3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. ラシル バイ レストプラス 八代店(racil by rest plus)   >

マツゲパーマ・エクステセンモンテン ラシルバイレストプラス ヤツシロテン

• 熊本県八代市横手新町18-1 102
  • 八代駅から車で10分
  • ちょいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:04:28.0

数年ぶりのまつげパーマでした。
    パーマが思うようにかからず四苦八苦していただいて、なんとかあげていただきました。デザインも良く、久々にテンションが上がりました。
    数年ぶりのまつぱというのもあって、1週間ほどたつとやはり落ちてきているな~となんとなく感じましたが、
    かけ続けていけば毛も柔らかくなってかかりやすくなると聞き、またお願いしたいと思いました。
    まずは美容液でまつげを育てていきたいと思います。

眉毛の方は、自分に似合う眉の形がわからなかったので、綺麗に整えていただいてとても気に入っています。まつ毛と眉の両方施術していただける場所はなかなか近場でないので、とても助かりました。

《RACIL3点セット》パリジェンヌ×ハリウッドブロウ×眉毛ワックス

まつげパーマ・エクステ専門店 racil by rest plus 八代店からの返信コメント

ちょい 様

この度は数あるサロンの中
    racil八代店をお選びお越しいただき
    誠にありがとうございました(^ ^)

お薬も最大においたのですが元々逆まつ毛ということもあり
    戻りが早かったのかなと思いますが、何回か繰り返し
    パーマをかけてモチが良くなるようにしていきましょう♪
    眉毛の方がその後いかがですか?
    また何かありましたらお気軽にお声がけください(^^)

ちょい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

racil八代店

• AKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:03:08.0

安定の居心地の良さと、丁寧な接客でした!またお願いしたいと思います。

《パリエク》パリジェンヌパーマの上からマツエク♪自然に美しく◎ ¥8800

AKO 様

いつもracil八代店をご利用お越しいただき
    誠にありがとうございます(^^)

初めてのパリエクでしたが、その後まつ毛の
    調子はいかがですか?
    エクステの長さやカール感やモチの方
    またご来店の際にどんな感じでしたか
    お教えください♪

AKO様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

racil八代店rie

• はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 17:11:54.0

とても良かったです!
    アドバイスしてくださり、助かりました!
    仕上がりすごく満足してます!

《眉ワックス×メイク》眉毛形成脱毛と骨格に合った眉毛で完璧な形に♪¥3980

はづき 様

先日はracil八代店にご来店いただきありがとうございました♪

その後、眉毛いかがでしょうか?
    眉毛の長さも切らずに来店していただくと
    パーマをかけて毛流れも整えれますので
    より綺麗な眉毛に近づけるかと思います^ ^
    またお気軽にご相談くださいませ♪

はづき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

racil八代店 rio

• わんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 16:11:35.0

まつぱとしていたのですが、マツエクの急な変更にも対応して頂いてすごく満足です!!カールを変えてから、持ちもいいので嬉しいです!

《前回来店から6週間以内》次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト

わん様

いつもracil八代店へご来店頂き誠に
    有難う御座います(^ ^)♪

マツエクとってもお似合いでした~!
    その後、持ちなどはいかがですか?
    また分からない事などあれば、カウンセリングの際に
    お聞かせ下さい☆

口コミ投稿ありがとうございました♪
    わん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

racil八代店 miku

• とあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 18:37:21.0

前回ラシルパーマさせていただいて今回はパリジェンヌに挑戦してみました。出来上がりはどちらも満足でしたが、次はまたラシルパーマをしたいなと思いました。

とあ様

いつもracil八代店へご来店頂き誠に有難う御座います(^^)♪

前回の立ち上げデザインいかがでしたでしょうか?
    デザインでカール感全く違いますよね♪

ぜひ次回は、ラシルカールでのご予約お待ちしております(^^)
    最後になりましたが、口コミ投稿ありがとうございました☆
    racil八代店 miku

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 15:27:53.0

まつげの状態に合わせて対応していただきありがとうございます!
    毎回満足な仕上がりです。

さき 様

いつもracil八代店にご来店いただきありがとうございます♪
    今回いつもと違うカールでさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?^ ^

いつも楽しいお話しさせていただき
    さき様にお会いできる事楽しみにしてます(^ ^)

racil八代店 RIO

• モモコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 22:57:09.0

上がりが悪かったけど後日対応していただきありがとうございました。
    また利用します( *´艸`)

《ペア割》 次世代まつげパーマ 2名様同時で更にお得に来店♪¥12000→9000

モモコ 様

この度はracil八代店をご利用お越しいただき
    誠にありがとうございました!

ご連絡していただきわざわざ再来店をしていただき
    また何かありましたらご気軽にお問い合わせください♪

モモコ様のご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております(^^)

racil八代店

• はなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 21:58:05.0

まつ毛パーマも眉毛ワックスも初めてだったのですが、しっかり丁寧にヒアリングして下さって、安心して施術することができました。
    店内の居心地もよく、ぐっすり眠ってしまいました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    定期的に通いたいと思います。

はなちゃん 様

この度は数あるサロンの中racil八代店を
    ご利用お越しいただき誠にありがとうございます♪
    そして高評価な口コミとても嬉しいです(^^)

その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ラシルパーマも今回使用したロッド以外にもたくさん
    種類がありますので是非挑戦してみてください♪

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

racil八代店 rie

• ことりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 18:45:42.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます^_^

ことり 様

いつもracil八代店をご利用頂きありがとうございます♪

今回すこしまつ毛が弱っていたのでケア頑張ってみてください^ ^
    アイブロウもすごくお似合いでした♪
    またなにかあればご相談くださいませ♪

ことり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

racil八代店 rio

• アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:44:28.0

初めてのアイブロウリフトとワックスでしたが、事前に丁寧に説明してもらえて不安を感じることなく施術を受けることができました^_^
    店内の雰囲気も落ち着いており、ゆったりとした気分で過ごせることができて満足です。また是非利用したいです(^^)

《美眉完璧2点セット》ハリウッドアイブロウリフト×眉毛ワックス¥6000

アキ 様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店ありがとうございました♪

その後、アイブロウいかがでしょうか?
    お化粧が楽になっていたら嬉しいです^ ^

また気になられましたらお待ちしております。
    ご相談あればお気軽にお声かけください♪

アキ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

racil八代店 rio

• わさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:18:28.0

綺麗な仕上がりです。またお願いします。

《上下パリジェンヌ》上下同時で更にお得♪熊本で珍しいセット◎¥7500

わ 様

いつもracil八代店をご利用お越しいただき
    誠にありがとうございます(^ ^)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回いつもと違うロッドを使用したので
    次のご来店の際にどっちが好みだったか
    また教えてくださいね♪

わ様のご来店心よりお待ちしております☆

racil八代店rie

• どんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 08:53:35.0

私のまつ毛が美容師泣かせなのもあり、
    パリジェンヌをしていただいたのですが、あまりまつ毛があがってる感じがせず残念です。

お店の雰囲気、接客等はとても良かったです。

どんちゃん様

先日は当店へご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や接客についてお褒めいただき大変嬉しく思います^^

前々回はラシルパーマ、前回はパリジェンヌでお施術させていただきました。
    来店された際のまつ毛の状態を拝見したところ、前回のパーマが取れてしまってる毛が多かったことや、どんちゃん様のお目元にはラシルパーマのデザインのほうがキレイにまつげが上がると思い、もう一度ご説明とご提案させていただきました。
    ですが、前回と同じパリジェンヌでと仰られたのでご説明したうえでお施術をいたしました。

カウンセリング時にもお伝えいたしましたが、パリジェンヌラッシュリフトは根元から自まつげを立ち上げるため、瞼や目の形、毛の生え方などによって目を開けた際に根元を押してしまい上がりが弱く見えてしまう場合がございます。
    その際はお客様のお目元に合ったデザインがご提案できるラシルパーマを選択していただけたらと思います^^
    前々回していただいたデザイン以外にも様々な種類のご用意がございますので是非ご相談ください。

またのご来店お待ちいたしております♪

racil 八代店

• いとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 12:36:25.0

大雨の日で、遅れてしまったにも関わらず嫌な顔せず迎えて下さり、初めて眉のお手入れとパリジェンヌをサロンでしてもらいましたが、とっても綺麗に仕上がって嬉しく思います^^
    眠たい時には静かに眠らせてもらい、目が覚めた時にはおしゃべりを楽しくお相手してもらい
    子育ての話でももりあがり、楽しかったです♪
    また利用させてください。

いとみ 様

当日は大雨の中遠方からお越しいただき
    誠にありがとうございました♪
    そして高評価な口コミとても嬉しいです(^^)

その後まつ毛、眉毛の調子はいかがですか?
    パリ×アイブロウ両方ともとてもお似合いでした♪
    私も施術中とても楽しくあっという間に時間が
    過ぎてました(^^)

いとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

racil八代店rie

• ゆんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 07:58:38.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。施術中はいつも夢の中で気づけば終わっています。また次回も宜しくお願い致します!

《リペア》束感ボリュームラッシュ3week以内 60束

ゆんちゃん 様

いつもracil八代店にご来店頂きありがとうございます♪
    ゆっくりお過ごしいただけてよかったです^ ^

またご予定前にお待ちしております(^_^)
    こちらこそよろしくお願いします♪

racil八代店 rio

• r!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 20:49:15.0

丁寧に話を聞いてくださり、
    上がりにくいまつ毛がぱっちり上がりました!
    空間も心地よかったです

《パリジェンヌラッシュ》80度ぱっちり立ち上げ♪次世代まつげパーマ¥4900

r!様

先日は数あるサロンの中から当店へ足を運んで頂き
    誠に有難う御座います(^ ^)☆

大変嬉しい口コミありがとうございます!♪
    お仕上がり気に入って頂き嬉しいです(*^^*)

その後カールはいかがでしょうか?
    パリジェンヌのリペアクーポンもございます!
    お得なクーポンとなってます☆
    ぜひご利用下さいませ(^ ^)

r!様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

RACIL八代店 miku

• Eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 20:33:16.0

初めて来店しましたが、とっても優しく、メニューのことも細かく教えてくださいました!
    施術中も楽しくお話でき、また行きたいと思います!

E 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    パリエクすごくお似合いでばっちりしたお目元
    可愛かったです(^ω^)
    またフラットのリペアもあるので是非ご利用ください♪

私も沢山お話しでき、親近感もあり嬉しかったです^ ^
    E様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

racil八代店 rio

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-25 10:03:49.0

母と2人で来店したのですが、待ち時間も少なく希望通りのまつ毛にしていただけました。

ゆき 様

いつもracil八代店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回お母様とのペア割でのご来店もありがとうございました^ ^

その後、まつ毛いかがでしょうか?
    お母様にもご満足いただいてると嬉しいです。
    ペア割お得ですので是非お母様と

racil八代店 rio

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 17:05:49.0

毎回キレイな仕上がりに感動です!バッチリまつげ上がってるので嬉しいです。またよろしくお願いします!

さき 様

いつもracil八代店をご利用いただき
    ありがとうございます♪

パーマロッドを変えてからもまた違ったあがり方ですが
    さき様のまつ毛のケアのおかげでばっちりあがり
    すごくお似合いです(^ω^)
    鏡を見る度に嬉しいとお言葉私も嬉しかったです♪

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

racil八代店 rio

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 11:06:45.0

パリジェンヌラッシュリフト、ばっちり上がってて良きです!

ゆき 様

いつもracil八代店をご利用いただき
    ありがとうございます^ ^
    高評価の口コミも嬉しいです( ^ω^ )

パリジェンヌばっちりあがり私も嬉しいです!
    ケアも一緒に頑張りましょうね♪

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

racil八代店 rio

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 20:05:33.0

今回もありがとうございました。バッチリ上がっていて大満足です!
    友達もずっと嬉しそうに喜んでました^ ^

りな 様

いつもracil八代店をご利用お越しいただき
    誠にありがとうございます(^ ^)
    そして高評価な口コミとても嬉しいです♪

今回はお友達とご来店されて2人ともに
    ご満足いただけてよかったです♪
    またご予定が合いましたらご一緒にご来店
    お待ちしてますね☆

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

racil八代店 rie

• マリオさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 00:59:22.0

こちらでいつもマツエクしてもらってます。
    スタッフの方も親切ですし、仕上がりも毎回大満足です。

☆平日限定☆フラットラッシュつけ放題 ¥5500

マリオ様

いつも当店へご来店頂き誠に有難うございます(*^_^*)☆
    高評価の口コミとお褒めの言葉も大変嬉しいです!
    いつもありがとうございます♪♪

また今月もご来店楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中口コミ投稿有難う御座いました!

RACIL八代店 miku

• mikkorinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 18:57:54.0

いつも綺麗にしていただいてます!パリジェンヌのもちもよくて気に入ってます♪またよろしくお願いします!

mikkorin様

いつもRACIL八代店へご来店頂き誠に有難う御座います(^ ^)♪
    お褒めの言葉嬉しいです!!
    その後のカールはいかがでしょうか^^

当店、他にも数多くカールロッド取り揃えております!
    ぜひ色々お試しください☆

最後になりましたが、口コミ投稿有難う御座いました♪
    また次回もお待ちしております。

RACIL八代店 miku

• mamuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 00:08:59.0

一重で中々上がりにくい事が他店では多く、こちらの料金より大分お高い金額を今まで払ってきました。が、こちらでカウンセリングを受けました。+500円にはなりましたが(計5400円)満足行く仕上がりでした。今まで見た事ない仕上がりでとても満足してます。マツ育を頑張ると今以上に仕上がりが期待できますよ!と言われました。今まで諦めてこれまでが限界かなぁ~と思ったてましたが頑張る気になりました。ありがとうございました。

mamu 様

先日はかずあるサロンの中から当店をお選びいただき
    カウンセリングさせて頂きラシルパーマで施術させて頂き
    満足頂きとても嬉しくおもいます^ ^

まつ育も諦めずに毎日コツコツと頑張ると
    自分のまつ毛とは思えない程伸びたり、濃くなったりするので
    諦めずに頑張りましょう!
    また次のご来店が楽しみです♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

racil八代店 rio

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 07:00:16.0

初めて利用させていただきました。スタッフさんの対応が良く、仕上がりもとても綺麗で大満足です!

《オフ込み/フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪120本

なつき 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき

その後、お目元まわり大丈夫でしょうか?
    まつ毛も少し弱ってたのでまつ育して
    マツエクがもっと付くようになると
    よりばっちりすると思います^ ^

お忙しい中高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
    なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

racil八代店 rio

• あゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 21:04:44.0

持ち込みのデザインでお願いしましたが、
    カウンセリングもしっかりして下さり相談しながら
    どんなふうにするのか決めてもらいました。
    とっても丁寧でデザインも思い通りで大満足です!
    また次もここでお願いしようと思います!

あゆ様

先日は数あるサロンの中から当店へ足を運んで頂き誠に
    ありがとうございます^^♪

理想のお仕上がりに近づけたでしょうか(//∇//)
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪♪

エクステの持ちなどいかがでしょうか(^^)
    デザイン等でもご相談あればお気軽ににお声かけくださいませ☆

最後になりましたが、口コミ投稿有難う御座いました!
    あゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております^^

RACIL八代店 miku

• LOVINさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 13:32:47.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気もよかったです。
    メニュー変更にも、即座に対応。
    素敵な仕上がりにして頂きました。

《オフ込み/フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとした目元♪つけ放題

LOVIN様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き
    誠に有難うございます(^^)♪

お仕上がり気に入って頂けた様で私も嬉しいです!
    お目元の雰囲気とデザインが合っており、とてもお似合い
    でした(*^_^*)♪

その後、エクステはいかがでしょうか?
    当店、お得なリペアメニューございます(^^)
    ホットペッパーにて掲載中です♪
    ぜひご利用下さいませ☆

口コミ投稿有難うございました!
    LOVIN様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RACIL八代店 miku

• とぅわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:35:13.0

まつげパーマをしましたが、もともと予約していたメニューより高いものを勧められ、それでも上がるならと思いそれにしましたがあまり上がらず、一重であることも伝えていたのにあまり考慮されず残念でした。値段も仕上がりも不満足なものだったのでもう行きません。

とぅわ様

雰囲気や接客にご満足いただけて大変嬉しく思います^^

そのようなことを配慮し、とぅわ様のお目元に合わせてラシルパーマを選ばせていただきました。
    両デザイン共にメリット、デメリットをしっかりとご説明し、お客様にご了承を得たうえでお施術をしております。
    ラシルパーマに関しては、様々なパターンがあり、とても技術を要するためお値段設定が異なっております。
    どちらもお客様にご満足いただくための提案であり、決して追加料金をいただくためではなく技術の違いであります。

とぅわ様のまつげはかなり細く少ない状態でしたので、ケアの方法もお伝えさせていただきました。
    私どもも全力を尽くしましたが、ご希望の仕上がりにするためには、まつげ美容液のご使用を是非おススメいたします◎

racil 八代店

• nahoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 22:25:13.0

2回目の利用でしたが、今回もとても丁寧に説明、施術して頂き、とても満足です!
    こちらで初めてフラットラッシュをしましたが、とてもいい仕上がりだったのでケアを頑張ります!!

naho 様

先日はracil八代店にご来店頂きありがとうございます。

当店で初めてのマツエクでしたがその後いかがでしょうか?
    画像をお持ちいただきご要望もお伺いできたので
    イメージしやすく助かりました♪
    ご満足頂き嬉しいです(^ω^)

naho様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

racil八代店 rio

• ゆっこさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 20:30:58.0

いつもお世話になってます。
    毎回の仕上がりに満足して帰るのでいつも行く前はワクワクしてます!

ゆっこ 様

いつもracil八代店をご利用頂きありがとうございます♪

パーマロッドを変えてもゆっこ様のぱっちりのお目元に
    すごいお似合いで可愛いです(^ω^)
    ゆっこ様のご来店楽しみにまってます^ ^

racil八代店 rio

• KOYUKIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 17:00:43.0

今回も前回と一緒でまつげパーマとアイブローワックスをしていただきました。いつも丁寧に施術していただき、その上ベッドの心地良さに毎回寝落ちしてしまい申し訳ないなぁと思っています。家から近くで予約も取りやすく行きやすいのでとてもうれしいです。また来月もよろしくお願いいたします。

KOYUKI 様

いつもracil八代店をご利用お越しいただき
    誠にありがとうございます(^^)
    そして高評価な口コミとても嬉しいです♪

リラックスしていただけれてよかったです(^^)
    アイブロウもワックスだけでもとてもキレイに
    整っていつもお似合いです☆

KOYUKI様の来月のご来店も
    心よりお待ちしております♪

racil八代店 rie

ラシル バイ レストプラス 八代店(racil by rest plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー