初めての木浴だったので暑さが心配でしたが、配慮してくださり半身浴から始められました。説明もとても丁寧で施設内も綺麗で気持ち良かったです。
【新規木浴】体質調整木浴+えんスペシャルフェイスパック¥8,500→¥6,600
遊宇様
先日はえん福岡店にご来店いただき誠にありがとうございます。
素敵な口コミのご投稿も嬉しく思います(^^)
初めての木浴で不安だったと思いますが、安心してご入浴できて良かったです。
またのご入浴お待ちしております♪
えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同
SNSで拝見して気になっていたので伺いました。
店内は清潔感があり、ヒノキの香りがして心地よかったです。
また、丁寧な接客とカウンセリングで安心して施術できました。効果としては、翌日に肌の調子が良かったのと、身体が軽くなった気がしました。継続して通うことでより効果が得られるそうなので、是非また伺いたいと思います。
S様
この度は、えん福岡店にご来店いただき誠にありがとうございます。
そして素敵な口コミもありがとうございました!
翌日のお肌と身体の効果、大変嬉しく思います。
えんのフェイスパックは無添加ですべて食べられる素材で作られております。お肌のお悩みによっていろいろ種類もございますので、また試されてくださいね♪
木浴は継続することで肩こりやむくみも改善されますので、ぜひ疲れた時や癒されたい時にご来店くださいませ。
またS様にお会いできるのを楽しみにしております。
えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同
今回2回目でした!
前回同様とっても素敵な時間になりました!
また行きます^_^
ゆい様
いつもえん福岡店にご来店いただきありがとうございます。
2回目ご来店後の感想も投稿していただき嬉しく思います(^^)
次回ご来店時に、1回目、2回目の木浴後の変化などをお聞かせくださると嬉しいです。
次回もゆい様にお会いできるのを楽しみにしております。
えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同
入浴後の梅干し、昆布などサービスが素晴らしい。
ひょ様
口コミのご投稿も嬉しく思います。
梅干しと昆布を気に入っていただき良かったです。
次回ひょ様にお会いできるのを楽しみにしております。
えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同
今回は全身パックの15分酵素風呂に入りました。
酵素ドリンクもシークワーサー味ですごく美味しかったです!また行きます。
【全員対象 木浴】美肌木浴 ¥9,130 #酵素風呂#酵素浴
みーこ様
先日もえん福岡店にご来店いただきありがとうございます。
口コミのご投稿も嬉しく思います。
今回、お身体のパックをされていかがでしたでしょうか。
またご来店時にご感想お聞かせくださいませ。
酵素ドリンクも気に入っていただき良かったです。
みーこ様の次回ご来店をお待ちしております。
えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同
リラックスはできたけど、値段と利用時間がちょっとって感じ、
まつゆ様
先日は数多くあるサロンの中から、えん福岡店にご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も嬉しく思います。
リラックスできたようで良かったです。
ご満足いただけるように努めてまいります。
まつゆ様の次回ご来店をお待ちしております。
えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同
初めての酵素浴でした。スタッフの方々はとても丁寧に案内説明して下さりました。15分の酵素浴でしたが、日頃の悪い所や疲れが一気に出てきました。酵素浴後のリラックスタイムもとても良かったです。ドリンクや塩分補給の軽食もとてもありがたかったです。また、子育ての息抜きにお邪魔したいと思います。有難うございました。
あぶちゃん様
素敵な口コミのご投稿も嬉しく思います。
初めての木浴で、リラックスされたようで良かったです。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
息抜きにまたいつでもお越しくださいませ(^^)
あぶちゃん様の次回ご来店をお待ちしております。
えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同
久しぶりの酵素浴でスッキリ出来ました。
酵素浴のあとも半個室でゆったり出来て良かったです。
また行きたいと思います。
【平日14~17時限定】体質調整木浴+季節のフェイスパック 8,300円→6,600円
あーちゃん様
先日はえん福岡店にご来店いただきありがとうございます。
ご来店時の感想の投稿も嬉しく思います(^-^)
お久しぶりの酵素風呂でスッキリできたようで良かったです。
またスッキリ、ゆったりされにご来店くださいませ。
あーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同
初めての酵素風呂でした。
15分の木浴でも、しっかり発汗できました。
休憩時間も十分に取れて、帰る頃には体が軽くなり、その日は熟睡でした。
回数券も購入したので、疲れが溜まった頃に、また伺います!
【新規】美肌木浴+えんスペシャルフェイスパック ¥11,030→¥9,130#酵素浴
ぼってぃ様
先日はえん福岡店にご来店いただき誠にありがとうございます。
初めての木浴のご感想の投稿も嬉しく思います(^_^)
ご来店日は、しっかり発汗されて、その日はぐっすり熟睡されたとのことで、
とても良かったです♪
次回ぼってぃ様にお会いできるのを楽しみにしております。
えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同
昨日はありがとうございました。担当して頂いたスタッフさんが親切な素敵な方で、とてもリラックスできました。とりあえず続けてみようと思います。効果にも期待してます。
ゆか様
先日は数あるサロンの中からえん福岡店にご来店いただきありがとうございます。
素敵な口コミのご投稿も嬉しく今後の励みになります。
初めての木浴で緊張されていたかと思いますが、リラックスできて良かったです(^^)
定期的に継続されて木浴に入られることで、お身体の変化を感じられると思います。
ご不明点などございましたら、スタッフにお声掛けくださいませ。
次回ゆか様にお会いできるのを楽しみにしております。
えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同
初めて酵素浴を体験して、普段サウナに週1ペース行ってるおかげなのか、始めて数分で汗がドバドバ出始めました。
5分ごとにキツくないか、熱いところはないのか、水分補給など、丁寧にしてくださって初めてだったけど安心して酵素浴を楽しむことができました!パックもしたので、お肌もぷるぷるで乾燥もなし、体もぷるぷるになりました^ ^3回の回数券をゲットしたのでまた行きます^ ^ありがとうございました!
ゆい様
先日は数多くあるサロンの中からえん福岡店にご来店いただきありがとうございます。
素敵な口コミ投稿も今後の励みになります(*^^*)
普段からサウナに行かれているため、木浴でもたくさん汗が出て嬉しいです。
フェイスパックでお肌ぷるぷるの体感ありがとうございます♪
季節限定のフェイスパックもございますので、ぜひそちらもお試しくださいませ。
ゆい様にお会いできるのを楽しみにしております。
えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同
汗をたくさんかいて、デトックスされた感じはしました。
木の香りも大好きなので、よかったです。
ただ、時間が短い気がして、もっと木浴していたかったです。
レオ様
先日は数あるサロンの中、えん福岡店にご来店いただきありがとうございます。
また口コミのご投稿も嬉しく思います。
ヒノキの香りを感じていただき、しっかり汗をかかれたようで良かったです♪
今回初めてのご入浴で、15分のご入浴が短く感じてしまわれたようで、次回は満足していただけるように努めて参ります。
5分延長もございますので、ご体調が良い時にお試しくださいませ。
レオ様のご来店を心よりお待ちしております。
えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同
疲れていたので初利用しました。
ひのきの香りのする清潔なお店で、アメニティも私の好きなニールズヤードでしたし、酵素浴終了後に個室で休憩ができ、疲れもすっかりとれました。
ありがとうまた利用したいです。
ロッタ様
また素敵な口コミのご投稿も嬉しく思います。
ひのきの香りとゆっくりおくつろぎいただけたようで嬉しいです♪
アメニティがお気に入りのニールズヤードで良かったです(^^)
ロッタ様の次回のご来店をお待ちしております。
えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同
利用可能な部屋の退出時間がまだ残っているにも関わらず、他のスタッフの方が、時間まで使用している『R2をご使用下さい』と次のお客様を接客…
結局15分以上早く部屋を返却しました。
こんなに2度と利用したくないと思うリラクゼーションサロンは初めてでした。
酵素風呂内にも換気環境がなく、湿度だけど重視の様で、酸欠になりかねない、リラクゼーションとは掛け離れた場所です。
うさんぽ様
えん福岡店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も貴重なご意見をいただきありがとうございます。
リラックスルームでおくつろぎ中に、次のお客様の店内ご利用のご案内のお声が聞こえてしまったようで、申し訳ございませんでした。
浴室内の換気について、お客様ご利用中に快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同心がけたいと思います。
えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同
酵素風呂は、初めてでした。
スタッフの方がとても丁寧に説明して下さり、
酵素風呂に入った時もお声かけを丁寧にして下さり
とても気持ちよく過ごすことができました。
入ったあとは、お肌がモチモチツルツルになり、足のむくみ等が取れて軽くなりました。また行きたいです。
キラキラ様
先日はえん福岡店にご来店いただきありがとうございます。
また素敵な口コミも大変嬉しく思います。
定期的に通っていただくことでさらに代謝が上がりむくみや肩こりも改善されるかと思います(^^)
蒸し暑い日が続きますので、スッキリ、リラックスされにまたいつでもご来店くださいませ♪
キラキラ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同
初めて伺わせていただきました。
最初はほんとにこれで汗出るの?!と思ったのですが
沐浴している時に汗が出ている感覚があまりなかったのに、終わった後体重を測ると1キロも減っていて
パックでお肌はツルツルになり、家に帰ってからもポカポカが続いて沐浴の凄さを実感しました!
3回コースにしたので、次も楽しみです。
45様
また素敵な口コミのご投稿も嬉しく思います。
木浴後もなかなか汗がひかない二次発汗が最大の特徴でございます♪木浴後はしっかりお休みいただけたでしょうか(^^)
体重の減少もしっかりデトックスされた証拠で私共も嬉しい限りでございます!
回数券のご購入もありがとうございます。しっかり続けてさらに基礎代謝を上げていきましょうね。
また45様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同
今回もしっかり温まりました!
アメニティも新しくなっており、ますます快適に過ごすことが出来ました。
沐浴後は心も身体もすっきりします!
またリラックスしに伺います。
RK様
いつもえん福岡店にご来店いただきありがとうございます。
新しくなったアメニティはいかがでしたでしょうか。
蒸し暑い日が続きますので、スッキリ、リラックスされにいつでもご来店くださいませ♪
えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同
普段サウナなどに行かないので、少し不安でしたが短時間なので大丈夫でした。
しっかり温まることができて、かなり汗をかいてスッキリしました^^
また時間があるときに行きたいです。
みのちゃん様
また素敵な口コミのご投稿も嬉しく思います。
初めての木浴で不安だったかと思います。
その中でしっかり汗も出て良かったです♪
次回みのちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。
いい汗をかけました
終わった後の休息時間もゆっくりできてよかったです
tree様
先日はえん福岡店にご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も嬉しく思います(^^)
汗がしっかり出られたようで良かったです♪
次回tree様にお会いできるのを楽しみにしております。
えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同
すごく身体から汗が出るのがわかりました!
スタッフの方も優しくて丁寧に説明していただきました!
最後まで大満足です!またいきます♪
みーこ様
先日はえん福岡店へお越しいただきましてありがとうございました!
とても嬉しいご感想をお教えいただきありがとうございます♪
当日はぐっすり眠れましたでしょうか?
初回は、ご説明が多くなってしまいましたが、2回目以降はさらにリラックスしてお楽しみいただけますと幸いです(^^)
回数を重ねて、さらに代謝も上がりますので汗の変化もご実感くださいませ!!
次回お会いできることも楽しみにお待ちしております☆彡
えん発酵温熱木浴 福岡店スタッフ一同
お店の雰囲気も落ち着いていて、しっかり汗をかくことができました!!
初めてだったけど癖になりそうです♪
また行きます!
さっち様
口コミのご投稿も嬉しく思います。
しっかり汗が出たとのことので良かったです♪
また次回もさっち様にお会いできるのを楽しみにしております。
えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同
綺麗で清潔な癒し空間・そして行き届いた素晴らしい接客でとても気持ちよかったです。
リニューアルクーポン【6/4~6/11】体質調整木浴15%OFF♪
みーごん様
先日はえん福岡店にご来店いただきありがとうございます。
素敵な口コミのご投稿も嬉しく思います♪
店内やスタッフの接客への嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後の励みになります。
またみーごん様にお会いできるのを楽しみにしております。
えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同
初めての利用でしたが、とても気持ち良かったです。
思ったよりあっという間に終わった感じでした。
個室にゆっくりする時間があり、とても眠たくなりました。
お休みが取れたらまた利用したいです。
たま様
先日はえん福岡店にご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も嬉しく思います♪
またお休みに日にごゆっくりおくつろぎくださいませ(^^)
スタッフ一同たま様のご来店を心よりお待ちしております。
ゆき様
いつもえん福岡店をご利用いただきありがとうございます(^ ^)
ご満足いただきスタッフ一同嬉しく思います。
また疲れを取りにいらしてくださいね♪
スタッフ一同ゆき様にお会いできるのを楽しみにしております。
えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同
はじめてうかがいました。
体の芯からポカポカしてきます。
スタッフさんの接客も丁寧親切で、はじめてでしたが、心地よかったです。
デトックス、健康維持のためにまた、近いうちに行けたらいいと思ってます。
みずみず様
素敵な口コミのご投稿も嬉しく思います。
お身体の芯から温まりを実感していただけて良かったです♪
またスタッフへのお褒めの言葉今後の励みになります。
みずみず様にお会いできるのを楽しみにしております。
えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同
初めての木浴でした。
すごく良かった。
久しぶり汗かいた。
お店もすごく良かった。
接客もスタッフも良かった。
頻繁には通えないけど月1通います
ゆき様
先日はえん福岡店にご来店いただき誠にありがとうございます。
素敵な口コミにご投稿も嬉しく思います。
初めての木浴体験でしっかり汗が出ていて良かったです(^^)
また店内やスタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます。
月1のデトックスDAYを楽しみにお待ちしております。
2回目です。
前回より早く、体の芯から温まっていくのを感じました。
15分の短時間の沐浴でたくさん発汗出来、沐浴後に綺麗な施設内と半個室でぼーっと過ごしながらデジタルデトックスが出来るのがお気に入りです。
ハーブティーや発酵ドリンク、梅干し等、提供されるものがどれも美味しいので次回はオプションの季節のジュースを試してみたいと思います。
RK様
2回目のご来店誠にありがとうございます。
素敵な口コミのご投稿も嬉しく思います。
1回目よりお身体の温まりを感じていただけてとても嬉しいです♪
デジタルデトックス大切ですね。
提供しているドリンクなど気に入っていただけて嬉しいです。
ぜひ次回は季節のジュースもお試しくださいませ。
次回RK様にお会いできるのを楽しみにしております。
えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同
初めての体験でしたが、とっても気分スッキリしました。
こんなに汗をかく事が日常ないのでまた行きたいと思います!
【新規】美肌木浴+えんスペシャルフェイスパック ¥9,800→¥7,900#酵素浴
とけい様
素敵な口コミのご投稿も嬉しく思います。
初体験で、しっかり発汗してスッキリされたようで嬉しいです(^^)
またたっぷり汗をかきに来られてください。
次回とけい様にお会いできるのを楽しみにしております。
えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同
スタッフの方の対応が素晴らしくて、沐浴も気持ちよく、心と体を両方癒されました。有難うございました。
【新規木浴】体質調整木浴+えんスペシャルフェイスパック¥7,700→¥5,800
emika様
素敵な口コミのご投稿も嬉しく思います。
木浴の気持ちよさを実感していただき嬉しく思います。
またスタッフの対応へのお褒めの言葉は今後の励みになります。
また次回emika様にお会いできるのを楽しみにしております。
えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同
施設はとても綺麗で快適に過ごせました。
酵素浴は15分があっという間かなと思ってたけど、
充分な時間でした。
休憩できる個室がとても良かったです。
Yumi様
また素敵な口コミのご投稿も嬉しく思います。
快適にお過ごしいただけたようで嬉しいです。
個室でゆっくりご休憩できて良かったです♪
またゆっくりしにご来店くださいませ。
次回のご来店をお待ちしております。
えん 福岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー