体の芯から温まり、ぽかぽかできました。お客さんが多くてすれ違いが多かったですが、プライベートな空間は保たれていると感じました。
【新規木浴】体質調整木浴+えんスペシャルフェイスパック¥7,700→¥5,800
tm*様
また素敵な口コミのご投稿も大変うれしく思います(*^^*)
初めての木浴、お身体の芯から温まっていただけたようで良かったです。
木浴はぽかぽか感がご入浴後もずっと続きますよね♪
夜はぐっすり眠っていただけましたでしょうか(^^)
また是非デトックスされにお越しくださいませ!
tm*様のご来店お待ちしております♪
えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同
足先、手先かなり冷えてたので、
すごく温まりました。 上がったあとの
ハーブティーも毎回楽しみにしています。
ひろ様
また素敵な口コミのご投稿も大変うれしく思います(*^^*)
この季節は末端が特に冷えますよね( ;∀;)
今回もポカポカに温まっていただけたようで良かったです♪
これからも木浴を続けていただくことで、徐々に冷えも改善されてくると思います!
ハーブティーも気に入っていただきありがとうございます。
来月まで、オリジナルドリンクの甘酒もご用意しておりますので、良かったらお試しくださいませ♪
次回ひろ様にお会いできるのを楽しみにしております!
えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同
今回で3回目の利用でしたが、初のうつ伏せ寝もトライしてみました。
中々長時間の湯船を浸かることが苦手だったので、短時間で上がった後の汗ダラダラにびっくりしましたが、休憩部屋でのぼーっとする時間が癖になります。
また行きます!
【1月末まで限定】体質調整木浴+甘酒フェイスパック 7,500円
くーみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しいところ、口コミのご投稿もありがとうございます♪
初のうつ伏せ入浴はいかがでしたでしょうか?
木浴はお風呂よりも短時間で、お身体の芯から温まってたくさん汗かけますよね♪
ご入浴後のゆっくりするお時間も気に入っていただいて嬉しいです(*^^*)
また福岡に来られた際は、いつでも温まりにお越しくださいませ。
くーみ様のご来店お待ちしております!
えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同
初めての酵素浴だったんですが、丁寧に説明してくださって、ボディパックもえんスペシャルパックも仕上がりツルツル、スベスベで大満足でした!
5分ほどで発汗し始め、終わったあとも、次の日も代謝の良さを感じました!また行きたいと思います!
【新規】美肌木浴+えんスペシャルフェイスパック ¥9,800→¥7,900#酵素浴
みなみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿も大変うれしく思います☆
ボディパックやえんスペシャルパックを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
お肌がツルツルになりますよね!
他にも様々なフェイスパックをご準備しておりますので、ぜひお試しください!
木浴は短時間で身体の芯まで温まりますので、続けていただくことで代謝が上がり、汗もかきやすくなりますので、また是非温まりにお越しくださいませ(^^♪
スタッフ一同、ご来店お待ちしております!
えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同
寒い時期はとても気持ち良く身体が暖まります。
期間は少し空いてしまいましたが木浴後はいつも身体がスッキリする感じかします。
今月もよろしくお願いします。
スミレ様
いつもえん福岡店にお越しいただきありがとうございます♪
また、口コミのご投稿も大変うれしく思います!
木浴は今の季節にぴったりですよね!
汗と一緒にお身体の老廃物も流れやすくなりますので、ご入浴後はすっきりしました!と言っていただける方がとても多いので、大変嬉しいです☆
ぜひまた大量発汗していただいて、ご体調を整えていただけたらと思います(^^♪
今年もよろしくお願いいたします♪
えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同♪
酵素風呂中は5分おきに様子をみにきてもらえるので安心です。
tantan様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
木浴を続けていただいてみて、ご体調等いかがでしょうか?
回数を重ねていくことでの、お身体の変化も楽しんでいただけたら嬉しいです(^^♪
次回からも快適にお過ごしいただけるよう、何なりとお申し付けくださいませ☆
またtantan様にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!
えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同♪
店内はとても清潔で空間が心地好いです。スタッフの方の細やかな気遣いもありがたいです。
tantan様
いつもえん福岡店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
また素敵な口コミのご投稿も大変うれしく思います(*^^*)
お身体の芯から温まって、心地よく過ごしていただいているようで良かったです!
ご入浴中はヒノキパウダーの温度や量を調節できますので、いつでもお声掛けくださいませ♪
寒い日が続いていますので、また温まりにお越しくださいませ。
tantan様のご来店心よりお待ちしております!
えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同
初めて利用しました。サウナは苦手なのですが、酵素風呂はじんわり温かくてよかったです。定期的に利用したいです。
たん様
また素敵な口コミのご投稿も大変うれしく思います(*^^*)
初めての木浴、お身体の芯からじんわり温まっていただけたようで良かったです!
木浴は浴室内の空気が熱くないので過ごしやすいですよね♪
定期的に温まることによって、さらにお身体の調子も整ってくると思います!
寒い日が続いていますので、また是非温まりにお越しくださいませ。
たん様のご来店お待ちしております。
えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同
末端冷え症が悩みでずっと氣になっていた"えん"さんにお世話になりました。
まずお店に入った瞬間ヒノキの香りに癒されますし、スタッフさんも丁寧かつにこやかで終始安心して施術を受けられました。
吉野檜のおが屑に優しく包まれ15分、あっという間に身体の芯からあったまりました!
途中途中苦しくないか声かけもしてくださり、オプションのフェイスパックのおかげでお肌もしっとり気持ちよかったです◎
とても寒い日にお伺いしたのですが、帰り道はコートがいらないほどぽっかぽかでした!凄い!
お得な回数券もGETしましたので、また次回も楽しみに伺います♪
はる様
また素敵な口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*^^*)
数ある酵素浴の中からえん福岡店にお越しいただきありがとうございます!
15分のご入浴でもお身体の芯から温まってポカポカ感が続きますよね♪
お肌もしっとり潤ったようで良かったです(^^)
木浴は続けていただくとより汗もかきやすくなって、代謝も上がってきますので、お身体の嬉しい変化を実感できると思います!
次回はる様にお会いできるのを楽しみにしております。
えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同
ヒノキの香りに癒されながら、全身温まる事が出来ました。とても気持ちよかったです!また、次回も癒されに参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!
ムサシ様
また素敵な口コミのご投稿も大変うれしく思います(*^^*)
初めての酵素浴、全身しっかり温まっていただけたようで良かったです!
ふかふかのヒノキパウダーに包まれて、じんわり汗をかくと気持ち良いですよね♪
木浴は続けていただくことによってお疲れも緩和されていきますので、嬉しい効果を実感されてください!
次回ムサシ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同
いつもお世話になってます!
スタッフの方がいつも笑顔で迎えて下さり、本当にリラックスして過ごせます
今年一年大変お世話になりました。
来年もまた、こちらでエネルギーチャージさせて頂こうと思っているのでよろしくお願いします!
いつも本当にありがとうございます。
【全員対象 木浴】体質調整木浴 ¥5,800 #酵素風呂#酵素浴
ぱるりん様
また素敵な口コミのご投稿も大変うれしく思います(*^^*)
木浴を定期的にずっと続けていただいてありがとうございます。
えんスタッフも、ぱるりん様の笑顔に元気をいただいております!
いつも木浴でしっかり汗をかいて温まっていただけて、スタッフ一同も嬉しいです♪
是非今年も木浴でエネルギーチャージされてくださいませ!
次回ぱるりん様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)
えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同
初めてなので、勝手が分からず緊張しましたが、スタッフの方が気遣いをしてくれたので、リラックスして利用出来ました。檜のおがくずはとても暖かく気持ち良かったです。
シャワーで髪を洗ったり、乾かして化粧直しをしたりしていると、90分はあっという間でした。
次回は、もう少し余裕を持てると思うので、またの利用楽しみにしています。
なお様
また素敵な口コミのご投稿も大変うれしく思います(*^^*)
初めての木浴、リラックスして温まっていただけたようで良かったです!
入浴後のゆっくりするお時間も意外とあっという間ですよね!(^^)!
木浴は続けていただくと、代謝も上がって汗もかきやすくなってきます♪
次回のご入浴では、さらにゆっくり楽しんでいただけると思います。
またなお様にお会いできる日を楽しみにしております♪
えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同
以前から気になっていて来店しました!
私自身仕事柄手荒れ等が酷く、しみたりが心配でしたが色んな部分にも気づかって下さり心地よく過ごせました☆
体の芯からポカポカで続けたら悩みなども解消出来そうです!
ハーブティーなども美味しかったです。
また行きたいです( ´ー`)
【12月平日限定】冬の温活応援 美肌木浴 ¥6500
shiho様
先日はえん福岡店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
また素敵な口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*^^*)
お肌の調子はご入浴後いかがでしたでしょうか(^^)
お身体の芯からポカポカに温まっていただけたようで良かったです!
木浴でたくさん汗かいていただくと、リフレッシュやストレス解消にもつながると思います♪
また温まりにお越しくださいませ。
shiho様のご来店お待ちしております!
えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同
今回3回目の訪問です。今回も汗だくでデトックスできました。
お肌もしっとりツルツルになり大満足でした!
今回はお腹に入れてもらえなかったので、次回はお腹もしっかり温めていただこうと思います。
毎月の日課になりつつあります!次回も楽しみです♪
Mickey様
また素敵な口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*^^*)
木浴を続けていくと、代謝も上がってどんどん汗もかきやすくなってきますよね!
お肌もしっとり潤ったようで良かったです♪
入浴中にヒノキパウダーの温度や重さも調節できますので、いつでも仰ってくださいませ。
次回はお腹を重点的に温めさせていただきます!
またMickey様にお会いできる日を楽しみにしております♪
えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同
はじめてて分からない事も多かったのですが丁寧に対応していただけました。ありがとうございました。
さかい様
また素敵な口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*^^*)
木浴でお身体の芯から温まっていただけたようで良かったです!
初めての木浴で分からないこともあったかと思いますが、次回ご来店していただいた際は、よりリラックスしてお楽しみいただけると思います♪
また是非温まりにお越し下さいませ。
さかい様のご来店お待ちしております♪
えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同
初めて利用しました。
説明もとても丁寧でわかりやすかったです。
末端冷え性に悩まされていましたが、その日は15分木浴しただけでぽかぽかになり、家に帰るまでずっとあったかく、
寝る際も足が冷えてなかなか入眠までに時間を要しておりましたが、その日は時間がかからなかったです。
また自分へのご褒美に利用したいと思います。
ちゃんも様
また素敵な口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*^^*)
末端冷え性がやわらいだようで良かったです♪
15分の入浴でもお身体の芯から温まって、ポカポカ感が続きますよね(^^)
木浴は何回か続けていただくことによって冷えもどんどん改善されていきますので、また是非温まりにお越しくださいませ♪
ちゃんも様のご来店お待ちしております!
えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同
心地好く身体の中から温めることができました。
酵素風呂は、終わったあと汗がしばらく引かないのでいつも困っていましたが、こちらは終わった後は個室で整える時間があるのがとても良いと思います。
店内内装はとてもナチュラルで落ち着いた雰囲気で、束の間仕事のことを忘れリラックスできました。
初回のみお得な回数券が購入できるのも良かったです。
オススメです。
また素敵な口コミのご投稿も大変うれしく思います(*^^*)
木浴の後の、汗が引くまでゆっくり寛ぐお時間も最高ですよね♪
お身体の芯からしっかり温まっていただけましたでしょうか(^^)
店内の雰囲気も気に入っていただいてありがとうございます!
木浴を続けていただいて、ぜひお身体の嬉しい変化を実感していただければと思います♪
次回tantan様にお会いできるのを楽しみにしております。
えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同
とても寒い日に行ったので身体の芯からポカポカに温まり気持ち良かったです。
スタッフの方からも丁寧な対応をしていただき居心地の良いひとときでした。
また行きたいと思います!
М様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミのご投稿も大変うれしく思います♪
寒い日の木浴はとても気持ちいいですよね!
肩やお目元を重点的に温めさせていただきましたが、お疲れはやわらぎましたでしょうか(^^)
また是非温まりにお越しくださいませ♪
M様のご来店お待ちしております!
えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同
カウンセリングから丁寧で、店内も木の温もりを感じる素敵な空間でした。
酵素浴はふわふわでとても肌触りが気持ち良かったです。
普段から汗をかきやすいため早い段階で温まり少し暑くなったのですが、お声かけいただいた10分の際に半身浴も出来ますよと言ってくださり最後まで心地良く過ごせました。
ハーブティーやドリンクも美味しかったです。
また温まりたい時、ゆっくりしたい時などに利用したいと思います。ありがとうございました。
kyon様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミのご投稿も大変うれしく思います☆
当店のヒノキパウダーは1ミリ以下まで細かいため、ずっしりとした重さがなく、ふわふわであるのが特徴です♪また、短時間で身体の芯まで温まりますので、次回も途中でお熱くなられましたら、半身浴やお水を飲むことも可能ですので、何なりとお申し付けくださいませ(^^♪
またkyon様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております♪
えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同☆
初めて利用させていただいてから1ヶ月に1度位のペースで計5回程利用しました。
私は熱めが好きなのでスタッフさんには「物足りない所はないですか~?」と聞かれ、熱くしてもらってます。ありがとうございます(^^)
お陰様で肌の調子がいい気がします!吹き出物があってもすぐ小さくなりますし、生理後だと肌のツヤが綺麗になりました。
自宅からの距離を考えると回数券は断念しましたが、今後も利用していきたいと思います。
あと、寒くなってきたので利用者さんが多いのか着替えがバッティングする時があります。しょうがないんでしょうけど少し恥ずかしい部分もあります…。参考までに対応を考えていただけたらなと思います。
【12月平日限定】冬の温活応援 美肌木浴 ¥6500
まえぱら様
また素敵な口コミのご投稿も大変うれしく思います(*^^*)
いつもしっかり温まっていただいているようで良かったです!
ヒノキパウダーの温度や重さは調節できますので、物足りなければまたいつでもお声掛けください。
木浴で美肌を実感していただけてとても嬉しいです。
ご指摘いただきましたお着替えの件、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
当店でより心地よくお過ごしいただけるように、改善策を講じてまいります。
受付横の個室マッサージルームでお着替えしていただくことも可能でございますので、今後からご予約が混み合っている場合はそちらをご案内させていただきます。
また是非温まりにお越しくださいませ。
まえぱら様のご来店心よりお待ちしております。
えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同
とてもリラックスできました
ちー様
また素敵な口コミのご投稿も大変うれしく思います(*^^*)
リラックスして温まっていただけたようで良かったです!
お目元がお疲れとお伺いいたしましたので重点的に温めさせていただきました。
お疲れはやわらぎましたでしょうか(^^)
寒くなってきましたのでまた是非温まりにお越しくださいませ♪
ちー様のご来店お待ちしております。
えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同
担当のスタッフさんが雰囲気も素敵で丁寧に接客していただきました。声かけもまめにしていただけたのでリラックスして安心して木浴できました。ヒノキの香りやふかふかでさらさらの質感もとても気持ち良かったです。お肌もすべすべ、しっとりになりました。
終わった後のドリンクや半個室でゆっくりできたのもさらに癒し効果抜群でした。また伺います!
アフリカマイマイ様
先日はえん福岡店へお越しいただきましてありがとうございました!
木浴こだわりのヒノキパウダーの肌触りや温まり方、香りの良さについてもご実感いただけて嬉しいです^^
15分間で深部体温が上がり、大量に発汗するスッキリ感と
その後もお体の芯から温もりが続いて全身の血流が促進されるクールダウンのお時間もぜひゆっくりお過ごしいただきたいと思っております♪
短時間で一気に温まる分、体力も消耗しますので、その日のご体調や温度によっては快適な入浴時間や入り方が異なる場合もありますので
次回も快適にお過ごしいただけるようサポートさせていただきたく思います☆彡
とても励みになるご感想、口コミをいただき嬉しいです^^
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!
初めての施術でした
口コミを見てイメージしてはいましたが、少しドキドキしていました
ですが、スタッフさんも優しく丁寧に説明してくださり、安心しました
15分でどれだけ温まるのか?と思っていましたが、とってもとっても温まり、汗がたくさんでした。
これから寒くなるのでまた行きたいです
ヨシ様
先日は初めての酵素浴を当店でご体験くださりありがとうございました!
最初は、他の温浴と比べても15分だけで本当に温まれるのかと思いますが、
自然発酵のヒノキパウダーに包まれるとすぐにその温まり方に驚かれる方が多いです^^
定期的に内臓まで温めていただくことで
代謝アップや基礎体温アップにもなりますのでぜひ、またスッキリ汗を流しにお越しくださいませ♪
2回目、3回目と心地よくご入浴いただけるよう温度調整をしながらサポートいたします!
ご不明な点がございましたらいつでもスタッフへお聞きくださいませ。
次回ヨシ様へお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
えん発酵温熱木浴 福岡店
綺麗なお店でした。発酵沐浴の臭いが最初慣れませんでしたが、終わったあとのポカポカとお肌の張りとツルツル感、そのあともなんだか調子よくて、また行きたくなります。
つぃん様
先日は、数あるサロンの中から当店へお越しいただきましてありがとうございました!
初めての木浴後はぐっすりお休みいただけましたでしょうか?
自然発酵熱でお体の芯まで温まることで、
大量発汗によるデトックスはもちろん、お肌の保湿や新陳代謝も良くなりますので
早速効果をご体感いただけてとても嬉しいです(^ ^)
お体が冷えやすく、滞ったり縮こまりやすい季節ですので、
またぜひ定期的にお体を温めにお越しいただけますと幸いです☆彡
寒い日が続きますが、お体暖かくして良いお年をお迎えくださいませ!
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
えん発酵温熱木浴 福岡店
2回目の利用させて頂きました。前回より温度を上げてもらえた様でポカポカと帰宅後も体が暖まることが出来ました。
フジコ様
いつもえん福岡店をご利用いただきましてありがとうございます♪
2回目の木浴で、しっかりお体の芯まで暖まっていただけて嬉しいです^^
自然発酵の温もりですので、お時間帯やその日のお天気などによっても
パウダーの温度が変わることもございますが、いつでも心地よくご入浴いただけるように
お好みの温度にできる限り調節させていただきたく思います!
寒い日が続きますので、温かくして良いお年をお迎えくださいませ☆彡
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
えん発酵温熱木浴 福岡店
以前から気になっていて、今回初めて伺いました。
サウナ等の暑い空間は苦手ですが、スタッフさんが丁寧に説明・サポートしてくださり、よかったです。
初めてだったため、たくさんの汗はかけませんでしたが、継続的に伺えればと思います。
アイウェーブも新感覚で、施術後すぐに効果を感じました。
【11/9,18,23,26限定】体質調整木浴+アイウェーブ30分 ¥10,300
ぽん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
継続してご入浴いただくことで、基礎代謝も上がり、汗もかきやすくなってまいりますので、ぜひまた温まりにいらしてください☆
パウダーの熱さ、重さなどは調節もできますので、ご入浴中はご遠慮なくスタッフにお声掛けくださいませ。
アイウェーブも気に入っていただいてありがとうございます!
また是非温まりにお越しくださいませ♪
ぽん様のご来店お待ちしております。
えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同
初めての来店でしたが、とても親切丁寧に接客していただきました。木浴中は暑いなかスタッフの方も汗をかきながら親切に対応していただきありがとうございました。今後も定期的に通えたらと思います。
まる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
初めての木浴はいかがでしたでしょうか?!(^^)!
12月ですが、寒くなったり暖かくなったり、ご体調を崩されやすいので、定期的に木浴で温まっていただけたらと思います!
お時間帯や、気温によってもパウダーの温度が変わってまいりますので、是非まる様のお好きな温度を見つけていただいて、デトックスしにいらしてください☆
また次回もまる様にお会いできるのを楽しみにしております!
えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同♪(*^^*)
身体の芯から温まり、むくみが軽減されました。ペアプランでゆっくり満喫できました。
あいちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
また素敵な口コミのご投稿も大変嬉しく思います!
木浴は短時間で、身体の芯まで温まることができます!
定期的にご入浴していただくことで、むくみも改善されやすくなりますので、ぜひまた温まりにいらしてください♪
またのご利用お待ちしております☆
えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同!(^^)!
体力が低下して汗が出にくくなりました。体内に熱と水分がこもっている感じで、全身重くてだるい日々でした。沐浴で滝汗、気分も身体もとてもすっきりしました。ありがとうございました。
eimmy様
いつもえん福岡店をご利用いただきましてありがとうございます!
少しお久しぶりの木浴でしたが、しっかり滝汗を流していただけてうれしかったです^^
寒い季節に温まるのも、またさらにほっこりするのでオススメです♪
今年はなかなか寒くならないと思っていたら、急に冬になりましたので
お体冷えないように暖かくしてお過ごしくださいませ><
また次回お会いできる日もスタッフ一同心待ちにしております!!
えん発酵温熱木浴 福岡店
酵素浴を知ってずっと行ってみたいと思ってました。
ヒノキパウダーが想像以上にふかふかで驚きました。
木浴の途中に熱いなと感じたのですが、声をかけていただき、水分補給ができたのでありがたかったです。
木浴後、オレンジジンジャーをいただいたのですが、大変美味しかったです。ありがとうございました。
さおり様
先日は、えん福岡店へお越しいただきましてありがとうございました!
当店のヒノキパウダーは、1ミリ以下まで細かくしたものを厳選しておりますので
ふかふかの肌触りについてご感想をいただけてとても嬉しいです^^
その日の体調や冷え、発酵の温度で熱さの感じ方も毎回異なりますので、
遠慮なくスタッフへお声掛けいただきサポートさせていただきたく思います。
寒い日が続きますので、またいつでも温まりにお越しくださいませ♪
次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております!!
えん 福岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー