5. ホグ レール 東林間   >

首・肩こり・慢性痛の専門院 ホグ・レール 東林間

クビ カタコリ マンセイツウノセンモンテン ホグレール ヒガシリンカン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 神奈川県相模原市南区東林間5-18-10井上ビル1F
  • 東林間徒歩5分/小田急相模原駅徒歩18分
  • るいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 07:15:24.0

凝りや痛みの箇所を丁寧に聞いてくださり、施術の強さも程よく、とても楽になりました。また伺いたいと思います。

【お試し欲張りコース】全身もみほぐし+プチドライヘッドスパ60分¥4400

首・肩こり・慢性痛の専門院 ホグ・レール 東林間からの返信コメント

るい様
    口コミも書いていただき嬉しく思います。

結構首肩が凝っていらっしゃってましたが楽になられたようで良かったです。
    また凝ってきましたら是非ご利用下さい。
    またのご来店をお待ちしてます。

寒川

• としさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-16 02:09:29.0

慢性的に身体が痛かったのでもみほぐしをお願いしました!
    張ってる場所を的確にほぐしていただき少しですがすっきりして身体が軽くなりました。
    何回か通わせていただこうかと思います

【ホグ・レール人気No.1】首肩コリ慢性痛に◎全身もみほぐし60分¥3980

とし様

この度はご来店及び口コミ高評価頂き、ご来店ありがとうございます!
    自分自身の体へのモチベーションを上げるためにも、定期的にメンテナンスしていきましょう!
    ありがとうございました^^

• せいやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:34:00.0

初めてでしたが、丁寧にやっていただき疲れや気になるところが解消された。

【すっきり快眠コース】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ90分¥6600

せいや様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミも書いていただき大変嬉しいです。

気になっていた場所が解消されたようでなによりです。
    今回はヘッドスパ付きのコースでしたが、マッサージのみやヘッドスパのみのコースもございますのでまた機会があればご利用ください。

寒川

• Belugaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 14:19:50.0

清潔でリラックスできる空間で、凝っている所を丁寧に解して頂きました。施術後は体の痛みも緩和されスッキリです。

Beluga様
    口コミも投稿してくださりありがとうございます。

今回もかなり凝られておりましたので、スッキリされたようで良かったです。
    暑い日が続いておりますので体調にお気をつけてください。

寒川

• おおばさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 16:19:19.0

いつも凝り固まりまくっている体ですが、施術していただくと本当にほぐれて快適です。

おおば様
    いつもご利用ありがとうございます。
    口コミもいつも書いてくださり大変嬉しいです。

今回も首肩が非常に凝っておりましたので、日常的に首のストレッチするとより改善につながるかと思います。
    また次回も予約を入れていただきありがとうございます。
    次回もお待ちしております。

寒川

• ラピスラズリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 18:01:36.0

慢性的に凝り固まっている首から腰を特に重点的にほぐして頂きました。手技の圧もこちらの意向に合わせて下さるので痛気持ち良い感覚でだいぶ身体も楽になりました。

ラピスラズリ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    口コミも書いてくださり大変嬉しいです。

上半身がかなり凝り固まっておりましたので、またお辛くなりましたら是非ご利用ください。

寒川

• おださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 16:32:39.0

初めて来店しました。
    ヘッドスパがとても気持ちよくてよかったです!
    肩と首もやってもらいましたが起きた後スッキリして頭痛も消えたのでとても満足してます。
    またよろしくお願いします♪

【目の疲れに】快眠促進ドライヘッドスパコース45分¥4900

おだ様
    はじめてのご利用ありがとうございました。
    口コミも書いていただきとても嬉しいです。

首肩がかなり固く少しの施術でしたがスッキリしてもらえたようで何よりです。
    腰などもお辛そうでしたので次回来られた時は60分コースで全身施術もいいかもしれないですね。

寒川

• ピケさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-27 16:55:50.0

朝起きて「疲れた」と感じる慢性的なコリに的確に施術していただき、ギリギリ意識が飛ばない、くらいの気持ちの良い状態でした。
    揉み返しもなく、姿勢が良くなった気がします!
    お値段も良心的なので、また利用します。

ピケ様
    はじめてのご来店ありがとうございました。
    口コミも書いていただきとても嬉しいです。

かなり体が固かったのですがご満足してもらえたようで良かったです。
    お辛くなる前にまたご利用してください。

寒川

• ほっしーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-24 21:26:37.0

指圧がちょうど良く、気持ち良かったです!
    途中で寝そうになってしまいました。
    値段も良心的で良かったです!

ほっしー様
    はじめてのご来店ありがとうございます。
    口コミも投稿していただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お客様にリラックス頂けるようによりこれからも努力して参りますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

寒川

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 22:24:22.0

とても気持ちよく利用できました。ありがとうございました。

えり様

ぜひ日頃の疲れや不調があればまたお声かけください^^

• センさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 22:04:57.0

初めて利用させていただきました!
    ここ最近の肩こりがさすがに見過ごせないほど悪化していたので、前日に急遽予約しましたが、施術中も強さなど聞いて頂き、とても気持ちよく過ごすことができました(^^)
    終わった後も軽くなっていてとても良かったです。
    また定期的に通えたらと思います!!

セン様

ご来店ありがとうございました!
    何かと体調に気をつけないといけない時期となってますが、
    定期的な健康管理は引き続き行っていただけたらなと思います!

また何かあればぜひご来店お待ちしております!

• ショーケンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 11:53:10.0

痛い所や凝ってる所を念入りマッサージの強さも良くして貰って非常に気持ち良かったです。次週の予約もしました。

【首・肩コリ・背中】オーダーメードで上半身集中もみほぐし60分¥4400

ショーケン様
    はじめてのご来店ありがとうざいました。
    口コミも投稿していただきありがとうございます。

首肩がかなり凝っていらっしゃったので、念入りにマッサージさせていただきました。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    次回予約もしていただきありがとうございます。
    次回もお待ちしております。

寒川

• もぐさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-10 21:59:54.0

ていねいに施術していただきました!
    またよろしくおねがいします。

【すっきり快眠コース】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ90分¥6980

もぐ様
    口コミも投稿していただきありがとうございます。

もぐ様の体の改善にお手伝いができれば幸いです。
    お辛くなる前にまたご来店して下さい。

寒川

• Yiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 00:01:55.0

当日予約で行かせて頂きました。
    カウンセリングも丁寧にして頂き、施術中は寝てしまっていたのですが、起きたら身体がとっても軽くなっていました。
    いつも首と肩こりがひどく首が後ろにいかないのですが、とても可動域が広がっていました。
    ピンポイントでしっかり押して下さっていて、気持ちよく、よても良かったです。
    また伺わせて頂きます。
    どうもありがとうございました!

Yi様
    はじめてご来店いただきありがとうございました。

お仕事からくる疲れによるコリでしたのでかなりお辛いようでした。
    少しでも楽になれたようで幸いです。
    またお辛くなりましたら是非お越しください。

寒川

• おおばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 16:25:01.0

前回が良かったので再来です。
    今回も凝り固まった身体が柔らかくなってすごく楽になりました。
    ありがとうございます。またお願いします。

おおば様
    またご来店いただきましてありがとうございます。

今回もかなり固まっていらしたのでご満足いただけたようで良かったです。
    またお辛くなりましたら、是非ご来店ください。
    いつでもお待ちしております。

寒川

• cakeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 23:26:30.0

首の痛みが酷く予約しました。だいぶ楽になり、少しでも改善できるならまたお世話になろうと思っています。

cake様
    口コミをしていただいてありがとうございます。

かなり首が固かったので少しでも楽になっていただけたようでなによりです。
    酷くなる前にまたお越しいただければ幸いです。

寒川

• hiyoriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 23:36:50.0

落ち着いた雰囲気で施術していただきました。また機会があれば伺いたいです。

hiyori様
    この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもしていただいてとても嬉しいです。

よりリラックス頂けるように雰囲気づくりをしておりましたので、気に入っていただけたようで良かったです。
    また機会がございましたら是非お越しください。

寒川

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 13:23:19.0

初めてお願いしました。凝り固まった箇所を丁寧にほぐしていただきました。技術も申し分なく、料金も良心的なので、これから通いたいと思います。とてもおススメです。

みぃ様

オススメしていただき非常に光栄に思います。
    これからもどうぞよろしくお願いします^^

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:01:41.0

2回目の来店です。
    前回、首周りを念入りにやってもらったところ、しばらく首肩が楽だったので、またお願いしました。今回も自分が好きな強めの押しで気持ちよかったです。
    首や頭の付け根あたりが特に他のマッサージ屋さんとは違う気がします。

前回より、短い時間にしたので、全身は少し物足りなかったけどこれはお店のせいじゃないですね。
    次回予約しました、コースを考えながら通っていきたいなと思っています。

M様
    2回目のご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

前回がロングコースでみっちり施術を行ったのでより物足りなく感じられたかもしれないですね。
    短い時間でもより満足いただけるように努めて参りますので、またのご来店お待ちしております。

寒川

• ひ-たンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:25:53.0

初めて訪れましたが、自転車も停めれて駅近でわかりやすい場所でした。
    最初にある程度凝っている場所はお伝えしましたが、触診して特に凝っている場所を重点的に1時間しっかり丁寧にしてくれました。
    お値段も安いので、また時間が合えば訪れたいなと思いました。

ひ-たン様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

その後お身体はいかがでしょうか?
    首肩周りがお疲れでしたので全身しっかりとケアをさせていただきました。
    気温もかなり高くなっておりますので疲れを溜めすぎないようにお気をつけ下さい。

寒川

• 風船やさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-26 13:31:08.0

プロの整体師さんのようで、とてもリラックスして、施術を受けることが出来ました。1時間があっという間に感じました。ありがとうございました。

【ホグ・レール人気No.1】首肩コリ慢性痛に◎全身もみほぐし60分¥4980

風船や様
    二度目のご来店ありがとうございます。
    口コミを書いてくださって大変嬉しいです。

リラックスいただけたようで何よりです。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    ここのところ暑くてお疲れになりやすいので、溜めすぎないようにお気をつけて下さい。
    またご来店いただける日をお待ちしております。

寒川

• まいまこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 12:52:12.0

すごい背中と肩が軽くなりました。
    ほとんど痛くないけどちゃんとマッサージされてるように感じました。

まいまこ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    この時期は何かと体調管理が大切な時期ですので、
    ぜひ疲れが大変になる前にメンテナンスを行っていきましょう^ ^

また何かあればご来店お待ちしております!

• りなさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-24 11:45:15.0

首肩の凝りが酷くその部分を中心にマッサージして頂きました。
    力加減もちょうど良くてとてもリラックスでき途中で寝てしまうくらい気持ち良かったです。
    お陰で特に上半身がスッキリしました。
    次回もまた利用させて頂きたいと思います。

りな様
    この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    お忙しいとは思いますが、お疲れが溜まり過ぎないようにお時間のある時にぜひまたお立ち寄り下さいませ。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

寒川

• ざんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:45:38.0

いつも前を通りかかって気になっていました
    マッサージを受けること自体初めてでしたが、すごく気持ちよかったです
    思っていたよりも疲れていたんだなーと思いました
    施術しながら、ここはどこの疲労のポイントかということを解説していただいたのも、今まさに
    解消されてる!と実感できてよかったです
    今日はクイックコースでしたが、次は全身じっくりお願いしたいなと思いました

ざん様
    ご来店いただきありがとうございます。
    初めてのマッサージということで今回当店を選んでいただき大変嬉しく思います。

その後体調はいかがでしょうか?
    短いお時間でしたがリラックスしていただけたようで何よりです!
    またお疲れを溜めないうちに是非いらしてください!
    お待ちしております。

寒川

• Mさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 16:59:38.0

初めに問診をして、辛いところを説明したので、そこを中心に全体を揉みほぐしてくれました。お陰で辛かった首や肩がスッキリしました。脚や腰の施術も気持ちよく、帰りの足取りが軽くなりました!ドライヘッドスパも気持ちよく目の周りまでスッキリしました。
    表から中の様子が分からず少し不安でしたが、中に入ってみると落ち着いた雰囲気でよかったです。
    どうもありがとうございました(^^)

Mさん様
    このたびはご来店ありがとうございました。

雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただいて大変嬉しいです。
    またご満足いただけるように努力していきますので、次回のご来店心からお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

寒川

• ひなちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 12:49:09.0

職業柄、肩こり・腰痛がひどかったので、お伺いしました!
    程よい力加減で、いた気持ちよく爆睡してしまいました(笑)
    施術後、カラダすごく軽くなり嬉しかったです!
    またお願い致しますれ

ひなちゃん様
    ご来店いただきありがとうございます。

その後体調はいかがでしょうか?
    全身凝り固まっていましたが、楽になったとの事で何よりです!
    またお疲れ溜りましたら、いつでもいらしてください!
    ご来店お待ちしております。

寒川

• ほけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 13:18:24.0

突然の予約にも快く対応してくださり、痛みのあった左肩が、とても楽になりました。
    店内も綺麗で、施術の力加減もちょうど良く、リピートしたいです。

ほけ様
    ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただいてありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお時間がある時に是非またいらしてください。
    お待ちしております!

寒川

• 風船やさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-05 16:45:58.0

きちんとマッサージ、整体の知識のある方の施術だなという感じで満足です。お店の雰囲気は、リラックスできますが、リラクゼーションサロンというより、整体院の雰囲気に近いです。

風船や様

当店は国家資格所持ですのでリラクゼーションではなく整体に近いとは思います!
    そうぞこれからもよろしくお願いします^^

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-04 16:59:42.0

慢性的に首コリ肩コリがひどく、初めて来店しました。さするような施術でなく、ぐーっと押してくれて本当にコリを一つずつ押しほぐしてくれるようでとても気持ちよかったです!
    終わったあと、首周りが軽く、ぜひまたお願いしたいと思います。

M様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

今回の施術で気になったいたお悩みが改善できたようで何よりです!
    普段の生活や仕事では気づかないうちに疲れや辛さが溜まってしまいがちですが、また気になったときは是非いつでも本院へ改善&リラックスしにいらっしゃってください!

寒川

• ちゃちゃまるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-04 11:49:09.0

音楽がかかっていたんですが、とっても癒されて。さらに、マッサージの腕もいいので、大満足でした!

【癒しロングコース】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ120分¥8800

ちゃちゃまるこ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変良かったです。
    技術も誉めていただき嬉しく思います。音楽はよりリラックスいただける様に勤めておりますので気に入って頂いて良かったです。

今後ともご満足いただけるように努力してまいりますので、またのご来店お待ちしております。

寒川

ホグ レール 東林間の口コミ一覧/ホットペッパービューティー