3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ミックスリンク(MIXLINK)   >

MIXLINK【ミックスリンク】

ミックスリンク

• 岡山県岡山市北区野田1-1-36 グランデール野田1F中
  • JR岡山駅より車で7分
  • なぎささん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-27 22:58:06.0

時間が取れたので90分お願いしました。
    リラックスできてあっという間でした。

【人気No.1】全身もみほぐし+炭酸ドライヘッドスパ 90分 ¥6500→¥5000

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

なぎさ様、いつもご来店下さり有り難うございます!
    90分というお時間の中で、少しでも心と身体をゆるめさせて頂けたなら嬉しい限りです。
    「リラックスできて、あっという間だった」とのお言葉、とても励みになります。
    またお疲れの際には、いつでもお立ち寄りくださいね。
    次回も、穏やかなひとときをご一緒できるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-08-27 02:26:24.0

またまたすぐの利用です
    2時間しっかりほぐしてもらって
    私の身体なのに痛いとこわかるん?レベルで
    しんどかったところ頭から爪先まで
    ほぐしてもらいました!またすぐいきます!

おまかせコース♪120分 ¥8700→¥7000

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

m様、いつも有り難うございます!
    今回は2時間しっかりほぐさせてもらいましたが、「私の体なのに痛いとこわかるん?」って言ってもらえて、めちゃくちゃ嬉しいです!お身体のしんどい所にちゃんと届いてたみたいでホッとしました。
    いつも来てくださって、本当に感謝しかないです。
    次回も全力でほぐしますので、またいつでも気軽にいらしてくださいね。お待ちしてます!

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 10:16:45.0

仕事終わりに駆け込みました。久しぶりの利用でしたが、雰囲気も力加減もちょうど良く、スッキリして連休を迎えることができました。場所も値段も通いやすく助かります。また疲れが溜まったら伺います!!

お体の気になる箇所+炭酸ドライヘッドスパ 60分 ¥4400→¥3500

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

ほ様、嬉しいご感想をありがとうございます!
    お仕事終わりにお立ち寄りいただき、心も体もスッキリされたとのこと、本当に嬉しいです。
    久しぶりのご来店でも、変わらず心地よく感じていただけて安心しました。
    またお疲れが溜まったときは、いつでも癒されにいらしてくださいね。
    ほ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 20:55:12.0

雰囲気もすごく良く、リラックスしながら全身や頭をほぐして貰えました!
    どこが硬いか、改善策、質問等にも答えてくれたりと、とても良いお方でした!
    気持ちよかったです!!いい時間過ごせました!

【人気No.1】全身もみほぐし+炭酸ドライヘッドスパ90分 ¥6500→¥4800

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

さろ様、この度はご来店いただき、そして心温まるご感想をありがとうございます!

雰囲気や施術を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    お身体の状態に合わせて、少しでもリラックスしていただけるよう心がけておりますので、「いい時間を過ごせました」とのお言葉は何よりの励みになります!

またお疲れの際は、ぜひお気軽にお越しくださいね(^ ^)

[投稿日] 2025-08-08 18:51:48.0

腰が砕けそうで駆け込みで行きました
    今回はいつもより短い60分でしたが
    肩甲骨辺りと脚も良くほぐしてもらって
    今回も気持ち良すぎて飛ぶかと思いました!
    またすぐいきます!

マタニティコース【全身もみほぐし】 60分 ¥3500

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

m様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    妊娠中のお体で特有の症状である腰の痛みが少しでも楽になったと言うことで安心いたしました。
    60分のコースでも、肩甲骨まわりや足までしっかりとほぐさせていただきましたが、「気持ち良すぎで飛ぶかと思いました」とのお言葉、大変嬉しく励みになります!
    次回も心を込めて施術させていただきます!

• ぴめさん(未設定・その他/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-07 19:48:03.0

お店の雰囲気もいいし
    こちらの希望も聞いて対応してくれました。
    とても親切な対応をして頂きました。
    時間が長い割には金額も安かったと思います。
    出来ればヘッドスパをした後髪を直す設備が
    あればよりいいと思いました。

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

ぴめ様、この度はご来店下さり誠に有り難うございます。
    申し訳ございません、お着替えをして頂くスペースにドレッサーやドライヤー等のご用意があったのですが私のご案内不足でご迷惑をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    今後はより快適に過ごしていただける様努めてまいりますのでぴめ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 19:22:42.0

はじめての来店でした
    私の駐車技術が乏しく困っているところ、すぐに代わってくださり助かりましたありがとうございました
    妊娠してからマッサージに行けずしんどかったのですが、びっくりするほど体が楽になってとても嬉しいです!丁寧な施術をありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

マタニティコース【全身もみほぐし】 60分 ¥3500

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

な様、この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

運転の件では少しでもお力になれてよかったです。
    妊娠中のお身体はとても繊細で、ご不安も多かったかと思いますが、施術後に「びっくりするほど楽になった」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。

これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいね(^^)

• なぎささん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-25 22:22:24.0

今日はかなり体調悪かったのですが
    全身揉みほぐしてもらって少し復活して
    なんとか予定をこなせました。
    リラックスできる時間でした。ありがとうございます♪

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

なぎさ様、お忙しい中で口コミのご投稿をして下さり本当に有り難うございます!
    体調が優れない中でも、少しでも元気を取り戻して予定をこなせたと聞いてホッとしました。
    リラックスしていただけて本当に良かったです。
    またお疲れの時はいつでも気軽にいらして下さいね♪

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 18:59:30.0

とても気持ちよくて初めてまた行きたいと思いました!
    またお願いします(^^)

【お辛い箇所集中もみほぐし】 30分 ¥2500→¥2300

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

ゆうな様、この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    「また行きたい」と思っていただけて本当に嬉しいです。
    これからも気持ちよく過ごしていただけるよう、心を込めて施術させて頂きますので、お疲れの時には是非お越し下さいませ(^^)

• さーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-02 07:01:20.0

今回もあっという間の90分でした
    終始 ウトウト  ヘッドスパでは爆睡してました(*^^*)
    リラックスの時間を ありがとうございました
    次回もよろしくお願いします

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

さー様、こちらこそいつもご来店下さり口コミのご投稿までして頂いて有難うございます!
    またお疲れになった時には癒されに来て下さると嬉しいです。
    7月に入り暑さも本格的になってきましたので熱中症に気をつけて水分と塩分補給をお願い致します!

• ゆっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-24 20:05:44.0

初めて行ったのですが、すごく良かったです。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【肩こり/首こり/足の疲れ等】全身もみほぐし 60分 ¥4400→¥3300

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

ゆっぴ様、この度はミックスリンクにご来店下さり本当に有難う御座います。
    施術も喜んで頂けて嬉しいです!
    またお疲れになった時には是非お越し下さいませ。
    お忙しい中で口コミのご投稿をして下さり本当に有難うございます!
    ゆっぴ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-22 19:33:11.0

2回目です!
    マタニティ90分を急遽120分に変更して頂き
    頭からつま先まで全身ほぐしてもらいました!
    足のマッサージの時は気持ち良すぎて飛ぶかと思いました!
    またすぐ行きます!!

マタニティコース【全身もみほぐし】 90分 ¥4900

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

m様、今回も喜んで頂けて嬉しいです!
    次回も日頃の疲れが吹き飛んでリラックスして頂けるようにほぐさせて頂きますので
    m様のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中で口コミのご投稿をして下さり本当に有難うございます。

• なおみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-20 19:05:50.0

施術後は体の疲れがとれて楽になりました!
    疲れてるなー!て時に行く駆け込み寺です。久々の予約とさせてもらいましたが、気軽にまた癒されに通いたいお店です。

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

なおみん様、久々にお会い出来て嬉しかったです!
    お忙しい中で口コミのご投稿もして下さり本当に有難うございます。
    またお疲れの際には直前のご予約も大歓迎でございますのでお気軽にお越しくださいませ☆

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:34:06.0

またまた久しぶりになってしまいましたが、疲れ過ぎていたので癒されたい+ほぐしていただきたくて予約しました。毎回ですが、力加減が私にはピッタリなので気持ちいい感覚でほぐされているなぁと思えます。
    肩甲骨剥がしもスッキリしてすごく良いですし、落ち着いた空間も大好きなところです。
    今回は、美容施術後という変なタイミングでお願いしたので申し訳なかったのですが、気にかけてくださりながら施術してくださりありがとうございました(>_<)

【肩こり/首こり/足の疲れ等】全身もみほぐし 60分 ¥4400→¥3500

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

さき様、いつもご来店下さり本当に有難うございます!
    お店まで距離もあるのにお疲れの時にはいつも頼って来て下さるのが本当に嬉しいです。
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します。
    さき様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-01 02:52:17.0

初めての施術でした
    接客も愛想も愛嬌もあり気遣いも凄くあり
    終始気持ちよかったです。
    値段もめちゃくちゃリーズナブルで
    次も行きたい。ここがいい。って思いました
    また必ず行きます!!

炭酸ドライヘッドスパ 60分 ¥4400→¥3800

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

m様、この度はご来店下さり誠に有難うございます!
    お忙しい中でめちゃくちゃ嬉しい口コミのご投稿をして下さり本当に有難う御座います。
    施術後のお体の状態は如何でしょうか?次回の施術時にご遠慮なくご相談くださいませ。
    m様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-15 12:57:34.0

何回か訪問させて頂いてます。身体がガチガチになって辛いときは、こちらに来るようにしています。
    毎回、楽しくお話をさせて頂いて、身体はほぐされて帰ってます。また、よろしくお願いします。

おまかせコース♪ 90分 ¥6500→¥5000

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

I様、いつもご来店下さり誠に有難うございます。
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
    次回も宜しくお願い致します。

• kunikuniさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-04-30 21:01:12.0

最初は私がヘッドスパ、別の日に従姉妹が90分のコースでお世話になりました。
    私ももちろんですが、従姉妹は久しぶりのマッサージで大満足だったそうです。
    日頃の疲れがとれ、夜も熟睡出来たと大変喜んでいます。
    お世話になりました。

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

Kunikuni様、この度はご来店下さり誠に有難う御座いました。
    従姉妹様にも喜んで頂けて嬉しいです、またお疲れの際には是非お立ち寄り下さいませ。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿をして下さり本当に有難うございました。

• よっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-20 12:39:43.0

臨月妊婦です!
    おそらく最後になるであろう、マタニティコースに行かせてもらいました。
    ほんと、妊婦が痛くなる体の場所をよく分かってて、最高に気持ちいいです。
    妊娠中何度か行かせてもらいましたが、施術後は体が軽くなって、夜もぐっすり寝れます。
    このマッサージを楽しみに、妊娠中の体の不調を乗り越えられました!
    次は産後、またお世話になります(^-^)

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

よっちゃん様、今回も喜んで頂けて嬉しいです!
    口コミのご投稿も本当に有難うございます。
    最近暑くなってきたので足のつり防止の為にもしっかりと水分とミネラル補給をしましょうね。

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 22:57:54.0

妊娠中にはじめて訪問させていただき、産後もお世話になってます。いつも細かいところまで気を遣っていただいて、安心して施術を受けさせてもらってます。しんどいなと感じるところを中心に全体をもみほぐしてもらえて、施術後は身体が楽になるので本当に助かっています。

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

かほ様、いつもご来店下さり誠に有難うございます。
    妊娠中の時も今も施術後にはいつも喜んで帰って下さるので僕も嬉しいです!
    これからもお体のお悩みはお任せくださいませ☆

[投稿日] 2025-03-13 09:12:40.0

身体が重く感じたら、お願いしています。
    施術中も、しっかりおしゃべりをして癒やして頂いています。施術後は身体も軽くなり、かなり、スッキリします。また、お伺いしますので、よろしくお願いいたします。

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

I様、いつもご来店下さり誠に有難うございます。
    僕もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    またお疲れの際には是非お越しくださいませ。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 13:28:09.0

2回目の訪問です。
    いつも早めについても快く迎えていただけます。
    施術も細やかで、すっきりして帰れました!
    前回の時も顎下のたるみがなくなった気がするなぁ、と思ってたんですが、今回もフェイスラインがシュッとしました!
    ヘッドスパのおかげか、首がほぐれたおかげか…
    思いがけない嬉しい効果でした。

お体の気になる箇所+炭酸ドライヘッドスパ 60分 ¥4400→¥3800

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

かな様、お忙しい中で口コミのご投稿をして下さり有難う御座います!
    リンパの流れに沿ってお体の凝りをほぐしておりますので指先の感覚で老廃物による、むくみやたるみがあると重点的に老廃物を流していますから気になる箇所もスッキリするかと思います。
    これからもお体のメンテナンスは是非ともお任せ下さいませ!

• よっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-04 15:08:10.0

数ヶ月ぶりにやっと行けました!
    肩凝りが酷かったのですが、施術後にはとーっても軽くなりました!
    着替えスペースにはドレッサーがあったり、
    子供のおもちゃもあったり、
    お客さんへの気遣いが感じられて居心地がいいです(^-^)

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

よっちゃん様、いつもご来店下さり有難うございます。
    久々のもみほぐしだったのでいつもより全体的に凝ってましたが、スッキリして頂けて良かったです!
    次回もリラックス&リフレッシュして頂けるように心を込めてほぐしますのでお願い致します。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 11:49:58.0

初めてお伺いしました!
    よく行くマッサージ店のような施術だけではなく、
    整体のような感じもまざって体をほぐしてくださり、
    翌日の朝、体の軽さが全然違いました!
    ありがとうございました★

【人気No.1】全身もみほぐし+炭酸ドライヘッドスパ90分 ¥6500→¥5000

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

はな様、この度はご来店下さり誠に有難う御座います!
    お忙しい中、口コミのご投稿をして下さり感謝です。
    またお体がお疲れの時やリフレッシュしたい時には是非お気軽にお越しくださいませ♪

[投稿日] 2025-01-25 19:16:47.0

何回かお伺いしています。ガチガチになっている頭や肩、腰、足等、とても軽く楽にして頂いています。
    いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

I様、こちらこそいつもご来店下さり誠に有難うございます。
    施術中の会話も楽しくてあっと言う間に時間が過ぎてます!

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 18:30:34.0

何度かお世話になってますが、いつもしっかりとほぐしていただいてます!
    丁度いい強さで的確にもみほぐしていただけるので寝落ちしてしまうことも…
    お店の雰囲気もよくいい香りがしててそこも癒されるポイントです!
    セラピストさんの雰囲気もとても優しく会話も程よくしてくれていつもリラックスタイム過ごせてます!

【肩こり/首こり/足の疲れ等】全身もみほぐし 60分 ¥4400→¥3800

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

あゆちゃん様、お忙しい中で嬉しい口コミのご投稿をして下さり有難う御座います。
    施術や店内の雰囲気等、褒めて下さり嬉しいですし励みになります!
    これからもリラックス&リフレッシュして頂けるように施術して参りますので次回も宜しくお願い致します。(小林)

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-08 22:58:45.0

毎回素敵な笑顔でお出迎えしていただき、定期的に通いたくなる施術、接客です!
    男性ならではのしっかりとした力加減でひどい肩こりも改善し、全くもみ返しもなく有難い限りです!
    細やかな気遣いもしてくださり、安心してお任せできます。
    また来月もよろしくお願いします!

【肩こり/首こり/足の疲れ等】全身もみほぐし 90分 ¥6500→¥5400

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

みなみ様、嬉しい口コミのご投稿をして下さり本当に有難うございます!
    これからも来て良かったと喜んで頂けるように施術して参りますのでこちらこそ次回も宜しくお願い致します。(小林)

• けこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-06 14:35:29.0

口コミが良かったので隙間時間に伺いました。
    カウンセリング時に伝えた箇所をしっかりほぐしていただき、心身共にスッキリしました。
    横向きの施術の時の抱き枕、良かったです。
    終わった後の温かいルイボスティーもおいしく癒される時間でした。
    次は気になっているヘッドスパでお伺いしようと思います。

【肩こり/首こり/足の疲れ等】全身もみほぐし 60分 ¥4400→¥3600

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

けこりん様、この度はMIXLINKにご来店下さり誠に有難うございます。
    施術やルイボスティー等、喜んで頂けて嬉しいです!
    次回ドライヘッドスパも喜んで頂けるように頑張りますのでこちらこそ宜しくお願い致します。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をして下さり有難うございます。(小林)

• Iさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-12 07:26:49.0

何回かお伺いしています。毎回ガチガチですが、施術後は、スッキリ楽になります。いつもありがとうございます。また、伺います。

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

I様、こちらこそいつもMIXLINKにご来店頂き誠に有難うございます。
    またお疲れの際にはお気軽にお越しくださいませ!
    朝夕と寒くなってきましたので、首・手首・足首の3つの首を温めて風邪をひかないように気をつけましょう。

• ゆ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 21:00:36.0

とてもリラックスして施術を受けることができました。
    身体もすごく楽になって満足です!

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

ゆ。様、この度はミックスリンクにお越し頂き誠に有難うございます。

お体が楽になったのを実感して頂けて嬉しいです!

肩甲骨回り等、どうしても固くなりやすいのでお疲れの時にはお気軽にお越しくださいませ。

この度はお忙しい中で嬉しい口コミのご投稿をして下さり有難うございます!(小林直樹)

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-11 12:08:42.0

接客から施術までとても丁寧ですごく気持ちよかったです!またいきたいと思いました!ありがとうございます!

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

なっちゃん様、この度はMIXLINKにお越し頂き誠に有難うございます。

また、お忙しい中での口コミのご投稿も本当に有り難うございます!

次回ご来店時も、今回ほぐし切れなかった部分を中心に全身をリラックスしていきましょう。

水分補給を意識しましょう!

ミックスリンク(MIXLINK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー