5. アノ チャーム(ano charm)   >

アイラッシュ ネイル サロン アノ チャーム

• 東京都新宿区新宿1-4-13 溝呂木第2ビル50C
  • 新宿御苑前駅2番出口より徒歩約1分新宿三丁目駅C1出口より徒歩約8分

まもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 13:44:55.0

店内はゆったりとして清潔感があり、リラックスして施術を受けることができました。

一番感動したのは、まったくしみなかったことです。
    今まで何件かでまつパを受けたのですが、どうしても施術中に目のヒリヒリ感がありました。
    ドライアイ&眼精疲労&花粉症の私自身の問題なので、仕方がないことなのかなと思っていたのですが、今回はまったくしみず、寝落ちしそうでした!笑

仕上がりももちろん綺麗でしたので、またぜひリピートさせていただきたいと思います!

【初回限定】人気No1 ケラチンラッシュリフト(まつげパーマ)¥5500→¥4500

eyelash nail salon ano charm【アノチャーム】からの返信コメント

まも様

いつも沁みやすいけど我慢してるとおっしゃっていたので
    少し心配だったのですが、何事もなくリラックスして施術を受けていただけたようで
    安心しました!
    当店ではなるべく優しいお薬を使用しているので今後も安心してご来店いただけると嬉しいです。

仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪

ぜひまたのご来店お待ちしております。

Eyelash & nail salon anocharm かやした

• ももちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 03:40:06.0

パリジェンヌで予約しましたが、私の目元にはケラチンラッシュリフトの方が合ってるとの事でケラチンラッシュリフトをして頂きました。
    まつ毛パーマ初めてでしたがとてもわかりやすく、丁寧にご説明頂きました。
    仕上がりも綺麗で満足してますが、長年マツエクをしてたのでやはり物足りなさを感じます。(自まつ毛が薄く長さも足りない為)

次回はフラットラッシュで利用したいです。

【初回限定】ケアトリートメント付き★パリジェンヌラッシュリフト¥5500

• リサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:13:56.0

とても丁寧に接客していただき、気持ちよく過ごせました。またとてもステキな仕上がりにしていただき大満足です。
    すこしアイコス?のにおいが気になりました。

【初回限定】選べるデザイン☆まつげパーマ¥4500コーティング美容液仕上げ

リサ様

気持ちよく過ごせたこと、仕上がりに満足していただけたことに
    大変嬉しく思います♪

においに関しまして当店は禁煙となっており、スタッフ一同気をつけさせていただいております。
    しかしながらネイルやパーマ剤等を使用しており店内換気のため一部の窓を開けている際に外気のにおいが入ってしまう場合があり不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないよう換気方法を見直しスタッフに関しましてもにおいについてより一層注意していくようにさせていただきます。

ご来店から退店していただくまで気持ちよく過ごしていただけるよう努めさせていただきますのでまたのご予約、ご来店お待ちしております。

ano charm HIKARI

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 09:01:42.0

全くしみることもなく、仕上がりもとても綺麗で感動しました!
    またリピートさせていただきたいと思います!

【SNSで話題】メーテルラッシュリフト*タレ目風リフトカールデザインパーマ

• ハルカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:16:31.0

会社から近いので伺いました!
    要望通り、しっかりめに立ち上げてもらえてメイクも楽になりました。ありがとうございました!

【春限定】ケアまつげパーマ☆高濃度トリートメント仕上げ¥4500

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:51:03.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    私が過去他店でオーダーを失敗してしまったことを踏まえ、まつ毛の上げ方を3種分かりやすく説明していただきました。仕上がりもとても可愛く、大変気に入っております。
    お店の雰囲気も良かったので同僚にもオススメしておきました!また行かせていただきます!!!

• mariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:46:07.0

最初にまつ毛の状態を確認していただき、丁寧に施術していただき満足です!またぜひお願いします!

• フクフクさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 18:08:57.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    パリジェンヌお気に入りです!
    これからもよろしくお願いします♪

【何度でも同価格】パリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥6000

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:00:31.0

雑居ビルの中だったので少し戸惑いましたが、お店の中はとても綺麗で落ち着ける雰囲気でした!
    施術中も染みることなく対応いただけました。
    仕上がりも良く、パッチリとした目になりました。また伺いたいです!

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:33:47.0

店内の雰囲気も店員さんの対応も良かったので安心して受けられました。
    仕上がりも満足です。
    何より全くしみなかったので他の人にもお勧めしたいなと思いました。

• ランさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:26:50.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます。やる頻度少ないのですがこれからもここでまつげパーマとワックスしたいです。店内の雰囲気がとてもいいです。

ラッシュリフト(まつげパーマ)&アイブロウwax¥11000→¥10000

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:37:03.0

とても丁寧な対応でした!
    まつげも綺麗にあげてくださって2週間ほど経過しましたが大満足です。またお願いします。

• るるるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 18:50:06.0

初めてのアイブロウワックス。
    美容に疎く、整えてもらえればという軽い気持ちで行ったのですが、具体的なイメージの提案や手入れ方法などとても丁寧に教えて下さいました。
    周りからの評判も良く、おかげでメイクが楽しくなりました。

【初回限定】美眉★アイブロウWAX1回(仕上げメイク付)¥4500

• krnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 08:21:18.0

まつパもアイブロウも、丁寧にカウンセリングしていただき、理想的に仕上げてもらいました!
    アイブロウwaxは初めてでしたが、形を綺麗に整えてもらえたので、毎日のメイクがとっても楽です。メイク方法も詳細に教えていただきありがたかったです(^ ^)

krn様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

ぜひメイク方法を活用して頂きいろんなメイクを楽しんで見てください。
    またわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください!

eyelash & nail salon anocharm Ami

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 23:06:30.0

人生で初めてしみることなく終えることができ、感動しました!毎回激痛に耐えていたため、しみないのは本当に貴重です。次はカールの形を変えて利用したいです!

先日は御来店ありがとうございました♪
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます♪

anocharm anna

• maaaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 02:47:18.0

つけ放題の保証本数よりも多め本数をお願いしました。
    こちらが無理を言ったのにも関わらず、時間をオーバーしてしまった事を謝ってくださり、お人柄に感激です。

仕上がりも理想通りで、ブラウンに変更をお願いしたところ、髪色に合わせたカラーで付けてくださいました!
    コスパもよく、ソファも寝心地がよく、ケア用品も種類豊富でおすすめなサロンさんです。

【初回限定☆付け放題】フラットラッシュ90分付け放題♪¥7000

• むぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 20:20:12.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました!

先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

ご満足頂けて私も嬉しく思います♪

anocharm anna

• みちゃおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 07:08:14.0

過日は大変お世話になりました。おかげ様で朝出勤時のメイクの時短になりました。施術から1週間程ですがまつげも眉毛もナチュラルで私の理想のかたちを保ってくれています。お店の雰囲気も素敵でしたしぜひリピートしたいです。本当にありがとうございました!

【初回限定】ラッシュリフト(まつげパーマ)&アイブロウwax ¥8500

みちゃお様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

また次回ご来店いただけた際も気に入っていただけるよう
    日々精進してまいります。

またのご予約お待ちしております!

• さくらんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 15:13:54.0

「私は目頭がかかりにくく、すぐ外れてしまう」と言ったところ、しっかり対応して下さり、雰囲気も良かったです。

【学割U24】ケラチンラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥5500→¥4000

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    そしてお忙しい中口コミ投稿も
    ありがとうございますm(_ _)m

またのご来店お待ちしております^_^

anocharm anna

• Kokoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 00:38:31.0

スピーディーだったのにすごく綺麗な仕上がりでした!

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:40:34.0

初めてお伺いしました。
    ほぼお任せだったのですが、根本から綺麗なカールのデザインにしていただきました。持ちも良い感じです!

• Yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 01:21:47.0

今回まつ毛パーマ自体初めてだったので完成形のイメージが分からなかったのですが、丁寧に説明して下さいました。お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。
    今までビューラーをしてもすぐに下がっていてしまった為ずっと綺麗なカールを維持出来ていてメイクも楽になりました。

• いいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:19:41.0

パリジェンヌで予約しましたが、カウンセリングでより私に合うまつげパーマをお願いしました。
    すごく良かったです。
    まずカウンセリングが丁寧なのでイメージ通りの施術をしていただけました
    施術も丁寧で安心して受けることができました。
    施術後にはまつげの状態を教えていただき、おすすめのタイプの美容液も教えていただきました。
    現在、施術から1週間ですがばらつきも無くいい状態です。
    また伺います!

【初回限定】大人気★パリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥5500

• フクフクさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 18:55:59.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます♪
    お話しも楽しく、素早く綺麗に仕上げてくださり
    嬉しいです!またよろしくお願いします!

【何度でも同価格】ケラチンラッシュリフト(まつ毛パーマ)5500→5000円

先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてお忙しい中とっても
    嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそいつもご利用ありがとうございます♪
    そして私もとっても楽しいお時間でした♪

またのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

anocharm anna

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 01:04:49.0

丁寧でスムーズな施術をありがとうございます。最後にメイク台でヘアアイロンを使えるのも嬉しいです。リクライニングシートの座り心地が良くて、時間が経つのがあっという間でした。

みお様

この度はアノチャームにご来店いただきありがとうございます♪
    お褒めの言葉もいただきとても嬉しいです(^^)
    これからも通ってくださるよう居心地の良いサロン目指して参ります!またのご来店心よりお待ちしております♪

ano charm

• さこチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:27:27.0

初めて伺いましたが、まつ毛も眉毛も綺麗な仕上がりで良かったです。ありがとうございました。
    ただ、営業開始時間直後の予約だったのにトイレが汚れており驚きましたし、残念でした。

【初回限定】ラッシュリフト(まつげパーマ)&アイブロウwax 11000→8500

さこチャン様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

店内美化に関しまして行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    頂いた口コミを真摯に受け止め今後に活かしたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました!

また機会がありましたらご予約お待ちしております。

eyelash&nail salon【anocharm】かやした

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:00:27.0

家と職場の近くなので、通いやすい立地で助かってます。
    久しぶりにマツエクをしたのですが、フラットラッシュの軽さにはほんとうに、びっくりしてます。
    つけてる感覚を忘れてしまってガシガシ触れてしまう時もありますが、もちもとても良くて助かってます。
    接客も必要最低限のお声がけなので、気を遣わず楽に過ごせます。いつもありがとうございます。

フラットラッシュコーティング仕上げ120本¥6500→6000

りり様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました(*^^*)

フラットラッシュは軽い付け心地と持続力が魅力です☆
    ついゴシゴシしてしまってもスクリューブラシで整えてコーティング剤を
    付けていただくと更に持続します!

また1カ月~1ヵ月半くらいを周期にメンテナンスしていただくと
    華やかなお目元を維持できるかと思います♪

ano charm

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:03:50.0

左のまつ毛が上がりにくいと相談したところ、少しカールを変えてくださったので左が綺麗に上がりました!右がもう少し上がってくれると嬉しかったですが、それでも仕上がりが綺麗でした。ありがとうございました。

めぐ様

また口コミ投稿いただきありがとうございます。
    左目がいつも上がりにくいというで立ち上げつつカール感を強めてかけさせて頂きました。
    右目の仕上がりに関しまして至らない点があったこと
    申し訳ございませんでした。
    その上で綺麗だったとおしゃっていただきありがとうございます。

次回ご来店いただいた際はその点もきをつけながら施術させていただければと思いますので
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

• yamoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 17:58:32.0

今回も綺麗に仕上げて頂いて満足です!ビューラー苦手なのでとても助かってます、またお願いします!

yano様

久しぶりにお会いできてお仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 09:19:01.0

少し早く着いてしまったのですが、待つことなく手際よく施術していただきました。
    持ちもよいのでまたお願いできたらと思います。

みや様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで来て頂きありがとうございました!

持ちに関しましてお褒めいただきありがとうございます(^^)
    まつ毛の事などで分からない事がございましたらお気軽にご相談ください!
    また会える日を楽しみにしております♪

ano charm

アノ チャーム(ano charm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー