2週間前に他店でマツエクを失敗し、施術し直していただきました。カウンセリングから施術まですべて丁寧で、アイリストさんは優しく、仕上がりも綺麗でした。大満足です!
eyelash nail salon ano charm【アノチャーム】からの返信コメント
この度はご来店いただき、
またとっても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて、とても安心いたしました。
前回のご不安を少しでも和らげるお手伝いができたなら幸いです。
今後も丁寧な施術とカウンセリングを心がけてまいりますので、
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
anocharm anna
毎回キレイに仕上げていただき感謝しております。来月もよろしくお願いいたします。
カウンセリングから背術までとっても丁寧にご対応いただきました!仕上がりも満足です^^また是非よろしくお願いします!
【SNSで話題】韓国式マスカラパーマ¥7000→¥6500
とても自然なカールで持ちもよく満足です!
【何度でも同価格】ケラチンラッシュリフト(まつ毛パーマ)5500→5000円
mi様
お仕上がりやもちに関してご満足いただけているようで
とても嬉しいです(^^)
また次回もご来店お待ちしております♪
anocharm Ami
急遽予約したにも関わらず本数や色味の相談にも親身に乗っていただき、ありがとうございました!
仕上がりも可愛くしていただき、本当に感謝です!
またよろしくお願いいたします!
【初回限定☆ナチュラル】フラットラッシュ100本¥5000
こちらこそ、ご来店ありがとうございました!
そしてお忙しい中口コミありがとうございます♪
急なご予約でもご満足いただけてとても嬉しいです!
仕上がりも気に入っていただけて何よりです♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
今後ともよろしくお願いいたします!
anocharm anna
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
今回は前よりしっかりめにパーマをかけたいとご相談したところ、2パターン方向性をご提案いただきました。
かけたてはいい感じだったのですが、メイクに合わせると若干物足りない感もあったので、次回はもう1パターンのほうでお願いしてみようかなと思っております。
(パーマ自体はとても綺麗に均一にかけていただきました!)
またぜひよろしくお願いします。
まも様
今回はいつもより立ち上がりを強くとご希望をお伺いしながら施術させていただきましたが、
メイクとのバランスで少し物足りなさを感じられたとのこと、次回はもう一つのパターンでより理想に近づけるようご提案させていただきます。
仕上がりの綺麗さについてお褒めいただき、とても嬉しいです!
次回もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきますので、
ぜひまたよろしくお願い致します!
anocharmAmi
久しぶりのマツエクでしたがカウンセリングも丁寧で、約2週間経った今でも特に気になるところもなく、ぜひ次もお願いしたいと思います!
【まつげパーマ×LEDエクステ】パリエクLED80本アイシャンプー付き
つけ放題で190本付けていただき大変満足いたしました。また来店時はよろしくお願いします。
【初回限定☆付け放題】フラットラッシュ90分付け放題♪
モモコ様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
その後いかがでしょうか?
デザイン等のご変更や気になることございましたら
お気軽にご相談ください!
anocharm Ami
初めて利用しましたが素敵な仕上がりにして頂けましたー!また行きたいです、ありがとうございました!
【初回限定☆人気メニュー】フラットラッシュ120本¥5500
毎度、爆睡している間に、ぶぁしっっっっと、とんでもなく綺麗にあげていただいております。次回もよろしくお願いいたします。
さと様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回も気に入っていただけて嬉しいです♪
次回もまたよろしくお願いします(^^)
anocharm Ami
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
【まつげパーマ×LEDカラーエクステ】パリエクLED100本アイシャンプー付き
yams様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
aoncharm Ami
ほぼ毎月通っています。眉毛もまつ毛も理想通りの仕上がりで毎回満足です!背術後、晴れやすいのですが、いつも保湿をしっかりしてくださるので、腫れを最小限に抑えることができていてありがたいです。
【まつぱ&アイブロウリフト】wax・メイクつき¥15500→¥14500
仕上がりが綺麗でモチも良いです。優しくて親切な接客がとても良いです!
【SNSで話題】メーテルラッシュリフト*タレ目風リフトカールデザインパーマ
毎回指名で通わせていただいてます。
3週間程度経っても、ばらつきが気になることなく、仕上がり大満足です。
いつもお世話になってます。
丁寧かつ早い施術で持ちもよくとても満足しています。
今回は、付け放題で180本付けて頂きました。
新しいコーティング剤をして頂いたので、持ちなど変化があるか楽しみです。
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、以前と変わらず丁寧に対応していただきました。
施術前のカウンセリングではこちらの希望をしっかり聞いてくださり、施術後にはまつ毛の状態やケアについて説明があり、とても安心感がありました。
仕上がりにも満足です。
また定期的に通いたいと思います。
素敵な接客サービスと技術でした!!早くマツエクできますように~!!またお願いします!!!
【SNSで話題】韓国式マスカラパーマ¥7000→¥6500
いつもまつ毛の状態を見ながら施術していただいてます。
カウンセリングが丁寧なので、安心してお任せできます。
カールの持ちもすごく良いです。
また伺います。
当日飛び込み予約にも関わらず丁寧かつスピーディーに仕上げていただいて嬉しかったです。
リピートしたいと思ったのでまた次も同じスタッフさんにお願いしたいです!
【NEW】持続力◎LEDマツエク☆フラット100本
当日なのにも関わらず対応してくださりありがとうございました。気持ちの良いリクライニングチェアですっかり寝てしまい時間があっという間でした。
仕上がりも自然で、長持ちしてくれる様に大切に過ごします。
【初回限定】ケアトリートメント付き★パリジェンヌラッシュリフト¥5500
もも様
施術中ゆっくり過ごしていただけたようでよかったです(^-^)
お仕上がり気に入っていただけて安心しました。
またのご来店お待ちしております☆
anocharm 店長Ami
急ぎでやって貰ったのですが快くやってくれました。とても良かったです。
先日は御来店ありがとうございました♪
そしてお忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございます。
お急ぎのご依頼とのことで、少しでもお力になれたようで大変嬉しく思います。
今後もご期待に添えるよう努めてまいります。
また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい♪
またの御来店お待ちしております♪
anocharm anna
いつも利用させて頂いてます(*^^*)担当の方がとても親切でパーマのもちもとても良いのでこれからも通いたいです♪いつもありがとうございます。
ラッシュリフト(まつげパーマ)&アイブロウwax¥11000→¥10000
まつパで何度もお世話になっていますが
今回はアイブロウも一緒にやっていただきました。
アイブロウはいつも違うところでやっていたのですが
次回からまつ毛と一緒にやっていただくのもありだなとおもいました。
綺麗に整えていただき、まつ毛もいつも通り
とても綺麗に上がっていて満足です。
ゆゆゆ。様
今回はアイブロウも一緒にお任せいただき、とても嬉しかったです!
まつ毛もアイブロウもご満足いただけたようで
安心しました♪
今後もセットでぜひご利用いただけると嬉しいです。
anocharm 店長Ami
今回もキレイに仕上げてくださってありがとうございます!大満足です。来月もよろしくお願いいたします。
すでに複数回通わせて頂いてますが
技術、価格、接客、予約の取りやすさ
どれをとっても大変満足しています。
【何度でも同価格】パリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥6000
あんな様
たくさんの面でご満足いただけて、とても嬉しいです(^-^)
これからも安心して通っていただけるよう
努めたまいります。
anocharm 店長 Ami
担当スタッフさんにマスカラパーマをお願いしています。
毛周期等でその時々にコンディションの違うまつ毛の状態に適したカールを的確に提案して下さり、毎回希望以上に仕上げて下さいます!
いつも大満足です!
丁寧なのに素早く、痛いとかしみるとかが全くないので
施術中は座り心地(寝心地?)が最高のリクライニングチェアで熟睡してしまいます^_^
サロン内はプライベートスペースが広いので
快適に施術が受けられ、リラックス出来ます!
これからもよろしくお願い致します!
ノリ様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
まつ毛の状態に合わせたデザインを気に入っていただけて
とても嬉しいです!
施術中もリラックスしてお過ごしいただけていたようで
安心しました(^-^)
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので
これからもよろしくお願い致します!
anocharm 店長 Ami
いつも大変お世話になっております。無茶なオーダーを頼んでしまいましたが、それでも綺麗に上げて頂いてとてもありがたかったです。またよろしくお願いいたします。
伊織様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
また次回もご来店お待ちしております!
anocharm 店長Ami
全く目に沁みないので本当に快適です!デザインも、目の状態を見ながら提案していただけるので安心してお任せしてます。また行かせていただきます!
【SNSで話題】韓国式マスカラパーマ¥7000→¥6500
毎回お世話になっています。
まつ毛の生え方に合わせて付けてくださるので、3週間弱経ってもスカスカになることがないので助かっています。
フラットラッシュコーティング仕上げ 100本¥6000→5500
いつもありがとうございます(^^)
いつも同じスタッフさんにお願いしていて、安心して任せられます!また次回楽しみです!
パリジェンヌ&アイブロウwax¥12000→¥11000
たき様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
私もまたたき様にお会いできることを
楽しみにお待ちしております☆
anocharm 店長Ami
アノ チャーム(ano charm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー