パリエクをしました。エクステをつけるのは初めてで緊張してましたが、詳しく説明して頂きながら理想のまつ毛に仕上げていただき満足です!ありがとうございました!
【まつげパーマ×LEDエクステ】パリエクLED80本アイシャンプー付き
eyelash nail salon ano charm【アノチャーム】からの返信コメント
meme様
また、嬉しいクチコミありがとうございます。
初めてのエクステで緊張されたとのことですが、
仕上がりにご満足いただけたようで良かったです♪
理想のまつ毛のお手伝いができて、嬉しいです!
これからも丁寧な説明と施術を心がけていきますので、
気になることがあればいつでもご相談ください。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
anocharm Ami
カウンセリング、施術ともにすごく丁寧で初めてのお店でしたが安心してお任せできました。
またお願いしたいと思います。
【初回限定】ケアトリートメント付き★パリジェンヌラッシュリフト¥5500
今回はアイブロウもして頂き、とても綺麗に施術して頂きました。また、どちらの方を選んでも素敵にしてくれます。
【SNSで話題】メーテルラッシュリフト*タレ目風リフトカールデザインパーマ
丁寧な接客でした。仕上がりも満足です。
次は根本から立ち上げるまつ毛パーマをやってみたいです。
【初回限定】選べるデザイン☆まつげパーマ¥4500コーティング美容液仕上げ
そしてお忙しい中口コミありがとうございます♪
接客や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
次回は根本からしっかり立ち上げるまつ毛パーマですね!
まつ毛の状態を見ながら、よりお目元がぱっちりするように
施術させていただきますので、
anocharm anna
いつも丁寧に施術して頂けます。
まつ毛の状態も細かく説明してくださるので、助かります。
ももちん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
施術やまつ毛の状態についてご満足いただけて、とっても嬉しいです♪
これからも丁寧な施術と分かりやすい説明を心がけていきます!
またのご来店、お待ちしております(*^^*)
anocharm Ami
まつ毛パーマをお願いしました。ありがとうございました。
少し急いでいましたが、手際よく仕上げていただきました!
職場から近いのでまたパーマが取れてきたらお世話になりたいです。
【SNSで話題】韓国式マスカラパーマ¥7000→¥6500
EMMA様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お急ぎの中でも仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
職場から近いとのことで、今後も気軽にお立ち寄りいただけたら嬉しいです。
まつげの状態に合わせて、丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいりますので、またいつでもお待ちしております。
ano charm. HIKARI
【何度でも同価格】ケラチンラッシュリフト(まつ毛パーマ)5500→5000円
AN様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お仕上がりはご満足いただけたでしょうか?
なにか気になる事ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
anocharm Ami
今回もキレイに仕上げていただきありがとうございます。施術時間も早くて大満足です。来月もよろしくお願いいたします。
【何度でも同価格】パリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥6000
pepe様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お仕上がり以外にもご満足いただけたようで
とても嬉しいです!
また来月もご来店お待ちしております♪
anocharm Ami
まつげのばらつきが気になったので、急遽予約をしてまつげパーマをしてもらいました。
丁寧なカウンセリングと施術をしていただきとても満足です!
目の形に合わせた仕上がりの提案や、仕上がった後に現在のまつげの状態を教えてくださいました。
ぜひまた行きたいです。
Mi様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
まつげのばらつきが気になる中で、急なご予約にも関わらずお越しいただけたこと、嬉しく思っております。
丁寧なカウンセリングや施術、仕上がりのご提案にもご満足いただけたとのお言葉に、大変励まされます。
今後もまつげの状態に合わせて、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
またのご予約、ご来店をお待ちしております。
ano charm. HIKARI
毎回同じスタッフさんにお願いしています。
前回の施術内容やまつ毛の状態、仕上がり具合を把握していて下さるので、毎回安心してお任せしています。
毎回、カールの具合をちょっとずつ変化させてもらうのですが、どのカールも持ちがよく、マスカラ要らずで本当に毎日快適です
アフターケアについても丁寧にアドバイスいただき、
オススメいただいたまつ毛美容液が私には合っていたようで、まつ毛が強く濃くなっているとのこと。
とても嬉しいです♪
これからもよろしくお願いします
【SNSで話題】韓国式マスカラパーマ¥7000→¥6500
ノリ様
先日もご来店ありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
毎回安心してお任せいただけているとのことで、とても嬉しいです!
カールの変化も楽しんでいただけて、もちの良さも感じていただけているようで
安心しました。
まつ毛の状態が前回に比べかなりしっかり太く強くなっていたので
ノリ様が日頃しっかりホームケアをしていただけているのを感じました!
これからもノリ様にご満足いただけるよう努めてまいりますので
今後ともよろしくお願い致します!
またのご来店お待ちしております^^
anocharm Ami
終始丁寧に接客・施術をしていただきました。
先日は御来店ありがとうございました♪
そしてお忙しい中口コミありがとうございます♪
今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、
またの御来店を心よりお待ちしております^_^
anocharm anna
まつぱの持ちが悪く悩んでいたのですが、前のサロンよりも持ちが良くなりました。これからもお願いしたいです。
まつい様
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
まつげパーマの持ちが良くなったとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
今後もまつ毛の状態に合わせて、より持ちの良い仕上がりを目指して丁寧に施術させていただきます。
ぜひこれからもお任せください♪
ano charm. HIKARI
根元立ち上げにしたのですがカクンってなってしまって
正面から見た感じは問題ないのですが
左右差も気になって思ってた仕上がりと違いました
あとどの工程かは分からないのですがめちゃめちゃ痛かったです
スタッフさんはすごくいい人だったので余計に残念でした、、
【全員】プリントネイルコース/印刷2本+ラメグラデーション8本¥5800
先日は御来店ありがとうございました♪
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪
いただいたご意見を拝見しましたが、当店でアイの施術は行っておらず
ネイルのみご提供させていただきました^_^
もしかすると、別の店舗様へのご意見を誤って
当店にお寄せいただいた可能性がございます!
せっかくご丁寧にご感想をお寄せいただいたのに恐縮ですが、
一度ご確認いただけますと幸いです^ ^
何かご不明な点等ございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ!
anocharm anna
いつも思った通りの仕上がりにして下さいます。
サロン内も雰囲気がよく居心地がいいのでぜひまたお伺いしたいです。
ラッシュリフト(まつげパーマ)&アイブロウwax¥11000→¥10000
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
サロンの雰囲気も気にいっていただけているようで
安心しました。
これからも居心地の良い空間づくりと、理想のお仕上がりを
ご提供できるよう努めてまいりますので
引き続きよろしくお願い致します(^^)
anocharm Ami
毎回ぶゎっっっっっしっと、とんでもなくきれいに上げていただいております。本当に世界一お上手だと思っております。また次回もよろしくお願いいたします!
はとさん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
「ぶゎっっっっっしっと」という表現から、
ご満足いただけたことがひしひしと伝わってきて、
本当に励みになります。
世界一とのお言葉までいただき、恐縮しつつもとても嬉しいです(*^^*)
これからもご期待に応えられるよう、心を込め施術させて頂きす!
次回もまたよろしくお願い致します!
先日は御来店ありがとうございました♪
そしてお忙しい中口コミも
ありがとうございます♪
デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです。
今後もご期待に添えるよう努めてまいります。
anocharm anna
いつも担当してくださっていて、丁寧に対応くださいます。私は希望を明確にお伝えできないのですが、拙い表現から拾ってくださったり、わかりやすく聞いてくれて、あとはそこからお任せで対応してくださるので、毎回助かっています。今回も素敵なぱっちりまつげにしてくださって、仕上がりとても気に入りました。ありがとうございました。いつも遅い時間にお伺いできて助かります。またお伺いします。
リサ様
いつもご来店いただき、そして心のこもった口コミをありがとうございます!
ご希望をうまく言葉にできないと感じられていても、信頼してお任せいただけていること、本当に嬉しく思います。
今回の仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もわかりやすく丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、何でもお気軽にご相談くださいね。
お忙しい中、遅い時間にもお越しいただきありがとうございます。
ano charm. HIKARI
当日の急な予約でしたが、手際よくご対応いただきました。
仕上がりも満足です、
【NEW】高持続◎LEDマツエク☆フラット120本
りりぃ様
急なご予約にも関わらずご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちしております♪
ano charm. HIKARI
まつげパーマの上にマツエクをつけてもらうコースでした。このメニュー自体は他のお店でもやったことがあるので、普通のマツエクよりも取れやすい事は知ってますし覚悟していましたが、5.6店舗でやった中でマツエクが1番取れるのが早くてちょっと悲しかったです。毛周期とかじゃなくてポロポロ落ちてくる。イベントの直前にやっといてよかった…
マツパはしっかり上がってます。
【まつげパーマ×LEDカラーエクステ】パリエクカラー100本アイシャンプー付
しそ様
この度は当店をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
マツエクの持ちに関しまして、ご期待に沿えずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
まつげパーマの上からの装着という特性上、通常よりも取れやすくなることはございますが、それにしても早く取れてしまったとのこと、真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
イベント前にお越しいただけたことで、何とかタイミングが合ったことは不幸中の幸いでしたが、今後はよりご満足いただけるよう、技術面・品質管理ともに一層力を入れてまいります。
まつげパーマの仕上がりにはご満足いただけたようで安心いたしました。
また機会がございましたら、ぜひご相談の上でお客様に合った施術をご提案させていただければと思います。
この度は率直なご意見、本当にありがとうございました。
ano charm
カウンセリングが丁寧で良かったですが、付けて2、3日で右目だけ10本ぐらい取れました。
他店LEDが付いたままでの付け足しでしたが、他店の物はグルーが透明で水滴がついてるのかな?ってぐらいよく見ると水玉みたいのが根元にあるので、こちらで付けて貰った物が取れています。
自まつげ無しで単体で取れてしまってるので相性が良くなかったのかもですが、安くない金額だったので持ちが良かったらなーって思いました。
付け放題で160本付けてもらったので見た目でスカスカになってないのが救いですが、こんなに短期間に取れてしまうのはLEDで初めてです。
【NEW】高持続◎LEDマツエク☆フラットラッシュ90分つけ放題
kitty様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
施術後2、3日でマツエクが取れてしまったとのことでご期待に沿うことができず申し訳ございません。
1週間以内でしたら改めて状態を確認させていただき付け足しをさせていただきますので、
お手数をおかけいたしますがご連絡いただけますと幸いです。
今回のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス、技術向上に努めてまいります。
Ano charm
笑顔が爽やかでとっても好印象でした。
説明もわかりやすく、施術も丁寧でした。
下がって来た瞼をしっかりと持ち上げるようにまつげパーマをかけてもらったので今日は目がいつもよりパッチリしています。
ここは駅からも近いし便利なのでまた行きたいと思います。
むーちゃん様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
笑顔の爽やかさやわかりやすい説明、丁寧な施術について「とっても好印象」と感じていただけて、本当に光栄です。
まつげパーマで目元がパッチリしたとのことで、ご満足いただけて何よりです。
駅近で通いやすいサロンですので、またぜひお気軽にお越しくださいね。
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
ano charm. HIKARI
施術を終えたあとは素敵な仕上がりだと思っていましたが、一日置いて朝、顔を洗ったら、全然まつ毛パーマが効いておらず、残念な仕上がり状態でした。トリートメントをしに行った感じです。
先日は御来店ありがとうございました♪
そしてお忙しい中口コミありがとうございます。
残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
この様なことがないよう努めてまいります。
anocharm anna
希望を端的に聞いてくださったのでとてもスムーズでした。
仕上がりもとても綺麗で、まつ毛の状態を踏まえて今後の注意点も教えていただき、満足です!
まる様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
ご希望をしっかりお伺いできてスムーズに施術が進み、仕上がりにもご満足いただけたとのことでとても嬉しいです。
まつ毛の状態に合わせたアドバイスも今後のケアにぜひお役立てください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ano charm. HIKARI
両目とも綺麗にあげてもらい、デザインも綺麗で満足です!
さやか様
嬉しい口コミをありがとうございます!
両目とも綺麗に仕上がり、デザインにもご満足いただけてとても嬉しいです。
これからもご期待に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店をお待ちしております♪
ano charm. HIKARI
初めて利用しました。
丁寧な施術でまつげの状態に合わせてカールの時間を調整してくださったり、仕上がりも大変満足でした。
お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして施錠を受ける事ができました。
また機会があれば利用したいです。
まぁ様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
また機会がありましたら、ぜひご来店お待ちしております!
anocharm Ami
まつげパーマをいつもお願いしてますが、理想通りに綺麗に仕上げて頂いてます。丁寧にケアのアドバイスもして頂いて大満足です。また次回もよろしくお願いします!
muu*様
ご満足いただけてとても嬉しいです^^
理想通りに仕上げれるのもmuu*様か日頃まつ毛のケアを丁寧に
していただいているお陰です。
こちらこそ、また次回もよろしくお願いします!
anocharm Ami
丁寧なカウンセリングと施術でした。またお願いしたいです。
まどか様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングと施術にご満足いただけて安心いたしました。
今後も丁寧でご納得いただける施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
お会いできるのを楽しみにしております♪
ano charm. HIKARI
友人がいつもまつ毛ぱっちりですごく綺麗なので何処のサロンか教えてもらい来店しました。
あちこちサロンに行ってますが今までで1番丁寧に接客して頂けましたので安心して任せられました。カウンセリングから細かくすり合わせしてくださって、まつ育の相談まで乗って下さりました。
仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました!
さと様
この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!
ご友人のご紹介でお越しいただけたこと、とても嬉しく思います。
数あるサロンの中で「今までで一番丁寧」と感じていただけたこと、施術者として本当に励みになります。
カウンセリングやまつ育のご相談も含め、安心してお任せいただけたことが何よりです。
仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです。
今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
ano charm. HIKARI
今回もありがとうございました^_^いつも担当スタッフさんにお願いしています!手際よく、丁寧で、仕上がりも満足で、いつもありがとうございます!今までいろんなサロンに行ったことありましたが、私の中で1番持ちが良いサロンさんな気がします!これからもよろしくお願いします(o^^o)
たき様
また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
これからもたき様にご満足いただけるよう努めてまいります!
今後ともよろしくお願い致します!
anocharm Ami
アノ チャーム(ano charm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー