4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. 楽呼   >

リラクゼーションサロン 楽呼【ラッコ】

リラクゼーションサロン ラッコ

• 熊本県合志市幾久富1866-710
  • しまむら合志店すぐ近く/ゆめタウン光の森店から車で5分/ファミリーマート裏通りです
  • ロボたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:46:47.0

定期的にケアしてもらってます。
    いつも安心してリラックス出来る環境を作っていただき、本当助かってますし、感謝してます。いつもあっという間ですが、80分以上がおすすめです!また、お願いします。

ガチガチ肩をふんわりに♪ほぐし20分+リンパ60分 セットコース¥6800

ロボたん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お仕事で日々お忙しいロボたん様。来られるときはいつも体がバキバキにかたまっていますね。
    お店では、安心してリラックスできるとのことで本当に良かったです。

これからもそういった環境を作っていけるよう努めていきますね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    この度も嬉しい口コミをありがとうございました。

• ajuneさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 21:16:52.0

いつも同じスタッフさんにお願いしていますが毎度、施術含めて担当スタッフさんのご配慮にもすっかり癒されています(笑)
    今回も気づいたら寝てしまってたくらい気持ち良かったです。またお願いします!

セット60分 【ボディorハンドor足つぼor頭ほぐし 】から2つ選べます♪

ajuneさま

いつも楽呼にご来店頂きありがとうございます(^-^)

私の方こそajuneさまのやさしいお人柄に癒されています(笑)

まだまだ残暑も厳しく、夏場の疲れも出てくる頃かと思います。
    疲れを溜めすぎない様にご注意ください(^_^)

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 22:39:45.0

施術中はゆっくり寝ていたいので、必要以上の声かけがなくとても落ち着いて過ごせました。また伺いたいと思っています。

【新規限定】首・肩背こりからフワァっと開放♪ ボディ60分 ¥3900→¥3300

ゆかりさま

先日は楽呼にご来店頂き、誠にありがとうございます。

私自身もお話をしながらの施術が得意な方ではないので、
    ゆかりさまの様に言って頂ける方がいらっしゃると思うと安心します(^_^)

満点評価も頂けてとても嬉しいです!
    またリラックスしにいらして下さい♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 21:18:10.0

初回に来た時はすごくリラックスでき、他の方の口コミも良かったので指名なしで2回目の施術の予約をしました。同じ方ではなかったけど、まぁいーかと思い施術していただきました。
    しかし残念ながらあまりリラックスできる施術ではなくヘッドマッサージを期待していましたがそれも全く心地良くなく丁寧な優しいマッサージではなく雑な感じで顔のツボを押された時は、かなりの痛みを感じ施術後は首の痛みと頭重で具合いが悪くなってしまいました。
    お金も勿体なく感じ後悔した一日でした、、。

ユミさま

この度は御来店ありがとうございました。
    せっかく再度御来店いただいたのにも関わらず、ユミさまのお身体にあった施術をを行うことができずに大変申し訳ありませんでした。
    体ほぐし、ドライヘッドの各々での力加減の確認、コース内容の説明、全てにおいて、私の配慮の足りなさに大変申し訳なく思っております。
    頂いたご意見を真摯に受け止め改善してまいりたいと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• こう&たけママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 14:00:36.0

ずっと気になっていたお店です。
    仕事帰りにそのまま予約して、直行しました。
    予約時間より早くついてしまったのですが快く迎えていただきました。
    大体、行きつけを2~3店舗持ってないと行きたいときに空いてないこともあるので、今回は探すために来店しました。
    当たりでした(^^)
    色んなとこの整体を受けましたが、なんか違ってて(いい意味で)私がして欲しいところにピンポイントで手がいくというか、ほぐしてもらえるみたいななんとも気持ちの良い施術でした。
    私の凝り固まった体では1時間はほぐすのに足りないと言われましたが、とても施術者の方が頑張ってくださって、とても体が楽になりました。
    いつも整体を受けると一日はいいのですが今回は3日間も調子が良かったです。
    今度は90分でお願いしてみようと思います。

こう&たけママ様

先日はお越しくださりありがとうございました。

当たりとおっしゃっていただき、感無量です(^_^)

そして、褒めちぎっていただき、調子に乗らないようさらに気を引き締めて、期待にお応えできるよう努めていきますね^ ^

今回は60分でしたが、こう&たけママ様のお疲れの状態を考えると、本当に時間が足りませんでした( ;  ; )
    なので、次回は90分でお越しいただくと嬉しいですし、よりご満足してもらえると思います。

次回も、こう&たけママ様のご来店を楽しみにお待ちしてますね!

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• kou1997さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 19:41:44.0

今日も辛いところをピンポイントで見つけていただき楽になりました
    ありがとうございます

お電話下さい。スタッフの予定が「×」でもお取りできる場合がございます。

kou1997さま

いつも御来店ありがとうございます(*^^*)
    楽なられたとのことで、とても嬉しく思います!
    定期的にきていただけてるので、こちらもお身体の疲れ方の変化に気付きやすいです。
    お仕事柄、こりやすいかと思いますので、これからもお身体のメンテナンスにご利用いただけたらなと思います。
    今後とも宜しくお願いします。
    今回も嬉しい口コミをありがとうございました。

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 18:03:19.0

すごく感じ良かったです。
    度々、強さなど加減を聞いてくださりありがたかったです。
    県外在住なので熊本の話しもたくさんしてくれて
    身体も楽になったし嬉しかったです。
    また遊びに来た時はよろしくお願い致します。

【新規限定】セット75分 ボディorハンドor足つぼor頭ほぐしから2つ選べます♪

かよ様

先日は貴重なお時間を使い、お越しくださりありがとうございました。

お互い熊本の出身では無く、熊本のあるある話しがとても共通していて、大変楽しい施術時間でした^ ^

感じが良かったとおっしゃっていただき、すごく嬉しいです^ ^

また、熊本にお越しの際には、ぜひスイカを食べてみてくださいね(笑)

これからは台風の時期になってきます。
    気圧の変化がまた激しくなりますので、かよ様も体調に気を付けてお過ごしください。

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 20:20:21.0

初めてでしたが、とっても丁寧でしっかり施術してくださいました。きつくなったら(なる前に)また行きたいなと思える場所でした。服のままできて、エステや整骨院ともまた違って、体がきつい時に気持ちよくてすぐに効く。私の求めている施術で大満足です。

【新規限定】セット60分 ボディorハンドor足つぼor頭ほぐしから2つ選べます♪

みかん さま

先日は楽呼にご来店頂きありがとうございます!

高評価な口コミも頂けてとても嬉しいです♪
    何度かは1か月以内にほぐして頂けると、ほぐした後の軽さも変わってくるかと思います。
    できるだけ身体がきつくなる前にメンテナンスしてください(^-^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• kumaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 22:27:27.0

他にもお客さんがいて、カーテンでの仕切りだったので相手の声が聞こえたりしたりしたのだけが気になりました。

デスクワークにより首と肩が辛くて急遽行きましたが、だいぶ軽くなりました。
    頭の下の方(首の上)ほぐしてもらうのかなり気持ちよかったです。
    まだ奥のほうは凝り固まっているようなので、また近いうちに行けたらなと思います。

【新規限定】 肩背こり・腰イタタがフワァ~と開放!ボディ90分 ¥5000

kumaさま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

音や話し声など、お客様にリラックスして頂ける様にできる限り配慮しておりますが、なにぶん狭い空間なのでご容赦ください( _ _ ;)
    マイナス面があるにも関わらず、また行けたらと仰って頂けた事はとても嬉しく思います♪
    ぜひご来店くださいませ(^ ^)

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よっしーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 22:07:01.0

いつも利用しているサロンで担当者が辞めてしまったので、こちらを初めて利用しました。
    民家の内装だけを改装しているようで、パッと見の店構えは普通の民家です。

強めに押してもらってたら、辛い腰痛が軽くなっていつの間にか寝落ちしてました。
    また利用したいと思います。

よっしーさま

先日は楽呼に御来店ありがとうございました。
    本当に店構えが普通の民家ですので、お店の場所がわかりにくかったりあったと思いますが、
    よっしーさまにお越しいただけて、嬉しかったです(^^)

腰痛はいつもつらいとのことでしたね。
    軽くなられて寝落ちしてたのこと、リラックスして過ごしていただけたようで安心致しました。
    お仕事等で慢性的にお疲れが溜まってるようですので、
    ぜひまた、近いうちにメンテナンス来ていただけたらと思います。

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

• てぃーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 18:17:20.0

疲れが取れました

てぃー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

久しぶりにお会いできて、すごく嬉しかったです!
    お越しいただく前からすごく私自身、すごく楽しみにしてました!

疲れが取れたとのことで、大変嬉しく思います^ ^

施術中は、今までのことをいろいろお話しをさせていただき、私自身、懐かしくもあり楽しい時間でした♪
    いろいろとお忙しいかと思いますが、あまり無理されず、仕事や趣味を楽しんでください!

またお越しいただけることを楽しみにお待ちしています!!!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

• けいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 20:30:42.0

今回は初めてボディケアでした。リラックスして途中爆睡でした。背中の張りがずっと気になっていたんですが、終わった後は全身が楽になり気持ちもスッキリしました。またお願いします。

日頃の【首・肩背こり】からフワァ~と開放へ!ボディケア60分 ¥3600

けいちゃんさま

2度目のご来店ありがとうございます(^ ^)

身体が疲れていると気持ちも重くなってしまいますね。
    気晴らしの為にも身体のケアは必要だと思います。
    いつでもリラックスしに来てください(^-^)

高評価な口コミ投稿ありがとうございました♪

• サティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 13:58:18.0

肩凝り耳痛頭痛もありいろんなサロンに行きましたが
    楽呼さんは最高です!
    ツボを外しもせずめちゃめちゃ気持ちいい手加減で
    頭眼の辺りもスッキリしました。
    しかも優しい声で声をかけて頂き音楽も心地よく
    最高の時間を過ごしました。
    次の日は揉み返しもなく浮腫みもろれ体が軽く感じました。
    褒めすぎかな笑
    アロマの癒しの香りがないところと予約がとれにくいのが残念なところ。
    私的には満点をつけてもいいくらいのサロンです。

サティさま

褒めすぎな口コミ投稿ありがとうございます(笑)
    すべてのお客様にリラックスして頂ける様に努めていますが、まだまだ行き届かない点も多いかと思います。
    貴重なご意見も聞かせて頂けてありがたいです(^ ^)

またご来店頂き、ご意見を聞かせてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Krさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 13:04:38.0

初めての利用でしたが、とても雰囲気もよく対応して頂いたスタッフさんも良い方でした!
    話してる途中で眠くなったので内容が朧気ですがお話してて楽しかったです!!
    早速また予約したのでよろしくお願い致します。

Kr さま

先日は楽呼にご来店くださり、ありがとうございました(^-^)

たくさんお話をさせて頂いて、私も半分は覚えていないです(笑)
    Krさまが明るくお話をしてくださったので、あっと言う間の1時間でした。
    次回は長めのコースでご予約して頂けて嬉しいです!
    リラックスもして頂ける様に努めます!

この度は高評価な口コミ投稿ありがとうございます♪
    数日後お会いできるのを楽しみにしてます(^-^)

• リカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 20:21:54.0

初めて行かせてもらいました。
    口コミもよく思った通りの施術でした。
    首肩のコリがひどくとにかく上半身は重くてきつかったのですが、全身こってたみたいでしっかりマッサージしてもらいました。
    力加減もちょうどよくとても気持ち良かったです。
    帰る頃にはスッキリでまさにフワァっと開放です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

リカさま

先日は楽呼に御来店いただき本当にありがとうございました。

首肩まわりの慢性的なコリがあられるようで、だいぶ硬くなっていましたね(>_<)
    上半身が特にお疲れでしたが、下半身にも硬さがでてましたので、全身揉ませていただきました。
    力加減も大丈夫だったとのことで安心致しました。

スッキリしていただけて、更にフワァっと解放♪も体感していただけたみたいで、私もとても嬉しく思います。
    次回もリカさまに気持ちよく帰っていただけるよう、努めていきますね!
    今後とも宜しくお願いします。

この度嬉しい口コミを、ありがとうございました。

• ゆーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 14:08:31.0

首・肩がガチガチでしたが、しっかりほぐしてもらってスッキリしました。あと前日の歩きすぎで足の筋がカチカチになっていましたが、ほぐしてもらって大分楽になりました。揉まれる感覚が好きなので寝るもんかー!気合い入れてましたが、気持ちよすぎて寝落ちしてしまた。また利用したいです。

ゆーたん様

先日はお越しくださり、誠にありがとうございました。

私も、ゆーたん様にお会いできて嬉しかったです。
    施術中もいろいろなお話をして、私もとても楽しく施術させていただきました。

ゆーたん様のおっしゃる通り、首・肩が本当にガチガチの状態でした。
    スッキリしたとのことで、私もすごく嬉しいです!

前日の歩き過ぎてお疲れだった足も、楽になって良かったですね!

いまはじめじめな時期で過ごしづらく、体調を崩しやすい時期です。
    ゆーたん様も体調に気を付けてくださいね!

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• 37さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 08:29:37.0

落ち着いた雰囲気と接客がとても良かったです。痛くて重い感じがしていた後頭部も、帰りはスッキリしていました。また行きたいと思います。

眠れるドライヘッドスパ20分 【眼の疲労・頭痛・肩こり】モヤモヤすっきり!

37 さま

先日はご来店ありがとうございました♪

首、頭がかなり硬かったです!!
    頭が重いのも納得です(-_-;)
    今回は短いコースでしたが、苦手な部位もあるとの事なので
    次回は相談しながらコースを選んで頂けたらと思います(^-^)
    遠慮なくご相談ください♪

次回のご来店心よりお待ちしております!
    この度は口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 06:31:46.0

腰痛と肩こりが辛く駆け込みました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、施術後は呼吸も楽になっていてスッキリしました。

みぃ様

私も、みぃ様にお会いできて嬉しかったですし、とても楽しく施術させていただきました。
    スッキリして呼吸が楽になって、本当に良かったですね!

梅雨明けしそうですが、まだまだ気圧の変化で体調を崩しやすい時期です。
    みぃさまも、どうかご自愛ください。

お仕事などお忙しいと思いますが、ご無理をされずに・・・。

いつもみぃ様のことを、陰ながらずっとずっと、応援していますね!

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• しんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:03:44.0

丁寧な施術で凝ってるところをほぐしていただきました。

しんちゃんさま

先日は楽呼にご来店ありがとうございました♪

お身体に触れて、奥まで固まってほぐれにくい印象を受けました(-_-;)
    ほぐれやすくする為に、何度かは間を空けずほぐして頂きたいなと思いました。
    次回も少しでも楽になって頂ける様に努めて参ります!
    ぜひまたご来店ください(^-^)

口コミ投稿ありがとうございました♪

• けいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 19:48:29.0

初めて伺いましたが、ドアを開けた瞬間から優しい接客でした。施術中は心地よいスタッフの方の声の大きさ、BGMに思わずリラックスして眠ってしまいました。また相談にのって頂きながら施術お願いしたいです。

【新規限定】眠れるドライヘッド20分+ボディorハンドor足つぼ♪ セット60分

けいちゃんさま

今回は足つぼとドライヘッドのセットコースをして頂いたので背面は触れていませんが、
    恐らく全身にお疲れは溜まっていそうです(^_^;)
    ご自身はお疲れの自覚症状が薄いようなので、お疲れを溜め過ぎてしまうのではと少し心配です…。
    一度少し長めで全身をほぐして頂きたいと思いました。
    もちろんその時のお疲れに合うコースも提案させて頂きます(^-^)

この度は高評価な口コミ投稿ありがとうございます♪

• ふぁーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:09:29.0

初めて伺いました!
    体も頭もとても楽になりました♪ありがとうございました!
    またお願いしたいと思います!

ふぁーさん様

先日は楽呼にご来店ありがとうございました♪

肩、首こりも辛そうでしたが、頭の硬さに驚きでした!
    今回のお疲れにはドライヘッドセットコースを選んで頂けて本当に良かったと思います。
    少し身体をほぐす時間が少なかったので、次回は全身の長めのコースも試して頂きたいです(^ ^)

ぜひまたご来店ください♪

[投稿日] 2023-06-17 08:55:12.0

先日、前から気になっていたリンパマッサージの
    施術を受けました。体をほぐしてからリンパの流れを促してくれ痛気持ちよくて寝落ちしてました。
    次回はヘッドマッサージ込のマッサージをお願いしたいと思います!!よろしくお願いします。

ガチガチ肩をふんわりに♪体ほぐし20分+リンパ80分 セット100分 ¥7800

はるさま

いつも楽呼に御来店ありがとうございます(*^^*)
    初めてのリンパマッサージとのことでしたので、施術はどうだったかな?と心配していました。痛気持ちよかったとのことで安心しました(^^)

次回はぜひぜひドライヘッドもプラスされてみてください♪
    はるさまは肩、首こりが強くでてますので、頭とお顔を揉んだ後にリンパ流しをしたほうがよりすっきりすると思います。
    次回もどうぞ宜しくお願いします。

この度も嬉しい口コミをありがとうございました。

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 17:35:59.0

道に迷って、ぐるぐるしていまいましたが、
    大変満足な60分でした!

流れてくる音楽も、施術者さんの声も居心地よくて、きっと私は寝ていたんではないでしょうか(笑)帰る時には体が軽くなっていました。

また行きたいと思います。

さき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    リラクゼーション等で長時間ほぐされるのが初めてとの事でしたが、
    満足して頂けたと聞けて安心しました(^-^)

外観が店舗の造りではなく民家の一角なので、初めての方は通り過ぎたとよく聞きます(^_^;)
    場所を忘れてしまう前にまたお越し下さい(笑)

高評価な口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• としひこさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:18:11.0

自分で気付かない疲労、コリまでもしっかりケアしてもらえるので最高です
    次は120分コースだ

日頃の【肩背こり・腰イタタ】がフワァ~と開放!ボディ90分 ¥5400

としひこさま

いつも御来店いただきありがとうございます(^^)
    最高というお言葉をいただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    定期的なメンテナンスにきていただけるおかげで、としひこさまのコリや疲労に気づくことができやすくなってます!定期的にきていただけてることに本当に感謝です。

今回はお仕事が忙しかったりで全身がいつもより硬くなってましたね。
    今のお身体の感じですと、120分ぐらいはちょうど良さそうですね。
    お時間を作られて、ぜひぜひ御来店ください。

また、次回としひこさまにお会いできるのを楽しみにしています。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)

• ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:08:55.0

初めて利用させていただきました(^^)
    かなりの肩凝りから頭痛がしていましが60分の施術でかなり改善できました^_^
    今まで何件もマッサージは行きましたが1番と言っていいほど上手かったです。
    次はロングでお願いしようと思います(^-^)

ヨシさま

先日は楽呼にご来店いただきありがとうございます!

定期的にメンテナンスはされているとの事でしたが、お仕事を頑張り過ぎているのでしょうか?
    肩・首・後頭部辺りのコリはとても辛そうでした。
    その辺りの流れが良くなれば頭痛の頻度も減るのかなと思います。
    次回長めのコースでは、もっとスッキリして頂ける様に努めます(^-^)

次回のご来店心よりお待ちしております♪
    この度は高評価な口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2023-05-26 19:53:07.0

今日も最初から最後まで
    痛気持ちいい指圧で施術して下さり
    90分の施術があっという間すぎて
    半分以上寝ててすみません!!
    足裏が痛かったけど
    足つぼマッサージのお陰で楽になりました。

セット90分 【ボディorハンドor足つぼor頭ほぐし 】から2つ選べます♪

はるさま

先日もご来店いただき、ありがとうございました!

いえいえ、気にしないでください!
    お仕事の夜勤明けで、だいぶ疲れてたんだと思います。リラックスできて良かったです^ ^

足もだいぶお疲れの様子でしたが、楽になったとおっしゃっていただき、大変嬉しいです。

こちらこそ、はるさまがリラックスできてお身体が楽になるように努めていきますね。
    またはるさまがお越しいただくのを楽しみにしています。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• あんちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 16:47:26.0

硬い体をケアしていただきありがとうございます。
    時間がある時には通いたいと思いますので、その時には、また、よろしくお願いします。
    とても気持ち良かったです。

あんちゃんさま

先日は楽呼にご来店ありがとうございました♪

メンテナンスに行く時間も無い程お忙しい毎日を送られているそうで、
    疲労は相当なものでした(^_^;)
    なかなかお時間も取れないとは思いますが、近いうちにメンテナンスして頂きたいと強く思います(^ ^)

この度は高評価な口コミありがとうございます♪

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 16:08:57.0

しっかりとマッサージしていただき気持ちよくて途中の記憶がありません笑
    体が楽になりました!!
    またお願いしたいです!!

さっちゃん様

初めてほぐされる場所に楽呼をお選び頂き誠にありがとうございます!

良い評価をいただけて安心しました。
    やはり今までのお疲れは蓄積されていると感じました。
    何度かは間を空けずメンテナンスして頂きたいなと思いました。
    是非またご来店ください(^ ^)

スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-30 20:34:47.0

今日も施術ありがとうございました。
    足つぼは力加減を聞きながら
    足裏を丁寧に指圧して下さり足が
    軽くなりました!!
    ボディケアの際も適度な指圧加減で
    気持ちよくウトウトしてました。
    またよろしくお願いします!!

セット105分 【ボディorハンドor足つぼor頭ほぐし 】から2つ選べます♪

はる様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

はる様はだいぶ疲れが溜まっていましたので、普段とても頑張ってるんだと思いました。

足が軽くなったということで大変うれしいです(^^)
    また、力加減もほめていただきありがとうございます。

またご来店の際には、はるさまの日頃の疲れが楽になるよう努めますね♪
    また癒されにお越しいただくのを楽しみにお待ちしてます♪

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• としひこさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:57:15.0

全く本人が自覚ないコリ、疲労を察知してケアして下さるので感謝、感謝です

としひこさま

いつも楽呼に御来店ありがとうございます(^^)
    定期的にメンテナンスにきてくださるので、こちらもお身体の変化に気付きやすいです(*^.^*)

普段から運動もして体づくりもされてるとしひこさま。本当に尊敬します♪
    関節や筋肉が柔らかいほうがより運動もしやすくなると思いますので、
    運動しやすいようにサポートできればと思っています。

この度も嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございました。

楽呼の口コミ一覧/ホットペッパービューティー