4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >

ATTIRANCE

アティランス

• 埼玉県熊谷市銀座1丁目134番地1階
  • 熊谷駅北口徒歩7分 ニットモールより徒歩3分

かなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 00:54:11.0

この度は、とても可愛く仕上げて下さりありがとうございました!最初のカウンセリングで、目尻のまつ毛が上がりづらいという悩みに対する改善策を立てた上で施術をして下さったので、とても満足のいく理想の仕上がりです!
    施術中も声がけをして下さったり、アルコール消毒も徹底していて、安心して受けることができました!

目元の可愛さ際立つ★パリジェンヌラッシュリフト上下

かなみ様

先日は数あるまつ毛サロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミのご記入も頂きとても励みになります。

お仕上がりご満足頂けて大変光栄です。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

6週間以内のリピーター様用クーポンも配信させて頂いておりますので、

その位のペースでメンテナンスして頂ければと思います。

気になる事などございましたら、次回ご来店の際におっしゃってください。

かなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

笠原

• すんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:19:06.0

他店もリピしてましたが、こちらは本当に取れずらいです!
    まつ毛の向きも揃ってます。
    下まつげのエクステは長めです。
    マツエク初心者ですが、取れずらいし居心地も良いのでリピ確です♪

超軽量持続力抜群♪【下まつ毛20本お試し☆】¥1500

[投稿日] 2024-04-13 17:52:13.0

いつもご丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。
    また宜しくお願い致します(*^_^*)

• めぐめぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:55:20.0

いつも安定の仕上がりで安心してお任せできます。
    リラックスできる雰囲気で気軽に来店できることもありがたくリピートさせていただいています。
    また伺います!!

• ぴマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 13:06:35.0

先日はありがとうございました(*_ _)))

雰囲気も仕上がりもとても満足しました!
    また行かせて頂きます!

眉毛とまつ毛同時施術★ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト

[投稿日] 2024-02-14 10:49:17.0

年末年始忙しく、来店が久々になりました。
    左目が奇跡的に3本残りという状況から‥
    キレイに100本、安定の出来で満足です。

【口コミご投稿割★】初めてのご投稿は¥1,000引き♪

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 23:28:15.0

今回はマツエクをして頂きありがとうございました!
    とても優しく接客していただいたのと、すごく綺麗にマツエクして頂いて鏡みた時感動しました!またマツエクする機会がありましたらよろしくお願いします!

超軽量持続力抜群♪フラットマットラッシュ120本【オフ&コーティング無料】

[投稿日] 2024-01-25 19:06:06.0

いつもご丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。
    安心してお任せできます。またよろしくお願い致します。

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

前回ご来店より少し期間が空いておりますがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またご都合のよろしいタイミングで是非ご来店下さい。

しげ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

笠原

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:38:21.0

毎回満足してます!
    またお願い致します。

【リピーター様もお得★】パリジェンヌラッシュリフト施術後6週間以内¥6,000

みい様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミのご記入も頂きありがとうございます。

楽しみに拝見させて頂いております。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

そろそろメンテナンスがオススメの時期です。

ご都合のよろしいタイミングで是非ご来店下さい。

みい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

笠原

• えいじさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 17:27:58.0

今回もハリウッドブロウリフトをして頂きました。
    雰囲気も仕上がりも完璧でした!
    ありがとうございました!またお願いします!

【リピーター様もお得に★】ハリウッドブロウリフト施術後6週間以内¥7000

えいじ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

前回ご来店から1ヶ月が経ちましたがその後眉毛の状態はいかがでしょうか?

えいじ様の場合2回に1回位のペースでパーマをかけて頂ければ綺麗な状態が保てます。

是非次回はwaxでご予約下さい。

えいじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-15 20:47:51.0

素早く施術をして下さるので助かります。

りほ様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。

またお忙しい中口コミのご記入も頂き、いつも楽しみに拝見させて頂いております。

先日もご来店頂きましたが眉毛の状態はいかがでしょうか?

次回はハリウッドブロウをして頂くのがオススメです。

またのご予約を心よりお待ちしております。

笠原

• Yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 08:06:28.0

初めてお伺いしました。
    説明も施術も的確で早かったです!
    また次回もよろしくお願いします!

超軽量持続力抜群♪フラットマットラッシュ100本【オフ&コーティング無料】

Yui様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回のご予約も既に頂いておりますので、何か気になる事などございましたら、

ご来店の際に何でもご相談ください。

Yui様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-29 00:14:05.0

眉毛ばっちり綺麗になりました。

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

またタイミングの良い時期に是非ご予約お待ちしております。

笠原

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:36:40.0

いつもありがとうございます。今回も丁寧にして頂きありがとうございました^_^
    いつもの通り寝てしまいましたが…笑
    また、よろしくお願い致します^_^

みい様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中の口コミのご記入もいつも有難く拝見させて頂いております。

次回はまたイベント前に是非ご来店をお待ちしております。

笠原

• akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:39:59.0

いつもとても綺麗に眉とまつ毛を整えていただきありがとうございます!毎日まつ毛がくるっと上がっているのを見ると気分が上がります!

【リピーター様もお得★】ハリウッドブロウ+パリジェンヌ6週間以内¥13000

aki様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミのご記入もいつも楽しみに拝見させて頂いております。

その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?

そろそろメンテナンスにオススメの時期です。

ご都合のよろしいタイミングで是非ご来店ください。

aki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-16 13:49:52.0

先日もお世話になりました。
    いつもご丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミのご記入も頂き、いつも有難く拝見させて頂いております。

先日ご来店頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

冬の時期は乾燥などでまつ毛も傷みやすくなります。

こまめにケアして頂きながら、エクステを続けて頂ければと思います。

気になる事などございましたら、お気軽にお尋ね下さい。

しげ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

笠原

• うららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:23:09.0

落ち着いた雰囲気の店内で、施術も素早く、仕上がりもとても綺麗でした。
    またお願いしたいです!

うらら様

この度は数あるまつ毛サロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミのご記入も頂き、とても励みになります。

エクステの場合、3週間~4週間でメンテナンスして頂くのがオススメです。

気になる事などございましたら、なんでもおっしゃって下さい。

うらら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-27 11:50:04.0

以前つけてから少し間があいてしまい‥両目とも0本からの状態で、キレイにつけて頂き良かったです。
    長持ち期待です。また次回もよろしくお願いします。

miwa様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中沢山の口コミを頂きとても嬉しい気持ちで拝見させて頂いております。

ご来店から期間が少し空きましたが、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お忙しいとは思いますが、お時間のご都合がつくタイミングで是非ご来店下さい。

miwa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-16 22:44:10.0

先日はお世話になりました。
    いつもご丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    安心してお任せできます。またよろしくお願いいたします。

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中の口コミのご記入もいつも楽しみに拝見させて頂いております。

先日もご来店頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になる事などございましたら、次回ご来店の際に是非おっしゃってください。

しげ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-13 16:16:09.0

眉毛綺麗になって良かったです。
    色々なご対応もありがとうございました。

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもいつも楽しみに拝見させて頂いております。

先日もハリウッドブロウリフトでご来店頂きましたが、その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になる事などございましたら、次回是非おっしゃってください。

りほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

笠原

• めいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 05:56:44.0

結婚式のため、パリジェンヌ後に2日ほど開けてマツエクしていただきました!パリジェンヌの際には、接着剤が目に染みたり、上りが悪かったり不安になるところもありましたが、マツエクはしっかりつけていただけて、いつもならすぐに取れてしまったり、エクステの浮きが気になって引っ張ってしまったりするのですが、個人的にパリジェンヌとマツエクの組合せが合っているのか、1週間経ってもいい感じです!(取れやすいと説明されたので心配でしたが、数本抜けたくらいで、私の場合むしろ通常より保ってます!)

めい様

またお忙しい中口コミのご記入も頂きとても励みになります。ありがとうございます。
    パリエクのお仕上がりお喜び頂き大変光栄です。
    最初にカウンセリングでも説明させて頂きましたが、安全性が高い施術ではありますが、その時の体調やお肌の状態などにもより何らかの反応が出る場合などもございます。
    ご懸念を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回は接着剤をすぐ拭き取りその後接着剤を使用しないでご対応させて頂いた事でお肌に異常も出なかったのでお客様にもご安心頂けて良かったです。
    デザインに関しては根元立ち上げのみなので目の形や元のまつ毛の角度でお仕上がりの印象は全く違います。
    めい様の場合パリジェンヌでは少し上がりにくい目の形でしたが、今回は結婚式用でパーマ後にエクステを付けるご予定でしたので、他のデザインのご提案が出来ませんでした。
    パーマのみでしたら、しっかり上がるデザインでご提案が可能になります。機会がございましたら、パーマのみでも是非ご利用下さい。
    めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

笠原

• めぐめぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:21:12.0

リピーターです。毎回納得のいく仕上がりにしていただき、満足しています。
    以前は口コミの高評価の他店に通っていましたが仕上がり等納得できず、こちらに伺いました。
    担当の方、お店の雰囲気もよく、カウンセリングもご丁寧で長持ちもするので安心してお任せできます。

めぐめぐ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミのご記入も頂き、いつも楽しみに拝見させて頂いております。

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

お忙しいとは思いますが、出来れば6週間目安にメンテナンスをしていただくと綺麗な状態が保てるのでオススメです。

是非ご参考になさってみてください。

めぐめぐ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

笠原

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:02:57.0

ずっと通っています!毎回すごくまつ毛が上がっていて大満足です!!お店の雰囲気も落ちついていてとてもいいです!これからもよろしくお願いします!

【リピーター様もお得★】パリジェンヌラッシュリフト6週間以内¥6,000

りか様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミのご記入も頂き、いつも大変励みになっております。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回のご予約も既に頂いておりますので、気になる事などございましたら

なんでもおっしゃってください。

りか様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

笠原

• りおまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:42:49.0

初めてのまつげパーマで、緊張しました。
    仕上がりは思ったよりナチュラル?で、
    自分でビューラーした時の方が 上がってる感じがしました。
    周りの人からも「あんまり変わってないね」等言われて悲しかったです。

1ヶ月持つ、と仰ってましたが1回お風呂入ったら目尻側のまつ毛がすでに少し下がってきてて、ほんとに1ヶ月持つのかな?と不安です。私の元々の目の形が丸目というのもあると思われますが 右目だけ、目尻側のまつ毛と黒目の上のまつ毛で上がり方に差があるなと思いました。

★次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフトご新規様¥5,000♪

りおまる様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂いたにも関わらず、お仕上がりにご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    パリジェンヌが根元立上げデザインのみである事、瞼の形やまつ毛の生えている角度で見え方は全く違う事をお伝えし、他のデザインのご提案もさせて頂いた上で今回パリジェンヌをお選び頂きました。
    パーマはビューラーと違いお薬を使ってまつ毛の成分を分解して再結合しているので、濡らして落ちるというのは非常に考えにくい事です。
    お仕上がりの際に気になる所がないかの確認、LINEで後でお問い合わせ頂ける旨もお伝えしております。
    今回はLINEでご連絡頂き、こちらも誠心誠意お直しのご対応を進めさせて頂いておりました。
    お客様のご判断によりその後のご返信は頂いておりません。話が滞っている状況での口コミのご記入は順序が違うように感じます。
    ご足労はおかけ致しますが、お直しでパリジェンヌ以外のデザインを再度ご提案させて頂こうと考えておりましたので、非常に残念に思います。
    今回お客様に頂いたご意見を元に更なる改善に努めさせ頂ければと思います。
    お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    笠原

• てつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 11:24:54.0

いつも眉毛をきっちり、格好良くしてくれます。
    毎回思いますが、店内の雰囲気も良く、落ち着く感じで素敵です。センス良いなと思います。
    施術も丁寧で、担当の方も感じが良いです。
    また通いたい!そう思えるサロンです。
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-16 18:45:50.0

いつもご丁寧な施術をしていただき安心してお任せできます。
    デザイン変更もとても気に入っています。
    またよろしくお願いいたします(*^_^*)

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミのご記入も頂きありがとうございます。

いつも楽しみに拝見させて頂いております。

デザイン変更も気に入って頂けて光栄です。

何か気になることなどございましたら、是非ご相談ください。

しげ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

笠原

• みうまり☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 12:25:54.0

今回も眉とマツエクをお願いしました。マツエクのカラー、職場のみんなからの評価がいいです!
    次回は違うカラーにしてみようかと思っています。またお願いします。いつも素敵に施術して下さって、ありがとうございます。

【リピーター様もお得に★】ハリウッドブロウリフト6週間以内¥7000

みうまり様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

前回エクステのカラーを変更して付けさせて頂きました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

眉毛もそろそろメンテナンスしていただくのがオススメです。

気になる事など何かございましたら、なんでもお気軽にご相談ください。

みうまり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

笠原

• えいじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 16:52:09.0

ハリウッドブロウリフトを施術して頂きました。
    分からないことも多い中丁寧に説明して頂き、施術の仕上がりも完璧でした!!
    今後も利用させて頂こうと思います!ありがとうございました!

男性にもオススメ♪今やりたい眉毛《ハリウッドブロウリフト》wax込み¥6000

えいじ様

次回のご予約も既に頂いておりますので、何か眉毛で気になる事などございましたら、

是非ご相談ください。

えいじ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-21 11:44:14.0

今月は来る間隔があいてしまった為、左2本、右0本というひどい状況からつけてもらったので、仕上がった目を見て濃い~ と思いました。

miwa様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

そろそろメンテナンスがオススメの時期です、ご都合の合うタイミングで是非ご予約下さい。

miwa様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

笠原

• かなぴんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 01:16:41.0

今回も付け足しでお世話になりました。
    お話も楽しいのであっとゆう間にやっていただけます。

今回も仕上がり満足です!

かなぴん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもいつも楽しみに拝見させて頂いております。

少し期間が空いておりますがまつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になる事などなんでもお気軽にご相談ください。

またかなぴん様とお話ししながら施術出来る事を楽しみにお待ちしております。

笠原

アティランス(ATTIRANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー