4. リラクゼーション・マッサージサロン山梨トップ   >
  5. ボディコンフォート   >

ボディコンフォート

ボディコンフォート

• 山梨県中央市下河東3053ー1 イオンタウン山梨中央SC専門店街
  • イオンタウン山梨中央内
  • コタママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 19:22:20.0

毎回  自分の身体の具合を   細かく聞いてもらってそれにピッタリあった   メニューを組んでくれるので   何でも相談出来るところがとても嬉しいです。

コタママ様
    いつもご利用きましてありがとうございます
    季節の変わり目により体調変化が著しく、すっきりしない日々が続きますね。そんな時にお役に立ててうれしく思います。次回来店の際にお身体の様子をお伺いたいと思います
    今後ともよろしくお願いいたします

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 08:28:56.0

子供が大きくなるにつれ色んな所に疲労が溜まってきたり疲労が取れないせいで痛みが出てきたり……
    今回は足の痛み主にふくらはぎと足首、猫背の調整をして頂きました!
    施術前の重みは無くなりましたが痛みに関しては、痛みが強すぎて1度だけじゃ取り切れない部分もありましたが楽になりスタスタ歩けるようにはなりました!
    毎回行くのが楽しみで痛みが取れるのが嬉しくて全体的に体が軽くなるのでその後からの育児や家事が頑張れます!

【トータルバランス60分回数券】をご購入されたお客様はこちらを選択ください

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お子様の成長とともに体の状態も変化していきますよね。
    今回は凝りの状態も強く、痛みが取り切れませんでしたが回数を重ねて
    痛みを改善していければと思います。
    また来店を楽しみにして頂けるように技術の向上に努めていきます。

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 15:07:22.0

同じ方に続けてお願いして3回くらい経ちますが
    施術直後も楽になりますが持続力もいいので
    2、3週間に一回は利用しています!
    次もまたよろしくお願いします。

A-1 set【首の辛さに】50分(ボディ30分+首の調整10分+選べる10分)

• ゆうきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 18:41:49.0

親知らずを抜いて2日後だったのですが、相談にのっていただき、無理のない範囲で施術していただきました。
    接客も丁寧でしたし、終わった後もとてもスッキリしました。ありがとうございました!!

ご新規様限定!☆人気No.1☆【トータルバランス60分】¥6,600→¥3,980

ゆうき様
    先日はご来店ありがとうございました。その後お身体の状態はいかがでしょうか。
    日々のお疲れが蓄積されていてお辛い状態だったと思いますので、次回は肩周りもオイル系のメニューでまた違うアプローチもできますので是非お試し下さいませ(≧▽≦)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• オランジェットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:37:32.0

今回は猫背調整やハンドのオイルケアなど、初めてのメニューをお願いしましたが、体がほぐれた感じがして良かったです。
    受けた後に疲れが取れた感じがしたので、受けて良かったです。
    回数券を購入したのでしばらく続けて通ってみます。

オランジェット様
    今回は今までとまた違うアプローチで施術させて頂きましたがその後お身体の状態はいかがでしょうか??
    今後もお辛い箇所に合わせてメニューをご案内させていただきますので定期的なメンテナンスを宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-03-20 20:43:08.0

いつも体調に合わせてメニューを提案していただいてます。ガチガチになっていた身体が施術後に軽くなるのがとても嬉しく、時間を見つけてはリピートさせてもらってます。

B set【身体のバランスを整える】50分(ボディ30分+猫背10分+骨盤10分)

まさき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉、励みになります!
    今後も定期的にお身体のケアにいらしてくださいね(^^)/

• mamiiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 17:57:27.0

毎回、体調に合わせた施術をしていただき、施術後は体が軽くなります。これからもお世話になります。よろしくお願いします。

mamii様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お身体が楽になるお手伝いが出来て嬉しいです(^^)
    これからもご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
    今度とも、よろしくお願いいたします。

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 16:28:15.0

短い時間でしたが丁寧な施術ありがとうございました!

ご新規様限定!☆人気No.2☆【首肩集中ケア】選べる30分!¥4,050→¥2,980

なつ様
    お身体もだいぶお疲れだったので定期的なメンテナンスをおすすめしますm(__)m
    ご自身の体調に合わせてお好きなメニューをお選びいただけますのでご安心ください。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    口コミありがとうございました。

• あっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 23:12:51.0

とにかく気持ちが良かった。
    店内はキレイで清潔な感じ。
    個室で安心。
    肩こり猫背調整が程よくイタ気持ちいい。
    デコルテのオイルマッサージもよかった。

あっしー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

首からお背中まで、あっしー様の日頃の頑張りが出ておりました。
    またご来店の際、お身体に合わせてメンテナンスさせて頂きますね(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました!

• さいこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 19:01:49.0

腰痛かったのが和らぎました!

さいこちゃん様
    ご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂いた加藤です。
    口コミ頂きありがとうございます!
    お体のお悩み解消に貢献できたことを嬉しく思います。
    またお体の様子を見させて頂けたらと思いますので
    いつでもご来店お待ちしております!

• さいこちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 09:05:46.0

私のミスなのに柔軟に対応してくださってありがとうございました。
    肩はとても気持ち良く後から揉み返しなども無いです。
    やっぱり腰が辛く歩いてるとついつい腰をトントンやってしまうー。
    明日は、腰をやって頂きたいです!

さいこちゃん様
    この度は口コミ頂き誠にありがとうございました。
    予約の間違えは起こりえることですので、タイミングよく時間が空いていて良かったです。
    お仕事や日常で腰に負担がかかっている様子でしたので、また定期的にメンテナンスでお立ち寄りください。
    (口コミの反映にタイムラグがあったため来店後の返信になってしまったことご了承ください)

[投稿日] 2024-02-25 12:43:41.0

こちらの調子に合わせて改善方法を模索していただいてとてもありがたいです。終わった後の快適さを求めていつも通わせてもらってます

まさき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    引き続き、お身体の状態に合わせてご提案をさせて頂きますね!
    今後もご満足してもらえるように努めてまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 19:38:00.0

ここ数日間、体のあちこちに不調を感じていたものの整体自体が10年以上ぶりで、自分の体の状態が分からないまま駆け込みましたが最初のカウンセリングからとても丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました。
    施術中もリラックスしつつ楽しく過ごせました。
    気になっていた首から肩や腰もかなり楽になり、その日の夜は久しぶりにぐっすり眠ることができ翌朝もすっきり起きることができました。
    寝起きに体のだるさや痛みを感じなかったのは久しぶりです。
    骨盤の歪みや首肩の凝りなど、少しずつ解消していけたらと思うのでまた次回もよろしくお願いします。

のん様
    私も沢山お話させていただけて楽しい時間になりました♪
    お忙しい日々にお身体も悲鳴をあげていたので少しでも楽になっていただけて良かったです(*^^)v
    最後クロージングでもお話させていただきましたが、身体を良い状態を保つ為にも定期的なメンテナンスをオススメしておりますのでまた、お身体の状態に合わせて施術させて頂ければと思っています。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• すずあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:24:16.0

通わせていただいてからは身体も楽になり
    疲れづらくなりました。
    これからもお世話になります。

すずあや様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    身体の変化を実感して頂けてとても嬉しいです(^^)
    時々メンテナンスとして、骨盤矯正をしていくのもオススメです!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• なかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 21:15:28.0

全身の疲れが取れました。ありがとうございました!

なかりん様
    お身体が楽になっていただけて良かったですm(__)m
    ぜひまたお疲れがピークになる前にメンテナンスに足を運んで頂けたらと思います♪
    口コミありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:16:24.0

通い始めて3ヶ月くらい経つが初めて下半身のマッサージと足のマッサージ(ツボ押し)をしてもらったが冷え症の私が施術をしてもらってから2日目だが足が冷たくならずずっと温かい状態が続いててまたやってみたいと思いました!冷え症も少しずつ改善するんだなぁと感じています。次回機械を使って骨盤矯正するとどのくらいスッキリするのか楽しみです!

A-3 set【腰の辛さに】50分(ボディ30分+骨盤調整10分+選べる10分)

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    足の冷えが解消されて良かったです!
    今後も継続的に脚周りのケアをしていくことで、冷えなどの症状も改善していければなと思います(*^^*)
    次回の骨盤矯正のコースもご満足いただけるように頑張ります!

• ゆんぴょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 00:21:25.0

施術前にとても丁寧なカウンセリングを受けました。
    今自分が気になっているところやほぐして欲しいところを伝えたり、客観的に見てこうなっていてどうなっているのが良いのかなどを教えてもらい、30分どこを調整していくのかをじっくり決めることが出来ました。
    施術中も気遣いの伝わる整体で、体が施術前よりも軽くなったのを感じました!
    今回は30分であっという間に感じて、思わずリピートしたくなりました。10分単位で時間をカスタマイズすることが出来るみたいなので、次回はもっとじっくり時間をかけた施術をお願いしようかと検討中です。

ご新規様限定!【ヘッド・眼精ケア】選べる30分!¥4,050→¥2,980

ゆんぴょ様
    その後お身体の状態はいかがでしょうか??
    またお身体の状態に合わせてコースをご提案させていただければと思いますm(_ _)m
    これからもご満足いただけるよう技術の向上に努めてまいります。
    よろしくお願いいたします。

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:45:20.0

ヘッドと鎖骨とボディをしていただきました。
    慢性的な肩こりだったらしく、ゴリゴリでした。
    そして、こんなにも、首が回るんだなと、感動しました。
    爆睡寸前までリラックス出来ました!
    顔の浮腫がスッキリしたのと、姿勢もなんだか楽になりました。
    適度に揉みほぐしてもらわなきゃと思いました。
    雰囲気もよく安心出来ました。

とも様
    先日はご利用頂きありがとうございました。
    普段、ご自身でも気づかない間に肩や首が慢性的に疲れが溜まっていたんだと思います。
    首が特にお辛そうだったので少しでも楽になって頂けて良かったです♪
    お身体の状態を見つつメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたらと思います(*'ω'*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミして頂きありがとうございました!

• さいこちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 21:54:07.0

いつもありがとうございます!時間は自分で作って行くもんですね!!!揉み返しとかも無くスッキリです。またお願いします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    忙しい日々の中で貴重なお時間を使って頂けて有難いです。
    継続してケアをすることで、お身体の変化を実感できますよね(^^)

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:25:43.0

子供を出産し出産後中々骨盤ベルトをつけていられないため骨盤が元に戻らず妊娠前に履いてたものが履けなくなってしまったので骨盤矯正をしたいと整体を探していたが中々いい所が見つからずたまたまネットで調べていたらボディーコンフォートを見つけた。
    実際に行ってみたところ笑顔で優しく対応してくれ患者さんにあった力の強さや声掛けをしながらスムーズに施術を行ってくれました。
    妊娠前に何ヶ所か行っていた整体より今通っているボディーコンフォートが1番私に合っているのではないかと思いました。これからも通い続けたいとおもっています。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    産後のお身体は本当にお辛いですよね。少しずつ状態が良くなってきていて嬉しく思います(^^)
    またお身体の状態に合わせてコースをご提案していきますね。
    今度とも、よろしくお願いいたします。

• メアリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:56:43.0

対応も丁寧で疲れが取れました。

ご新規様限定!【首肩ケア30分】猫背調整10分+首の調整10分+ボディ10¥1,980

メアリ様
    お世話になっております。
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!
    お言葉を頂けるととても励みになります!

お身体の状態が変わりやすい時期でもありますので
    ご無理はなさらずで体調等もお気をつけてお過ごしください。

加藤

[投稿日] 2024-01-22 21:29:12.0

何度もお世話になってます。聞き取りも施術もとても丁寧に対応していただき、終わった後は体も気分も軽くなります

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お身体がお疲れになる前にご来店をお待ちしていますね(^^)
    今度とも、よろしくお願いいたします。

• さいこちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 19:24:04.0

初めてデコルテしてもらいました!
    とっても気持ち良かったです。 とても力強くて良かったですよ。ありがとうございます。

さいこちゃん様
    先日はご利用ありがとうございました。
    デコルテは特に女性のお客様に人気なメニューなので気に入って頂けて良かったです!!!
    首肩のこりと張りが強かったので時々デコルテなども入れて老廃物を流す事もおすすめします!(^^)!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    口コミを頂きありがとうございました。

• あっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 17:22:27.0

短い時間でも、首と肩こりの辛さが、スッと軽くなった。
    店内の清潔だし、お店の方も優しく柔らかい雰囲気。またお願いしたい。

あっしー様

この度は口コミを頂き誠にありがとうございました!
    状態に合わせて短い時間でも最善のコースの提案をさせて頂いた次第です。
    お身体の辛さにはケアが欠かせませんので、定期的なメンテナンスをオススメします♪
    また辛くなる前にお立ち寄りください。心よりお待ちしております♪

• tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 14:01:35.0

t様
    お身体の様子を見ていただき是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• えんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 12:10:21.0

店の雰囲気も良く、体の痛い所をしっかりほぐしてくれて体が軽くなりました。アドバイス等もしっかりしてくれてとてもよかったです。

えんちゃん様

この度は口コミを頂きありがとうございました!
    身体の辛いところを集中的に施術させて頂きましたが、少しでも楽になって良かったです。
    施術ですべて改善出来ると良いですが、普段から出来るセルフケアを継続することでより良い状態を作っていけると思います。
    提案したセルフケアと二人三脚で良い状態をキープしていきたいと思います。

• やすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 14:16:56.0

担当の方、名前がわかりませんが、とっても話やすく丁寧で良かったです。
    力加減も良いし、女性だったので生理の話も気軽に出来て良かったです。痛い所や詰まってる所をわかってもらえて安心して受けられました。
    これで症状が改善したら、本当に大満足です。経過を見たいと思います。ありがとうございます。

ご新規様限定! 【全身調整(トータルバランスハーフ)30分】¥4,050→¥1,980

やす様
    ご来店いただきありがとうございました。
    お身体の不調や女性同士だからこそわかるメンタルバランスの不調など話して頂けてよかったです。
    血流の滞りもあったので定期的なメンテナンスがおすすめとなっております!!
    お身体の経過を見ていただき、次回また状態をお聞かせ下さい。
    クチコミもありがとうございました♪

• アキラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 15:12:47.0

スタッフお任せコースを選んで施術を受けましたが、ヒアリングでも丁寧に辛い箇所を聞いてくれて、最善のコースを提案してくれました。
    今回は勧められたオイルのコースを初めて受けましたが、とても心地よくリラックスして受けることが出来ました。普通のもみほぐしで物足りない人や、オイルでリンパの流れや筋膜リリースをしてほしい方にはオイルのコースがおすすめかもしれません。
    お店の雰囲気が良く、スタッフさんも話しやすいので、身体のことは相談しやすいです。
    料金も一見高そうに思えますが、お得なプリペイドカードや回数券も勧めてくれて(もちろん押し売りではないです)続けて通うのであれば利用しやすい金額だと思います。
    また定期的に伺いたいと思います。

アキラ様
    この度は口コミを頂きありがとうございました。
    オイルコースが初めてだったとのことですが、ボディコースや調整コースとは違う部分にアプローチが出来るので、今回はお悩みだった深部の筋肉へより効果が出たかと思います。
    出来るだけリラックスする空間で、アットホームな雰囲気を意識したお店作りをしているので、お身体のことは、遠慮なくお気軽にご相談ください。
    だいぶお身体が辛そうでしたので、定期的なメンテナンスをオススメしておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• MIWAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 19:17:50.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    身体が凝り固まっていたのが取れました。
    また、使用したいと思います。

MIWA様
    この度は口コミを頂きありがとうございました!
    お身体の辛さの自覚はさほどなかったかもしれませんが、施術を受けて頂くことで、自分では気付かなかった不調が見えてくることもありますので、是非またメンテナンスでお立ち寄りくださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちくわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 10:51:54.0

久しぶりの訪問でしたが覚えていてくださっていて、ありがとうございます。
    体調に合わせた施術に、身体が軽くなりました。
    また、伺います。

ボディコンフォートからの返信コメント

ちくわちゃん様、この度は口コミを頂きありがとうございました!
    お身体の調子が気になっていたので、お久しぶりにお会い出来て良かったです。
    また来られた際は、状態に合わせてコースを提案させて頂きますので、疲れが溜まる前に是非お立ち寄りください♪

ボディコンフォートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー