3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >
  5. アース コアフュールボーテ 笛吹店(EARTH coiffure beaute)   >

EARTH coiffure beaute 笛吹店

アース コアフュールボーテ フエフキテン

• ネイル
  • 山梨県笛吹市石和町広瀬1374-32
  • 甲州街道、国道20号を東京方面【パラジェル/フィルイン/深爪育成ケア/ニュアンス】
    4.4
  • かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-17 02:29:19.0

初めてのネイリストさんでしたが好みのデザインを提案してくれてかわいく仕上がりました!ありがとうございました!

【プラスワンポイント】ワンカラーネイル ¥6900

EARTH coiffure beaute 笛吹店からの返信コメント

デザイン気入っていただけてすごく嬉しいです!

シンプルネイル/保科 遥奈

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 12:07:07.0

2回ほど来店していますが毎回デザインが最高です!
    デザインを選べるメニューが多く毎回ネイリストさんと相談してデザインを決めていくのですが、色の組み合わせやデザインの配置など色々相談に乗ってもらえて毎回最高の仕上がりになります!
    ネイルしていただいているときの会話もとても楽しいのでまた伺おうと思います!

ぷっくりボリューム◎クリエイティブデザイン2本ずつ(両手4本まで) ¥8900

先日はありがとうございました♪
    ネイル気に入っていただけてすごく嬉しいです!!
    お話も面白くて楽しかったです!

シンプルネイル/保科 遥奈

• さくさくぱんださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-15 12:30:32.0

急な予約でしたが、遅くまでありがとうございました!
    自分の気になるところに合わせながら可愛く仕上げていただいて嬉しかったです。次回もよろしくお願いします!

フレンチネイル ¥7500

さくさくぱんだ様

ラメフレンチとてもお似合いでした!お話もたくさんできて楽しかったです♪

[投稿日] 2024-11-09 20:50:45.0

【平日限定】マグネットワンカラーネイル ¥7500→¥5500  (土日祝+¥550)

ぴかりあ様

先日はありがとうございました♪

今回もたくさん喜んでいただけてとても嬉しく思います!

今回も嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• りっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-05 22:41:56.0

希望のカラーがなかったのは残念ですが、可愛く仕上がったので良かったです。

りっこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    この度はご希望の色に仕上げることができず申し訳ございませんでした。カラー調合でご希望のお色に近づけることも可能ですのでまたご相談ください。
    仕上がりに関しましてはご満足いただけてとても嬉しいです!
    次回のデザインも楽しみにしています^^

貴重な口コミありがとうございました!

• はるなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-05 14:03:55.0

いつも行っているネイルサロンがサロン側の都合で行けなくなってしまい、急遽こちらのお店を予約しました。
    お店も綺麗だし、担当してくれた方も丁寧で仕上がりも綺麗にしてくれて、いつも通っていたネイルサロンよりも大満足です。ありがとうございました。

シンプルデザインネイル  ¥7500→¥6900

はるな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    先端のラメラインとてもお似合いでした!
    より満足いただけるよう更に技術を向上していきますので今後ともよろしくお願い致します。

貴重な口コミありがとうございました!

• may.tさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-02 19:29:13.0

丁寧スピーディーに施術していただき、満足です。
    またお願いいたします!

【フット】ワンカラー&フットバス付 ¥8000

may.t様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ラメワンカラーとても可愛かったです!お話もたくさんできて楽しかったです!
    冬も足元から気分上げていきましょう!

貴重な口コミありがとうございました!

• り-ちゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-31 10:21:04.0

こちらは初めてだったんですけど
    色々お話しながらネイルしてもらって
    めちゃくちゃ楽しい時間が過ごせました!
    お話しながらだと緊張しないで過ごせるので
    とてもありがたかったです!

ネイルも可愛く仕上げてもらって満足です!
    初のマグネットネイル可愛すぎました☆

またお願いする時はよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました♪
    お話もすごく楽しくて、時間経つのがあっという間でした!!
    初のマグネットネイル気に入っていただけてすごく嬉しいです!

保科 遥奈

• ミキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-28 15:36:07.0

はじめましてのネイリストさんでしたが程よく打ち解けられて施術中も楽しかったです。ネイルの形やワンカラーも理想通りキレイにしていただけて大満足です。大切なイベント時もお任せしたいと思います。ありがとうございました!

先日はありがとうございました!!

施術中も色々なお話ができてすごく楽しかったです^^
    仕上がりも満足していただけてすごく嬉しいです!!
    また次回お会いできるの楽しみにしてます!

保科 遥奈 /シンプルデザイン

[投稿日] 2024-10-27 19:58:56.0

早いし、きれい!!ありがとうございました!

【平日限定】オフ込みマグネットorラメグラデーションネイル¥7500→¥4900

先日はご来店ありがとうございました♪

喜んでいただけてこちらとしてもとても嬉しいです!
    これからもお客様に満足していただける接客を心がけてまいります!

貴重な口コミありがとうございました!

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-24 12:14:55.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

初めてのマグネットネイルでドキドキしていましたが、
    綺麗仕上げていただきとっても気に入っています(^^)

また次回もよろしくお願いします♪

さっちゃん様

奥行き感のあるマグネットネイルとてもお似合いでした!

毎回色々なデザインをさせていただけて次回も楽しみにしています♪

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 06:43:45.0

所要時間・価格・接客(私は話しかけられたくないタイプなのですが必要以上に話しかける事なく空気を読んでいただけた)はとても良し。コスパも良し!デザインの提案もスムーズにしていただき普段しないネイルに挑戦する事もできました。唯一残念なとこは、最後の仕上がりでトップコートを厚く塗りすぎ爪の形が不格好になってしまったことです。せっかくの可愛いデザイン・爪の形がべちゃっと横に広がりスリムな爪の形がとても違和感のある形に…。次回はこれを改善する策があるがご相せていただきたいです。

オフ込み片手2本ずつアート込【サンプルコース】¥8000→¥6500

マキ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    この度はご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    今後改善していけるよう技術向上に励んでまいりますのでまたよろしくお願いいたします。
    接客やデザインにつきましてはお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。

貴重な口コミありがとうございました。

ワンホンネイル/福田愛菜

• のぼるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-16 14:53:15.0

今回ブライダルネイルをしてもらいました!
    初めてでしたが、可愛く仕上げてもらって、とても満足です!!
    可愛い爪を見るたびに気分が上がります!

【おしゃれさん必見】オフ込フレンチネイル ¥7800

のぼる様

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    大切な日のブライダルネイルをさせていただけてとても嬉しいです。
    ガラスフレンチで指先がキラキラしてとてもお似合いでした。
    是非当日は楽しんでください!素敵な結婚式になりますように♪

ワンホンネイル/福田愛菜

• あみちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-16 11:40:20.0

カラーも試しに塗っていただけて
    お気に入りの秋仕様ネイルになりました。
    話も合って楽しい時間が過ごせました。

あみちん様

先日は、ご来店ありがとうございました!!

気に入っていただけてすごく嬉しいです!
    共通のお話もできつとても楽しかったです!

シンプルデザイン/保科 遥奈

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-08 22:07:42.0

いつも一緒に考えて提案してくれるので嬉しいです!
    秋色でかわいく仕上がって大満足です!

かほ様

ブラウンのマグネットでかわいい秋ネイルになりましたね!
    毎月担当させていただけてとても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• もかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 18:48:04.0

初めての利用でしたが、楽しい時間を過ごせました。他店ネイルをしていましたが、丁寧にオフしていただきありがとうございます。サンプルの種類が多く、とても悩みました。可愛く仕上げていただき大満足です。次回も楽しみです。

もか様

トレンドのデザインでかわいい秋ネイルになりましたね!
    お話もたくさんできて楽しく施術させていただきました!

貴重な口コミありがとうございました。

• ろくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 18:31:33.0

持ち込みデザインの色を何度も調整して下さって、とてもかわいく仕上げてくれました。ネイルしていただいている時もずっとお話させていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。またお願いします。

オフ込持ち込みポイントアート2本【デザインコース】 ¥8990

ろくみ  様

満足していただけてとても嬉しいです♪
    これからも満足していただけるような技術、接客を心がけて参ります!
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-06 17:28:36.0

ネイルオフのみの施術でしたが、丁寧な対応ありがとうございました。

りんご様

今回はオフのみでしたがまた機会がありましたらご利用ください!
    ご来店心よりお待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございます。

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-06 13:56:09.0

理想通り仕上げてもらい満足ですっ!

【おしゃれさん必見】オフ込フレンチネイル ¥7800

先日はありがとうございました!!
    仕上がり満足していただけてすごく嬉しいです!
    また次回もお待ちしております!

• may.tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-06 13:48:59.0

新人さんだったのですが、とても感じが良く、
    できる範囲内の中で私の要望に応えてくださって感謝しています!ありがとうございました♪

【1日で両方キレイに!】オフ込ハンド&フットセット ¥13500

ネイル、気に入っていただけて凄く嬉しいです!
    お話も楽しかったです!
    またお待ちしております♪

この度は貴重な口コミありがとうございました!

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 01:15:48.0

とてもかわいく仕上げていただきました!!気に入ってます!
    お話も楽しく、色んなことを気遣ってくれたのでリラックスして施術を受けられました!
    またお願いしたいです^^

仕上がり、満足していただけてすごく嬉しいです!
    お話もすごく楽しかったです!
    またお待ちしております!!

シンプルデザイン/保科 遥奈

• 真美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 07:51:16.0

久しぶりに爪が綺麗になって
    とても嬉しかったです。

仕事柄浮きやすいを伝えると
    丁寧に施術してくれました。

価格も良心的なので
    またお願いしようと思います。

真美様

久しぶりのジェルネイルとても綺麗になりましたね!^ ^
    浮きやすいとのお話もありましたが、その後経過はどうでしょうか?
    また取れてしまったり、パカパカするようなことがあれば、ベースジェルを
    変えることも可能ですので、またご相談ください。

この度は貴重な口コミありがとうございました。
    またお会いできること楽しみにしております!

• ミキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-04 13:42:19.0

サンプルデザインから丁寧に施術していただきました。秋っぽくて可愛いネイルをありがとうございました!

ミキ様

トレンドのデザインでカワイイ秋ネイルになりとてもお似合いでした!
    いつもご利用いただきありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございました。

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-01 18:27:45.0

ネイルオフのみの施術をしていただきましたが、とても丁寧に仕上げてくださり大変満足です。

先日はありがとうございました!!
    仕上がりに満足していただけて、良かったです!
    また、お待ちしております!

• くうちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-01 11:49:19.0

丁寧な施術をしていただきました。
    とても可愛いくしていただきました。

ネイル気に入っていただけて凄く嬉しいです!

保科 遥奈

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-27 01:19:13.0

丁寧な施術をしていただきました。
    早くて可愛くて満足です。

先日はありがとうございました!!

満足していただき、とても嬉しいです(*´-`)

お話も楽しかったです!
    次回もまたお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-22 21:16:45.0

お話も、面白いし、ネイルもきれいです!

ぴかりあ様

お話沢山しながら楽しく施術させていただけました!
    仕上がりやサービス面など高評価いただき嬉しいです。
    よりご満足していただけるようにスタッフ一同励んでまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

この度は貴重な口コミありがとうございます。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:00:19.0

定額デザインがどれも可愛くて迷いました^^
    仕上がりもキレイです!

【フット】オフ込大人かわいい!定額サンプルデザイン ¥10500

R様

今回はサンプルの中から選んでいただきましたがカラー変更をしてより素敵なデザインになりましたね!
    ブルーのマグネットが可愛くとてもお似合いでした!

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-21 18:43:50.0

初めてのネイルでしたがとても丁寧な対応をしてくださり、可愛く仕上げていただきました。
    今回はマグネットネイルをして頂きました。仕上がりがぷっくりしていて可愛いです。

あ様

初めてのネイルを担当させていただけてとても嬉しいです!
    流行りのマグネットネイルで可愛い指先になりましたね!

ジェルネイルの周期の目安は3~4週間となっておりますのでまたよろしければお待ちしております♪

この度は貴重な口コミありがとうございます。

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:24:26.0

希望通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございました!ナチュラルでとても可愛いです!

オフ込似合わせワンカラーorラメグラ¥7000→ ¥5500

先日はありがとうございました(*´∀`)♪
    ご希望通りに仕上がってよかったです!!
    お話もすごく楽しかったです!
    またお待ちしております^ - ^

アース コアフュールボーテ 笛吹店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー