3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. ラシル バイ レストプラス 八代店(racil by rest plus)   >

マツゲパーマ・エクステセンモンテン ラシルバイレストプラス ヤツシロテン

• 熊本県八代市横手新町18-1 102
  • 八代駅から車で10分
  • ナナさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 15:59:07.0

初回利用でした。お店の雰囲気、スタッフさんの対応とても良かったです。他店でお任せばっかりしていてカールやミリ数が曖昧でしたが今までと大差無い仕上がりで満足でした!持ちがどれだけ続くか見ていきます!

《オフ込み/ボリュームフレア》圧倒的なふわふわ感♪120束 ¥6300

まつげパーマ・エクステ専門店 racil by rest plus 八代店からの返信コメント

ナナ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店誠に有難う御座いました(^-^)
    お褒めのの言葉嬉しいです(//∇//)

長さ分かってよかったです♪!
    その後、エクステはいかがでしょうか?
    またお付け足しなど、リペアの頻度、
    ご相談あれば、カウンセリングの際にお聞かせ下さい☆

ナナ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

RACIL八代店 miku

• ゆでぃとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 15:50:55.0

再来店しました。私がどのコースで予約を取るべきか分からず、様々な質問をしましたが、とても丁寧に教えてくださいました!
    初回の施術では他店でパリジェンヌをした後にバインドロックの付け放題を受けました。その時から自まつげの調子が良くないことは自分でも分かっていましたし、スタッフの方からも抜けやすい可能性があると説明を受けていましたので、前回のマツエクが結構抜けていたことには特に気にしていませんでした。しかし、今回はその点を踏まえてグルーを変えていただいたそうです。この対応に感謝しています。ありがとうございます!お店のサービスに満足しています。

《リペア》バインドロック4Week以内 60束

ゆでぃと様

いつもRACIL八代店をご利用頂き誠に有難うございます(^^)☆
    その後、バインドロックはいかがでしょうか?

持ちなどはもちろん、分からない事があればお気軽にスタッフに
    ご相談下さいね♪
    お褒めの言葉と高評価の口コミも大変嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

次回ご予約も宜しくお願いします☆

RACIL八代店 miku

• つーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 19:59:58.0

毎月お願いしてる施術です!
    まつげも眉毛も満足してます。
    特に眉毛に関しては、本当実感してます!高さや形も整ってきて嬉しいです。まつ毛は今回もしっかりめに上げては頂いたので、どれぐらいもつか経過見ます~!いつもありがとうございます。

《RACIL3点セット》パリジェンヌ×ハリウッドブロウ×眉毛ワックス

つー 様

いつもracil八代店をご利用お越しいただき
    誠にありがとうございます(^ ^)
    そして高評価な口コミとても嬉しいです♪

定期的にご来店くださるので、つー様のお悩みの
    左右差もなくなり、定着してきて嬉しいです!
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいね☆

つー様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております(^^)

racil八代店 rie

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:14:41.0

丁寧な接客で初めてのまつパでしたが安心でした!上下パリジェンヌとマツエクを予約していましたが、同じ日にすると取れやすくなるから別日がいいこと、また少し安くなることも教えて頂いて感激!今日まつパをしたので次のマツエクが楽しみです!

《パリエク》パリジェンヌパーマの上からマツエク♪自然に美しく◎ ¥8800

みーちゃん 様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ありがとうございます♪

初めてだとなにを予約していいか等わからないですよね、、、
    ご来店回数が増えますがご提案できよかったです^ ^
    パリエクもみーちゃん様のお目元にすごくお似合いでした♪

またお話しも聞かせてくださいね~♪
    みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

racil八代 rio

• おもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:43:04.0

10日程経ちますが殆ど残ってません。
    毛周期等あるのでなんとも言えませんが
    マツエクのみ取れたものも複数確認しました。
    正直お支払いした金額と仕上がりが見合わないです
    施術中も離席時や頭に何か落とされた時は
    一言声掛けがあってもいいんじゃないかと思いました
    まつ毛も結構引っかかったりして痛かったです。
    私には合いませんでした。残念です。

おもち様

数あるサロンの中から当店へご来店くださいまして誠に有難うございます。
    選んでいただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまったうえに、おもち様にご満足いただくことができず申し訳ございません。

当店ではしっかりとカウンセリングを行い、その際に注意点やリスク等もお伝えさせていただいております。
    接着剤にも様々な種類があるため、お客様によっては合わずにすぐに取れてしまう場合がございます。
    その際には他の接着剤でお付けするなどの無料お直し期間を設けていることもお伝えしていたかとは思いますが、ご連絡いただけなかったことを残念に思います。
    お手数ではございますが一度まつ毛の状態を拝見させていただき、お直しさせていただけたらと思います。

お施術中にもおもち様のまつげの状態をお伝えいたしました。
    まつげが弱って細くなってしまっている部分もございましたので、美容液のご使用をおすすめさせていただいております。
    是非一度ご検討いただけたらと思います^^

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

racil 八代店

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 18:18:39.0

初めてのサロンに少し緊張しながら行きましたが、備考欄に書いていた悩みにも優しく答えてくださり、メニューの提案も丁寧にしていただきました。仕上がりもばっちりで、久しぶりのラッシュリフトに気分も上がっています。^_^また是非伺いたいと思います!ありがとうございました。

《ラシルパーマ》束感・メーテル等様々なデザイン対応可能なまつ毛パーマ♪

もも 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    ご来店ありがとうございました!

まつ毛の長さが左右違ったので今回左右でロッドを
    変えさせて頂いてるので次回是非もちなど教えてください^ ^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

racil八代店 rio

• ゆんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 20:10:48.0

とてもキレイに仕上げてくださいます。オススメですよ♪施術中は静かでお昼寝が出来るほどです。いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します^ ^

☆平日限定☆束感ボリュームラッシュ 100束 ¥5500

ゆんちゃん 様

先日はracil八代店をご利用頂きありがとうございました♪
    こちらこそいつもありがとうございます^ ^

カラーエクステとボリュームラッシュの組み合わせ
    すごくお似合いです( ^ω^ )
    また次回もお待ちしております♪

racil八代店 rio

• AKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 08:22:42.0

3回目です。接客がとても心地よく、仕上がりも満足できるので次もお願いします^ ^

《前回来店から6週間以内》次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト

AKO 様

いつもracil八代店をご利用お越しいただき
    誠にありがとうございます(^^)
    そして高評価な口コミとても嬉しいです♪

パリジェンヌもお似合いでしたが
    1回目のUカールのデザインパーマは
    やはりお似合いですね(^^)
    モチが前のように良くなると嬉しいです♪

AKO様のまたのご来店
    心よりお待ちしております☆

racil八代店 rie

• カミコロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 15:32:21.0

初めて来店しました。
    カーテンで仕切られた個室で、静かな店内でとても良かったです♪
    施術も丁寧でした。どのくらい持つか分かりませんか、また行きたいと思います!

《パリジェンヌラッシュ》80度ぱっちり立ち上げ♪次世代まつげパーマ¥4900

カミコロ 様

racil八代店をご利用お越しいただき
    誠にありがとうございます!
    そして高評価な口コミとても嬉しいです♪

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    どのくらいもったか、落ち方などもまたのご来店の際
    お教えいただけたらと思います(^^)

カミコロ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております♪

racil八代店 rie

• 女性さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:29:21.0

丁寧にきれいに仕上げていただき、ありがとうございました!

☆平日限定☆フラットラッシュつけ放題 ¥5500

女性 様

誠にありがとうございます♪

付けた本数が少なかったのですが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ付けれるので
    是非リペアでお付け足ししにご来店ください♪

女性様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております(^ ^)

racil八代店 rie

• ちいにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 06:30:35.0

デザインを私に似合うもので提案してくださり
    とても満足な仕上がりです!!
    今回も爆睡してしまいました。。笑
    また次回もよろしくお願いします!

ちいにゃん様

いつもRACIL八代店をご利用頂き誠に有難うございます(*^_^*)
    お褒めの言葉と高評価の口コミ投稿ありがとうございます☆彡

リクライニングのベッド気持ち良くてつい寝てしまいますよね(^ ^)♪
    施術中もお寛ぎ頂けた様で良かったです♪

その後、カールの持ちなどいかがでしょうか(^ ^)
    またデザイン等で、ご希望ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ちいにゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
    RACIL八代店 miku

• マヤさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 00:03:02.0

体調を崩してしまったので約3ヶ月ぶりの来店でした。
    仕上がった時に「いつもより上がってないな?久しぶりだからこんなもんなのかな?」という違和感はあったもののまったく上がってなかったわけではなかったので、まぁまぁ満足な気分で帰りました。
    その数時間後に担当者さんから入電があり、「先ほど施術した者ですけど、あまり上がってない気がしてお電話させて頂きました。1週間以内であれば無料でお直しできるのでもしよろしければまたご来店できませんか?」とのことですぐに予約を取りました。
    お直し後はいつも通りばっちりまつ毛が上がっていて気持ちもすごく上がりました!
    仕上がりがいつもと違うだけでまさかお直しの連絡が来ると思ってなかったのでいいお店に出会えたなと思いました!
    また次回も楽しみに通わせていただきます!

マヤ 様

誠にありがとうございます♪

久しぶりのご来店で最初納得のいく仕上がりに出来ず
    気になったのでお電話させていただきました。
    最終的にマヤ様が満足していただける仕上がりになり
    私もすごく嬉しいです(^ ^)
    最後に素敵なお言葉本当にありがとうございます♪

マヤ様のこれからもご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております☆

racil八代店

• さほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 15:00:47.0

初めての来店だったので緊張しながらお邪魔しましたが、
    妊娠中の体調を気遣っていただいたり、天気が悪く大雨が降っていたのでそちらを心配していただいたりととても安心しました。
    カウンセリングもしっかりとやっていただけて仕上がりも最高に良かったです。
    2回目以降の金額がもう少し抑えめだとリピートしやすいなと感じました。

さほ様

先日はお足元が悪い中、当店へお越し頂き誠に有難う御座いました(*^_^*)
    お仕上がり満足して頂き、私も嬉しいです♪

その後、カールの持ちなどいかがでしょうか(^^)
    カールの種類など、まだまだ沢山ございます♪
    是非お試しください☆彡

最後になりましたが、口コミ投稿ありがとうございました!
    さほ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

RACIL八代店 miku

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 13:48:35.0

初めて行ったのですが、お店の雰囲気も良くて凄くリラックスして施術を受けさせて頂きました!
    私は奥二重ですが、カウンセリングで自分に合ったカールをオススメして頂き、今までで1番しっかり綺麗に仕上げて頂きました!眉毛も大満足です!ありがとうございました!また宜しくお願いします!

ひな 様

racil八代店をご利用お越しいただき
    誠にありがとうございました♪
    そして高評価の口コミとても嬉しいです(^ ^)

1番だなんてとっても嬉しいです♪
    Lカールとってもお似合いでした!
    眉毛もご希望の平行眉にする為、ガッツリと変えさせていただきましたが
    満足していただきよかったです(^^)
    その後の経過もまたお越しの時お教えください♪

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

racil八代店 rie

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 07:49:11.0

久しぶりのマツエクでしたが、大満足でした!

《オフ込み/フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪80本

しおり 様

この度はracil八代店にご利用お越しいただき
    誠にありがとうございます♪

元々お目元が大きいのでエクステ
    100本よりも120本のがお似合いでした♪
    リペアの当日もお待ちしてますね(^^)

しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

racil八代店

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:28:20.0

まつげの相談のってもらえて嬉しかったです。
    ステキな仕上がりありがとうございます。

さき様

いつもRACIL八代店へお越し頂き、誠に有難うございます(^ ^)
    前回のカールとてもよくお似合いでした!!♪

いつもとカール感を変えるだけで印象かなり違いますね☆彡
    お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです(//∇//)

また、パーマの持ち、デザイン等など分からない事などあれば是非!
    次回ご来店時にお聞かせ下さい♪

最後になりましたが、口コミ投稿ありがとうございました!
    さき様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

RACIL八代店 miku

• れこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 08:49:43.0

とても良かったです。
    またお願いします

《オフ込み/フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとした目元♪つけ放題

れこたん様

先日は、数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠に有難う御座います(*^_^*)
    お褒めの言葉と高評価の口コミありがとうございます☆彡

お仕上がり気に入っていただけた様で良かったです!
    その後エクステはいかがでしょうか(^^)

当店、お得なリペアクーポンございます♪
    是非ご利用下さいませ☆

最後になりましたが、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    れこたん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

RACIL八代店 miku

• マリオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 23:52:51.0

いつもマツエクでお世話になっています。
    いつも安心してお願いできるのでこれからも利用させて頂きます。

マリオ様

いつも当店へお越し頂き誠に有難う御座います(*^_^*)
    口コミ投稿も有難うございます♪

いつも担当させて頂き、私も嬉しく思います(^ ^)
    今後ともマリオ様のお目元の綺麗のお手伝いができる様、
    技術向上に努めて参りますので宜しくお願い致します☆彡

口コミ投稿ありがとうございました♪

RACIL八代店 miku

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 21:33:59.0

2回目です。
    前回とは違い少しきつめにお願いしました。
    なので、しっかり上がって嬉しかったです。

はなちゃん様

先日のご来店誠に有難う御座いました(*^_^*)
    前回のカールデザイン気に入って頂けた様でよかったです♪
    強めのカールで更に、ぱっちり感が増しましたね♪

その後、カールの持ちなどいかがでしょうか?
    またメンテナンス等で分からない事などあればお気軽にご相談下さい☆彡

口コミ投稿ありがとうございました!
    はなちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

RACIL八代店 miku

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 20:17:07.0

自分に合うデザインを色々試してる所です!
    毎回いい感じにして貰えるので満足です!
    また次もお願いします♪

かえで 様

いつもracil八代店をご利用お越しいただき
    誠にありがとうございます(^^)

自分探しのキレイをお手伝いできて
    とても嬉しいです♪
    次はオフもするのでまた違うデザインにチャレンジ
    してもいいかもしれないですね♪

かえで様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

racil八代店 rie

• 実悠さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 20:17:04.0

とても丁寧に施術していただいてまつ毛もバッチリ上がってよかったです^^
    これからもお願いします◎

実悠様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

根本から立ち上げカールとてもお似合いでした!♪♪
    まつ毛復活して良かったです☆彡
    つぎはぜひ下まつげも~(^^)

またのご来店楽しみにしてます!
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

RACIL八代店 miku

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 10:44:11.0

お店の雰囲気も音楽も個人的に好きでした。仕上がりも満足してます!ありがとうございました。

りな 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    ご来店いただきありがとうございました♪

お店の雰囲気や音楽お好みで嬉しいです(^ω^)
    ラシルパーマで施術させていただきましたが
    その後まつ毛いかがでしょうか?
    またカウンセリングさせて頂きますね♪

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

racil八代店 rio

• ゆでぃとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 12:44:27.0

バインドロック付け放題を利用。

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して頂きました!

切れ長の目になるように普段のメイクを行っているので、目尻長めのJカールだと切れ長にはなるけれど少しタレ目っぽくなる(しかも一重瞼なのでJカールがあまり似合わない…)、Cカールだとまん丸になる、という事でそこを今まで行ったり来たりして悩んでいました。こちらはBカールがあるとの事で目の真ん中まではBカール、目尻をCカールでつけて頂いたところ、まあとても良い感じに仕上がりまして。

とても満足です!

ゆでぃと 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店頂きありがとうございました!

デザイン気に入って頂き嬉しいです( ^ω^ )
    当店でBカール人気のカールでゆでぃと様も
    すごくお似合いでした♪
    また次回カウンセリングさせてくださいね♪
    リペアメニューもございますので是非ご利用ください。

racil八代店 rio

• ぶーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 08:53:11.0

丁寧な作業、接客で大変心地いい時間を過ごせました。
    マツエクもできる限りのことをしてもらって、ありがとうございました!

《オフ込み/バインドロック》まつエクがすぐ取れてしまう方にお勧め♪100束

ぶー様

先日は、数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます(^ ^)

お褒めの言葉と、高評価の口コミありがとうございます♪
    バインドロックとてもお似合いでした(*^^*)
    その後、持ちなどはいかがですか?

当店、お得な4週間以内リペアクーポンございますので是非ご利用下さい☆彡
    30本、60本のお付け足しメニューです♪

最後になりましたが、口コミ投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

RACIL八代店 miku

• ももこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:59:40.0

店内の雰囲気も落ち着いていて、とても過ごしやすいです。仕上がりも毎回大満足です。またお伺いさせていただきます。

《上下ラシルパーマ》上下同時で更にお得♪デザイン力を求める方に◎¥8000

ももこ 様

先日はracil八代店にご来店頂きありがとうございました♪
    高評価の口コミ投稿もありがとうございます^_^

その後まつげいかがでしょうか?
    まつ毛も伸びてきているので
    またカウンセリングさせて頂き施術させていただきますね♪

ももこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

racil八代店 rio

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 18:25:24.0

目の悩みがあっても、なりたい像に合わせて仕上げて頂いています!カウンセリングが丁寧です。いつもありがとうございます。

《前回来店から6週間以内》ラシルパーマ◎デザイン性を求める方に♪

ゆりちゃん様

いつも当店へご来店頂き誠に有難うございます!(^_^)

前回のカールデザイン、ぱっちり上がっておりとてもよくお似合いでした♪♪
    お褒めの言葉もありがとうございますo(^_^)o

その後は、カールの持ちなどいかがですか?
    次回ご来店の際にぜひお聞かせください!☆彡

最後になりましたが、口コミ投稿ありがとうございました!
    ゆりちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

RACIL八代店 miku

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 17:32:24.0

前回のマツエクのデザインからすこし変えましたが
    それもお気に入りで!いつも満足です^_^

a様

いつもご当店へご来店頂き誠に有難うございます(*^_^*)

前回のデザインもとてもお似合いでした♪♪
    まだまだいろんなデザイン挑戦していきましょー(^^)/

その後はマツエクの持ちなどいかがですか?
    またカウンセリングの際にお聞かせくださいね☆彡

次回も宜しくお願い致します!!♪

口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    RACIL八代店 miku

• すみれさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-20 16:20:45.0

希望を聞いて下さり、丁寧で良かったです!!

《美眉完璧2点セット》ハリウッドアイブロウリフト×眉毛ワックス¥6000

すみれ様

先日は数あるサロンの中から、当店へ足を運んで頂き誠に
    ありがとうございます(*^^*)

とてもお似合いでした♪
    ご希望のお仕上がりになりましたでしょうか(^^)
    また何か分からない事などあれば、お気軽にご相談下さい☆彡

最後になりましたが、口コミ投稿ありがとうございました!
    すみれ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

RACIL 八代店 miku

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 11:31:55.0

目元パッチリになり仕上がりも満足です(^^)ありがとうございました!

まなみ 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    ご来店ありがとうございました^ ^

今回ラシルパーマでさせて頂きましたが
    その後まつ毛いかがでしょうか?
    また色々お話しできたら嬉しいです♪

お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます♪
    まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

racil八代店 RIO

• まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 15:28:25.0

初めてなのでドキドキだったんですけどスタッフの方が優しく接してくれたので安心できました。
    仕上がりも私の理想な眉毛になったので嬉しいです!また次回もお願いします!

まや 様

誠にありがとうございます♪

なりたい写真などを見せていただきこちらも
    施術しやすくてありがとうございました(^^)
    毎日のメイクが楽になるといいなと思います!

まや様のまたのご来店心より
    お待ちしております♪

racil八代店rie

ラシル バイ レストプラス 八代店(racil by rest plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー