3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. ティーエヌ TSUTAYA佐倉店   >

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA佐倉店

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤサクラテン

• ネイル
  • 千葉県佐倉市寺崎北6-1-2
  • 寺崎北交差点 ベイシア様横 TSUTAYA佐倉店内 無料駐車場あり

のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 21:44:03.0

前回から1か月、安定の持ちの良さで楽しむ事が出来ました。
    が、浮いてきた所からまた自分で剥がしてしまい…緊急で予約させて頂きました。いつもダークカラーを選んでしまうのですが、今回は夏色っぽい(いつもはなかなかチャレンジしないカラーでしたが)仕上がりにして頂きました♪またまた娘にも「可愛い~!」と褒められて大満足です。ありがとうございました♪

HAND★TNオリジナルデザイン→オフ込み☆3500円【web予約限定】

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA佐倉店からの返信コメント

のり様

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中の口コミ投稿も
    ありがとうございます♪

浮いてきてしまうと気になって自分で剥がしてしまいたくなる気持ち。。。
    よーく分かりますが!!自爪も一緒に剥がれてダメージなので、
    なるべく早めにサロンへお越しくださいね(°▽°)

今回挑戦した夏色カラー!!
    本当に可愛かったです( ´∀`)
    娘さんにも喜んでいただけたみたいで、私も嬉しくなりました♪
    まだまだ可愛い夏カラーたくさんありますので、是非また一緒に悩みながら
    ネイルを楽しんで頂けたら嬉しいです^^

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 suzuki

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 01:06:52.0

料金、仕上がり全てにおいて大満足でした。
    約2週間経ちましたがきれいな状態で持ちの良さも大満足です。
    これからも定期的にお世話になりたいと思います。

【初回限定】ハンド☆TNオリジナルデザイン☆他店オフ込3500円→2980円

• かんさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 18:22:03.0

毎回同じで申し訳ありませんが、いつも丁寧に仕上げてくれます。

• はるあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-23 15:31:33.0

丁寧でとても良かったです。スタッフさんも優しいかたでした!またお願いしたいです。

【ご新規様限定】オフなし お試しジェルネイル1100円☆ web予約限定

はるあん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉をいただきとても励みになります!
    今後もご満足いたただけるよう努めてまいります(^-^)

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 タグチ

• りりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-22 19:07:48.0

当日予約で伺いました。
    予約時間に行ったものの、前の方が押していて少し待ちました。が、周りに商品がたくさんあったので楽しく待てました。

ネイルのほうは、時短のお店なので、と、あえて処理を完璧にしてない箇所を説明してくれました。私は気にしない部分だったので、全く問題なかったです。説明なかったらイラっとしてたかもです^^;
    デザインは、クーポンの中から選べるデザインに好みのものがなかったので、他のもの(料金加算)を選ばせてもらいました。柔軟に対応してくれてありがたかったです。
    長持ちするといいなー。

[投稿日] 2025-11-21 17:47:12.0

いつも丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございます。

【HAND】クリアジェル オフ込み☆ 2200円【web予約限定】

トイ太郎 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

素敵なメッセージとても嬉しいです!
    お話しさせていただく時間も私にとって楽しみのひとつです(^-^)

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 タグチ

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 13:48:19.0

今回も大満足です!
    期待通りの仕上がり、素敵な会話、大変感謝しております!

時短45分☆HANDワンカラー/ラメ/ホログラ オフ込3500円web予約限定

• hachimaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 15:24:55.0

ネイリストさんの気持ちの良い接客と丁寧な施術に大変満足しております。

hachima 様

先日は当店をご利用いただき
    ありがとうございます!!

接客や施術にご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います(^_^ゞ

今後も心地よい時間をお過ごしいただけるよう
    努めてまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております。。。

ティーエヌTSUTAYA 佐倉店

• すぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 07:27:37.0

爪が割れやすくて、ネイルが剥がれしまうと相談をしたらいろいろなご提案をしていただきました。お話し方も丁寧で心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。

すぅ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか。
    いくつかご提案させていただきましたが、少しでもお力になれていれば幸いです!

今後もご満足いたただけるネイルをご提供していけるよう努めてまいります(^-^)

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 タグチ

• kirakiraさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-13 18:15:12.0

前回のネイルの持ちが良くてデザイン的にも伸びた自爪との差が目立たなかったので久しぶりの来店になりました。今回お願いしたデザイン、とっても可愛くて見てるとニヤけてしまいます(^^)素敵に仕上げてくれてありがとうございます(^^)
    PayPayポイント付きました!ネイルがお得にできてラッキーです!

今月末まで佐倉市でPayPayポイント最大10%還元キャンペーン中ですよ~*\(^o^)/*

【ハンド】キャンペーンネイル☆他店・自店オフ込み☆5300円

kirakira様

また、クチコミも投稿していただけて嬉しいです♪

満足頂ける仕上がりになり担当スタッフもとても喜んでおります!
    今後もご満足いたただけるネイルをご提供していけるよう努めてまいります☆

ティーエヌTSUTAYA佐倉店

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-13 14:40:32.0

佐倉店限定のハンドネイルをしていただきました。
    時間も早くてサッと施術していただけるので気軽に行けます。
    目立たなくて可愛いネイルをお願いして思い通りの仕上がりにしていただいて満足しました。
    スタッフの方の感じもとてもよく楽しいお喋りの時間になりました。
    平日限定の価格はフットがやっていなかったりするようなので確認した方がいいです。

なおちゃん様

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

フットの件、ご連絡が遅くなり大変申し訳ありませんでした。
    しかしハンドでご満足いただけたとのお言葉とても嬉しいです(^-^)
    これからも喜んでいただけるよう技術向上に邁進してまいります!

ティーエヌTSUTAYA佐倉店

• 恵美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 19:38:28.0

いつも大変お世話になっております。施術して頂く度に、会社の人や、仕事関係で訪問するお得意先の女性の方に、ネイル可愛い!とお陰様で誉められております!こちらも誉められると、気分が上がり嬉しい気持ちになります。前回は爪に可愛いリボンを書いて頂き、周りの方に好評だったので、少ししたら、また書いて頂く!と心に誓っております(笑)今回は秋っぽく大人なボルドー系で、キラキラストーンも欲張ってしまいましたが、今回も周りの方に、誉められ、次はどんなのにする?という自分のテンションに、つながっています!施術がとても丁寧で本当に毎回、綺麗に仕上げて頂いていて、施術して頂いた帰り道は、ウキウキで帰っています。私のくだらないお話しも優しく聞いて頂き、お気入り+オススメのネイリストさんです!また次回宜しくお願い致します!

☆佐倉店限定デザインコース☆他店・自店オフ込み4000円【web予約限定】

恵美 様

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

素敵なお言葉をいただけて励みになります!!
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます(^-^)

前回のリボン周りの皆さまからも好評だったとのことで、私まで嬉しくなってしまいました☆
    今回の大人ボルドー&ストーンも、季節感もあり、華やかでとてもお似合いでした♪
    次回のデザインも一緒にワクワクしながら決めていきましょうね(^-^)

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 タグチ

• りこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-10 18:26:05.0

毎回とてもキレイに仕上げていただき嬉しいです。
    ストーンやラメの色目もネイルのイメージと合っていて大満足です。またよろしくお願いします!

りこ様

ありがとうございます!!

とても秋冬っぽく、素敵にしあがりましたね♪
    いつもお色のチョイスが素敵です(*・ω・)ノ

次回も楽しみにお待ちしております。。。

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 ナカタ

• こづりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 09:10:47.0

お値段も安く、時間も早いので仕上がりを心配していましたが、とても丁寧で仕上がりもしっかりしてました。
    定額のネイルの種類も豊富で可愛いものがたくさんあり 次回また是非お願いしたいなと思いました。

こづりん様

ティーエヌTSUTAYA佐倉店

• かんさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 15:09:27.0

毎回 丁寧に仕上げてもらいありがとうございます。
    よろしくお願いたします。

かん 様

ヌーディーカラー+マットトップで
    キレイな自爪風がいつも素敵です(*・ω・)ノ

次回のご来店も楽しみにしております。。。

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 ナカタ

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 17:18:43.0

今回も本当素敵なネイルでお気に入りです!

ま様

ティーエヌTSUTAYA佐倉店

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-27 14:46:15.0

内容を急遽変更していただき、キラキラで可愛いマーブルネイルに仕上げていただき、ありがとうございました!
    デザインも色味も理想通りで、見るたびに気分が上がってます。
    施術中に大好きなスポーツのお話ができたのも本当に楽しくて、素敵な時間でした!
    また伺うのが楽しみです!

ともちゃん様

ティーエヌTSUTAYA佐倉店

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 00:19:00.0

オフ込みで1時間以内に終了しましたが、とても丁寧な施術で安心でした。

【ご新規様限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】

A 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

[投稿日] 2025-10-22 20:24:57.0

とても丁寧な仕上がりで大変気に入っています。いつもありがとうございます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中いつも口コミ投稿もありがとうございます♪

これからもご満足いたただけるネイルをご提供していけるように努めてまいります(^-^)

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 タグチ

• すずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 18:39:40.0

いつも素早くきれいな仕上がりです!
    割れてしまった箇所も丁寧に対応してくださいました。

すずか 様

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

これからも仕上がり等ご満足いただけるよう、技術向上に邁進してまいります!

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 スタッフ一同

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 12:57:47.0

今回は秋っぽい落ち着いたネイルにしてもらいました。久々シンプルネイルも可愛く仕上げていただきました。今回もありがとうございます。いつも楽しい時間です♪次回もよろしくお願いいたします。

時短30分☆HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円WEB予約限定

めい様

誠にありがとうございます☆

最近はデザイン性があったものが続いたので
    久々のシンプルめ、とってもお似合いでした(*・ω・)ノ

素敵なお時間ありがとうございました!!
    次回も楽しみにしております♪

ティーエヌTSUTAYA佐倉店  ナカタ

• りこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-15 19:59:36.0

初めて施術していただきました。とても丁寧でキレイに仕上がりました。ありがとうございます

りこ様

また、クチコミも投稿していただけて嬉しいです♪

満足頂ける仕上がりになり嬉しい限りです!

ティーエヌTSUTAYA佐倉店

• すぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 18:10:07.0

この度は、とっても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。爪が弱くて、切れてしまったことを伝えると補強をしてくださったり、アドバイスをくださいました。
    また次回もお願いしたいです

すぅ様

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて、とても嬉しいです(^-^)

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 スタッフ一同

• ミザキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-12 15:18:08.0

早くってお得!
    満足度が高いのでまお願いしたい!

ミザキ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます*_ _)

またのご利用を心よりお待ちしております!!

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 ナカタ

• めじなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-06 08:09:11.0

まさかの爪の病気を教えてくださり、とても丁寧な施術や説明に大満足でした。
    また爪が復活したらよろしくお願いします。

45分☆FOOT☆選べる♪ワンカラーorカラグラオフ込み4500円【web予約限定】

めじな様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます☆

お爪の状態が落ち着きましたら
    ぜひまたご来店くださいませ♪

お大事になさってください*_ _)

ティーエヌ TSUTAYA佐倉店 ナカタ

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 09:30:50.0

いつも素敵な会話と素敵な施術大変感謝しております!
    とても素敵なお店です!

ユミ 様

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります!
    今後もご満足いただける時間をお届けできるよう努めてまいります♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2025-10-02 07:31:51.0

楽しい時間をありがとうございました!

先日はご来店いただき、
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

こちらこそ楽しいお話とお時間をいつもありがとうございます(^-^)

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 タグチ

• キティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-29 21:39:00.0

おすすめしてもらった塗りかけネイルをやってみて、超良かったです。
    濃いめの紫色大好きなカラーで、毎回、挑戦するか悩んでたんですが塗りかけだと派手派手にならずいい感じに仕上げてくれて感謝です!!
    ハロウィンカラー楽しみますね♪

キティ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中の口コミ投稿も
    ありがとうございます*_ _)

嬉しいお言葉励みになります♪
    これからも色んなデザイン&カラーを
    是非是非お試しください(≧u≦)

またのお越しを心よりお待ちしております。。。

[投稿日] 2025-09-28 06:45:28.0

お任せネイル、大変気に入っています。時間が無かった中で、迅速丁寧な施術をありがとうございました!

FOOT★TNオリジナルデザイン→オフ込み☆4500円【web予約限定】

トイ太郎様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    また、お忙しい中の口コミ投稿も
    ありがとうございます*_ _)

ご来店前にカラーのイメージをしていたので
    スムーズにさせていただくことが出来ました!!
    お時間も間に合ってよかったです♪

次回のご利用も心よりお待ちしております( ´v` )

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 ナカタ

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 20:31:40.0

今回も素敵なネイルをして
    頂きました!
    また来月もお願いします☆

ま様

ご来店誠にありがとうございます!
    また、クチコミも投稿していただきありがとうございます!

満足頂ける仕上がりになりとても嬉しいです♪

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 カネダ

ティーエヌ TSUTAYA佐倉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー