4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. えん 福岡店   >

エン ハッコウオンネツモクヨク フクオカテン

• リフレッシュ
  • 福岡県福岡市中央区赤坂2丁目1-2 赤坂けやきビル5F
  • 赤坂駅から徒歩6分/警固町バス停より徒歩1分<酵素風呂・酵素浴>
    4.4
  • みかぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:58:12.0

今回初めて伺いました。
    最初の説明が丁寧でわかりやすかったので、安心してお願いできました。
    木浴のヒノキパウダーがふわふわでとても気持ちよかったです!あっという間の15分でした。
    入浴後もゆっくりでき、贅沢な時間を過ごせました。
    定期的に通おうと思います。

【3/1~3/31】2周年アニバーサリーコース¥11,900→¥7,000(41%OFF!)

みかぽ様

また素敵な口コミのご投稿も大変うれしく思います(*^^*)

初めての酵素浴、リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!
    ヒノキパウダーは、1mm以下に細かくしたものを発酵させておりますので、ふわふわの肌触りになっております♪
    ヒノキパウダーに包まれて汗を流す15分はあっという間ですよね(^^)

定期的に通っていただくことで、より代謝も上がって汗もかきやすくなると思います!
    みかぽ様のまたのご来店お待ちしております♪

えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同

• ひらのーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:39:33.0

はじめての酵素風呂でした、15分で全身ぽかぽかになり
    シャワーやゆっくりできる個室まで完備されていて
    大満足でしたっ!
    キャンペーン価格だったのですが、この値段なら何度でも通いたいと思いました。

ひらのーん様
    先日は、えん福岡店へお越しいただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです^ ^
    当日の睡眠の質や翌日の体調などいかがでしたでしょうか?
    木浴の15分での温もりや発汗量、それによるお身体のスッキリ感は
    他の温浴と比べても唯一無二ですので、
    またさらに回数を重ねていくうちに変化をご実感いただけるかと思います♪
    3月は2周年のキャンペーンがとてもお得にご体験いただけますので、
    ぜひ寒い日、季節の変わり目のお身体のケアにお越しくださいませ☆彡

次回お会いできることも楽しみにお待ちしております!!

えん発酵温熱木浴 福岡店スタッフ一同

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 20:30:33.0

今回で3回目の利用です。やっとシステムになれリラックスして過ごせました。いつも清潔で癒される空間です。スタッフの方も気さくで明るく特別な気分で過ごせます。

なお様

いつもえん福岡店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    リラックスしてお過ごしいただけてうれしいです♪
    私たちがいつも元気をいただいていますのに、
    とっても励みになるお言葉をありがとうございます^^
    定期的な木浴でお体のケアと、変化もこれからさらにご実感していただきたく思います!
    なお様にとって心からリラックスできる場所であれるよう、
    ふわふわのパウダーをご用意していつでもお待ちしております☆彡

次回お会いできる日も楽しみにしております。

えん発酵温熱木浴 福岡店スタッフ一同

• しえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:43:42.0

室内から暖かく米ぬかの香りやヒノキ系の香りがしていました。木曜日は砂風呂に入る前にヘアパックが付いていたようで、砂風呂の温度もスタッフさんが気遣って頂き、暑いのが苦手な私でも大丈夫でした!
    その後はゆっくりできる時間もあり、涼んだりしお化粧など支度をして帰れました(^^)
    即日効果が表れ肌がモチモチになり、ヘアパック効果でツヤウルで大満足です☆
    香りだけ、少し苦手だったのでこの評価ですm(__)m

【新規木浴】体質調整木浴+えんスペシャルフェイスパック¥7,700→¥5,800

しえ様

先日は数あるサロンの中からえん福岡店へお越しいただきましてありがとうございました。
    即日の効果をご実感いただけて良かったです^^
    お風呂ではなかなか温まりきれない深部まで温まりますので、
    冷えや血流の改善からお肌にもご体調にも効果をご実感いただきやすいです♪
    回数を重ねてさらに代謝も上がりますので、よろしければぜひ続けてみていただけますと嬉しく思います!
    まだ寒い日が続いたり、季節の変わり目でお体に負担のかかりやすい時期でもありますので、
    ご体調崩されませんようお過ごしくださいませ(^^)
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

えん発酵温熱木浴 福岡店

• るいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 04:51:23.0

気持ちよかったです。

帰りもゆっくり帰れました。梅と昆布とお茶飲み放題は嬉しい(#^.^#)

るい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ご入浴後のご体調など、いかがでしたでしょうか?
    木浴は身体の芯まで温まりますので、お帰りまでポカポカ感が持続します!(^^)!
    冬は特におすすめです♪

ご入浴後はリラックスルームでゆっくりとお過ごしいただけるよう、冷たいお茶と温かいハーブティーをご用意しております☆

他にも、定期的に変わる季節のドリンクもご用意しておりますので、ぜひ次回お試しいただけたらと思います♪

また、るい様にお会いできるのを楽しみにしております☆

えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同♪(*^^*)

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:58:41.0

友達と二人で利用させていただきました!
    90分のうち15分で酵素浴、そのあとはゆっくりとクールダウンできからだの芯からポカポカ温まりました。
    二人きりの空間で過ごすことができ心身ともにゆっくりできました。
    また機会があれば同じ二人で伺いたいです。

まいまい様

また素敵な口コミのご投稿も大変うれしく思います(*^^*)

木浴はご入浴後も中々汗が引かないですよね(^^)
    ご友人様とお二人でゆっくり過ごしていただけたようで良かったです♪
    お目元が特にお疲れとお伺いしましたので、重点的に温めさせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?

また福岡に来られた際はご友人様と一緒にぜひご来店くださいませ!
    まいまい様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同

• ひまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:14:32.0

寒い日でしたがとても気持ちの良く過ごせました!
    また機会があれば是非伺いたいと思います(^^)
    女性スタッフの方の対応も素敵でした。

【2月平日限定】体質調整木浴+甘酒フェイスパック 7,500円→5,800円

ひま様

また素敵な口コミのご投稿も大変うれしく思います(*^^*)

心地良いお時間を過ごしていただけたようで良かったです!
    木浴はポカポカ感が続きますので、寒い日も1日温かく過ごしていただけたと思います♪
    肩こりが特に気になるとのことで、重点的にお温めいたしましたが、調子はいかがでしょうか(^^)

ふわふわヒノキパウダーをご用意してお待ちしておりますので、また是非ご来店くださいませ♪
    ひま様にお会いできるのを楽しみにしております!

えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同

• toMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 16:42:05.0

今回、初めて沐浴を体験しました。普段、お風呂はシャワーで済ませたり、冬場であまり汗をかく機会がないので、
    久々に汗をかきたいと思い伺いました。入っている時間は
    15分間という短い時間でしたが、じんわりと汗をかくことができ、入っている間腸がポコポコと温まったことによって動いているのを感じました。ひのきパウダーをかけてもらう前に塗ったボディークリームによりシャワーを浴びた直後、すごくツルツルになりました!あっという間に90分たっていたのですごく名残惜しかったです。

【新規】美肌木浴+えんスペシャルフェイスパック ¥9,800→¥7,900#酵素浴

toM様

また素敵な口コミのご投稿も大変うれしく思います(*^^*)

初めての酵素浴、お身体の内側からしっかり温まっていただけましたでしょうか(^^)
    血流が良くなることによって、内臓や腸も活発に動いて、デトックスに繋がります♪
    ご入浴後のお肌の仕上がりも気に入っていただいてありがとうございます!

春先も肌寒い日が続きますので、また温まりにお越しくださいませ。
    toM様にお会いできるのを楽しみにしております!

えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 20:34:10.0

初めての酵素風呂です
    匂いがすごいのかなと思いましたが気になるほどではありません
    スタッフの方はとても丁寧に説明してくれました
    酵素風呂内は少し息苦しさを感じて大丈夫かなと不安になりましたが入あっという間に15分終わってしまいました
    シャワーに入って髪を洗ったら90分
    次はもう少しゆっくりしたいです
    スタッフさんが忙しく接客したりお掃除したり店内を綺麗に保っていたのがとても印象的です

よっしー様

また素敵な口コミのご投稿も大変うれしく思います(*^^*)

木浴は15分でお身体の内側からしっかり温まりますよね♪
    ご入浴中はスタッフが5分ごとにお声掛けしておりますので、次回のご入浴でも、何かありましたらご遠慮なく仰ってくださいませ♪
    2回目のご入浴では、1回目よりリラックスしてお過ごしいただけると思いますので、よろしければまた温まりにお越しください!

また福岡に来られた際は是非お立ち寄りください♪
    よっしー様にお会いできるのを楽しみにしております!

えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同

• Shimazuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:08:57.0

ずっと手足の冷え性が気になっていて、どうにか改善できないか色々調べていた所こちらの酵素浴にたどりつきました。
    短時間で身体の芯まであたたまりとってもリラックスできてすごく癒されました!!
    説明もわかりやすく、声かけのタイミングも絶妙でまた絶対に行きたいです!!

Shimazu様

また素敵な口コミのご投稿も大変うれしく思います(*^^*)

木浴は全身をヒノキパウダーでお包みするので、15分で末端まで温まっていただけたと思います!
    ご入浴中も、スタッフが温度を調整いたしますので、またご入浴の際はご遠慮なく仰ってください♪

木浴は続けていただくことで、冷えも改善されていきますので、また是非温まりにお越しくださいませ♪
    Shimazu様のご来店お待ちしております。

えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 23:39:26.0

入浴中適切なタイミングで声掛けしていただき、すぐに対応していただいたので、快適にリラックスして過ごすことができました。仕事の疲れもスッキリとれ、身体の芯から温まり、帰る時も身体がぽかぽかで今日はぐっすり眠れそうです。また行きたいと思います!ありがとうございました!

【全員対象 木浴】体質調整木浴 ¥5,800 #酵素風呂#酵素浴

m様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

快適にお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです!(^^)!
    夜はぐっすり眠れたでしょうか??

ご入浴中はスタッフが、お客様の様子を見ながらお声かけいたしますので、ご安心してご入浴していただけます♪
    次回からも気持ちよくお過ごしいただけるよう、何なりとお申し付けくださいませ☆
    いつでもご来店お待ちしております!

またm様にお会いできるのを楽しみにしております!

えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同(^^♪

• なでこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:57:38.0

多分もう5回目くらいでお世話になってます。
    毎回季節のドリンクを頼むのですが、今月は甘酒でした。とっても甘味があって飲みやすい甘酒でまた飲みに行きたいと思ってます!いつもありがとうございます!

なでこ様

また素敵な口コミのご投稿も大変うれしく思います(*^^*)

いつもドリンクも一緒にご注文いただきありがとうございます!
    木浴の後の甘酒は最高ですよね♪
    甘酒は2月末までご用意しております。来月からまた新しいドリンクも始まりますので、お楽しみになさってください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同

• スミレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:03:40.0

木浴後は足先が暖かくぐっすり眠れます。個人的には今の寒い時期に入る木浴の温度がちょうど良いです。
    引き続きよろしくお願いします。

スミレ様

また素敵な口コミのご投稿も大変うれしく思います(*^^*)

今の寒い時期の木浴は最高ですよね!
    末端までいつもポカポカに温まっていただけて嬉しいです(^^)
    夜もぐっすり眠っていただけて良かったです!

春先もしばらく寒い日が続くと思いますので、また温まりにお越しくださいませ♪
    次回スミレ様にお会いできる日を楽しみにしております。

えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:35:01.0

初めて行かせていただきましたが、店内もすごく綺麗で落ち着ける空間でした。また、スタッフの方の説明も丁寧でリラックスして過ごすことも出来ました。
    内容としては、身体の芯から温まる感じで、シャワー後にゆっくりした時間を過ごすことが出来て、その日の睡眠はいつもより質が良く、目覚めも良かったです!
    また、お伺いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

あいちゃん様

また素敵な口コミのご投稿も大変うれしく思います(*^^*)

初めての木浴、リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!
    お身体の芯から温まって、心地よい睡眠をとっていただけたとのこと、嬉しいです(^^)

木浴は、続けていただくことで代謝や体温も上がっていきますので、また是非温まりにお越しくださいませ。
    あいちゃん様のご来店お待ちしております!

えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同

• ぴくみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:28:37.0

とても贅沢ができました!
    たった15分でぽかぽかしてきて、至福のひと時を過ごせました。
    設備もとても綺麗でよかったのですが、スタッフの方も人数が少なかったのか、時間に追われてる感じがあって、もう少しゆっくりできたらと思いました。
    できることなら定期的に通いたいと思いますが…お財布と相談してみます。

ぴくみん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

15分のご入浴でもお身体の内側から温まって、ぽかぽか感が続きますよね!
    心地良いひと時を過ごしていただけたようで良かったです。

スタッフの対応につきまして、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
    お客様によりゆっくり過ごしていただけるように、精進してまいります。

よろしければ、また温まりにお越しくださいませ。
    ぴくみん様のご来店心よりお待ちしております。

えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:25:28.0

体の芯から温まることができ、最高の時間を過ごすことができました。ヒノキを使用しているからか、米ぬかのみの酵素浴よりも、香りが良かったような気がします。

店内はとても落ち着ける環境です。
    クールダウンの部屋が個室なので、人目を気にせず休むことができます。
    酵素浴のあとのお茶と梅干しもよかったです。

生まれ変わったかのようにリフレッシュすることができました。ありがとうございました!

もも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また素敵な口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*^^*)

ヒノキの香りに包まれて、ゆっくりとしたお時間を過ごしていただけたようで良かったです!
    ご入浴後もしばらく汗が止まらないですよね(^^)
    お茶と梅干しも気に入っていただいてありがとうございます!

また是非リフレッシュされにお越しくださいませ♪
    もも様のご来店お待ちしております。

えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:59:15.0

2回目の利用でした。
    スタッフの方はとても良い方で、施設は清潔感があり設備やサービスもとても良く体の芯まで温まり気持ち良いです。
    ただ今回はメンテナンス直後ということで少し熱すぎた為少しのぼせてしまいました。
    温度によってはあまり長時間入れないので、少しもったいない気がしました。

あっちゃん様

また素敵な口コミのご投稿も大変うれしく思います(*^^*)

いつもお身体の芯から温まっていただけているようで良かったです!
    設備やサービスについてお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。

前回ご入浴時、温度が高かったため、ゆっくりとご入浴していただくことができず申し訳ございません。
    快適な温度でご入浴していただけるよう、温度調節を徹底してまいります。

寒い日が続きますので、またよろしければ温まりにお越しくださいませ。
    あっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同

• とわちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 13:12:50.0

初めての利用です。
    店内は暖かみのある雰囲気と清潔感があります。
    入浴中はスタッフの方が5分おきに声をかけてくれるので、水分補給もすることができました。入浴後のシャワーではシャンプーのレンタル(有料)もしていたので髪まで洗うことが出来ました。休憩所も横になれるくらいのに広めのソファがあってゆっくり出来ます。
    初めての経験でしたがとても安心して利用することができました。友人と一緒に行きましたが、2人とも大満足で帰りました。また利用させていただきます。

とわちゃん様

先日は、ご友人様と一緒にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿も大変うれしく思います♪

とわちゃん様もご友人様も、大満足で帰っていただけたとのことで、とても嬉しいです!!
    シャンプーはご持参いただいても大丈夫ですし、またレンタルも可能でございます(^^)

ご入浴後もゆっくりしていただけるように半個室のお部屋をご準備しております☆
    お茶を飲んだり、ぼーっとしたり、心休まる時間をお過ごしいただければと思います♪

またとわちゃん様にも、ご友人様にもお会いできるのを楽しみにしております♪

えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同☆

• むうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 15:33:44.0

ずっと気になっていて、初めて利用しました。
    施設はとても清潔感があり、安心して利用する事ができました。
    館内利用、酵素風呂についての説明も丁寧にしてくださったので心地よく利用できました。
    たった15分でしたが温まり、程よい酵素の重さで気持ちよかったです。
    寒い日でしたが、手足もずっとポカポカして疲れが少し良くなったので続けてみたいと思います。

むう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿も大変うれしく思います☆

当店の木浴は、たったの15分でお身体の芯まで温まりますので特に、寒い日にはぴったりでございます(^^♪
    ご入浴のあとも、ずっとお身体がポカポカ温かいのも木浴の特徴でございます!

パウダーの温度や重さは毎回調節いたしますので、次回も心地よい温度と重さでお過ごしいただければと思います☆

ぜひまたお疲れをとりに、いらしてください!(^^)!
    スタッフ一同、心よりご来店お待ちしております!

えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同☆

• mayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:44:47.0

今回初めてお伺いしました。とても感じの良いスタッフさんがとても丁寧に説明していただきました。発酵温熱木浴は15分で最初は短いのかな?とおもいましたが初心者には15分で十分でした。めちゃくちゃ汗が出て、大人になって初めて顔まで赤くなったのにびっくりしました。木浴後すぐにシャワーに行けるしその後の休憩するところも居心地がよくて寝てしまいそうになりました。またドリンクコーナーにあるハーブ茶もめちゃくちゃおいしいです。日頃あまり寝れずに悩んでおりましたが、お伺いした夜はめちゃくちゃぐっすり寝ることができました。またぜひお伺いします。ありがとうございました。

mayumi様

また素敵な口コミのご投稿も大変うれしく思います(*^^*)

15分のご入浴時間は、入ってみるとちょうど良いですよね♪
    お身体の芯から温まって、ご入浴後も汗が中々引かなかったと思います(^^)
    夜もぐっすり眠っていただけたとのこと嬉しく思います!

木浴は続けていただくと、より代謝も上がって汗もかきやすくなりますので、また是非温まりにお越しくださいませ♪
    mayumi様にお会いできる日を楽しみにしております!

えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同

• ayさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 23:51:38.0

久しぶりに酵素浴をしたいと思い伺いました。檜でしたので、匂いも気にならず設備も綺麗でとても快適でした。また、入浴後もゆっくりと帰り支度ができる時間設定でしたので、のんびり過ごすことができました。またお伺いしたいです。

ay様

また素敵な口コミのご投稿も大変うれしく思います(*^^*)

久しぶりの酵素浴で、ゆっくりと過ごしていただけたようで良かったです!
    ヒノキの香りと温もりに包まれてリラックスするお時間は最高ですよね♪

寒い日が続きますので、また是非温まりにお越しくださいませ。
    ay様のご来店心よりお待ちしております!

えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同

• さるさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 22:26:46.0

スタッフの方の対応もすごく良く大変満足でした。
    寒い日だったのですが、暑いと感じてしまうくらい、1日ほっかほかでした。

さるさき様

また素敵な口コミのご投稿も大変うれしく思います(*^^*)

暑いくらいほかほかに温まっていただけたようで良かったです!
    木浴はぽかぽか感が長く続きますので、1日中温かく過ごしていただけたと思います♪

また是非ゆっくりと温まりにお越しくださいませ。
    さるさき様のご来店お待ちしております!

えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 20:03:38.0

接客対応がどのスタッフも素晴らしかったです。
    汗もしっかりかけたし、また行きたいなと思いました。

ミッキー様

先日はえん福岡店へお越しいただきましてありがとうございました。
    その後ご体調などはいかがでしょうか♪
    たくさんの汗と共に、お身体のいらないものも排出されますので
    定期的なデトックスにとてもおすすめでございます(^ ^)☆
    とても励みになるお言葉もいただきスタッフ一同嬉しく思います。

次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております!
    寒い日が続きますので暖かくしてお過ごしくださいませ。

えん発酵温熱木浴 福岡店

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:30:25.0

すごく居心地の良い空間でした。
    体もとても温かくなってポカポカになりました。

さち様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきましてありがとうございました!
    とても励みになる口コミをいただき嬉しく思います^^
    お風呂ではなかなか温まりきれないお体の芯まで発酵熱が届きますので、
    芯から温まりたい・・・!!スッキリしたい・・・!というときは
    またぜひいつでもお越しくださいませ☆彡
    回数を重ねて代謝もアップしますので、お体の変化もお楽しみいただきたく思います。

次回お会いできる日も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

えん発酵温熱木浴 福岡店

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 09:21:49.0

スタッフの方の接客がとても丁寧で初めての温浴だったのですが安心して利用できました。
    直後から肌の調子が良くお肌がスベスベになりびっくりです!
    お店の雰囲気やサービスもとても良くて温浴後のクールダウンの時間もとてもリラックスできました!
    また伺います♪

さっちゃん様

先日は、えん福岡店へお越しいただきましてありがとうございました!
    当日はぐっすりお休みいただけましたでしょうか^^
    リラックスしていただけたとのこと、私たちスタッフも嬉しいです♪
    普段にない短時間での大量発汗はデトックス効果が高いのと同時に美肌効果もございます。
    寒い日が続きますので、ぜひまた温まりにお越しくださいませ。

次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

えん発酵温熱木浴 福岡店

• しきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 15:49:23.0

初めて利用させて頂きました。
    落ち着いた雰囲気で、木浴中温度も丁度よく気持ちよかったです。
    休憩中は半個室で落ち着けたのですが、他のお客様とのロッカーや洗面台(2つあるので使えない訳では無い)に行くタイミングなどちょっと気を使いました。

しき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿も大変うれしく思います!

木浴も館内も、気に入っていただけてとても嬉しいです!(^^)!
    ご入浴後、ご体調はいかがでしたでしょうか??

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    特に土日は多くのお客様からご予約をいただいており、お着替えの場所が狭く、ご不便おかけしてしまい、申し訳ございません。
    スタッフ間で話し合い、お客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、改善いたします。

またのご来店をお待ちしております(^^♪

えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 00:58:25.0

設備案内やカウンセリングもとても丁寧にしていただいて
    施術も安心して受けることが出来ました。
    アフタードリンクなども充実していてとても良かったです。

予約もあまり被らないようにしてあり
    静かな空間でリラックスして過ごせました!
    また、お伺いします。

あっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿も大変うれしく思います♪

とてもリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです☆
    入浴後も、一人でゆっくりとお寛ぎいただけるよう、半個室のお部屋をご準備しております♪
    お茶を飲みながら、息抜きができるのがとても気持ちいいですよね(^^♪

ご来店からご退店まで、リラックスしてお過ごしいただけるよう、これからも努力してまいりますので、
    また温まりにいらしてください♪

またあっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同♪(*^^*)

• なかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:35:33.0

初めて利用させて頂きました。
    落ち着いた雰囲気で、リラックス出来ました。
    入浴中も、声掛けて頂いたり温度も丁度よく気持ちよかったです。
    休むスペースも半個室になっていて、のんびり過ごせました。
    また行きたいと思います(^^)

なかこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿も大変うれしく思います!

初めての木浴とのことでしたが、その後のご体調などいかがでしょうか?
    ご入浴後の夜は、ぐっすり眠れたでしょうか?(^^♪

パウダーの温度は、午前中が比較的高く、夕方になるにつれてマイルドな温度になっていきます♪
    次回からも、心地よい温度でご入浴していただけるよう、熱さや重さはしっかりと調整いたしますので、何なりとお申し付けくださいませ☆

またなかこ様にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同♪(*^^*)

• フジコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 14:25:45.0

施術後でも、ポカポカと暖かく気持ち良かったです。
    体温が上がり代謝が良くなった様に感じます。

フジコ様

いつも大変お世話になっております♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

ご入浴後も、お身体のポカポカ感が持続して、なかなか汗がひかないですよね(^^;
    お身体の芯から温まっていただけた証拠です!

継続していただくことで、基礎体温が上がり、代謝upにもつながりますので、これかれもお身体の変化を楽しんでいただけたらと思います☆

次回も心地よくお過ごしいただけるよう、何なりとお申し付けくださいませ♪

またフジコ様にお会いできるのを楽しみにしております!

えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同♪(*^^*)

• ◯さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:34:24.0

とっても癒されました。寒い日でしたが、体の芯からポカポカしてしばらくは上着を羽織らなくても良いくらいでした。とてもよかったです。

◯様

また素敵な口コミのご投稿も大変うれしく思います(*^^*)

木浴はサウナや岩盤浴と温まり方が少し違って、お身体の内側からじわじわ温まる感覚がありますよね!
    しばらくは上着がいらないくらい、しっかり温まっていただけたようで良かったです♪

ご来店していただくお時間によってもパウダーの温度が違いますので、よろしければお好みの温度を探されてみてください♪
    また◯様にお会いできるのを楽しみにしております。

えん 福岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー