていただきたいと思います。
モカ様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
またいつもご利用いただきありがとうございます( ; ; )♪
日頃のお疲れを是非またこのソファーに吸い込んでもらって下さいね(笑)
そしてまた次回も喜んで頂から様お手伝いさせて下さい(^^)!
またお会い出来ること楽しみにしてます!
菅浪 はるか
初めてのまつパだったので色々相談しながら決めました。的確なアドバイス等や子育ての話しなどしながら不安なく施術できました。
とても癒やされるリクライニングチェア最高でした!
帰ってから娘に羨ましがられたので、今度は娘も一緒に…と考え中です(^^)
だぁこ様
先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマドキドキと不安もあったかと思われますがとてもお似合いなデザインでした♪高校生の娘様..やはりでしたか(^∇^)笑!是非是非喜んでご一緒に可愛くさせて下さい♪
お互い子供の悩みは付きものですね(^◇^;)
私も先輩ママだぁこ様のお言葉を励みにゆるーく子育て頑張りますね笑。
またお待ちしてます◎
菅浪 はるか
再来です。直前にメニュー変更をしたので、通常のまつげパーマ(上下)になります。
前回のこと覚えていてくれていたのが嬉しかったです!希望のデザインを伝えるのが難しいのですが、上手く汲み取ってくれるので、施術後の自分のまつげに感動します。施術していただいてから1週間程経ちますが、持ちが良く、全くとれていません。私にぴったりなサロンさんです!
【山形初導入】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上下) ¥8800
りり様
先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
とても綺麗なまつ毛をさらに可愛くさせていただき、仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!お久しぶりにりり様とお会いする事が出来て私もとても嬉しかったです( ´ ▽ ` )
是非またお待ちしております!
菅浪 はるか
今回初めて伺いましたが、丁寧な施術で痛みや刺激も全く無く、仕上がりもとても気に入っています。リピートさせていただきます!
nst10様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
そう言っていただけて大変嬉しく思います( ; ; )
まつ毛が上がるだけで気分も上がりますよね♪
その後、朝のお支度は時短になられましたか?
また子育ての合間を見計らっていらして下さいね♪
またお待ちしてます◎
菅浪 はるか
久しぶりのマツパでしたが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
ソファーがの座り心地が最高で、ウトウトしてしまいました♪
coco様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
お久しぶりのまつ毛パーマをお任せして頂きありがとうございました( ; ; )
縦長カールでぶち上げ可愛いすぎました◎
お久しぶりにも関わらずしっかり日々のケアをされていてとても感心してしまいました( ´ ▽ ` )
これからもラッシュアディクトに頼ってすくすく育てていきましょう~♪
またいつでもソファーと共に(笑)お待ちしてます( ´ ▽ ` )!
菅浪 はるか
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!
またよろしくお願いします!!
【美容成分配合】次世代ラッシュリフトトリートメント上下カール¥6600
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございました!
まつ毛バチバでめちゃくちゃ可愛かったです!
またお過ごしされてみて瞼との距離感等調整可能ですのでまた色々とお話しお聞かせ下さいませ◎
マスカラ前にも是非ご購入頂きましたコーティングで束まつ毛TRYしてみてくださいね( ´ ▽ ` )
こちらこそまたのご来店お待ちしてます(^^)!
菅浪 はるか
初めてのまつ毛パーマで不安もありましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。お値段もリーズナブルでお店の雰囲気も良かったです。
えぬわい様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がり、雰囲気嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります!
今回は自然で瞼に沿うデザインでさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
まつ毛パーマ後は乾燥しやすいので保湿、まつ育が大切になってきますので美容液やコーティング剤でたっぷり保湿してあげて下さいね◎
また可愛くしましょう♪お待ちしてます(^^)
菅浪 はるか
初めてでしたが、雰囲気がよく、体勢にも気を遣ってくださり、不快なく施術を受けることができました。ありがとうございました。
みさ様
先日は暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました。
この度はリラックスして過ごして頂けた様で安心致しました!
今回瞼を越えるデザインでご提案させて頂きましたがその後は、いかがでしょうか?
また何かあればお気軽にお聞かせくださいませ♪
赤ちゃんと会える日までマタニティーライフ楽しんで下さい( ´∀`)
こちらこそお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
菅浪 はるか
いつも通り安心してお任せ出来ました!
施術も丁寧に仕上げて頂き満足です。またお願いします!
ほのか様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
又、いつもご利用頂きありがとうございます(^^)♪
お気に入りのクルンとdesignとてもお似合いで素敵でした♪
今回下まつ毛のカールの微調整でデザインさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
お手入れしにくい点等ございましたまたお気軽にご相談下さいませ(^^)
また、ほのか様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております!
菅浪 はるか
初めてでしたが、とても雰囲気も良くカウンセリングも丁寧にしていただきました。安心してお任せできました。ありがとうございました。
のんのん様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
初めてのナチュラルアイブローはいかがでしたか?
メイク前に、スクリューブラシで整えてあげるとメイクもしやすくなるかと思いますので是非やってみてくださいね♪
のんのん様のまたのご利用心よりお待ちしております。
菅浪 はるか
今まで他店でやってもらってたのですが、今回、過去1満足のいく仕上がりでした!目の形にあったカールにしてもらいとても綺麗になりました。また利用させていただきます
ちゃお様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
この度はお仕上がり喜んで頂き私も大変嬉しく思います( ; ; )
今回似合わせデザインとの事でしたのでちゃお様のお目元に合わせデザインしてみました( ´ ▽ ` )
また気になられる頃メンテナンスお待ちしております♪
菅浪 はるか
今回もとても綺麗に仕上げて頂きました!
まつげにあわせたデザインにして頂き、とても満足です(*^^*)
次回もよろしくお願いします☆
ちー様
先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました!
またいつも温かいお言葉ありがとうございます( ; ; )
こちらも、ちー様のまつ毛のハリコシに毎度驚かされております♪
今回デザインチェンジさせて頂きましたがお過ごしされてみていかがでしたか?
9月のメンテナンスまたお待ちしております( ´ ▽ ` )
菅浪 はるか
トト バイ オーシャンズ(toto... by Ocean'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー