前回より汗の出かたも良くなって,とても良い感じです!
SHIHO様
いつもえん福岡店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また素敵な口コミのご投稿も嬉しく思います♪
しっかり良い汗かいていただいているようで良かったです!
代謝も上がってきて、健康的なさらっとした汗をかかれているみたいですね♪
また次回もゆっくり温まられてくださいませ(^^)
えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同
たくさん汗をかきました。
体が温めてスッキリしました。
入浴後の個室休憩はのんびりできました。
【新規】体質調整木浴+えんフェイスパック¥8,500→¥6,600#酵素風呂#酵素
エレン様
先日はえん福岡店にご来店いただきありがとうございます!
また素敵な口コミも大変嬉しく思います(^^)
たくさん汗をかいてスッキリしていただけたようで良かったです♪
木浴はお身体の内側から温まりますよね!
入浴後もゆっくりおくつろぎいただけて嬉しいです♪
またぜひ温まりにお越しくださいませ。
エレン様のご来店お待ちしております!
えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同
おもったより熱くなかった
すごく気持ちよくて~終わったあと外はさむかったのに
ずっと暖かくて良い気持ちでした♪
また行きたいです♪
なあな様
先日はえん福岡店にご来店いただきありがとうございました。
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
しっかり温まっていただけたようで良かったです♪
木浴はお身体の深部までしっかり温まることで二次発汗といってしばらくポカポカが続きます。
まだまだ寒い日が続きますので、ぜひまたご来店くださいませ(^^)
なあな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同
はじめて伺いましたが、とてもリラックスできました。
きれいな店内と丁寧な説明で安心できたので
回数券をお願いしました!
帰ってからもぽかぽかでとっても満足です!
ともみ様
また口コミもご投稿いただきありがとうございました。
リラックスでき満足もしていただけて良かったです♪
また回数券もご購入頂きありがとうございます。定期的に通うことでお身体の変化を感じていただけるかと思うので楽しみにされてください♪
ともみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同
いつも丁寧な対応してくれます
mmm様
また口コミもご投稿いただきありがとうございました。
酵素フェイスパックはお肌に合いましたでしょうか?♪
季節毎に変わる限定のパックなどもご用意しておりますので、ぜひ試されてみてください(^^)
mmm様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同
ずっと気になっていてやっと行けました!
入っている時間はあっという間でしたがポカポカして肩こりも少し楽になりました。
ドライヤーもあったので髪の毛を洗いたい方はシャンプー持参がいいと思います。
入浴後もゆっくりできて久しぶりにぼーっとできる時間でした。しいていうならスタッフの方かお客様かわからないですがあさ音が大きく気になったのと無料のハーブティーがシナモン苦手な私には飲めなくて残念でした。また時間ができたら伺いたいです。
とも様
このたびはえん福岡店にご来店いただきありがとうございます。
また口コミもご投稿いただきありがとうございました。
ずっと当店を気にしてくださり、本日のご入浴後も肩こりが少し楽になったとの事で私たちも嬉しい限りです♪
また、せっかくリラックスできているお時間に何か音が気になられたとの事で不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様がゆっくりとお休みできますよう、私たちスタッフ一同再度共有し改善に努めて参ります。
当店の木浴は定期的に通うことでお身体の変化を感じていただけますので、とも様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同
とても気持ちよく大満足です!!!
砂風呂のようなものを想像していましたが、肥料のような柔らかく軽い感じだったので重さも感じませんでした!
普段40℃くらいのお風呂に浸かっているのでそこまで熱過ぎずとても気持ちよかったです。
まきのこのこのこ様
先日はえん福岡店にご来店いただきありがとうございました。
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
大満足いただけてスタッフ一同、大変嬉しく思います(^^)
木浴は、ヒノキのパウダーですのでふわふわ軽くとても気持ち良いですよね♪
通っていただくことで代謝が上がり、疲れにくい身体作りや免疫力向上、肌質改善など効果を更に実感していただけると思います。
またお時間ある際は、ぜひご来店くださいませ。
まきのこのこのこ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
えん発酵温熱木浴福岡店スタッフ一同
初めて受けた沐浴でしたが、丁寧にご説明頂けて、
施術中もこまめにお声掛け頂き
施術自体もとても良くリラックス出来ました!
これから通いたいと思います
れいな様
先日はえん福岡店にご来店いただきありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
とてもリラックスできたとのことで良かったです(^^)
美肌木浴のボディパックはお肌がすごくしっとりスベスベになるとご好評いただいております。
ぜひ、次回ご来店時も楽しみにされてくださいね♪
えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同
初めて行きましたが、とてもリラックスできました。自分自身が思ったよりも暑さに弱かったので、少しのぼせましたが、丁寧に聞いてくださいました。また次に行く時は少し時間を短めにしたいと思います。
【新規】美肌木浴+えんスペシャルフェイスパック ¥11,030→¥9,130#酵素浴
黒ネコ様
先日はえん福岡店にご来店いただきありがとうございました。
また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。
木浴は、岩盤浴やサウナと違い自然の発酵熱のみでお身体の深部をしっかり温めていきますのでお身体の温まり方が全然違います。
ご退店後、ご体調は大丈夫でしたでしょうか。
ご入浴中、スタッフが近くにおりますのでご安心して無理なくご入浴くださいませ。
また、ぜひリラックスされにご来店ください。
スタッフ一同、黒ネコ様のご来店心よりお待ちしております。
えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同
リラックスしたい時に来店してます!
今回もすごくスッキリできて癒されました。
Kan様
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
すっきりデトックスできて良かったです(^^)
木浴は続けていただくことで代謝がどんどん上がり、更にスッキリしていただけると思います。
また癒されにご来店くださいませ(^^♪
Kan様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同
清潔感のある快適な空間で、リラックスでき心地よい時間を過ごすことができました!
スタッフさんの気遣いにも感謝です。
よっぴ様
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
これからも快適な時間をお過ごしいただけるよう努めて参ります(^^)
またデトックスしにいらしてください♪
スタッフ一同、よっぴ様のご来店心よりお待ちしております。
えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同
初めて、朝イチから受けましたがその日1日身体がポカポカでした!ありがとうございました!
SHIHO様
いつもえん福岡店にお越しいただきありがとうございます!
素敵な口コミも大変嬉しく思います(^^)
午前中がパウダーの温度が1番高いので、温まり方が全然違って驚きますよね!
夕方、夜にかけて優しめの温度になっていきます☆
お越しいただくお時間帯によって温度が変わってきますので、ぜひお好みの温度を見つけてみてください♪
次回SHIHO様にお会いできるのを楽しみにしております!
えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同
利用した日が特に寒かったんですが、身体が冷えることなく夜寝る時まで温まっててぐっすり眠れました。いつもありがとうございます。
ゆき様
先日はえん福岡店にご来店いただきありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
お久しぶりのご来店でしたが、しっかりお身体の芯まで温まっていただけたようで良かったです(^^)
木浴後は皆さまいつもより睡眠の質が上がったとお声をいただきます。
寒い日が続きますので、またお身体を温めにご来店くださいませ♪
ゆき様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同
気に入って、回数券購入しました!しっかり通って冷え改善したいと思います♪
SHIHO様
先日はえん福岡店にご来店いただきありがとうございました(^^)
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
えんの木浴をお気に召していただきスタッフ一同嬉しく思います。
体質改善回数券もご購入いただきありがとうございます。
1年間しっかり通っていただくと代謝も上がり、冷え性やお身体の不調の改善をさらに実感していただけると思います(^^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
えん発酵温熱木浴福岡店
清潔感がありおしゃれな店内で酵素浴や休憩部屋も落ち着けて良かったです。
終了時間に声かけがあると聞いてましたが、実際の案内が違ったり回数券購入時にカードに表記された名前が違っていたり、ポイント利用がされてなかったりで、大丈夫かな?と思いましたが、すぐに謝罪されて対応はしっかりとしていました。
よっぴ様
先日はえん福岡店にご来店いただきありがとうございました。
館内で落ち着いてお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思います。
ご案内やお会計の対応につきまして、こちらの確認不足によりご不安な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、十分注意してまいります。
よっぴ様のご来店を心よりお待ちしております。
えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同
初めての利用でどんな感じかなぁと少しドキドキしていましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり、安心してとってもリラックスした時間が過ごせました。
沐浴15分ではしっかり汗をかき、芯からポカポカに。その後の休憩タイムも水やお茶、梅干しと塩昆布をいただきながら、ゆっくり横になって過ごしました。
また定期的に訪れたいと思います。ありがとうございました。
えみ様
先日はえん福岡店にご来店いただきありがとうございました♪
また素敵な口コミもありがとうございます。スタッフの励みになります!
とてもリラックスしたお時間が過ごせたとのこと、嬉しく思います♪
入浴後にお茶を飲みながらゆっくりするお時間は最高ですよね(^^)
寒い日が続きますので、またぜひ温まりにいらしてください。
えみ様にお会いできるのを楽しみにしております!
えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同
定期的に行きたいのですが…仕事がかなり忙しかった為、久しぶりの訪問。身体が悲鳴を上げているのが全身のひどい浮腫みでわかり、駆け込みで行きました。相変わらずびっくりするくらいスッキリします、久しぶりでちょっと湯当たりのようになりましたが…次の日スッキリ!やはり定期的に行こうと思いました。またよろしくお願いします!
リヒマル様
いつもえん福岡店にお越しいただきありがとうございます!
また素敵な口コミも大変嬉しく思います♪
しっかり温まって汗をかいていただいて、むくみもスッキリしたようで良かったです!
木浴はお身体の芯まで温まるので、久しぶりに入ると熱く感じることもございます(^_^;)
入浴中はスタッフがついており、いつでも温度調節できますので、ご遠慮なくお声掛けくださいませ♪
またお疲れの際はぜひ温まりにいらしてください♪
またリヒマル様にお会いできるのを楽しみにしております。
えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同
前月に引き続き2回目の利用でした。時間いっぱいゆっくり過ごすことができて癒されましたし、体も温まり良かったです。また次回よろしくお願いいたします。
いり様
いつもえん福岡店にご来店いただきありがとうございます♪
また素敵な口コミも大変嬉しく思います(^^)
ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです♪
木浴はお身体の芯から温まるので、ポカポカ感が長く続きますよね!
次回いり様にお会いできるのを楽しみにしております♪
えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同
店内も清潔で居心地が良かったです。
酵素風呂上がった後も汗が止まらなかったので
半個室でゆっくりできてとてもリラックスできました。
回数券も購入したのでリラックスしたい時に
また伺いたいと思います。
Kan様
先日はえん福岡店にご来店いただきありがとうございました!
また素敵な口コミも大変嬉しく思います♪
木浴は上がった後もお身体のポカポカ感が続くので、しばらく汗が引かないですよね(^^)
リラックスルームでゆっくりと過ごしていただけたようで良かったです♪
木浴を続けていただくことでどんどん代謝も上がってきて、さらに汗もかきやすくなってくると思います。
次回Kan様にお会いできるのを楽しみにしております!
えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同
身体があったまって肌もスベスベになるので通ってます。店の雰囲気も清潔感があってすきです。これからもよろしくお願いします。
ちい様
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
木浴後は本当にお肌もスベスベになりますよね(^^)
回数券もご購入いただきありがとうございます。定期的に通っていただくことで体質も改善され免疫力も向上するといわれております。
お身体の変化等、またご来店の際にお聞かせくださいませ(^^)
えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同
短時間でも汗がでてスッキリしました!
木浴の後のくつろぎ時間もゆっくりできて良かったです。
m様
先日はえん福岡店にご来店いただきありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
寒い季節はなかなか汗かく機会がないので短時間でしっかりデトックスできてスッキリしますよね♪
リラックスルームでもゆっくり過ごせてよかったです(^^)
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
tantan様
いつもえん福岡店にご来店いただきありがとうございます。
口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪
お身体の芯から温まって、リラックスして過ごしていただいているようで、スタッフ一同も大変嬉しく思います!
まだ寒い日が続きますので、また是非温まりにいらしてください♪
次回tantan様にお会いできるのを楽しみにしております!
えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同
店内は静かで清潔感があり、とてもリラックスできます。2回目ですが、とても癒されました。今後も通い続けたいです。
tennie様
いつもえん福岡店にご来店いただきありがとうございます♪
また素敵な口コミのご投稿も大変嬉しく思います!
リラックスして過ごしていただけたようで良かったです(^^♪
木浴を何度か続けていただくことで、どんどん汗もかきやすくなり代謝も上がってくると思います!
お身体の嬉しい変化も感じてみてください♪
またtennie様にお会いできるのを楽しみにしております!
えん福岡 スタッフ一同
至れり尽くせりの90分で、木浴だけでも満足、さらにその後の半個室での時間も久しぶりにデジタルデトックス出来て本当に最高でした。継続して通います!
zukane様
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
至れり尽くせりの90分とのお言葉、大変嬉しく思います。
当店ご利用の時間が少しでも癒しの時間になれれば幸いでございます(^^)
寒い日が続きますので、またお身体を温めにご来店くださいませ。
zukane様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同
酵素風呂自体はじめてだったのですが、詳しく説明いただき良かったです。施術中は暑くて耐えられないということはなく普通かなと思っていたのですが、帰り際~帰り道は体が温まっていることを実感し、汗もかいていました。寒い冬はなかなか汗をかく機会がないので良かったです。
いり様
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご入浴中の温度がもし物足りなければ、午前中が一番温度が高いのでお勧めでございます。
二次発汗もご実感していただき良かったです。寒い日が続きますので、ぜひ定期的にお身体を温めにご来店くださいませ♪
冬でも汗かいてデトックスすると気持ちが良いですよね(^^)
えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同
初めての体験でしたが、金額に対してのサービスがとてもよく大変満足しました。帰った後も体がポカポカしていて定期的に通いたいと思います。
【全員対象 木浴】体質調整木浴 ¥6,600 #酵素風呂#酵素浴
たま様
先日はえん福岡店にご来店いただきありがとうございました。
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
しっかり温まっていただけたようで良かったです♪
木浴は二次発汗といってご入浴後もしばらくポカポカが続くのが特徴でございます。
定期的に通っていただくと、しみが薄くなったり体質も改善されますのでぜひまたご来店くださいませ(^^)
たま様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同
いつもリラックスのために利用させてもらっています。ヒノキの香りに包まれてとてもリラックスできますし、清掃も行き届いていて気持ち良く利用できます。
ただ共有部分の利用の仕方とか、個室での過ごし方が初めての方はよくわからないと思うので、詳しく説明していただいたほうがいいかもしれません。
なお様
いつもえん福岡店にご来店いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけてスタッフ一同とても嬉しく思います♪
初めてのお客様でも安心してお過ごしいただけるよう、しっかり説明してまいります。
貴重なお言葉ありがとうございます(^^)
またお身体を温めにいらしてくださいね!
スタッフ一同、なお様のご来店心よりお待ちしております。
えん発酵温熱木浴福岡店
きめ細やかなサービスありがとうございました。また行きます。
tennie様
先日はえん福岡店にご来店いただきありがとうございました。
また口コミもご投稿いただきありがとうございます(^^)
えんの木浴はいかがでしたでしょうか♪
米ぬかの酵素浴とは違い、ヒノキのおがくずは森林浴でリラックス効果がとても高いので、違いを感じていただければと思います(^^)
えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同
初めての利用です。15分で汗かくのか半信半疑でしたが、かきました!笑 最初はほどよく暖かいのですが5分過ぎると徐々に中から暖かくなり岩盤浴30分やった後のような気持ちのいい疲れでした。終わった後に、個室でゆっくり休めるのもとても良かったです!接客もとても気持ちよく快適に過ごすことができました!
chocolatte様
先日はえん福岡店にご来店いただきありがとうございました。
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
15分でしっかり汗をかいていただけて良かったです!15分寝てるだけでサウナ岩盤浴の3倍汗かけるのか最初は半信半疑ですよね(^^)
木浴はお身体の深部まで温まることができるので、温活にはとてもお勧めです♪
また福岡にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同
1年ぶりくらいに来店しました。スタッフ様のホスピタリティーは変わっておらず、心地よく利用させていただきました。
2024年は物価高だったり、お店の維持に大変だったと思います。また機会があれば、利用させていただきます。
しもこ様
先日はえん福岡店にご来店いただきありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
お久しぶりのご来店でしたが、心地良くお過ごしいただけて良かったです♪
お客様にご満足いただけるようスタッフ一同、これからも努めてまいります。
寒い日が続きますので、またお時間ある際はお身体を温めにご来店くださいませ(^^)
しもこ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
えん 福岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー