3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. ラシル バイ レストプラス 八代店(racil by rest plus)   >

マツゲパーマ・エクステセンモンテン ラシルバイレストプラス ヤツシロテン

• 熊本県八代市横手新町18-1 102
  • 八代駅から車で10分
  • ゆっこさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 18:54:00.0

いつもお世話になってます(^^)今回の仕上がりも満足でした。次もマツ育頑張っていきます!

《RACIL3点セット》パリジェンヌ×ハリウッドブロウ×眉毛ワックス

まつげパーマ・エクステ専門店 racil by rest plus 八代店からの返信コメント

ゆっこ 様

先日はracil八代店にご来店頂きありがとうございました♪

まつ育も頑張って頂きありがとうございます♪
    仕上がりも違ってきますので一緒にまつ育頑張りましょう^ ^

また次回も心よりお待ちしております(^ω^)

racil八代店 RIO

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 16:09:13.0

毎回、テンションあがるくらいキレイにまつげ上がってます!
    接客も丁寧で仕上がりも大満足です。

《前回来店から6週間以内》次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト

さき 様

いつもracil八代店にご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中来ていただき嬉しくおもいます^ ^

ロッドを少し替えてのパーマでしたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

racil八代店 RIO

• つーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 21:18:35.0

初めてお邪魔させて頂きました!少し緊張して居たんですが、しっかり対応して頂いて嬉しかったです!
    眉毛綺麗にして頂きました!これからしっかり通って綺麗な眉毛を目指して行きたいと思います!ありがとうございました!これからお世話になります。

あと気になった所で、ホットペッパーからの予約での初めての来店だったのですが、可能であればで備考欄に内容記載していたのですが、目を通して頂いてたのか分からなかったです。(その内容は触れられなかったので)
    来店した際に、(可能か無理なのか)直接返答して頂きたかったとちょっと残念に思いました。

《美眉完璧2点セット》ハリウッドアイブロウリフト×眉毛ワックス¥6000

つー 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き

ご要望などもお伺いできよかったです。
    これから徐々に眉毛の高さを揃えていけたらいいなと思います♪
    すごくお似合いでした^ ^

備考欄の件こちらの確認不足で申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう気をつけていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

つー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

racil八代店 RIO

• ミホさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 14:03:12.0

2回目の利用です。

今回もマツエクとHBLで。
    前回の持ちが良かったので、今回マツエクはオフせず、リペアをお願いしました。
    今までずっとCカールでしたが、前回Bカールを提案して頂いたので、今回初めてCカールとBカールを混ぜてみたら、結果Cだけより、自然でイイ感じの仕上がりになりました。

アイブロウも、今回もキレイに仕上げて頂き、とても満足しています。

また来月もよろしくお願いします。

ミホ様

いつもご来店と、大変嬉しい口コミ誠に有難う御座います(*^^*)☆

Bカール当店でもすごく人気なんです(^_^)
    自然なカール感があって、ナチュラルに仕上がりますよね♪

眉毛もまつげもすっきり綺麗になりましたね☆彡
    また来月も楽しみにお待ちしております!

次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

RACIL八代店 miku

• いずみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 00:16:11.0

初めて利用させて頂きました。
    まつ毛パーマ自体初めてでしたが、丁寧に説明してリラックス出来ました。仕上がりもとても綺麗で満足です!
    また利用したいと思います。

《パリジェンヌラッシュ》80度ぱっちり立ち上げ♪次世代まつげパーマ¥4900

いずみん 様

先日はracil八代店にご来店頂きありがとうございました。
    そして初めてのまつ毛パーマをお任せ頂き嬉しく思います♪

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またカウンセリングさせて頂きますので
    なんでもご相談下さいませ^ ^

いずみん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

racil八代店 RIO

• せっかちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 07:46:32.0

担当スタッフさんがとても可愛い方でした。最後までお見送りして下さりありがとうございました。説明も丁寧にしてくださり、また利用しようと思いました。仕上がりも、とても綺麗で満足しています。ありがとうございました。

せっかち様

先日は初めてのご来店、誠に有難う御座いました(*^_^*)♪
    数サロンの中から当店に足を運んで頂きありがとうございます!

お仕上がり、褒めて頂き嬉しいです(//∇//)

その後、まつ毛はいかがでしょうか?
    カール感など、デザイン、
    分からない事などあれば、お気軽にご相談下さいね☆彡

またのご来店を心よりお待ちしております!♪

RACIL八代店 miku

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 15:44:01.0

初めてマツエクをしたのですが、長さなどの種類を丁寧に説明して頂き、とてもかわいいまつげになりました!満足です♪♪またする機会があればお願いしたいと思います!!

《学割U24》束感ボリュームラッシュ100束 ¥3900

えり様

この度は数あるサロンの中racil八代店を
    ご利用お越しいただき誠にありがとうございます♪
    そして高評価な口コミとても嬉しいです(^^)

また長いお休み期間の時オシャレのお手伝いさせてください♪
    今度も可愛いお目元にいたします☆

えり様のまたのご来店心より
    お待ちしております♪

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 10:46:52.0

初めてマツエクと下まつパで利用させていただきました!
    ざっと伝えたにも関わらず、今まで通ってた所よりとても満足いく可愛さになってとても嬉しかったです!
    またお願いしたいです。

はるか様

先日は数あるサロンの中から足を運んで頂き誠に有難う御座いました♪

大変嬉しいコメントもありがとうございます!(*^_^*)
    マツエクと下まつげパーマでお目元ぱっちりになりましたね☆彡
    とってもお似合いでした♪

マツエクはリペアメニューもございます!
    是非ご利用くださいませ(^_^)

口コミ投稿有難う御座いました!
    はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

RACIL八代店 miku

• ayamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 12:21:45.0

いつも丁寧に仕上げて頂いて満足です!
    カウンセリングもしっかりやってくださるので、その時々にあったやり方をして頂けて嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします。

ayami様

いつもRACIL八代店へご来店頂き誠に有難う御座います(^ ^)☆彡

今回試して頂いたカールもいつもと雰囲気が変わり、ayami様の
    お目元にすごく似合っておられました(^-^)/

目尻にかけて流し目デザイン可愛いですよね♪♪
    他にも多数ロッドを取り揃えております!
    是非お試し下さい☆

また次回も宜しくお願い致します(^ ^)

RACIL八代店 miku

• マリオさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 22:35:31.0

丁寧できれいに仕上げて頂けるので何度も利用させて頂いています。付けている時も違和感ないので、いつも爆睡しています…。

マリオ様

いつも当店へご来店頂き、誠に有難う御座います!!♪
    お仕上がり気に入って頂けている様で良かったです(*^_^*)

リクライニングソファ…気持ちよくて眠ってしまいますよね(^^)笑
    お寛いで頂けたみたいで私も嬉しいです♪

次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
    口コミ投稿有難う御座いました。

RACIL八代店 miku

• いーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 17:34:54.0

初めてでしたが丁寧な接客で、リラックスして受けられました!

いーちゃん様

先日は、初めてのご来店誠に有難う御座いました(*^_^*)
    お褒めの口コミ有難う御座います♪

その後まつ毛はいかがですか?
    パーマの持ち、デザインなど気になる事などあればお気軽に
    ご相談下さいね☆彡

いーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^ ^)

RACIL八代miku

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 19:31:13.0

落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。施術も丁寧で綺麗な仕上がりで安心しました。

《上下パリジェンヌ》上下同時で更にお得♪熊本で珍しいセット◎¥7500

わ様

先日は数あるサロンの中から、当店へご来店頂き
    誠に有難う御座います!(*^_^*)

お褒めのお言葉、高評価の口コミ投稿大変嬉しいです♪
    ありがとうございます(^^)/

上下まつ毛パーマで、お目元ぱっちりしましたね☆彡
    とてもよくお似合いでした♪
    下まつげにも、マスカラを塗るとまた印象更に違うので、
    是非お試し下さい♪

最後になりましたが、口コミ投稿有難う御座いました!
    わ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RACIL八代店 miku

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 12:59:01.0

初めての利用でした。ソファも心地よくリラックスして施術していただきました。自然な仕上がりで満足です。

なし様

先日は初めてのご来店誠に有難う御座いました!(*^_^*)

施術中もリラックスして頂けたみたいで良かったです(^ ^)
    お仕上がりも、ナチュラルなカールがとてもよくお似合いでした♪
    その後まつ毛はいかがですか?
    またメンテナンスもお任せください☆彡

最後になりましたが、口コミ投稿有難う御座いました!
    次回も宜しくお願い致します(^^)

RACIL八代店miku

• プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 10:52:15.0

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けれました。仕上がりも満足です。またお願いします

ぷりん様

先日は、初めてのご来店誠に有難う御座いました!
    数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます(*^^*)

お仕上がりもご満足頂けた様で良かったです♪
    カールデザインとてもお似合いでした(^ ^)
    当店、他にも多数ロッドを取り揃えております!
    是非お試し下さいませ☆彡

口コミ投稿有難う御座いました!
    ぷりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

RACIL八代店 miku

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 21:23:18.0

初めて利用しました。
    緊張していましたが担当の方の接客が良く安心しました。
    施術も丁寧でアドバイスもしてもらい満足のいく仕上がりになりました。
    また利用したいと思います。

りえ様

いつもRACIL八代店へご来店頂き、誠に有難う御座います\(^^)/

嬉しい口コミ投稿有難う御座います(TT)
    お仕上がりも、満足して頂けた様で良かったです!

その後、まつ毛いかがですか?
    デザインなどでまた分からない事ございましたら、お気軽にご相談下さい☆

また次回も宜しくお願い致します!♪

RACIL八代店 miku

• ゆーきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 08:04:08.0

体調に気をつかって頂きながら、仕上がりも良くして頂き、満足です。またお願いします^^

ゆーき様

いつも当店へご来店頂き誠に有難う御座います(*^^*)♪

口コミ投稿有難う御座います!
    お褒めのお言葉もとっても嬉しいです\(^-^)/

パーマメニューには、6週間限定クーポンがございます♪
    是非そちらをご利用くださいませ☆

また次回もご来店楽しみにお待ちしております!♪

RACIL八代店 miku

• ももこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:52:53.0

久しぶりに行きました。デザインを悩んでいましたが、丁寧アドバイスしていただき助かりました(^^)デザインを決めてしまえば後は身を任せ、爆睡してしまうほどリラックス出来ます(^^)笑
    またお願いしたいと思います。仕上がりもバッチリです!

☆平日限定☆バインドロック 120束 ¥9700→¥8000

ももこ 様

先日はracil八代店にご来店いただきありがとうございました。
    ももこ様のお久しぶりのご来店とても嬉しかったです♪

バインドロックはもちのいいメニューですので
    もちが持続していると嬉しいです^ ^
    またなんでもご相談下さいませ♪

racil八代店 RIO

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 18:30:52.0

とても話しやすく、仕上がりも満足です!

かな 様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

美容液も平行して頑張っていただけると嬉しいです^ ^

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

racil八代店 RIO

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 14:50:24.0

初めて伺いましたがよかったです。
    定期的に行きたいなーと思いました(*^^*)

みー 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    ご来店頂きありがとうございました♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    切れていたところもあったので美容液頑張ってみてください^^
    またなにかあればお気軽にご相談くださいませ( ^ω^ )

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

racil八代店 RIO

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 15:48:40.0

いつもきれいに仕上げてくれて大満足です!
    ありがとうございます♪

《前回来店から6週間以内》栄養成分豊富×デザイン力UPのラシルパーマ

a様

いつもracil八代店をご利用お越しいただき
    誠にありがとうございます(^^)

いろんなデザインパーマに挑戦していただき
    どれが1番気に入っていただけましたか?
    次回はエクステ付けるの楽しみです♪

a様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

racil八代店 rie

• あつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 20:51:44.0

理想のまつ毛になるように今回も話を聞いていただきました。しっかり上がって満足です。

あつ様

いつもRACIL八代店へご来店頂き誠に有難う御座います!(*^_^*)

その後、まつ毛はいかがでしょうか?
    またデザインなどで分からない事などあれば、次回ご来店
    の際にお気軽にご相談くださいね!♪

口コミ投稿有難う御座いました!
    またのご来店をお待ちしております(^ ^)

RACIL八代店 miku

• みんごさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 03:02:27.0

上下パリジェンヌをやってみたくて、このお値段なら挑戦しやすくて仕上がりも綺麗に上がって良かったです!
    下まつ毛のパーマは初めてで少し沁みたけど、やって良かったと思います!

みんご 様

先日はお久しぶりのご来店嬉しかったです(^ω^)

下まつげの施術の際少し沁みたということだったのですが
    大丈夫でしたでしょうか?
    上下まつ毛パーマぱっちりなりすごくお似合いでした^^

またなにかありましたらご相談くださいませ!

みんご様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

racil八代店 RIO

• エミリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 14:15:40.0

とても綺麗に仕上げてもらいました。

エミリ様

この度は数あるサロンの中racil八代店を
    ご利用お越しいただき誠にありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かわからない事や気になる事がありましたら
    お気軽にお声掛けください♪

エミリ様のまたのご来店心りよお待ちしております☆

racil八代店 rie

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:25:11.0

いつも理想通りの仕上がりです!
    また行きます!

ゆきの様

いつもRACIL八代店へご来店頂き誠に有難う御座います(*^_^*)

セットメニューで、まつげも眉毛もすっきり綺麗になりましたね☆彡
    お仕上がり気に入って頂けた様で良かったです!

またいつでもお待ちしております(^^)
    口コミ投稿有難う御座いました♪
    次回も宜しくお願い致します(*^^*)

RACIL八代店 miku

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-23 09:42:55.0

左右左を揃えるのが大変そうでしたが、長さやカールを変えて試行錯誤してくれました!ありがとうございました。

あ様

先日は数あるサロンの中から当店へ
    足を運んで頂き誠に有難う御座います!(^ ^)

その後、マツエクはいかがしょうか?♪
    また左右差が気になられたら
    いつでもご相談下さいね☆彡

パリエクでもまた、お仕上がり変わってくるので是非
    お試し下さい(^^)/

最後になりましたが、口コミ投稿有難う御座いました!
    あ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

RACIL八代店

• Rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 08:32:03.0

これから忙しくなるので早めにリペアに伺いました。
    今回もとっても自然に仕上げてくださりとても満足しています。
    リラックスしすぎて寝てしまいそうになります。

また伺いたいと思います。ありがとうございました♪

《リペア》シングルラッシュ3Week以内 60本

R様

いつもracil八代店をご利用お越しいただき
    誠にありがとうございます(^^)

カラーエクステ自然に華やかになり
    とってもお似合いです♪
    満足していただきとても嬉しいです☆

お仕事が落ち着きましたら
    R様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

racil八代店 rie

• AKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 20:12:37.0

初めてで緊張しましたが、お店の雰囲気もとても良く、スタッフの方が親切丁寧でとても感じが良かったです!お陰でとてもリラックスして施術を受けることができました!
    仕上がりもとても気に入りました!!また是非リピートしたいと思いました^ ^

《ラシルパーマ》普通のパーマと別格!デザイン力と栄養成分入りでモチUP♪

AKO様

この度は数あるサロンの中racil八代店を
    ご来店いただき誠に有難うございます♪
    そして高評価の口コミとても嬉しいです!

お目元の仕上がりを気にっていただきありがとうございます♪
    カールがかかっててとってもお似合いでした(^^)
    メイクが楽になると嬉しいです☆

AKO様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

racil八代店 rie

• りかぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 19:27:24.0

いつも、ありがとうございます。
    久しぶりに伺ったのに、丁寧に案内してもらい
    とても良い仕上がりでした。
    途中、寝てしまうほどの気持ちよさに満足でした

☆平日限定☆フラットラッシュつけ放題 ¥5500

りかぼ様

いつもracil八代店をご利用お越しいただき
    誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)
    エクステとてもお似合いでした♪
    それに施術中、リラックスしていただきよかったです♪

りかぼ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

racil八代店 rie

• わんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 23:22:18.0

何もかも相談して、一緒に決めてくださるのが嬉しかったです!
    色々楽しい話もしてくださり、目を閉じていても安心できてよかったです!

マツエクは初めてだったのですが、長さなど色々目元に合わせながら決めることができて良かったです!

《パリエク》パリジェンヌパーマの上からマツエク♪自然に美しく◎ ¥8800

わん様

いつもracil八代店をご利用お越しいただき
    誠にありがとうございます♪

私もいつもお話ができてとても楽しいです(^^)
    初めてのエクステその後いかがですか?
    また本数を増やす時はいつでもご相談ください☆

わん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

racil八代店 rie

• SEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 04:04:11.0

丁寧なカウンセリングで、こちらからの質問にもわかりやすく丁寧にに答えていただき、安心して施術を受ける事ができました。
    思い通りの仕上がりで大満足です。またお願いします。

SE 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    ご来店頂きありがとうございました♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    コーティング剤も使っていただけてると嬉しいです^^

またなにかありましたらご相談くださいませ!
    SE様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

racil八代店 RIO

ラシル バイ レストプラス 八代店(racil by rest plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー