5. ホグ レール 東林間   >

首・肩こり・慢性痛の専門院 ホグ・レール 東林間

クビ カタコリ マンセイツウノセンモンテン ホグレール ヒガシリンカン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 神奈川県相模原市南区東林間5-18-10井上ビル1F
  • 東林間徒歩5分/小田急相模原駅徒歩18分
  • みなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 00:00:11.0

とても丁寧な施術で、全身凝って疲れていたのを、ほぐしていただけました。
    つらいところのツボに、ピンポイントでグッと指が入ってきてくれるので、途中で一瞬意識が飛ぶほど気持ちよかったです。
    とても、技術のある方だったと思います。

リラクゼーションを目的に行っているので、お店でかける音楽などに、少し気を回していただけるともっと良いかもと思います。
    ガチャガチャした音がなっていると、気持ちよさが半減してしまって、もったいないです。

【ホグ・レール人気No.1】首肩コリ慢性痛に◎全身もみほぐし60分¥3980

首・肩こり・慢性痛の専門院 ホグ・レール 東林間からの返信コメント

みな様
    この度はご来店ありがとうございました。

技術を褒めて頂き大変嬉しく思います。
    音楽に関しては深くお詫び申し上げます。こちらの機材トラブルがありいつも流しているもので無かったのもありますが、リラックス頂けられなかったこと申し訳ありません。
    現在は機材も直り、より雰囲気に気を付けておりますのでまたのご来店お待ちしております。

寒川

• おおばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 14:55:58.0

施術後は全身をストレッチをして軽く運動までしたようなスッキリ感があり、感動しました。
    ずっしり重たかった身体がとても軽くなり大変満足です。

おおば様
    ご来店頂き、口コミ投稿もして頂いてありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりです!
    皆様に気持ちよく施術を受けていただけるよう努めており、施術の技術以外でも皆様がリラックスできる雰囲気づくりに努めております。
    今後も皆様が利用されやすいようにさらに改善して行きたいと思いますので、気になる事があればぜひ遠慮なくお申しいただければと思います!

またのご来院、心よりお待ちしております。

寒川

• ぽこりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-02 14:41:06.0

色んなマッサージ店や整体に行ったことがありますが、ここは国家資格を持っている方が施術して下さり、本格的にやってもらい、今までとレベルが違う細かさと丁寧さで体もスッキリです。あまりの気持ち良さに施術中眠くなってしまいました。
    1ヶ月に1回通って体を良くしていきたいと思いました。また来月行きます。

ぽこりん様

いつもご来店ありがとうございました!
    深部のコリまで届くような施術を心掛けています^^

ぜひ辛くなる前に定期的にボディメンテナンスのお手伝いをさせていただけたらなと思っています。来月のご来店もお待ちしております!!

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 13:30:22.0

腰痛で近所のお店を探しててこちらに来ました。ちゃんとツボを施術されている感じ。色々なマッサージ店に行きますが、当たり外れがあるのでこちらはとても信頼できそう。痛いけど気持ちよくて寝かけました。また利用したいと思います。

りこ様
    この度はご来店ありがとうございました。

今回は当店のサービスや施術にご満足いただけて、嬉しく思います!
    長年にわたり蓄積されたものでしたので今回一度の施術だけでは改善しきれない部分もありましたが、今後もぜひ無理のないようまた一緒に頑張って改善していければと思います!

またのご来院、心よりお待ちしております。

寒川

• javaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 21:08:14.0

ほどよい力加減の指圧で全身がほぐれました。体が軽くなり、よく眠れそうです。
    また、行きたいっ!と思っています。

javaさん
    このたびは当院にご来店いただきありがとうございます。
    技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• まりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-30 18:30:18.0

穏やかな力加減にもかかわらず、施術していただいたあとは、とっても軽くなりました!
    びっくりです!
    またお願いいたします。

【お試し欲張りコース】全身もみほぐし+プチドライヘッドスパ60分¥4400

まり様
    当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

施術に満足いただけた様で大変よかったです。お褒めいただき嬉しく思います。
    悩みを改善できる様に勤めておりますので、気になることがございましたらいつでもご相談にいらっしゃって下さい。

寒川

• しいばさんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 15:27:23.0

連日の激務により蓄積された疲れをどうにかしたく探していたところホグレールさんにたどり着きました!

カウンセリングでこれまでの生活状況や今の悩みを話した上で最善のメニューを組み立ててもらいました。

首から丁寧に施術してくださり自分でも気づかなかった大量のコリを発見できましたw施術中もいろんな会話で盛り上がり終始楽しかったです♪

おかげさまで翌日は久しぶりに爆睡できましたzz
    ありがとうございました!!!

年齢も年齢なのでもっと自分の身体を労ろうと思います。。
    またよろしくお願いいたします!

この度はご来店及び口コミ高評価頂き、いつもご来店ありがとうございます!

ボディメンテナンスはもちろんですが、
    自分の体の状態を把握するという意味でも定期的な施術は必要です!

ぜひこれからもよろしくお願いします!

ホグ レール 東林間の口コミ一覧/ホットペッパービューティー