5. ホグ レール 東林間   >

首・肩こり・慢性痛の専門院 ホグ・レール 東林間

クビ カタコリ マンセイツウノセンモンテン ホグレール ヒガシリンカン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 神奈川県相模原市南区東林間5-18-10井上ビル1F
  • 東林間徒歩5分/小田急相模原駅徒歩18分
  • つば3さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 18:34:59.0

時間調整等もスムーズに対応していただき、施術も私の体調に合わせてやっていただき、90分があっという間に感じました。
    また利用させていただきたいです。

【すっきり快眠コース】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ90分¥6600

首・肩こり・慢性痛の専門院 ホグ・レール 東林間からの返信コメント

つば3様
    初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミも早速書いて頂き大変嬉しいです。

全身かなりお疲れの様でしたが、ご満足頂けて様で何よりです。
    またお待ちしておりますので是非ともご利用ください。

寒川

• 中さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 16:01:46.0

穏やかな雰囲気でとてもリラックスできました。
    着替えを貸していただけたり、マッサージの力加減を調整していただけたり初めての来店でしたが、とても利用しやすかったです。
    全身やってもらいましたが、特に首の凝りが軽くなりました!
    初めてマッサージ店を利用する方には特におすすめだと思います。

中様

この度はご来店口コミありがとうございます!
    初めてで緊張されていたみたいですが無事リラックスされたみたいでよかったです!
    ぜひ疲れが溜まる前にメンテナンスしましょう!
    またのご来店お持ちしております^^

• タウリンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 02:20:06.0

もみ返しもなく良かったです。施術後、じんわりと効いているような感じでした。
    近所なのでまたお願いすると思います。

【10月限定コース】首肩コリ慢性痛に◎全身もみほぐし60分¥4200

タウリン様
    初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。

首肩がかなり凝られておりましたが、ご満足頂けたようで何よりです。
    お辛くなりましたらまたお気軽にご利用ください。

寒川

• みったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 17:57:22.0

慢性的な首、肩凝りがだいぶ楽になりました。もみ返しもなくスッキリしました。
    定期的に通おうとおもいます。

【雨日限定コース◎】全身もみほぐし+プチドライヘッドスパ60分¥4400

みったん様
    口コミも書いて頂きありがとうございます。

首肩がかなりお疲れの様でしたが、満足してもらえたようで良かったです。
    ストレッチを時折して頂けるとより改善に向かうかと思いますので是非試してみてください。

寒川

• ねこまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 21:22:13.0

お店は清潔感あり、半個室も広めで居心地が良かったです。施術も的確、良くマッサージに行く私ですら気持ちよくて寝そうになりました。

ねこまん様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミも投稿して頂き大変嬉しいです。

かなり高く評価して頂きありがとうございます。
    施術も満足してもらえたようで何よりです。
    またお疲れになりましたら是非ご利用ください。またのご来店お待ちしております。

寒川

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 09:17:50.0

終わったあと、スッキリ感ありました。
    施術の力加減もちょうど良かったです。
    有難うございました

あやか様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミも書いてくださり大変嬉しく思います。

施術内容にご満足頂けた様で何よりです。
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

寒川

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-08 15:28:20.0

一度の施術で、首、肩の張りがしっかり取れました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    また伺いたいと思います。

【本日限定コース◎】全身もみほぐし+プチドライヘッドスパ60分¥4400

momo様

ご来店ありがとうございました!!
    寒くなってくるとより一層コリが出てきますので、
    ぜひ定期的にメンテナンスしましょう!!

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 21:36:46.0

時間の調整、ありがとうございました!
    強めに押していただいて、とても気持ちよかったです!

あおちゃん様

口コミありがとうございました!
    ぜひまたのご来店お待ちしております^^

• muraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-05 17:37:13.0

ゆーっくりじーんわりマッサージという感じで、テキパキ施術してほしい私には合いませんでした。あとお店全体的に元気ない印象でした。カウンセリングは紙に書いたけど、口頭での確認は特にありませんでした。

【お試し欲張りコース】全身もみほぐし+プチドライヘッドスパ60分¥4400

mura様

ご希望に添えず大変申し訳ありませんでした!
    カウンセリングをしっかりしたつもりでしたがお客様の思いを形にできず
    大変ご迷惑をおかけしました。

• じゅんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 18:08:27.0

他の高い場所に比べると、色々劣る点がありました。しかし、価格が安いので、まぁまぁな満足度です。中の中の上ですかね。行って後悔はありませんでしたし、行って良かったと思ってますが、また行くかというと微妙ですかね。雰囲気が普通すぎたので、もっと神秘的な音楽を掛けるとか、着替えを用意するとか、照明を暗くする、アロマを焚くなどすれば良いかもしれません。

じゅん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

折角ご来店いただきましたのに雰囲気作りにご満足頂けなかった様で申し訳ありません。
    頂いたご意見を参考に改善させて頂きたく思います。

寒川

• アベさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 21:56:41.0

体の状態についてわかりやすい説明をしながら施術して頂き、大変満足することができました。また、自宅でできるワンポイントアドバイスもGOODです。

【ホグ・レール人気No.1】首肩コリ慢性痛に◎全身もみほぐし60分¥4200

アベ様

ご来店ありがとうございました!
    とてもお話を楽しみながら施術ができました。
    定期的にリフレッシュしながらこれからもよろしくお願いします^^

• はっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-03 21:49:15.0

慢性的な首、肩凝りがすごく楽になりました。
    やっと通い続けたいと思えるサロンに出会えて良かったです。料金も良心的で施術も私に合っていました。

はっちゃん様

この度は口コミと次回予約もありがとうございます!
    結構頑固なコリですと時間が必要ですので、これからも定期的にメンテナンスのお手伝いをさせていただけたらと思います!
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆきやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:59:52.0

初めての利用です。
    一度ですぐ効果が出るほどのものではないとわかりつつも、少し身体が軽くなったような気がします。
    施術中はリラックスして眠りについてしまいそうでした。
    これなら楽しみとして通えそうだなと思います。

ゆきやま様

ご来店ありがとうございました!
    ぜひお辛くなる前にメンテナンスしていきましょう^^

• うーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 13:42:29.0

入店した時にとても良い香りがして癒されました^ ^
    問診・状態確認を丁寧にしていただき、その都度力加減や痛みも確認していただけたので良かったです。
    マッサージしていただいている最中から身体が軽くなっていくのが感じられました。もっと長い時間のコースにすれば良かったと思い、次回の予約を取らせていただきました。ありがとうございました!

うーちゃん様

口コミありがとうございました!
    深部まで届く指圧を心がけておりますのでそういったお言葉とても嬉しいです!
    次回予約もありがとうございました。お待ちしております^^

• まつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 19:44:25.0

症状を丁寧に聞いて対応してくださいました。

【ホグ・レール人気No.1】全身もみほぐし+プチドライヘッドスパ60分¥4400

まつ様
    口コミも書いてくださりありがとうございます。

その後首肩の調子はいかがですか?
    是非またお疲れになりましたらご利用ください。

寒川

• minさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 14:56:46.0

丁寧な施術で楽になりました。

【ホグ・レール人気No.1】首肩コリ慢性痛に◎全身もみほぐし60分¥3980

min様
    初めてのご利用ありがとうございました。
    口コミも書いてくださりありがとうございます。

楽になられてようで何よりです。
    首肩が結構凝られておりましたので、同じ体勢が続くときは伸びや軽いストレッチをされるかといいかと思います。
    是非またご利用ください。

寒川

• 妖術さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 23:32:19.0

安定な質で満足しています。定期的に通い続けたいと思います。

妖術様

これからますます寒くなってくるので定期的にメンテナンスを行いましょう!!
    よろしくお願いします^^

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:52:34.0

お世話になりました。急な予約にも関わらず対応いただきました!落ち着く環境とスタッフの方のお人柄もすてきでした。お話しもゆっくりできて楽しかったです。また伺いたいです。

りえ様
    初めてのご来店ありがとうございました、
    口コミも書いてくださりありがとうございます。

ご満足いただけた様で良かったです。私も楽しくお話をさせて頂き嬉しかったです。
    またお疲れになられる前に是非ご利用ください。

寒川

• 涼子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 18:43:57.0

頭痛が限界でお世話になりました。
    一日経過した本日でもスッキリしてます。

涼子様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミも書いてくださり大変嬉しいです。

頭痛が少しでも楽になられたようで何よりです。
    首肩がかなり固まっていらっしゃったのでそちらが原因の可能性もあるかと思いますので、また酷くなる様でしたら是非ともご利用ください。

寒川

• さちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 08:53:17.0

肩と背中を中心に施術をうけました。ちょうどよい圧で、心地よくねてしまいました。

【首・肩コリ・背中】オーダーメードで上半身集中もみほぐし60分¥4980

さちこ様
    またご来店して頂きありがとうございました。
    口コミも書いていただいて大変嬉しいです。

今回も肩がかなりお疲れの様でした。これから気温が下がってきますので凝りが出てくる箇所は温めてあげたりすると改善しやすくなります。是非試してみてください。
    次回のご来店もお待ちしております。

寒川

• シホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 07:53:29.0

数年ぶりに店舗にて施術を受けようと色々と検索して、家からも近く料金的にも良心的なこちらを選んで行きました。
    今回は久々の施術だったので欲張って90分コースを選択しました。受ける前は初めての所なのに長いかな…と少し不安も有りましたが、あっという間と感じるくらい90分コースで正解でした!!
    施術は全身コースで特に凝りの酷い箇所を重点的にして頂きました。その中で自分自身あまり気にしていなかった腕がこんなにも凝っていたのかと施術されながら解れていく感じがして感動しました。
    施術して下さった先生の施術力は勿論のこと、声のトーンや話し方も心地良かったです。
    また時間をみて伺えたらと思います。

シホ様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミも書いて頂き大変嬉しいです。

ご満足いただけた様で嬉しく思います。
    特に腕の疲れは肩こりの原因になることがありますので、ストレッチや入浴などで日頃からケアしてあげるとより改善へと繋がるかと思います。
    是非またご利用ください。お待ちしております。

寒川

• まみりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-16 18:07:22.0

産後授乳や抱っこ紐で肩、首、背中に疲れが溜まり伺いました。丁寧な施術でしっかりほぐしていただきだいぶ楽になりました!またお願いしたいです。ありがとうございました。

まみりん様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミも書いて頂き大変嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    育児疲れは特に首・肩・腰に疲れがきやすいのでまたお辛くなりましたら是非ご利用ください。

寒川

• しほりーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 23:23:28.0

子どもを抱っこしたり、日々の仕事の疲れから首から肩にかけてつらかったのですが施術後からびっくりするほど軽くなりました。家からも近いのでこれから通いたいと思いました。

しほりーぬ様
    口コミも書いて頂きありがとうございます。

肩から腕にかけてかなりお疲れの様でしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    まあ酷くなる前に是非ご利用ください。

寒川

• ☆きょん☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 22:32:27.0

神奈川Payの検索で出会いがありました!
    丁寧な施術、程よい指圧でとてもラクになりました。
    プチドライヘッドスパとは何でしょう?と思ったのですが頭の指圧でした。目がスッキリしました!
    またお世話になりたいです。

☆きょん☆様
    口コミも書いて頂きありがとうございます。

お身体がかなりお疲れでしたね。楽になられてようで何よりです!
    今回はプチドライヘッドスパでしたが30分以上のドライヘッドスパのコースもございますのでお気に召しましたら是非ご利用ください。
    次回のご来店お待ちしております。

寒川

• おださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:54:47.0

今回も首と肩を重点的にやってもらいましたがとてもスッキリしました!

【ホグ・レール人気No.1】首肩コリ慢性痛に◎全身もみほぐし60分¥4980

おだ様
    またのご来店ありがとうございます。
    今回も口コミ大変嬉しいです。

今回も首肩が大変こられておりました。日々首筋を伸ばすストレッチをされるとより改善へとなりますので是非やってみてください。
    次回のご利用お待ちしております。

寒川

• おおばさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-29 16:46:55.0

頭痛が酷かったのですがすっかり良くなって帰宅しました。呼吸も深くなりとても快適です。

おおば様
    いつもご利用ありがとうございます。
    口コミも書いてくださり大変嬉しいです。

首肩周りがかなり凝ってらっしゃるのでストレッチ等をご自宅でやってみるといいかもしれないですね。

寒川

• だいきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:09:28.0

程よい力加減の指圧で身体が軽くなりました。また行きたいと思います。

だいき様
    口コミも書いて頂き大変嬉しいです。

肩等がかなり凝ってらっしゃっていましたが、軽くなられたようで良かったです。
    またお疲れになりましたら是非ご利用下さい。

寒川

• 妖術さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 14:33:49.0

国家資格所持者はやはり違います。また行きたいと思います。

妖術様

この度はご来店及び口コミ高評価頂き、いつもご来店ありがとうございます!
    これからもいろいろなお話を聞かせてください^^

• さちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 01:36:42.0

夫の予約を取りおせわになりました。
    強さがちょうどよく、うたた寝したそうです。
    また、予約させてください。

さちこ様
    初めてのご利用ありがとうございました。
    早速口コミも書いてくださって大変嬉しいです。

ご主人のお身体は全身がガチガチでしたのが、ご満足していただけた様で何よりです。
    機会があればご主人とご一緒にいらしてください。

寒川

• ゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 18:36:16.0

また行きたいです

ゆゆ様

この度はご来店及び口コミ高評価頂き、ご来店ありがとうございます!
    そう言ってもらえるようにこれからも頑張りますので、
    どうぞよろしくお願いします!

ホグ レール 東林間の口コミ一覧/ホットペッパービューティー