3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山形トップ   >
  5. トト バイ オーシャンズ(toto... by Ocean'S)   >

toto...by Ocean'S

トトバイオーシャンズ

• 山形県山形市芳野19-1
  • 羽前千歳駅 徒歩30分 大野目方面
  • ももこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 17:51:02.0

今までいろいろなお店でしてもらいましたが、今まで出会っ1番の綺麗な仕上がりで感動しています!本当にありがとうございました!これからは正しいまつ毛美容液の使い方でまつ育頑張ります

【初めての方限定】豊富なカールデザイン!次世代ラッシュリフトカール¥3300

ももこ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!

またこの度は大変嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます。
    これからもまたご満足して頂ける様日々努力して参ります!

ご購入頂きましたラッシュアディクトもご説明させて頂いた方法で毎晩頑張ってみて下さいね(^^)
    ももこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    菅浪 はるか

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-29 17:57:33.0

初めてでしたが、お店の雰囲気もよく
    仕上がりもとても満足です(*^^*)
    またお願いしたいと思います♪

ゆみ様

先日は、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!

この度はお店の雰囲気、お仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います。
    これからもご満足して頂ける接客、技術を提供できますよう精一杯努めて参ります。

遂に雪も散らついてきましたのでお身体を大切に楽しいマタニティーライフにして下さい(*´∀`*)
    そしてまたいつでもお寛ぎにいらして下さいね♪
    菅浪 はるか

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 22:26:57.0

今まで他のお店で何度かまつパしてましたが、今回こちらのお店での仕上がりが今までで1番よかったです!
    説明も詳しくわかりやすく、自分のまつ毛に合いそうなデザインを提案していただけました。
    またお願いしたいと思います♪

なな様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    又この度は、大変嬉しいお言葉をありがとうございました。

今回させて頂きましたくるんと♪designとってもお似合いでした~( ´ ▽ ` )
    今後もお客様のお似合いのデザインのご提案や、まつ毛の状態等お伝え出来る様日々精進して参りますので、またバラツキが気になられる頃なな様のご来店心よりお待ちしております。
    菅浪 はるか

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-16 17:41:06.0

要望通りに仕上げていただきありがとうございます!
    すごくもちがも良くて満足です!

様々なカールデザインを提案!次世代ラッシュリフトカール¥4400

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    又、ご愛顧頂き大変嬉しく思います。

パーマのもちも良いということで安心致しました。
    あや様のお手入れの仕方がパーマもちにも繋がりますので是非この調子で次回また綺麗のお手伝いをさせて下さいませ(^^)いつも心温まるお言葉ありがとうございます!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    菅浪 はるか

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 12:05:57.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    分からない事が多く質問ばかりでしたが分かりやすく説明して下さりました。ありがとうございます。
    仕上がりもとても素敵で気持ちまで上がってしまいました。
    頑張ってまつ毛伸ばしていきます。

ちか様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマは気に入って頂けましたでしょうか(^^)?
    是非これからまつ毛美容液のケア取り入れてみて下さいね♪
    そして、下まつ毛もご興味があられた様でしたので是非次回は上下でのお手伝いさせて下さい!

ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    菅浪 はるか

• こーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 18:43:45.0

理想のまつ毛にして頂けて大満足でした!!
    お値段以上の出来栄え過ぎて嬉しすぎます(TT)
    また行きますー!♪

こー様

先日は、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    又、ご紹介でのご来店との事で大変嬉しく、このご縁に感謝の気持ちで一杯です。

ご希望のギャンギャンに立ち上げカールとってもお似合いでした(^^)制服姿にもきっと映えますね♪楽しい学生生活を送って下さい!!そしてまた下がって来る頃、お待ちしております(*´∀`*)
    ご紹介頂きましたH様にも宜しくお伝え下さいませ♪

この度は心温まるお言葉ありがとうございました。
    菅浪 はるか

• わんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 14:16:08.0

まつ毛パーマで久しぶりに大満足しました!
    次も行きます!

わん様

先日は、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    又、遠い所からお足元お運び頂きこちらも感謝の気持ちでいっぱいです♪

お仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います(^^)
    これを元にお過ごしされてみて、もっとこーしたい、あーしたい等のご相談もさせて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ!こちらに来られた際は是非是非またお越し下さいね♪
    菅浪 はるか

• ちゃんちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:14:40.0

自分の目の形にあった施術をして頂きました!一重だったのでどのような感じになるか不安もありましたが、素敵な仕上がりにして頂き本当に感謝です!次回も予約させていただきますので、よろしくお願い致します!!それまでまつげ美容液を使ってしっかりマツ育します!

ちゃんち様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!

又、この度は心温まるお言葉ありがとうございます。
    一重さんは特にまつ毛の長さや濃さが出ると見え方が随分変わっていきますので今後ご購入頂きましたラッシュアディクトで毎晩まつ育頑張ってみて下さいね♪そしてまた次回それに合ったカールをご提案させて頂けましたら幸いです( ´ ▽ ` )!

ちゃんち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    菅浪 はるか

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-19 09:45:18.0

まつパ自体初めてでしたが、とても丁寧に説明して頂き仕上がりも満足です。
    またお願いしたいです。

【初めての方限定】次世代ラッシュリフトカール 上下セット¥5500

ほのか様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めての上下まつ毛パーマはいかがでしたでしょうか?

1ヶ月~1ヶ月半頃また気になられる頃また是非可愛いのお手伝いさせて下さい(^^)
    毎日欠かさず、まつ毛美容液でのお手入れ取り入れてみて下さいね♪
    この度は素敵な口コミありがとうございました!
    菅浪 はるか

• さちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 17:11:41.0

先日はお世話になりました。
    20年ぶりくらいにまつ毛パーマしましたが、最近のはとても進化しているんだなぁと感激しました。マツエクのグルーでアレルギーになってしまい、泣く泣くアイラッシュメニューは諦めていましたが、これなら続けて行けそうです!
    また是非よろしくお願いします!

さち様

先日は、お仕事の合間にご来店頂き誠にありがとうございました。

エクステを泣く泣く卒業されたとの事でしたが、次世代まつ毛パーマ感激して頂けたようで大変嬉しく思います(^ ^)こちらはエクステや、ビューラーよりも自まつ毛への負担も軽減され大変人気のメニューになっておりますので是非是非またゆっくりいらして下さいね♪

同じ美容業界日々お忙しいかと思われますがお互いに頑張りましょう!こちらから応援してます!
    菅浪 はるか

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-16 21:18:51.0

とっても可愛いデザインで気に入りました(^^)
    また次回もよろしくおねがいします!

c様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    又、ご愛顧頂きありがとうございました!

今回、前回より瞼に近いカールデザインとさせて頂きました♪
    思わず可愛いと口ずさんでしまうくらいとってもお似合いでした(^^)
    気に入って頂けて嬉しく思います!

また気になります頃ご来店お待ちしております。
    菅浪 はるか

• さくらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 17:06:15.0

2回目です!前回よりももっと上げてくださいとお願いしました^^とても満足いく仕上がりです。3回目もよろしくお願いします^^

さくら様

又、ご愛顧頂きありがとうございます!

今回前回よりサイズダウンさせて頂き、前回より瞼との距離感を近くさせて頂きました。
    お仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います。

次のご来店は、次回予約の方でお待ちしておりますのでお気をつけていらして下さいねo(^-^)o
    菅浪 はるか

• まめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 08:17:05.0

リピです!とても優しい接客をしてくれるので、安心して施術を受けられます。まつ毛の上がり具合もとても良く、満足です。また来ます!

まめ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂き嬉しいです!

多田 美代子

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-27 17:23:17.0

片目が元一重ということもあって左右差が気になるというお話をさせていただきとっても綺麗に仕上げていただきました。
    下まつ毛は初めてだったのでいまいちわかりませんが
    上まつ毛はとても満足です!!

さやか様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    上まつ毛、ご満足頂きありがとうございます。
    下は今回まっすぐ伸ばすようにかけたので、次回は少しカールをつけると、よりハッキリ分かると思います。また何かありましたらいつでもご相談下さい!

多田 美代子

• きむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-24 19:38:52.0

担当してくださった方がとても話しやすくて好みのデザインを汲み取ってくださってありがたかったです♪またよろしくお願いします。

きむ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!

お久しぶりのまつ毛パーマということでしたが気分も上げて頂けたでしょうか?
    お忙しい日々かと思われますが、ご自宅でまつ毛美容液をして頂くとパーマの持続力も上がりますので是非お試し下さいね♪

きむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    菅浪 はるか

• harunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-22 21:15:18.0

他店でのまつ毛パーマが気に入らず、今回利用させて頂きました。
    施術前にも、希望のデザインや気になる点を確認して
    頂き、途中途中も目に染みてないか等の声掛けがあり、とても丁寧な対応だなと感じました。
    また、まつ毛の生え方等でロッドを調整して頂き、細やかな気遣いありがとうございました(*^^*)
    仕上がりもとても満足しています。また必ず利用したいと思います。ありがとうございました!

haruna様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!

上下まつ毛パーマのお仕上がり気に入ってきた大変嬉しく思います!
    お客様のなりたいまつ毛のお手伝いが出来る様努力して参りますのでまた気になる事等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ(^^)

haruna様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    菅浪 はるか

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:51:12.0

細かい要望にも心良く対応していただきありがとうございます。
    仕上がりも満足でとてもよかったです!

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!

束間仕上げではなく、ふわふわお仕上げ気に入って頂き大変嬉しく、またとてもお似合いでした♪今回あや様のまつ毛へのこだわり私も楽しく施術させて頂きました(^^)♪又、瞼との距離感はいかがでしたでしょうか?

お過ごしされてみて気になる事等ございましたら次回お気軽にお申し付け下さいませ。
    あや様とまたお会い出来ること楽しみにしております!
    菅浪 はるか

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 16:45:48.0

口コミ投稿遅くなってしまい申し訳ありません。
    施術していただいてから二週間経ちましたが、仕上がり時は気にならなかったですが、今は左だけだいぶ下がっていて真っ直ぐな毛もあり、取れが普段より早く感じ残念です。
    他に、スタッフさんお一人でまつげパーマのお客さんの掛け持ちをしているらしく、隣りの話し声が大きくリラックスできなかったです。
    価格と接客に対しては満足しています。ありがとうございました。

あいちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。この度は、ご不快な思い等をさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回の事、真摯に受け止め精進して参ります。
    toto...byOcean's

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-13 19:31:45.0

初めてのマツパで、ビューラーでは上がらないと話をしたので不安だったのですがすごく可愛くしてもらえて大変満足です!
    そしてスタッフさんも気さくに話してくれて優しくて面白い方で初めてのお店で不安が全くなかったです。また行きたいと思いました!

はる様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマをお任せして頂き大変嬉しく思っております!
    ビューラーでは中々出せないカール感ハマって頂けたでしょうか?

ご購入頂きましたラッシュアディクトを毎晩塗って頂くと次回はまつ毛の長さに変化が見られると思いますので楽しみですね(^^)まつ毛の状態を見ながらロッドのサイズ等もご相談頂けますので又お気軽にお越し下さいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております
    菅浪 はるか

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 07:53:58.0

2回目も根元からキレイにあげてもらえて嬉しいです!またお願いします!

にこ様

又、ご愛顧頂きありがとうございます!

前回と同じデザインでかけさて頂きましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    季節の変わり目にデザインチェンジ等も承りますのでまたお気軽にご相談下さいませ(*´∀`)

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪
    菅浪 はるか

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-12 21:11:20.0

丁寧な説明をしてくださった上に希望通りの仕上がりになり、とても嬉しかったです!また利用させていただきます!

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!

今回カウンセリングを踏まえ瞼で押されないデザインにさせて頂きました。
    その後お過ごしされてみていかがでしょうか?日頃のケアで魅え方が変わっていきますので
    また引き続きホームケアお互いに頑張っていきましょう!

またこちらに帰省させる際はお気軽にお越し下さいね♪
    こちらから応援しております!
    菅浪 はるか

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-03 20:56:45.0

今回初めて伺いましたがスタッフさんの雰囲気もよく、丁寧にカウンセリング、施術していただきとても満足しています。また次回行くのが楽しみです。

先日は、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    又、お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

次回もお似いのカールデザインのご提案や、お気に入りのデザインを見つけて頂ける様
    カウンセリングさせて頂きますので気になるもの等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

m様のまたのご来店心よりお待ち下さいおります( ´ ▽ ` )
    菅浪 はるか

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:26:02.0

スタッフの方も気さくに話しかけてくれて、対応もよかったです!まつげの仕上がりも希望通りで気に入っています。また伺いたいと思います(^^)ありがとうございました!

はーちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!

根本からしっかりデザインはいかがでしたでしょうか?
    ホームケアご自宅でまつ毛美容液たっぷり塗って頂くとカールの持ちも良くなりますので
    是非やってみて下さいね♪

次回もご満足して頂けるよう努力致します!
    はーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

菅浪 はるか

• eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 09:05:15.0

特に理想のデザインはないまま、初めて行きました。違うお店でまつパした際、ここがちょっと…という所だけ伝え、少し目元を見てもらい施術開始。スタッフさん、ソファー、BGM、全ての環境が良くウトウト…あっという間に終わりましたが仕上がりを見てとても満足!!短時間のカウンセリングでも的確な施術でした。説明もわかりやすく丁寧で、人にオススメできるお店だと思いました。ありがとうございました。

e様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度はお店の雰囲気、お仕上がりについて大変嬉しいお言葉ありがとうございましたました。
    又、早速妹さんのご紹介、ご来店大変嬉しく思っております(●´ω`●)

カウンセリング時にお伺いした気になってた点はいかがでしたでしょうか?
    今後も些細な点も含めお客様のなりたいまつ毛のお手伝いが出来る様これからも努力して参ります。

e様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    菅浪 はるか

• さくらさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 00:52:00.0

仕上がりはもちろん、スタッフさんの対応雰囲気もよくまたお願いしたいと思いました!2回目、行きますのでよろしくお願いします^ - ^

さくら様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!

今回ナチュラルデザインでとの事でしたがお仕上がりや、雰囲気にご満足頂けた様で安心致しました。お過ごしされてみて、このデザインを元にもっと立ち上げたい、もっとカール感が欲しいなどのご要望等も承っておりますのでまた次回ご来店の際色々とお聞かせ下さいね( ´ ▽ ` )

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    菅浪 はるか

• ロトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 08:44:41.0

初めてのまつ毛パーマと初めての美容室だったので、とても緊張していましたが、スタッフの方の柔らかい雰囲気とパーマについての丁寧な説明に、緊張もすぐ解けました。綺麗にカールがかかってまつ毛も長く見えるので、仕上がりに対してもとても満足しています。

ロト様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか(^^)?

まつ毛を上げると瞳に光が差しますので目が大きく見えたり、まつ毛が長く見えたりといい事尽で気分も上がりますよね♪

初来店、初めてのまつ毛パーマの方でも安心してお寛ぎ頂ける接客に努めて参りますので
    そろそろビューラーしたいな..のタイミングが来ましたらまたいつでもお待ちしております。
    日頃お忙しいかと思いますが、ご自宅でまつ毛美容液活動是非やってみたくだね♪

ロト様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    菅浪 はるか

• なっつもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-27 17:53:31.0

とっても理想通りで嬉しいです!
    ありがとうございました(*´ω`*)

なっつも様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足して頂けたようで安心致しました。
    お久しぶりのまつ毛パーマということで気分も上げで頂けたでしょうか?
    少しでもお客様のなりたいまつ毛のお役に立てる様今後もアップデートしていけるよう努力して参ります!

またバラついた頃、なっつも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    菅浪 はるか

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 13:00:51.0

ここでのまつ毛パーマは初めてでしたが、
    今までで1番綺麗な仕上がりでした!
    なりたい仕上がりをわかりやすく説明してくれるので、希望通りのデザインでした!ありがとうございました!

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は心温まるお言葉を頂戴しこちらも感謝の気持ちでいっぱいです。
    その後、お過ごしされてみてお手入れしにくい点等ございませんか?

また気になる事や、デザインのご相談等ございましたら次回お気軽にお申し付け下さいませ♪
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

菅浪 はるか

• yさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-23 10:20:37.0

2度目でしたが、自分の要望にあうカールを提案して頂き、あげてもらいました!テンションが上がります!

y様

又、ご愛顧頂きありがとうございます!

お仕上がりテンション上げて頂きこちらも大変嬉しく思います(^^)
    これからお忙しくなるとの事でしたので大変な日々かと思われますが応援してます♪
    実習頑張って下さい(^_-)!!

y様のまたのご来店心よりお待ちしております!

菅浪 はるか

• トヤマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 23:20:11.0

二回目の利用です。
    前回ももちろん、本当にスタッフさんの対応に心があたたまります。私自身が気付いていないことにも気付き、アドバイスや提案をしてくれました。丁寧で分かりやすく、安心して任せることができ、仕上がりも期待以上でした。
    これからまたお願いしたいと思います。

【美容成分配合】次世代ラッシュリフトトリートメントカール¥5500

トヤマ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    又、ご愛顧頂きありがとうございました。

こちらこそ大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございました!
    今回デザインチェンジさせて頂きお過ごしされていかがでしょうか?
    日頃、美容液でお手入れして下さっていたのがまつ毛からしっかりと伝わりました(^^)♪

また来月、次回予約でお待ちしておりますのでお気をつけてお越し下さいませ!

菅浪 はるか

トト バイ オーシャンズ(toto... by Ocean'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー