初めてのまつげパーマでした。理想のまつげになりました!次もまた利用したいと思います!!
【初めての方限定】豊富なカールデザイン!次世代ラッシュリフトカール¥3850
にゃむ様
先日は、ご来店ありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマ喜んで頂き大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )♪
今回ご希望でした立ち上げストレートデザインとてもお似合いでした◎
また気になるデザイン等ございましたらご相談くださいませ!
にゃむ様のまたのご来店心よりお待ちしてます(^^)
菅浪 はるか
久しぶりにまつパをしました。自分のまぶたに合ったデザインにしてもらえてとても満足です。綺麗なまつ毛を見るとテンションが上がります。またよろしくお願いします。
様々なカールデザインを提案!次世代ラッシュリフトカール¥4400
ちゃお様
先日は、ご来店ありがとうございました!
お久しぶりにちゃお様にお会い出来て嬉しく思いました( ´ ▽ ` )
お仕上がり気に入って頂けた様で安心致しました♪
今回デザインを変え、瞼を交わしてバチバチのストレート立ち上げにさせて頂きましたので
卒業式まで保ってくれるかと思います( ´ ▽ ` )♪ご卒業おめでとうございます!
来週、まつ毛ぶち上げて韓国旅行お友達とバカンスしてきちゃって下さい♪
またお待ちしてます!
菅浪 はるか
お時間かけて対応いただきありがとうございました!
改めて見ると、特に左目の方がまつ毛太くなった気がします。ありがとうございました、またお願いします!
くろみつ様
まつ毛に何らかの変化が見られたとの事で大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )
次回マイラミネーション5回目以降施術も可能ですし、通常ラッシュリフトのメニューチェンジも可能ですのでまた気になられる頃お待ちしてます(^^)
こちらこそ長いお時間ありがとうございました!
菅浪 はるか
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
毎回毎回丁寧に施術してくださり、時々お話もしてくださりながらだったのでとても楽しかったです!
やっぱり終わったあとの鏡を見るのがとても幸せです !
次回もまたよろしくお願い致します!
【美容成分配合】次世代ラッシュリフトトリートメントカール¥5500
はるな様
いつもご利用ありがとうございます( ´ ▽ ` )♪♪
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
私こそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
まつ毛が上がるとテンション爆上げですよね(^^)
トリートメントもされているで、尚お美しい美まつ毛でした(´∀`)
花粉が気になる季節ですのでご自宅でもケアしてあげてください♪
妹さんとライブ楽しんで来てくださいね(^^)
リピートです。
マイラミネーションに変えてから、まつ毛への負担が減ったのか生き生きしてるように感じます!
いつも丁寧な施術をありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!
【山形初導入】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上) ¥6600
トヤマ様
いつもご利用ありがとうございます( ´ ▽ ` )♪
マイラミネーション気に入って頂けてる様で大変嬉しく思います!
また今月のご予約もありがとうございます♪
当日お待ちしておりまのでお気をつけてお越し下さいませ(^^)
菅浪 はるか
いつもと違うデザインにしてもらったのですが、今回のデザインもお気に入りです!マイラミネーション3回目ですが、まつ毛が濃くなってきた気がして嬉しいです。
はる様
先日は。お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
マイラミネーション3回目!益々お美しい美まつ毛にうっとりでした◎
デザインもチェンジさせて頂き気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
お写真ご協力もありがとうございました!
次回のメニュー相談も可能ですのでまたバラつきが気になられる頃お待ちしてます♪
お仕事大変かと思まれますが、またいつでもリラックスしにいらして下さいね(^^)
菅浪 はるか
何回も利用しております。
雰囲気もよく、毎回満足のまつげにしてくれてありがとうございます。
また利用させていただきます。
sakurana様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
そしていつもありがとうございます( ´ ▽ ` )
今回まつ毛が成長していましたのでロッドサイズupさせて頂きました!
おめでとうございます♪また次回も満足して頂ける様努力致します!
sakurana様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
菅浪 はるか
お店の雰囲気も良く、とても居心地の良い空間でとてもリラックスすることができました!担当スタッフさんも明るく対応してくださったり、お話してくださったり、分からないことを丁寧に教えてくださってとても嬉しかったです!まつげの調子もいい感じでこれからもお願いしたいなと思っています♪
【初めての方限定】豊富なカールデザイン!次世代ラッシュリフトカール¥3300
のあのあ様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
この度は、お店の雰囲気接客等沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます( ; ; )
まつ毛の方もあれから3週程経ちますが調子良く過ごして頂いているのと事で大変嬉しく思います♪
またやってみたいデザイン等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
ご紹介して下さったご友人様にも宜しくお伝え下さい( ´ ▽ ` )
気になられる頃またお待ちしておりますね(^^)
菅浪 はるか
初めてまつげパーマに行きました。
ケアにも気を遣って次回は上下パーマしてもらえるように頑張りたいと思います!またよろしくお願いします!
【初めての方限定】次世代ラッシュリフトカール 上下セット¥5500
towi様
先日は、お忙しい中遠方からのご来店ありがとうございました!
又、初めてのまつ毛パーマをお任せ頂き誠にありがとうございました!
クルンとDesignとってもお似合いでした♪
今回、上下まつ毛パーマの予定でしたが、今回は下まつ毛の長さの関係により上だけの施術となってしまいましたが是非、これからは美容液に頼って頂き伸びてきた頃、また上下でのお手伝いさせてください(^^)
またtomi様とお会い出来ます事心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )
菅浪 はるか
以前のまつ毛パーマからマイラミに変えて二回目です。
上がり方や維持がどうかなと心配でしたが、そんなこともなく!
薬のにおいが少ーし気になりますが、
毛の抜けも減った気がします。スカスカにもならず、ふさふさ?濃い??良い意味でなんか違うんです!!
いつも親身になって施術してくださりありがとうございます!お喋りもでき、楽しい時間を過ごしています。
トヤマ様
先日は、年末のお忙しい中ご来店ありがとうございました!
そしてこちらこそ毎回楽しいお時間ありがとうございます♪
マイラミネーション2回目でしたがその後まつ毛の変化はいかがでしょうか?
前回まつ毛を観察させて頂き毛量がupしていて驚きと嬉しいを共感共有できとても嬉しく思います◎気に入って頂いているとの事で安心致しました。3回目の変化も楽しみにお待ちしてます( ´ ▽ ` )
今年も宜しくお願い致します( ´ ▽ ` )
菅浪 はるか
久しぶりにまつパをしました!しっかりあげていただきとても満足しています。次回もお願いしたいです。
餡子サンド様
先日は、お忙しい中アイブロウwaxに続き、まつ毛パーマでのご来店ありがとうございました!
お久しぶりのまつ毛パーマをお任せして頂きありがとうございました!
満足して頂けたとのことで大変嬉しく思います!
又、眉毛の方もメイクしやすくなったとお聞きし安心致しました( ´ ▽ ` )
デザインも様々取り揃えておりますので、次回、違った感じの物で遊んでいきましょう♪
また年明けまつ毛、眉毛のメンテナンスお待ちしてます♪よいお年をお迎え下さい~◎
菅浪 はるか
お世話になってます。
マイラミネーション今回4回目でしたが回数重ねるだけ乾燥や切れなく悩みが解消されてると思います。お薬が優しいようでやめれない感じです笑
何より担当スタッフさんが施術もうまくいつもキレイに仕上げてくれて施術中も毎回楽しい時間と癒やしの時間を過ごさせて頂き嬉しい限りです。ありがとうございます。
また来年も変わらずよろしくお願いします。
めぇちゃん様
先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました!
マイラミネーション4回目も気に入って頂けてる様でとっても嬉しいです(o^^o)
通常メニューのお薬も化粧品登録の物ですので優しいのですが、マイラミネーションのお薬はオーガニック大国の基準値を突破した更に優しいお薬と、ビタミンボトックスが擬似的キューティクルを作り14種類の天然美容成分をまつ毛の内側に届け栄養と水分をしっかり与えてくれるのです(^^)
初来店の頃に比べまつ毛の存在感がupしお会いする度に喜びを共感することができ私もとても嬉しく思います( ´ ▽ ` )また来年も綺麗のお手伝いと癒しのお時間をご提供できる様精一杯頑張ります!今年1年ありがとうございました( ; ; )♪あめやさん行ってきます(笑)
菅浪 はるか
お世話になってます。マツエクからパーマに変えてよかったと思える仕上がりで毎朝のメイクが楽しくなります。
会話止まらずあっという間の時間でした。
またよろしくお願いしますー。
よいお年をお迎えください。
ラナ様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
エクステ卒業からのマイラマネーション気に入って下さり大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )
カウンセリングの中でもパーマ持ちも良いとお聞きし安心致しました!
美容液とマイラミネーションの相乗効果でまつ毛の存在感もupしお美しいです♪
そして、こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます!
今年の初詣の神社はしっかり選び抜いて行こうと決心しました(笑)
また来年もラナ様とお会い出来ます事楽しみにお待ちしております♪
良いお年をお迎えください~(^^)
菅浪 はるか
マスカラ塗りやすくなって満足です!
時間過ぎてしまったのに丁寧にしてもらえて嬉しいです!
おしゃれたのしみます。
まゆ様
先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました!
又、こちらこそ上下まつ毛パーマのメニュー変更により長いお時間ありがとうございました!
下まつ毛のマスカラ試されてみましたか(^^)?
お洒落を楽しんで頂いてる様でとっても嬉しいです♪
まゆ様とちょっとしたご趣味も一緒で勝手に親近感湧いてしまいました( ´ ▽ ` )
また次回、上下共にカールの調整も可能ですのでお過ごしされてのご感想お聞かせ下さい!
まゆ様とまたお会い出来ます事楽しみにお待ちしております!
菅浪 はるか
2回目です。前回マイラミネーション を行って個人的には1ヶ月ほど経過してもまつ毛の束感が維持されていたように感じました。日々のお手入れしやすい感じです。
今回も綺麗なまつ毛に仕上げていただきありがとうございました!大変満足です。施術中も居眠りしてしまう程、居心地が良かったんだと思います。笑
次回も宜しくお願いします!
くろみつ様
先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました!
今回2回目のマイラマネーションでしたが大変満足ですとのお言葉や、パーマモチ、お手入れのし易さ沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます!!
年末前のメンテナンスのお手伝いをさせて頂くことが出来私も大変感謝しております!
また来年も喜んでいただける様、日々努力して参ります!
今年の年末はゆっくり過ごせるとの事でしたので、楽しい年越しにして下さい( ^ω^ )
今年一年ありがとうございました!こちらこそ来年もどうぞ宜しくお願い致します。
菅浪 はるか
初めてのまつ毛パーマでした。まつ毛パーマは前から興味があったのですが、中々行くことができず、インターネットで何気なく見ていたら、たまたま近くのこちらのお店を見つけ、空きと予定が合う!と思い予約しました。少しドキドキしていましたが、店員さんがとてもやさしく、すぐに緊張もほぐれ、施術中も気持ち良く受けることが出来ました。仕上がりを見て、わー凄い!と感動しました!メイクした時にますますビックリ!満足しました。またお願いしたいです!
みーちゃん様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
又初めてのまつげパーマをお任せして頂きありがとうございました!
初めてのお店、初めてのアイメニューどきどき緊張しますよね!
そんなお客様でもホッとして安心していただける雰囲気作りに努めていきたいと思います(^^)
またお仕上がりも気に入っていただけた様で安心致しました◎
これからも、メイクも楽しんでってもらえたら幸いです(o^^o)
また気になられる頃お待ちしてます!
お忙しい中、心温まるお言葉ありがとうございました( ; ; )
菅浪 はるか
いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!
他店に行っていた時はパーマが1ヶ月持つかどうかという感じだったのですが、ここでパーマをしてもらうと1ヶ月以上経ってもくるんと上がったままで、とても持ちがいいです。
さー様
先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました!
また今年一年、ご友人様共に沢山通って頂き感謝の気持ちでいっぱいです( ; ; )♪
そして温かいお言葉ありがとうございます。
なるべくモチが良くなる施術をさせて頂くのは勿論の事ですが、さー様の日頃のケアの努力のおかげです(o^^o)いつもお会いする度にさー様の美まつ毛に感心しております♪
また来年も可愛いのお手伝いをさせて頂ける事楽しみにしております!
ご友人様とのクリスマスパーティ楽しんで来て下さいね(^^)次回プレゼント交換のお話の続き楽しみにしております(笑)
菅浪 はるか
初めてアイブロウリフト、眉WAXしましたがとても綺麗にして頂きました。雰囲気もよくまたお願いしたいです。
美眉ナチュラルアイブロウリフト&WAXスタイリング ¥3850
餡子サンド様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
初めてのアイブローwaxや、お店の雰囲気喜んで頂き大変嬉しく思います(^^)
またお手入れしにくい頃、毛流れや、waxのみも承っておりますのでお気軽にお越しくださいませ!
気になられているアイメニューの方もご予約お待ちしてますね♪
そしてご購入されましたラッシュアディクトでの成長私も楽しみにしております( ´∀`)
またの餡子サンドのご来店心よりお待ちしております!
菅浪 はるか
初めてマイラミネーションをしました。
事前の説明も丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
お話もとても楽しく、フカフカの椅子も腰とか痛くなることなくとっても快適でした!
うらら様
先日はお忙しいところご来店ありがとうございました!
初めてのマイラマネーションその後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
ビタミンボトックスを入れる事により擬似キューティクルを作りハリや艶を与えてくれます◎
発ガン性物質も含まれない優しいお薬となっておりますので
是非また2回目の成長も楽しんでいただけたらなと思います(^^)
まつ毛の成長&うらら様との楽しいお話を楽しみに次回もソファーと共にお待ちしております!
菅浪 はるか
カールの持ちが毎回とてもいいので嬉しいです!
次回もまたよろしくお願いします!
はる様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
マイラミネーション2回目はいかがでしたでしょうか?
私も今回、はる様のパーマ履歴を見させて頂きましたがモチの良さやまつ毛の存在感に驚きでした!カウンセリングの中でもまつ毛が濃くなったとのお声もお聞きし大変嬉しくなりました!
次回、3回目はロッドサイズupでいきましょう(o^^o)
今年一年ありがとうございました!また来年もはる様にお会い出来ます事楽しみにしております!
菅浪 はるか
初めてのまつ毛エクステで緊張していましたが、明るく優しい接客で、説明と悩みや質問等を詳しく教えてくださり、安心して施術が出来ました。
出来上がりも希望通りにして頂きとても大満足でした!
【初めての方限定】最高級フラットセーブルorエアミンク100本 ¥3,850
.010様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
初めてのエクステドキドキわくわくだったと思います(^^)
喜んで頂けて私もとっても嬉しいです!
初めてのお客様や初めてのメニューでもリラックスし安心して施術を受けて頂ける様、なりたいお目元や、接客に努めていけるようこれからもお手伝いさせて頂きたいと思います!
今流行りの、韓ドル風束まつ毛とっても可愛いかったです◎
30日、またリペアでお待ちしてますのでお気をつけてお越しくださいませ!
菅浪 はるか
いつもまつ毛クルンと可愛くしていただいてます。ありがとうございます。もちも良く、メイクも楽です!
勧めてもらったアディクトのおかげでまつ毛も長くなり、満足です!
みぃ様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
また、いつもご利用いただき感謝の気持ちでいっぱいです!
モチが良く、メイクが楽しいとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
前回からデザインチェンジしとってもお似合いです♪と共に、addictでの日々の努力のおかげでとてもお美しいです( ´ ▽ ` )また来年も全力でお手伝い出来る様日々頑張っていきます!
今年一年沢山通って頂きありがとうございました!
菅浪 はるか
今回も綺麗に仕上げて頂きました。
一番のお気に入りはふかふかの椅子、
気持ちよくてサイコーです(^_^)v
モカ様
先日は、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がり、お気に入りのソファーとの事で大変嬉しいお声ありがとうございます。
日頃のお疲れを少しでも吸い取れる様、これからもソファと共に美まつ毛お造り二人三脚で努力致します(*^^*)
今年もモカ様と定期的にお会い出来き、通って頂き大変感謝の気持ちでいっぱいです!!
また来年もモカ様とお会い出来ます事楽しみにお待ちしております!
少し早いですが良いお年をお過ごし下さい♪ありがとうございました(^^)
菅浪 はるか
とてもご丁寧に対応していただきました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ノア様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
cカールdesignとってもお似合いでした♪
これからも、目元のオシャレを楽しんで頂けるよう喜んでお手伝いいたします(*^^*)
またご満足頂ける接客、技術を提供できますよう
精一杯努めてまいります。
大学生活楽しんでくださいね♪
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
またのお越しを心よりお待ちしております。
菅浪 はるか
今回も可愛くして頂きありがとうございました!
以前他店に行っていた時より持ちも良く、まつ毛めっちゃ可愛くしてくれます!
また来年もよろしくお願いしますヽ(´∀`)ノ
さやか様
先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました!
またいつもご利用頂きありがとうございます( ´ ▽ ` )
今回、秋冬デザインにチェンジしいかがお過ごしでしょうか??
カウンセリングの中でさやか様のなりたいをお聞きし、カール感、長さどっちも叶えるデザインをチョイスさせて頂きました♪日頃のまつ育の努力でモチも良く、色んなデザインが出来る様になりましたね♪おめでとうございます◎
また是非来年も可愛いのお手伝いをさせて頂ける事楽しみにお待ちしてます♪
今年も沢山通って頂き大変感謝しております!ありがとうございました!
菅浪 はるか
1年半(?)ぶりに利用させていただいたんですが、当時施術中にお話した話題を振られてびっくり反面嬉しかったです。
大雑把なオーダーにご対応いただきありがとうございました。綺麗にカールしており満足です。
なな様
先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました!
お久しぶりになな様にお会い出来て大変嬉しくなりました(*^^*)
そして新たなご趣味エピソードなど聞きながら終始ホッコリ施術することが出来ました(*^^*)
またお会いできる日を心待ちに、これからも日々接客、技術向上に精一杯努めてまいります。
お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
菅浪 はるか
私の短いまつ毛をしっかりあげていただきありがとうございました!
JK様
先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました!
お仕上がり満足していただきこちらこそありがとうございます( ; ; )
日々、まつ毛美容液活動をされてるとお聞きし素晴らしいと思いました◎
二重線が付きにくいデザイン、次回はCカールデザインなんかもお似合いだと思います♪
またJK様のお手伝いをさせて頂ける事楽しみにしております!
菅浪 はるか
初めてのまつ毛パーマで何もわからないまま施術して頂いたのですが、親身になって聞いて下さり初めてでも嫌な気持ちをすることなく終えることができました。
施術が終わったあとはとてもビックリするくらい綺麗で嬉しかったです!ありがとうございました!
はるな様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマをお任せ頂き、嬉しいお言葉まで大変ありがとうございます( ´ ▽ ` )
上下共にパッチリになりとても可愛いかったです♪
また気になられる頃ご来店お待ちしてます!
こちらこそ長い貴重なお時間ありがとうございました!
はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
菅浪 はるか
珍しく土曜日に空きがあり、予約ができて行って来ました。
いつもどおりしっかり上げてくれて、仕上がりも大満足。目元が明るく感じられ、若々しくなった感じがしました。
そして、担当者さんが聞き上手で、施術中のちょっとしたおしゃべりも楽しく、いつもいい時間を過ごして帰ってきます。
とみま様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
又、いつも定期的に通って頂き、嬉しいお言葉まで頂戴しありがとうございます。
いつも、とみま様のフサフサとしっかりとしたまつ毛に見惚れてしまいます( ´ ▽ ` )
そしていつもこちらこそ楽しいお時間ありがとうございます♪
またいつでもいらして下さい( ^ω^ )♪
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
菅浪 はるか
会話楽しい時間でした。仕上がりも綺麗で軽い付け心地です。
ホームケアのアドバイスありがとうございました。
長持ちできるように頑張ります!
【初めての方限定】最高級フラットセーブルorエアミンク140本 ¥4,950
ラナ様
先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました!
そして遠くからお越し頂きありがとうございました( ; ; )♪
こちらこそラナ様との施術時間楽しくお話しさせて頂きあっという間のお時間でした♪
お仕上がりも満足して頂けた様で安心致しました。
いつもエクステが取れやすいという事でしたので、洗顔後の冷風やコーティング取り入れてみて下さいね!
そして何より自まつ毛を太くしてあげる事で、耐久性も良くなりますのでご購入頂きましたラッシュアディクトでマツ育頑張ってみて下さいッ♪次回、また是非リペアメニューや、付け替えオフでお待ちしてます!
菅浪 はるか
トト バイ オーシャンズ(toto... by Ocean'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー