3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 楽呼   >

リラクゼーションサロン 楽呼【ラッコ】

リラクゼーションサロン ラッコ

• 熊本県合志市幾久富1866-710
  • しまむら合志店すぐ近く/ゆめタウン光の森店から車で5分/ファミリーマート裏通りです
  • としひこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 17:58:56.0

知識に裏打ちされたテクニック ボディメンテナンスに高い安心感

【新規限定】 肩背こり・腰イタタがフワァ~と開放!ボディ90分 ¥5000

としひこ様

いつも楽呼に御来店ありがとうございます(^-^)
    仕事、プライベートをとてもアクティブに生活されているとしひこ様。
    お話を聞かせていただくと充実されていて、素敵だなといつも思います。

ただお身体はよくガチガチにかたまってますので、これからもお身体のメンテナンスを続けられてくださいね(*^^*)
    お身体を動かしやすいように、しっかりサポートしていけたらと思います。

嬉しい口コミを投稿してくださり本当にありがとうございます。
    また、お会いできるのを楽しみにしています。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 21:22:02.0

リンパマッサージ100分でお世話になりました。
    施術がとても気持ち良く途中寝てしまいました
    終わった後もスッキリしてまたお伺いしたいと思います!

【新規限定】全身ぽっかぽか!夢見心地♪リンパマッサージ 100分¥9000→¥7500

ゆうかさま

先日は楽呼に御来店ありがとうございました。
    リラックスして過ごせていただけたようでとても嬉しいです(*^.^*)

お身体は全体的にだいぶお疲れだったですね。
    特に腕とお腹はだいぶ硬さがでてました。腕とお腹の硬さをとってあげると、全体的に疲れにくくなります。
    是非、お身体の定期的なメンテナンス続けられてみてください(*´ー`*)
    変化を感じていただけるように、精一杯施術させていただきます。

次回お会いできるのを楽しみにしています。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• ロボたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 16:02:29.0

当日に時間変更して、大変ご迷惑をお掛けしたのですが、、いつもの笑顔で対応して頂き、感動しました。今回足湯があり、少し寒い日でしたので、気持ちよかったです。肩、首、腕、脇腹を丁寧に押し流してもらい、疲れも回復しましたが、全身もスッキリした感じに仕上げて頂きました!また、時間作ってケアと仕上げてもらいに行きます!個人的に仕上がり感が、持続しますので、ありがたいです。

全身ぽっかぽか!夢見心地♪リンパマッサージ 100分¥9000→¥8000

いつも楽呼に御来店ありがとうございます(^-^)
    足湯気持ちいいですよね!足先からぽかぽかに温まるので、足の疲れもとれやすくなります。
    足がいつもガチガチにお疲れのロボたん様には本当におすすめです(*^.^*)

疲れがとれて、仕上がりが持続するようになったとのことでとても嬉しいです。
    ロボたん様があまり間隔をあけずにメンテナンスにきてくださるおかげです。
    回数重ねる毎に、流しやすくなっていて、深くアプローチできるので施術後のスッキリ感もでやすいかと思います!
    お時間作るのも大変だと思いますが、ぜひ、今のペースでお身体のケア続けらてみてくださいね。
    また、次回お会いできるのを楽しみにしています。

今回も嬉しい口コミをありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:20:44.0

とても疲れてて全身コリがあり近隣で検索していたら運良く空いてて助かりました。
    疲れが取れとても体が軽く夜ぐっすり眠れました次の日気持ち良く起きれたのは久しぶりでしたありがとうございました

【新規限定】首・肩背こりからフワァっと開放♪ ボディ75分 ¥4500→¥4200

ともちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

お仕事が忙しく、パソコンをよく使われてるせいか、目の疲れ、肩こりが特にひどい状態でした。

頭痛もあるとのことだったので、頭を含めた肩周りを重点的にさせていただきました。

ご来店の際に、「寝起きが悪く、いつも朝がだるい」と仰っていたともちゃん様。
    「夜にぐっすり眠れて、朝も気持ちよく起きれた」とのこと、私自身大変うれしく思います(^^)

明るい素敵な雰囲気をお持ちのともちゃん様。
    そんなともちゃん様のおかげで、私も楽しく施術させていただきました(^^)

今後も、朝のお目覚めが気持ちよく起きれるよう、しっかりとサポートさせていただきますね!

この度は嬉しい評価の口コミをありがとうございました!^ ^

• たぁーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-22 21:12:36.0

初めて利用させて頂きました。
    今までどこに行ってもそんなに凝っていないと言われて、あまりマッサージの効果が分からなかったのですが、こちらではここが凝ってると教えてくれて、しっかり揉みほぐして頂きました。重たかった体が施術後からとても軽くなりました。
    これから定期的に通わせて頂きます。

【新規限定】セット60分 ボディorハンドor足つぼor頭ほぐしから2つ選べます♪

たぁーこ様

先日はリラクゼーションサロン楽呼にご来店いただき
    誠にありがとうございます(^-^)

施術後は身体が軽くなったと言う嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回は足つぼと頭ほぐしでしたが、次回はボディケアで全身のお疲れを癒して頂きたいと思います。
    背中はくすぐったいと仰っていたので、たぁーこ様のお身体の様子を伺いながらしっかりと施術させて頂きます^_^

定期的にメンテナンスをする場所にお選び頂き大変嬉しいです!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• 美里さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 20:46:47.0

とても気持ちよかったです。
    あまり人とお話するのが得意ではないのですが、程よい距離感でストレスなく過ごせました。ありがとうございます。

先日は楽呼にご来店いただきありがとうございます。

美里さまの初来店でご指名を頂いたので、実は私もとても緊張してしまっていたので、
    ちゃんとほぐせていたのか心配でした(^^;)
    ストレスなく過ごせたと言って頂けて本当に安心しました。

次回もリラックスして頂けるように精一杯施術します(^-^)

この度は大変高評価な口コミありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにしております。

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 17:16:26.0

とても力加減が絶妙で、今までいろんな店舗に行きましたが断トツで気持ちよかったです。
    ガチガチに凝り固まって痛かった肩がとても楽になりました!ありがとうございました。また絶対お伺いします。

【新規限定】首・肩背こりからフワァっと開放♪ ボディ60分 ¥3900→¥3300

先日は楽呼にご来店いただきありがとうございます。

大変高評価な口コミも頂けてとても嬉しいです♪

育児中で時間が取れず久しぶりにほぐしに来られたとの事で、
    さすがにお疲れは溜まっていらっしゃいました…。
    これからは少し時間が取れそうと聞いて安心しました。
    溜まったお疲れをじっくりほぐしていって下さい(^-^)

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 14:12:31.0

初めて利用させてもらいました。
    かなり久しぶりだったのでガチガチの状態だったと思います。終わったあとは身体が少し軽くなりました。是非また利用したいと思います。ありがとうございましたm(*_ _)m

先日は楽呼にご来店いただきありがとうございます。

かなりお疲れがたまっていたご様子ですが、少々疲れに気付きにくいのかな?と言う印象でした。
    ギックリ腰も経験があるとの事でしたので、定期的にメンテナンスをして予防していただきたいと思いました。

痛みが出る前にメンテナンスされてください(^-^)

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

• 剣崎じゅんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-21 08:29:59.0

久々に利用しました。適度な運動はしてたので自分では過度な疲れは無いと思ってました。
    最近は立つ時に膝に痛みを感じるようになった為、予約を取りました。
    膝の痛みだけを伝えて施術してもらいました。
    全身至る所が固くなっていたようで坐骨神経痛も気付かないうちに酷くなっていました。
    丁寧に揉みほぐしで体が凄く軽くなっただけでは無く、ここ数日立つ時の膝の痛みが嘘のように消えました。暫くは無理せず疲れを溜め込まずに定期的にメンテをしていこうと思います。

剣崎じゅん様

いつも楽呼に御来店ありがとうございます(^-^)

剣崎様は、運動を続けられているので、以前ほど慢性的にコリがひどいことはなくなりましね!続けるとやっぱり身体は変わりますね!継続されていること、本当に尊敬します!

膝の痛みが消えたとのことで、よかったです!
    どうしても、身体の使い方の癖などで疲れやすい部分はありますので、時々ほぐしておくとゆより身体を動かしやすいかと思います。
    是非また、メンテナンスにいらしてくださいね!

また、お会いできるのを楽しみにしています。
    この度も嬉しい口コミをありがとうございました。

• ロボたんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 07:03:24.0

お腹周りの張り緩和で何度かお世話になってます。
    最近、体調がとても安定してきました。
    最初は緊張してたと思いますが、、、次第に施術する方を信頼して身をまかせられるようになりましたのて、より効果が出てきたのかなって思ってます。時間をつくって継続的にお願いしたいです。私個人のオススメは80分コースです。

【期間限定】冷え対策!集中ケア《胴体編》 腰回り温熱リンパ  60分¥5000

ロボたん様

いつも楽呼にご来店ありがとうございます。
    体調も安定してきたとのお言葉、うれしく思います(^-^)

リンパマッサージは回を重ねるごとにより深くアプローチできるようになります。
    継続的にきてくださるので結果に繋がりやすくなっていっていると思います。
    信頼にお応えできるようにしっかりと施術していきますね。
    お仕事お忙しいとは思いますが、次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

この度も嬉しい口コミをありがとうございました。

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-13 23:09:31.0

いつもより長くしてもらいとてもスッキリしました!
    色々な質問にも答えていただきありがとうございました!
    的確なアドバイスもありがとうございました!

あい様

いつも楽呼にご来店いただきありがとうございます。
    あいさまはご自身でもお身体のことを考え、セルフケアを続けられていますね!
    とても尊敬します。
    定期的なリンパマッサージでお身体のケアのお手伝いさせてもらえてるのが嬉しいです。
    せっかく御来店いただくので、結果に繋がるようにその都度段階をあげながらしっかりと施術させていただきますね!

また、次回お会いできるのを楽しみにしています。
    この度も高評価な口コミありがとうございました。

• つるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 14:43:59.0

初めて伺いました。場所を調べて早めに出たはずが通り過ぎていたようで少し遅れてしまいましたが店舗前で迎えてくださりありがとうございました。
    今回祝日で自宅から近いとこで飛び込みで利用しましたが力加減も良く、疲れがすごく取れました。
    今後はなるべく週1で利用してヘッドスパにも興味があるので利用したいと思いました。

つる様

先日は楽呼にご来店ありがとうございました。
    店舗の場所が裏通りで少しわかりにくいですよね。
    わざわざ調べて足を運んでくださりありがとうございます。

疲れが取れたとのことで大変うれしく思います。

つる様は今、全身にお疲れがたまりすぎていて、なかなか日常生活の中で、疲労感が抜けにくい状態かなと思います。
    定期的にお時間作るのも大変だとは思いますが、是非週1、もしくは2週間1回。お身体のメンテナンスを続けられてみてくださいね。巡りの良い身体になっていくと思います。
    ヘッドのコースも是非お試しください(*^-^*)よりスッキリすると思います。

この度は、高評価な口コミをありがとうございました。

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 03:16:54.0

初めてリンパマッサージから施術を受けましたが、とても身体が軽くなり足の疲れがとれました。
    たしかに、足に関してはもみ返しはありましたが、、逆にそれが気持ちいい?よーな感じで。
    しばらくは不調なく過ごせましたが、、
    職業柄と、私の体質的にむくみやすいのか、、またまた、パンパンになってきた気がします、、

ひとつひとつ施術を丁寧にしていただきありがとうございました。
    また、時間がとれたらぜひぜひ行きたいです。

【新規限定】眠れるドライヘッド20分+ボディorハンドor足つぼ♪ セット60分

さと様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

さと様の仕事上、睡眠時間や生活リズムが一定ではないため、それだけで疲れやすくなり、むくみや張りが出でいるのかなと思いました。

「身体が軽くなり足の疲れがとれました」
    良かったですね!私も嬉しいです^ ^

施術を受けることで、代謝が上がり、自律神経が整い、疲れにくく、またむくみが出にくいお身体になっていきます。
    なので、定期的にケアをされてみてくださいね^ ^

なかなかお忙しいと思いますが、是非楽しみしてますね!

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• snowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 22:37:31.0

初めて利用させていただきました★
    全身ガチガチでしたが、一回の施術でだいぶ軽くなりました。
    これからも定期的に利用したいと思います★

リラクゼーションサロン 楽呼【ラッコ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^ ^)

snow様は特に上半身のお疲れを感じました。
    「軽くなった」「定期的に利用したい」と言って頂けてとても嬉しいです♪

定期的にメンテナンスして頂けると、すこしづつでも凝りや頭痛も改善していくかと思います。
    水分不足でも頭痛が増えたり筋肉は硬くなってしまうので、まめに水分を取って頂きたいです。

この度は口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
    またのご来店をお待ちしております♪

• ナツさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 05:45:40.0

初めて入店させて頂きました。力加減も良くて、体が軽くなりました!帰った時にはぐっすりと寝れました!ありがとうございました!
    担当の方も店内の雰囲気もよかったです。またよろしくお願いします!

【新規限定】セット90分 ボディorハンドor足つぼor頭ほぐしから2つ選べます♪

ナツ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

育児に仕事にお忙しい日々を過ごされてるナツさま。自宅でもあまり休む時間がなく、お話を聞いてても、大変だなぁと感じました。
    たまに取れる休みを利用してお越しいただいたことに感謝です^ ^

体が軽くなり、ぐっすり寝れて良かったですね!^ ^

担当、店内のことも褒めていただき、大変嬉しいです!

ぜひ!また楽しみにお待ちしてますね^ ^

この度は、嬉しい投稿をありがとうございました!

• るみゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:32:29.0

皆さんの口コミを見て初めて予約しました。
    痛いのに寝てしまいそうな不思議な現象。
    おかげで体が軽くなりました。
    また時間を作って伺います。

るみゃん様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。

お仕事がデスクワークということで、肩周りがだいぶ凝ってましたね。

「痛いのに寝てしまいそうな不思議な現象」(笑)
    ユーモアあるお言葉、ありがとうございます^ ^
    私自身、お客様に合わせた強さを心がけていますので、またのご来店の際は、遠慮なく教えてくださいね♪

「おかげで体が軽くなりました」と言っていただき、私も嬉しいです!

なかなか予定が立てづらく、お忙しい日々を過ごされてるかと思いますが、お時間が作れたときはまたご来店くださいね♪

その時を楽しみにしてます^ ^

この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございました^ ^

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 14:42:42.0

お世話になりました!お陰で足もスッキリして背中も楽になりました。場所によっては揉み返しで次の日痛くなる事もあるのですがそれが全くなくて施術もすごく気持ちいいのでまたお願いしたいと思います。時間見つけてぜひまたお邪魔したいと思います

リラクゼーションサロン 楽呼【ラッコ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

セット60分コース(足つぼ30分+ボディケア30分)をさせて頂きましたが、
    正直なところ全く時間が足りませんでした…。
    軽くなったと言って頂けてホッとしました。
    とは言え、足首のむくみはとても気になるので次回は足つぼだけでも少し長くして欲しいです。

お仕事と家事等でなかなか時間が取りづらいとの事ですが、
    疲れは日々蓄積されていきますので、できるだけ間を空けずにケアされて下さい。

この度は高評価な口コミありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• にほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 17:16:43.0

肩こりが酷く初めて利用させて頂きました。
    マッサージや整体にはよく通っていますが、とても満足度の高い施術をしていただきありがとうございました。また早いうちに予約させて頂きます!!

にほ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

4月から仕事復帰され、2人の女の子の育児との両立はとても忙しい毎日を過ごされてると思います。
    その大変さがお身体に出ているなぁと感じました。

肩周りを重点的に施術させていただきましたが、満足していただけたこと、すごく嬉しいです!

ぜひぜひ!お待ちしてますね!^ ^

ご来店の際に細かいご要望などございましたら、遠慮なくお申し付けくださいね^ ^

この度は嬉しい評価の口コミをありがとうございました!^ ^

• みりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 18:22:47.0

主人が伺いました
    男性の方が担当で力加減もちょうどよく、凝りのある部分を中心にほぐしていただきました
    翌日の体も楽になったようです

みりん様

先日はご主人さまのご来店、ありがとうございました。

筋トレをしてから体がキツくなったということで、
    だいぶ肩周り、背中、腰あたりがお疲れのご様子でした。

「翌日の体も楽になった」というお言葉、
    大変嬉しく思います^ ^

ご主人さまはお体のケアが1年ぶりくらいと仰っていましたので、定期的なケアをされると、お身体は解れやすい状態になり、疲れても回復しやすい身体になっていきます。

なので今度は是非、ご夫婦でいらしてくださいね^ ^
    楽しみにお待ちしてます♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• しゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 18:37:44.0

首肩凝りに耐えきれず、急遽予約し、伺いました。
    最初に痛いところを聞いていただき、そこを重点的にしていただけたので、楽になりました(^^)
    特に上半身がかなり軽くなりました!
    また、時間を見つけて伺いますので、よろしくお願いします(^^)

リラクゼーションサロン 楽呼【ラッコ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

かなりお疲れを溜め込んでいたご様子で、首、肩、背中が凝り固まった状態でした!!

まだまだ揉み足りない感じがあったのですが、
    軽くなったと言って頂けて安心しました(^^)

育児中でなかなか時間が取れないとは思いますが、次回は少し長めでほぐして頂きたいです。

時間が空いたら是非ご来店ください♪
    スタッフ一同お待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• れぉーねさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 23:37:52.0

初めて、予約させて頂きました。
    とても気持ち良かったです。

リラクゼーションサロン 楽呼【ラッコ】からの返信コメント

この度は楽呼をお選び頂きありがとうございます。

れぉーね様ご本人は疲れの自覚が薄いようですが、
    お身体を触らせて頂いた側からすると、結構な凝り具合でした(^_^;)

凝っているのが普通の状態になってしまっている様なので、
    定期的にほぐして疲れに気付ける様になって頂きたいです。

空いた時間にでも、またメンテナンスにお越し下さい。

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-11 22:02:09.0

今回もありがとうございました!むくみがとれてスッキリです!また来月もよろしくお願いします!

あい様

先日も楽呼にご来店くださりありがとうございました。

むくみがとれてすっきりしたとご感想いただけて、とてもうれしく思います。
    あい様が、前回の施術からあまり日を空けずに来店してくださったおかげです!

定期的なケアで、あい様のお悩みの解消に繋げていくことはもちろんですが、疲れても回復しやすい巡りの良い身体作りをお手伝いできればと思います。

来月もお会いできるのを楽しみにしております。

この度も嬉しい口コミをありがとうございました。

• ロボたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 12:22:05.0

ほぐしとリンパをお願いしました!リンパは初めてだったのですが、押しや揉みではなく流す感覚でした。肩首がつらかったのですが、少しずつ詰まったモノカ流されて行く感じでとても良かったです!ワキから肋骨もとても良かったです。お腹周りも張りが少しずつ緩和され、ビックリと感動でした(^^)。時間作ってまたお願いしたいと思います。ラッコさんは、ほぐしもリンパもハイレベルだと思います!価格もバッチリです!

ガチガチ肩をふんわりに♪ほぐし20分+リンパ60分 セットコース¥6500

ロボたん様

先日は楽呼にご来店くださりありがとうございました。
    リンパマッサージは初めてとのことでしたので、施術がロボたん様のお身体に合っているかどうか心配していました。
    詰まったものが流れているという感覚のしっかり体験していただけたようで安心しました。

出張が多いとのことでしたので、移動での同じ姿勢や、環境の変化によるストレス等で身体にお疲れが出やすいのかなと感じました。

定期的なケアでサポートできる部分もあると思います!
    これからもお身体のメンテナンスに楽呼をご利用いただけたらとても嬉しいです。

今回も高評価な口コミをありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 16:23:06.0

男性の方にとても丁寧に施術してもらいました。帰ってからサロンからメールが。お心遣いにほっこりしました。また行きたいと思います(*^^*)

【新規限定】セット90分 お好きなメニューを2つ選んで組み合わせ♪

みゆ様

この度はご来店、ならびに口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。

ほっこりしていただいて良かったです^ ^

お身体のケアが久々ということでしたが、揉み返しなどございませんでしたか?

細かい作業や座ってることが多いみゆさまは、ご自身が思ってるよりも、疲れが溜まってる状態だと感じました。
    定期的なケアをされると、お身体は解れやすくなり、疲れても回復しやすい身体になっていきます。

みゆ様にはそういった変化を楽しみながらケアしていただけたらなぁと思ってます。

「また行きたい」とのお言葉、ありがとうございます♪
    大変嬉しいです^ ^

みゆ様のご来店、楽しみにお待ちしてますね♪

改めて嬉しい口コミ投稿を、ありがとうございました^ ^

• まりたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 14:00:32.0

とてもリラックスできました。ありがとうございました!

先日は楽呼にご来店いただきありがとうございます。

高評価、リラックスできたとの感想も頂けて大変嬉しいです♪

なかなか時間が取れず定期的なメンテナンスはできないかと思いますが、
    空いた時間にメンテナンスされてください。

満足して頂ける様、精一杯施術させて頂きます(^ ^)

楽呼の口コミ一覧/ホットペッパービューティー