2週間前に他店でマツエクを失敗し、施術し直していただきました。カウンセリングから施術まですべて丁寧で、アイリストさんは優しく、仕上がりも綺麗でした。大満足です!
eyelash nail salon ano charm【アノチャーム】からの返信コメント
この度はご来店いただき、
またとっても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて、とても安心いたしました。
前回のご不安を少しでも和らげるお手伝いができたなら幸いです。
今後も丁寧な施術とカウンセリングを心がけてまいりますので、
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
anocharm anna
今回も綺麗に仕上げて頂き満足です!
【何度でも同価格】ケラチンラッシュリフト(まつ毛パーマ)5500→5000円
久々の施術で少し不安でしたが、
想像以上に可愛く仕上げていただきました!
いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
是非またお願いしたいです!!
1ヶ月半ぶりにメンテナンスで伺いました。
前回からデザインを変更しましたが、丁寧にヒアリングしていただき、希望通りの仕上がりとなりました。
また利用させていただきます。
まつ毛パーマーをしていただきました。
いつも通りに仕上げていただき、大満足です!
次回もよろしくお願いいたします!!
目に染みてないかの確認だったり目のきわを触るときに一声かけてくださるので、安心して施術を受けることができました。
またお願いしたいと思います。
【初回限定】選べるデザイン☆まつげパーマ¥4500コーティング美容液仕上げ
今回もナチュラルだけどぱっちりに仕上げてもらいました^ ^ケアの仕方も毎回丁寧教えてくれるのでもちもとっても良いです!
【SNSで話題】韓国式マスカラパーマ¥7000→¥6500
丁寧なカウンセリングで、好みのデザインや悩みに合わせた提案をしていただきました。
施術中の顔や目周りへの負荷も少なく、快適でした。もちろん仕上がりもとても満足です!
毎回のことながら、快適すぎて爆睡してしまいました。
今回はいつも以上に私のまつ毛の長さがまちまちな状態でしたが、仕上がりはバランス良く上がっていました!
流石です!
次回も宜しくお願いいたします!
【SNSで話題】韓国式マスカラパーマ¥7000→¥6500
今回、アイブロウをこちらで施術していただくのは初めてでしたが、適宜お声がけいただきながら凄く綺麗に仕上げていただけてとても気に入っています。
また、まつげパーマもいつも通り綺麗に上げていただけて、メイクがまた楽しくなりました。
ラッシュリフト(まつげパーマ)&アイブロウwax¥11000→¥10000
いつもありがとうございます(o^^o)サロンの雰囲気もよく、駅からのアクセスもよく、最高です!仕上がりももちろん◎◎◎!!!!安心して任せられるサロンに出会えて良かったです♪またよろしくお願いします♪
パリジェンヌ&アイブロウwax¥12000→¥11000
今月もありがとうございました。かれこれ1年以上ここのサロンを利用させて頂いている気がしますが、毎月まつ毛の調子やオーダーをきちんと聞いてくれて、仕上がりも綺麗で大満足です!また来月もよろしくお願いします。
とても綺麗に仕上げて下さり満足です!
とても綺麗に仕上げていただきました!
丁寧な接客ありがとうございました!
2度目の来店です!
デザインやまつげの状況など丁寧に相談乗ってくださり安心して施術受けられます!
【NEW】高持続◎LEDマツエク☆フラット120本
お願いしてから2週間経過しましたが、まだカールがキープされています。
はじめてのまつぱでしたが、やってよかったです!
またお願いしたいお店です。ありがとうございました。
いつもと雰囲気を変えたくてパリジェンヌにして頂きました。
今回も美しい仕上がりと手際の良さで大満足です。
【何度でも同価格】パリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥6000
前回、他店様でのマツエクで失敗して
かなり不安な状態で行きましたが、カウンセリングも
すごく丁寧に優しくして下さり、一緒に考えてくださいました!
おかげさまで、とっても満足いく可愛い仕上がりになり
本当に嬉しいです!
次回も同じ方に施術をお願いしたいです!
先日はご来店いただき、
そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
前回のご不安な思いを少しでも和らげるお手伝いができたこと、
とても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたようで、安心いたしました!
次回のご予約も、ぜひ担当させていただけたらと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております!
anocharm anna
だいぶ日が経ってしまいましたが、久しぶりにまつげパーマをお願いしました。
いつも通りシミない施術で安心してお任せできました。
化粧がだいぶ楽になるのでやって良かったと改めて思いました!
痒くなったり抜けやすくなる時期など
考慮して仕上げてくれます!
いつも丁寧でお気に入り!
毎回最高にいい感じに仕上げてくれます!
今回も夏っぽくとっても気に入ってます!!
先日もご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
夏らしいデザイン気に入っていただけて
本当に嬉しいです!
これからも季節感を大切にしながら、
最高の仕上がりをお届けできるよう頑張ります。
また次回も楽しみにしています♪
anocharm anna
いつも綺麗に仕上げていただいています!
とても丁寧で素早く施術していただけるので、うとうとしている間に終わってます。沁みたり痛かったりすることもありません。
ruipo様
この度は素敵なクチコミをありがとうございます!
仕上がりや施術中の快適さにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたリラックスしにいらしてください!
またのご予約お待ちしております!
anocharm Ami
とても優しく丁寧で雰囲気も良かったです。
【初回限定】上下パリジェンヌラッシュリフト¥9500
初めて来店しました!
店内がとてもおしゃれで可愛かったです!
担当をしてくださったお姉さんもとても感じが良く心地がいい空間でした。
また伺いたいです!
【NEW】高持続◎LEDマツエク☆フラット120本
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
そしてお忙しい中とっても嬉しい口コミも
ありがとうございます♪
店内の雰囲気やスタッフについて
嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
これからも心地よくお過ごしいただける
空間づくりに努めてまいります。
ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お会いできるのを楽しみにしております!
anocharm anna
今回も丁寧にしていただきありがとうございました!デザインも持ちもとても良いです。また次回もよろしくお願いします。
【SNSで話題】韓国式マスカラパーマ¥7000→¥6500
毎回キレイに仕上げていただき感謝しております。来月もよろしくお願いいたします。
カウンセリングから背術までとっても丁寧にご対応いただきました!仕上がりも満足です^^また是非よろしくお願いします!
【SNSで話題】韓国式マスカラパーマ¥7000→¥6500
とても自然なカールで持ちもよく満足です!
mi様
お仕上がりやもちに関してご満足いただけているようで
とても嬉しいです(^^)
また次回もご来店お待ちしております♪
anocharm Ami
急遽予約したにも関わらず本数や色味の相談にも親身に乗っていただき、ありがとうございました!
仕上がりも可愛くしていただき、本当に感謝です!
またよろしくお願いいたします!
【初回限定☆ナチュラル】フラットラッシュ100本¥5000
こちらこそ、ご来店ありがとうございました!
そしてお忙しい中口コミありがとうございます♪
急なご予約でもご満足いただけてとても嬉しいです!
仕上がりも気に入っていただけて何よりです♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
今後ともよろしくお願いいたします!
anocharm anna
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
今回は前よりしっかりめにパーマをかけたいとご相談したところ、2パターン方向性をご提案いただきました。
かけたてはいい感じだったのですが、メイクに合わせると若干物足りない感もあったので、次回はもう1パターンのほうでお願いしてみようかなと思っております。
(パーマ自体はとても綺麗に均一にかけていただきました!)
またぜひよろしくお願いします。
まも様
今回はいつもより立ち上がりを強くとご希望をお伺いしながら施術させていただきましたが、
メイクとのバランスで少し物足りなさを感じられたとのこと、次回はもう一つのパターンでより理想に近づけるようご提案させていただきます。
仕上がりの綺麗さについてお褒めいただき、とても嬉しいです!
次回もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきますので、
ぜひまたよろしくお願い致します!
anocharmAmi
アノ チャーム(ano charm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー