4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. 楽呼   >

リラクゼーションサロン 楽呼【ラッコ】

リラクゼーションサロン ラッコ

• 熊本県合志市幾久富1866-710
  • しまむら合志店すぐ近く/ゆめタウン光の森店から車で5分/ファミリーマート裏通りです

[投稿日] 2024-05-19 18:38:45.0

おかげさまで体の力が抜けて、その日の夜は久しぶりに熟睡できました。丁寧なマッサージに満足しています。これからもよろしくお願いします。

【頭のモヤモヤ&体の重さスッキリ】眠れるドライヘッド20分+ボディケア50分

[投稿日] 2024-04-21 09:28:25.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。おかげさまで身体も心もリフレッシュできます。これからもよろしくお願いします!

セット90分 【ボディorハンドor足つぼor頭ほぐし 】から2つ選べます♪

コモさま

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

日常から離れて、癒しの時間を過ごして頂けていれば嬉しいです(^ ^)
    身体もリフレッシュして頂けているなら、さらに嬉しいです!

今後もリラックス、リフレッシュして頂ける様に努めて参ります。

これからもよろしくお願い致します!

• ゆっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:19:24.0

いつも辛い箇所をしっかりとほぐしてくださり、いつも施術中はいつの間にか寝てしまっています(笑)本当に芯から癒やされており、ほぐしてもらった日の夜はぐっすり寝れています。
    これからも通いたいと思います。

日頃の【頭痛・肩背こり】からフワァ~と開放へ!ボデイケア75分 ¥4800

ゆっちさま

いつもご来店いただきありがとうございます♪

ゆっちさまの癒しの時間になっていて良かったです(^-^)
    施術した日にぐっすり眠れると言って頂けた事も、とても励みになります!

これからも癒しの時間を過ごして頂ける様に、精一杯努めて参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

高評価な口コミ投稿ありがとうございました(^ ^)

[投稿日] 2024-04-07 16:22:24.0

いつも楽呼さんでリフレッシュさせてもらっています。日常生活の中で、自力でケアをするのは限界がありますが、ここでリラックスして身体の力がほぐれると、心まで余裕がでてきます。これからも通わせてくださいね!

いつもご来店ありがとうございます♪

身体が疲れていると心のゆとりも無くなりますよね(>_<)
    「疲れを癒やして毎日を笑顔で過ごして頂きたい」
    そういう想いで施術させて頂いているので、コモさまのコメントは本当に嬉しいです!!

施術後にもいつも嬉しい感想を頂けて、やってて良かったと思わせてくださいます。
    こちらこそ今後もよろしくお願い致します!です(^ ^)

今回も高評価ありがとうございました♪

• 雨子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 11:36:05.0

いつもお世話になってます。
    ちょうどいい強さでマッサージして下さるのですが、強さの加減を確認してくださりとても気にいっています!

日頃の【肩背こり・腰イタタ】がフワァ~と開放!ボディ90分 ¥5700

雨子さま

いつもご来店ありがとうございます♪

毎回とてもお疲れのご様子なので、ちゃんとほぐせているか心配でしたが、
    気に入っていると言って頂けて安心しました(^ ^)
    細かいご要望等あれば遠慮なく仰ってください。

高評価な口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-11 03:16:35.0

ドライヘッドスパ、ほんとうに気持ち良かったです。いつも丁寧に施術いただき、安心感があります。これからもよろしくお願いします!

眠れるドライヘッド40分 【眼の疲労・頭痛・肩こり】モヤモヤすっきり!

コモさま

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ドライヘッド気に入って頂けて良かったです♪

コースの内訳などもできる限りご要望にお応えしたいので、
    お気軽にご相談ください(^ ^)
    次回はどんなコースを試して頂けるか楽しみです♪

今回も高評価ありがとうございました。
    次回のご来店、楽しみにしています(^-^)

• せいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 20:07:52.0

定期的に利用させていただいてます。
    通り一編の施術ではなく、できる範囲ではあると思うのですが、個人の希望に沿った施術をしていただけるのでとても心地よく感じます。

せいこさま

いつもご来店ありがとうございます♪

出来る限りご要望にお応えしたいという想いが届いていて感激です!!
    今後も少しでもご希望に添えるよう、より満足して頂けるように努めて参ります。

これからも楽呼をよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• micacoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 18:49:53.0

久しぶりに伺いました

もう星5では足りません!
    私の硬い体をよくぞここまで…という思いです。
    ぐっすり眠ってしまいました(笑)
    技術力高いです
    迷われている方は迷わず行かれてよきです
    癒やされるとともにすっきりです
    さすがプロ、言わずともわかってくれるところが大好きです
    また伺います

眠れるドライヘッド満足120分!! ドライヘッド20分+ボディ70分+足つぼ30分

micacoさま

お久しぶりのご来店ありがとうございます(^ ^)
    とても疲れが溜まっていて、ほぐれ難いと感じました。
    施術後のスッキリ感がどうかと心配でしたが、高評価を頂けて安心しました♪

お忙しいとは思いますが、何度か間を空けずほぐされると
    もっとスッキリ感が出ると思います(^-^)

今回も高評価な口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-02-27 18:18:49.0

今回は初めてのドライヘッドも含めてトータル120分でした。毎日ハードワークですが、楽呼さんでリラックスする時間があって、なんとかバランスをとれています。ドライヘッドは想像を上回る気持ち良さで、熟睡でした。次回もぜひお願いしたいです。また近いうちに予約入れさせてもらいますね!

コモさま

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    ドライヘッド満足して頂けて嬉しいです♪
    心身共にお疲れのご様子でしたので、今回選んで頂いたコースはピッタリでした!
    色んな組み合わせを試して頂いて、その時の疲れに合ったコースを見つけてみてください。

今回も嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店 心よりお待ちしております。

• さっとんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 17:11:18.0

ここ数ヶ月の間に、わたしの駆け込み寺となった楽呼さん。元々脊柱側弯症があったり、特殊な骨格のため
    コリや痛みが出ると、重度化しやすいので毎日のセルフケアを欠かさずやっているのですが、今回は何をしても改善せず、針治療に行っても良くならず、またまた楽呼さんに駆け込んだ次第です。

担当スタッフさんの施術は、コリや痛みに対して色んな側面からアプローチして下さり、体を読み解くような施術なので受ける度に体ってすごいなぁとか、そことここが繋がってるのか、と感心しています。コリや痛みがすっきり消えてしまうことにも感動で、帰宅後も自分の体の変化が嬉しすぎて、最高な気分で過ごしました。
    私の体の形状記憶機能が働かないように、セルフケアもがんばりつつ、またあまり日を開けずにお世話になりたいと思います!

日頃の【肩背こり・腰イタタ】がフワァ~と開放!ボディ105分  ¥6600

さっとん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

「最高の気分で過ごしました」とのことで、
    最高の褒め言葉をいただき、大変嬉しく思います。

さっとん様の場合、日々のセルフケアやいろんなお店に行かれ、それだけ自分のお身体のことを気にされていて、素敵だと思います。

コリやハリ感が強いお客様ほど、元に戻ってしまうのも早いです。
    なのであまり間を空けず、定期的なケアをされることをオススメします。

さらなる最高の気分を持続させていけるよう、私も精一杯務めさせていただきますね^ ^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2024-02-04 19:36:36.0

2回目の来店。ボディケア75分を利用させてもらいました。初回がつい一週間前だったのですが、あまりにも心地よく凝りがほぐれて身体が軽く感じたので、再度利用。手頃なお値段と豊富なメニューから選べるのが良いですね。次回予約の勧誘はまったくないので、初めての方でもお試ししやすいかもしれません。また近いうちにお世話になります。

コモさま

先日は再来店ありがとうございました。

また行きたいと思って頂けた事が本当に嬉しいです!
    少しでもコモさまが快適な日常を過ごして頂けるお手伝いができていれば幸いです(^-^)

今回も高評価な口コミ投稿ありがとうございます♪
    より快適に施術を受けて頂きたいので、何か気になる所がありましたらご意見をお聞かせください。

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 22:17:06.0

カウンセリングがとても丁寧で
    施術自体も力加減を調節してくださったり
    世間話などしていただいて
    初めてなのに緊張感なくリラックスできました!

【新規限定】首・肩背こりからフワァっと開放♪ ボディ60分 ¥4200→¥3500

わかな様

丁寧というお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

また、緊張感なくリラックスできて、良かったです^ ^

お仕事を変え、今はいろいろと不慣れな部分もあり、疲れやすいかと思います。

そんなわかな様にとって、リラックスでき、また頑張ろうと思って貰えるように、私も精一杯務めさせていただきますね♪

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2024-01-28 13:05:49.0

初めての利用で最初は緊張気味でしたが、すぐにリラックスできました。華美な装飾がない分圧迫感もなく、環境(音楽や室温)や適度な声かけも心地よかったです。何よりも熟練したマッサージ技術のおかげで、蓄積していた疲労や凝りもだいぶ緩和されたように感じました。近いうちにまたお世話になります。私に合ったサロンと出会えて嬉しいです!

【新規限定】セット90分 ボディorハンドor足つぼor頭ほぐしから2つ選べます♪

コモさま

先日は楽呼にご来店いただきありがとうございます!

初めて施術を受けるとの事で、嫌なイメージを持たれない様にと
    私も少し緊張していましたが、緊張が伝わらなくて良かったです(^ ^)
    何より、また行きたいと思って頂けた事が嬉しく安心しました。

コモさまが感じている以上に疲労が蓄積されていると感じました。
    少しでも楽になって頂ける様に努めて参ります!
    これからも楽呼を宜しくお願い致します(^-^)

高評価な口コミ投稿ありがとうございました♪

• みほさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 06:46:15.0

なかなか好みの力加減の方にあうことが無いので、期待しないで行きましたが、良かったです!!
    色んな組み合わせが出来るのも最高だと思いました。
    リピート確定のサロンになりそうです。
    施術された方に感謝です。

知り合いにもオススメ出来ました。

眠れるドライヘッド20分+ボディorハンドor足つぼ♪ セット60分

みほ様

たくさんのサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!

みほ様のお好みの力加減に合わせることができ、また期待値をひっくり返せることができたことがなにより嬉しいです!^ ^

お知り合いの方にもオススメしていただきありがとうございます♪

みほ様のお体の状況は、とてもお疲れで1、2回の施術では楽にすることは難しいです。
    なので、施術中にもお伝えしましたが、定期的なケアをされることをオススメします。

みほ様にとって当サロンが、不調改善、癒しの場所になれたら嬉しいです。

またのご来店を心から楽しみにお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ちゃーさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 12:38:27.0

前回に引き続き丁寧な施術ありがとうございました!身体が楽になりました。
    股関節と、前もものストレッチやってみます!
    また宜しくお願いしますm(__)m

ちゃーさん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

前回同様、お褒めの言葉をいただき、本当にうれしいです^ ^

また、お体が楽になったとおっしゃっていただきましたが、
    それは、ちゃーさん様が、間隔をあけずにご来店くださったおかげです。
    感謝しております。

ぜひぜひ、お伝えしたストレッチを日ごろのケアに加えてみてくださいね♪

次回も、ちゃーさん様を施術できることを楽しみにしています^ ^

今回も嬉しい口コミをありがとうございました!

• asmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 20:44:08.0

整体で通いはじめました。
    自分の体の状態をわかりやすく教えて下さいますし無駄な動きがなく安心してお任せできます!
    店内も清潔でスタッフさんも優しくて癒されます。

↓↓↓ここから、眠れるドライヘッドのクーポンです

asm様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変うれしいです!

家事と育児にお仕事にと、フル稼働のasm様。
    そんなasm様にとって当サロンが、不調改善、ご褒美、癒しの場所になれたらなと思います。

もし他にもお悩みなどありましたら、お気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中での口コミ投稿をありがとうございます。
    引き続きこれからも、よろしくお願いします!

• ちゃーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 07:25:58.0

カウンセリングがしっかりしていたりや施術中の力加減を気にかけて頂いたり、どこがどうあるなど説明して頂き、これからのケアの仕方が明確になりました!
    疲れ切ったからだを元気にしていきたいと思います。
    また宜しくお願いします!

ちゃーさん様

先日は、お越しくださりありがとうございました!

お褒めの言葉をいただき、大変うれしいです。

ちゃーさん様は、次の日に疲れが残らないように、日々ストレッチなどのケアをされていて、大変素晴らしいことと思います。

私も施術を通してお体を元気にし、日々の生活を今以上に楽しくできるよう精一杯務めさせていただきます。

もし他の悩みなどもありましたら、お気軽にご相談くださいね^ ^

では、ちゃーさん様にまたお会い出来ることを、楽しみにお待ちしています♪

このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました!

• ヒロミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:29:54.0

いつもガチガチなのをほぐしてもらってます

ヒロミちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます^ ^

本当にいつもガチガチですが、メンテナンスとしてご来店いただくことに嬉しく思います。

お仕事と家事の両立は大変かと思います。
    ご来店の際には、ヒロミちゃん様に楽になってお帰りいただくよう、努めていきますね^ ^

この度は、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2023-12-22 09:32:59.0

眠りが浅かったのがぐっすりと寝れた。

日頃の【首・肩背こり】からフワァ~と開放へ!ボディケア60分 ¥3900

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回も、ぐっすり眠れたとのことで、嬉しい限りです!^ ^

今回も、前回と同様の施術パターンでさせていただきました。
    てぃー様には、この施術の流れが合ってるかもしれません。

仕事のストレスにより、自律神経の乱れがあると思います。
    ストレスによって交感神経が優位に働いているので、
    眠りが浅い状態や呼吸が浅い状態になっていると考えられます。

呼吸がしやすくなる施術をすることで、夜の眠りが深くなり疲れが取れやすくなります。
    引き続き、同じパターンの施術で眠りを深く体力を回復しやすい状態に持っていければ
    いいなと考えています。

仕事に遊びにと、頑張ってくださいね!!!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

てぃー様の、またのご来店を楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-12-04 18:19:30.0

ゆっくり寝られるようになりました

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

ゆっくり寝られるようになったとのことで、大変うれしいです!!!!!(笑)

今回の施術では…

「呼吸が浅くて眠れないんじゃないか?」

ということで、それは私も気になっていました。
    なので、呼吸が楽になるような施術の仕方をさせていただきました。

また、同じ施術がご希望の時は教えてくださいね♪

仕事上のストレスからの解放に兆しが見えてきたとお聞きしました。
    あと一息!!!

頑張ってくださいね!!!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

てぃー様の、またのご来店を楽しみにしています♪

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 06:37:02.0

足ツボマッサージ、とても丁寧で気持ち良くスッキリしました。
    ボディも丁寧で、終わった後では身体が軽くなり気持ち良かったです。
    また近いうちに、是非マッサージ受けたいです。

【新規限定】首・肩背こりからフワァっと開放♪ ボディ75分 ¥5100→¥4500

ヒロさま

先日は楽呼にご来店いただきありがとうございました♪

セットコースはヒロさまのお疲れに合っていると思いました(^-^)
    今回施術させて頂いた感じは、とてもお疲れが溜まっていたご様子で
    少し時間が足りなかったかな?と思いました。
    「身体が軽くなった」と感想を聞けて安心しました(^ ^)
    疲れが溜まり過ぎる前にぜひご来店ください♪

高評価な口コミ投稿ありがとうございます!

• nomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:23:26.0

とても満足しました
    次は長めに行きます
    おかげで朝スッキリ起きれるようになり
    仕事も捗っています^_^

【新規限定】首・肩背こりからフワァっと開放♪ ボディ60分 ¥4200→¥3300

nomさま

先日は当店にご来店くださり、誠にありがとうございました。

nom様にお会いできてとても嬉しかったです!

施術を受けられたことで、朝もスッキリ起きられるようになり、満足されたということで、
    私も大変うれしく思います。

また、仕事も捗っているとのこと。
    こうしてたくさんの嬉しいお言葉をお伝えいただき、ありがとうございます。

今回の60分の施術では、「首の付け根がキツイ…」とのことだったので、首と肩回りを重点的に
    させていただきました。

学生のころから肩こりがあるようなので、次回のご来店の際は、90分コースで全身のケアをされると、
    より肩周りもスッキリされ、前回以上にご満足していただけると思います。

またnomさまのご来店を楽しみにしてますね♪

この度は高評価な口コミをいただき、ありがとうございました!

• ひもこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:21:53.0

今回も夫婦ともどもお世話になりました。
    二人とも前回より長めにしてもらい、体が大変スッキリしました!いつも念入りに施術してくださるので、体が軽くなるのを実感できます。夫は「もう、絶対ここにしかお世話にならない!決めた!」と、言っていました。
    今度は私はリンパマッサージをお願いしてみたいな~と、考えております。また、行けるのを楽しみにしています。ありがとうございました(*´ω`*)

【隅々までスッキリ!】ボディケア 120分¥7600

ひもこさま

今回もご夫婦で御来店いただきありがとうございました(*^^*)
    ひもこさまとたくさんお話もすることができて、とても楽しい時間でした。
    長めのコースにしていただけて、体が大変すっきりしたとのこと本当に嬉しく思います!
    お身体だいぶお疲れですので今回のコースのお時間ぐらいが丁度よいのかなと施術させていただいて感じたところでした。
    ご主人の嬉しいお言葉にも感謝の気持ちでいっぱいです(^^)
    今度とも満足していただけるよう精一杯努めさせていただきます。

リンパマッサージも、ひもこさまのお身体のケアにはぴったりだと思います。
    お疲れがでやすい足も全身流してあげたほうが、よりすっきり感を感じていただけると思います。

また次回、ひもこさまご夫婦にお会いできますのを楽しみにしております。
    この度も嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-30 21:59:00.0

けだるい腰の疲れが抜けた
    最高

いつもご来店いただき、ありがとうございます^ ^

「けだるい腰の疲れが抜けた」とのことで、本当に嬉しいです♪

通勤の距離があり、それもあってか腰に影響が出ているかもしれません。
    また、お仕事が忙しくストレスもかかっていたのかなと思います。
    最高というお言葉をいただき、感無量です!^ ^

ストレス発散ができるよう、好きな釣りができるといいですね♪
    長時間運転でまた腰がキツくなるかもしれませんが…笑

改めて、遠方からのご来店、本当にありがとうございます。
    なかなかお忙しいと思いますが、次回も楽しみにしてますね!

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ayさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 22:34:57.0

いつも90分で定期的にお世話になっています。
    肩凝りや腰痛などがあり、
    身体がバキバキの状態で行くことが多いですが
    絶妙な力加減で施術はとても気持ち良く、終わった後はとにかく身体が軽く楽になります。
    毎回行くのが楽しみで、癒しの時間です。
    施術の内容もその日の身体の状態に合わせて
    して下さるので、とてもありがたいです!
    これからも身体のメンテナンスで通わせて頂きます。
    よろしくお願いします(^^)

ayさま

いつもお越しくださりありがとうございます!

仕事上、肩凝り腰痛になりやすいayさま。
    いつも本当にバッキバキですよね(^^;

特に今回は、前回から今回までの間に、体調を崩されていた日があった中、お仕事を頑張っていたのもあり、お身体に相当な負担があったんだなと感じました。
    でも、楽になったとのことで大変嬉しいです(^.^)

毎回行くのが楽しみで、癒しの時間と仰っていただいたことに感謝しかありません。
    自分自身気を引き締めて、さらにay様に満足してもらえるよう努めていきますね!

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• てぃーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 10:25:31.0

腰痛が抜けた~

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

一瞬、腰が抜けた~に見えました(^^;

楽になったとのことで、私も嬉しいです!(^o^)

いつも、わざわざ遠くからお越しくださり、大変感謝しております。

ご来店の際に、長崎に釣りに行くと仰ってましたので、次回そのお話を聞けることを楽しみにしています(^^)
    次回も、お疲れを溜めてのご来店かと思いますが、期待に応えれるよう精一杯施術させていただきますね!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!
    てぃー様の、またのご来店を楽しみにしています!

• ひもこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 04:36:36.0

今回初めてお世話になりました。感想は、「また絶対行く!」です!ドライヘッドスパがとにかく気持ちよくて、すぐに寝落ちしてしまいました。足つぼも具合が悪いところなどを教えてくださり、もっと長い時間にしたら良かったと思いました。

一緒に行った夫も、「こんなに肩が上がるのはいつぶりだろう?嬉しいけど、コリがなさすぎて寂しいくらいだわ!」と不思議な感想を言っていました。男性の方の施術の方が合っているみたいで、次回もお願いしたいと思います!ほんとうにありがとうございました。

【頭のモヤモヤ&足のダルさスッキリ】眠れるドライヘッド30分+足リフレ30分

ひもこさま

先日は楽呼に御来店いただきありがとうございました(^^)
    「また、絶対いく!」とのお言葉をいただけて本当にうれしく思います。

ひもこさまはお疲れがだいぶたまってらっしゃって、頭も足もとても硬くなっていましたね。
    硬いと施術の際に痛みがあったりもしますが、リラックスして受けていただけたようでよかったです。
    ぜひぜひ、長めのコースも受けてみられてください。よりスッキリ感を感じていただけると思います。
    足裏の痛みが続いているのも気になりますので、よかったらまた近いうちにメンテナンスにいらしてくださいね♪

ご主人も男性スタッフの施術が合っていて、楽になっていただけたとのこと、本当によかったです!
    「凝りがなさすぎてさみしいくらい」ってとても面白い感想ですね(^o^)
    それだけ楽になっていただけたんだなぁとこちらも嬉しくなります。
    次回もお二人に楽になっていただけるよう、精一杯施術していきますね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    また、ひもこさまご夫婦にお会いできるのを楽しみにしております。

• ぽん吉さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 11:52:37.0

ボディケアだけでなく、頭もほぐしてもらい、
    頭痛も楽になり、背中のこりも楽になりました

【新規限定】セット60分 ボディorハンドor足つぼor頭ほぐしから2つ選べます♪

ぽん吉さま

先日は楽呼にご来店いただきありがとうございます(^-^)

頭痛は本当に辛いですよね…。
    楽になってもらえて良かったです!!

少しでも頭痛が減るように、毎日しっかり水分を摂って悪い物を外に出してください。
    月に一度はほぐされるのもいいと思います。
    次にご来店いただいた時も楽になって頂けるよう精一杯努めます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• ロボたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:46:47.0

定期的にケアしてもらってます。
    いつも安心してリラックス出来る環境を作っていただき、本当助かってますし、感謝してます。いつもあっという間ですが、80分以上がおすすめです!また、お願いします。

ガチガチ肩をふんわりに♪ほぐし20分+リンパ60分 セットコース¥6800

ロボたん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お仕事で日々お忙しいロボたん様。来られるときはいつも体がバキバキにかたまっていますね。
    お店では、安心してリラックスできるとのことで本当に良かったです。

これからもそういった環境を作っていけるよう努めていきますね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    この度も嬉しい口コミをありがとうございました。

• ajuneさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 21:16:52.0

いつも同じスタッフさんにお願いしていますが毎度、施術含めて担当スタッフさんのご配慮にもすっかり癒されています(笑)
    今回も気づいたら寝てしまってたくらい気持ち良かったです。またお願いします!

セット60分 【ボディorハンドor足つぼor頭ほぐし 】から2つ選べます♪

ajuneさま

いつも楽呼にご来店頂きありがとうございます(^-^)

私の方こそajuneさまのやさしいお人柄に癒されています(笑)

まだまだ残暑も厳しく、夏場の疲れも出てくる頃かと思います。
    疲れを溜めすぎない様にご注意ください(^_^)

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

楽呼の口コミ一覧/ホットペッパービューティー