2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン山梨トップ   >
  5. アース コアフュールボーテ 笛吹店(EARTH coiffure beaute)   >

EARTH coiffure beaute 笛吹店

アース コアフュールボーテ フエフキテン

• ネイル
  • 山梨県笛吹市石和町広瀬1374-32
  • 甲州街道、国道20号を東京方面【パラジェル/フィルイン/深爪育成ケア/ニュアンス】
    4.4
  • hhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:23:57.0

タメ口なのは気になったが明るくて話しやすかったです。
    持ち込みデザインをお願いしたが、希望したデザインに全く似ていないが、ネイリストさんが写真通りとゴリ押ししてきたので何も言えず、、、子供のお絵描きみたいな爪で生活するのが本当に恥ずかしい。サロン後はいつもテンション上がるのに今回はとても悲しい気持ちで帰りました。本当にショックです。

迷ったときはコレ!オフ込持ち込みデザイン【トレンドコース】¥9500→¥7800

EARTH coiffure beaute 笛吹店からの返信コメント

hh様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。

施術の中で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    得意なデザインかどうかをきちんとカウンセリングをし、
    お時間の中で再現が可能かお話をきちんとすべきでした。

何枚かお写真がある中で、あくまでも参考デザインとしてお客様のお爪へ
    お作りをしますので、お爪の形や当店にある
    お色で多少の差は出来ます。
    是非ご理解をお願い致します。

貴重なお声とし改善して参ります。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:35:21.0

相談しながらとても可愛いネイルにしていただけて大満足です><

先日はアース笛吹店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

持ち込み画像を見せていただいて、画像より可愛く仕上がったと思います!
    乳白色にラメグラデーションは優勝ですよね!
    冬らしさがありとてもかわいかったです!

この度は嬉しい口コミありがとうございます

次回も楽しみにしてます。よろしくお願いします!

笛吹店ネイリスト 上條ヒカル

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 17:25:16.0

初めての利用でしたが、デザインや色の選択に、親身になって相談にのってくださいました。仕上がりも非常に良く、大満足です。

ありがとうございました~

k様
    先日はアース笛吹店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    とても明るい方でお話が盛り上がってこちらも楽しませていただきました♪

オーロラにリボンのプックリアートは可愛すぎました!
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪ありがとうございます!

また次回も楽しみにお待ちしております

この度は嬉しい口コミありがとうございます

笛吹店ネイリスト 上條ヒカル

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 13:31:52.0

ほとんど何も決めずに訪問してしまったんですが、どのようなデザインがいいのかや色など、親身になって考えて提案してくださいました。また、年齢が近いこともあり、楽しくお話出来て良かったです。出来上がりが理想通りで、爪を見る度に可愛くてテンション上がります笑 ありがとうございました。

さやか様
    先日はEarth笛吹店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    カウンセリングからデザインの相談までお客様に1番似合うネイルを一緒に考えて可愛いものに出来上がった時が1番嬉しいです!
    理想通りの仕上がりと言ってくださり、とても嬉しいです!
    お話も楽しくさせていてだきました
    また任せていただけるのを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

笛吹店ネイリスト 上條 ヒカル

• ゆきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 18:09:54.0

初めて利用させて頂きました。
    遅い時間にも関わらず入店時に案内して下さったかたやカウンターにいた方も気持ちよく挨拶して下さったので入りやすかったです。
    施術して下さった方もとてもお話が楽しくて、あっという間に時間が過ぎていました。
    カウンセリングも納得いくようにきちんと説明して下さったので、私のような年配者でも安心して利用出来るサロンだと感じました。
    次回はヘアサロンの方も是非お願いしてみたいです!

ゆきち様
    先日はアート笛吹店にご来店頂きましてありがとうございます!
    しっかりとゆきち様の好みや、お爪の状態を確認させて頂き、ワンカラーのメニューで来店されて
    とてもお似合いのお色に仕上がりました!
    次回も楽しみにお待ちしております!

お爪のことでお困りのことございましたら、お気軽にご相談ください!
    この度は貴重なクチコミありがとうございました!

笛吹店 ネイリスト 上條ヒカル

• 田村キララさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 22:24:27.0

全部大変満足!次もよろしくお願いします!

田村キララ様

クリスマスネイルの持ち込み画像を見せていただきとても可愛い仕上がりで
    満足していただけて嬉しいです!

お話も弾みとても楽しかったです!

次回も楽しみにお待ちしております

笛吹店ネイリスト 上條ヒカル

• つーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 23:22:48.0

今回2本亀裂が入り自分では対処できなかったので伺いました。
    亀裂補強は初めての施術だったのですが、2本のうち1本はかなり深めの亀裂だったので、2日経った今、既にサイドが怪しい感じになっており、あと何日保つか少し心配です。もう一本は良さそうです。
    デザインとフォルムはとても気に入っています!
    それと、お会計のことですが、たぶん亀裂補強分が1本多く請求になっていたかもしれません。レシートを見て、予約時の画面も確認したのですが、予約時の金額は1本分の亀裂補強分が入っている額で、そこからさらに2本分追加になっていました。

つーちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

亀裂のお会計では多くいただく様なことになってしまい
    誠に申し訳ありませんでした。
    こちらのお代分としまして、甲府昭和店にて
    すぐにグラグラしてしまった部分は
    お直しを無料でさせて頂きました。

生活の負荷のかかり方や衝撃などで、思わぬ亀裂が入ることもあるかと
    思いますので、是非お気軽にまたご相談ください。

貴重な口コミありがとうございました!

• myさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 00:09:03.0

自分のリクエストに答えて下さり、オフから仕上げまで全て丁寧で、イメージしてた通りに仕上げて頂きました。

my様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

しっかりとお色の相談ができ、イメージとマッチするお色に仕上がってよかったです!

丁寧な施術を心がけておりますのでとても嬉しいです!
    当店沢山お色ございますのでまた是非お試しくださいね!

貴重な口コミありがとうございました

個性派デザインが得意なネイリスト 上條ヒカル

• ももかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 18:28:33.0

初めてのお店でしたが、店員さんもとても親切で、
    今までネイルのお店は迷っていましたが、ここに決めようかなと思います。

迷ったときはコレ!オフ込持ち込みデザイン【トレンドコース】¥9500→¥7500

ももか様

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

持ち込み画像とてもかわいかったので近づけられるようにやらせていただきました!
    とてもお似合いで可愛かったです!

是非アース笛吹店にまたのお越しください!
    お待ちしております!

上條ヒカル。

• きゃさりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 20:14:02.0

こちらの希望を伝えると 大変あかるくテキパキと提案をしてくれました。イメージにより近くなるよう 仕上げてもらえました。

きゃさりん様

イメージ通りのお色に仕上がってよかったです
    とてもお似合いでした!

ワンカラーでも何通りもあるので沢山のカラー楽しんでくださいね!

この度は貴重な口コミありがとうございました!

個性派デザインが得意なネイリスト 上條ヒカル
    またのご来店をお待ちしております!

• かってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:34:01.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    施術中のお話も楽しかったです!
    またぜひお願いしたいです。

かってぃ様
    この度はearth笛吹店をご利用頂きありがとうございました!

持ち込みデザインとてもかわいかったので、それに近づけるようにやらせて頂きました!
    デザインがとても似合ってました!

会話が弾みこちらも楽しかったです。

貴重な口コミありがとうございます
    またのご来店をお待ちしております

個性的なデザインが得意なネイリスト上條ヒカル

• あみちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 07:56:40.0

お仕事のことも考えてデザインの相談をしてくれてありがたいです!

先日はearth笛吹店をご利用頂きありがとうございました!

しっかりとカウンセリングし、お仕事でも大丈夫なように仕上げさせて頂きました
    お色もとてもお似合いでした!
    これからもできる範囲内で爪をかわいくしていきましょう!

この度は貴重な口コミありがとうございました

個性的なデザインが得意なネイリスト上條ヒカル

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 12:35:53.0

今回も前回同様に話を聞いてくれ、色を提案して頂き、ネイル初心者には助かりました。
    またまた可愛い仕上がりに、嬉しい気持ちです。

いつもご利用ありがとうございます!

季節に合わせたナチュラルで綺麗めなデザインへ仕上がり
    とてもお似合いでした!

★1とのことでしたが、オール5との評価でよろしかったでしょうか!^ - ^
    是非次回もたのしくお話をしながら素敵にできることを楽しみに
    しております!
    いつも口コミ投稿もありがとうございます!!
    励みになります!
    またよろしくお願いします(^^)

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 21:23:35.0

初めての来店でしたがとても丁寧に対応してもらい楽しくお話しさせてもらいました。
    仕上がりもとても綺麗でした。
    担当された方は来月長野に異動ということで残念です。
    また機会があれば利用させていただきます。

先日はEarth笛吹店をご利用頂きありがとうございました!

初めてご来店ということで、しっかりお色の相談もして、ご満足していただけてよかったです!
    丁寧にとお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです!
    初めての方へはよりカウンセリングを強化してお悩みをお聞きできるように
    スタッフ一同で心がけております!
    長野へは、3月以降になりますので、
    是非12月にお越しください!(^_^)
    お話もとても弾んで、こちらも楽しく施術させていただきました!

またのご来店をお待ちしております!

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 12:19:52.0

自分好みのニュアンスネイル最高に可愛いです!!
    ネイル時間も楽しくてあっという間でした!次回もお願いします!

先日はEarth笛吹店をご利用頂きありがとうございました!

ニュアンスネイルとてもお似合いでした!

お話もとても弾んで、時間を忘れてしまう程でしたね。
    こちらも楽しく施術させていただきました!

またのご来店をお待ちしております!

• mayuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 19:35:12.0

初めて行かせていただきましたが
    希望通りの色味でとても良かったです。
    また宜しくお願いします^ ^

初めてのご来店ということで、
    しっかりお色の相談もして、サテンなワンカラーとてもかわいかったです!

次回のご予約も入れて頂き、また楽しみです!
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店をお待ちしております!

• バイオレットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:32:37.0

初めての利用でした。

久しぶりのネイルでしたが、とても満足の仕上がりでした。次回が楽しみです。

先日はEarth笛吹店をご利用頂きありがとうございました!

久しぶりのネイルということで、
    ジェルネイルをつけることで、とてもモチベーション上がりますね。

またのご来店をお待ちしております!

• うさぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 21:10:02.0

ヘアカラーと一緒にお願いしたく、予約させてもらいました。
    カラーの好みや爪が傷んだことをお伝えしたら、おすすめのカラーや、メニューを提案して頂き、信頼してお願いすることが出来ました。
    ヘアカラーとネイルが一緒に出来るので時間短縮になり助かりました。
    仕上がりも可愛いく気に入りました。

先日はEarth笛吹店をご利用頂きありがとうございました!

ヘアと今回は同時施術のネイルということで、
    時間も短縮され、あっという間にきれいになりましたね。

またのご来店をお待ちしております!

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:54:31.0

初めて行きましたけど
    話ながら楽しく出来ました。
    仕上がりも可愛いです。

迷ったときはコレ!オフ込持ち込みデザイン【トレンドコース】¥9500→¥6990

みい様

初めてのご来店ということで、
    緊張や不安もあったかと思いますが、たのしくあっという間の
    時間で良かったです!
    大満足に仕上がり次回はさらに秋らしいデザインを
    お待ちしてます!

アース笛吹店 上條ヒカル

• 2さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 09:11:51.0

初めての利用です!
    流れについて丁寧に教えていただき、工程毎に確認してもらえて納得のいく素敵なネイルをしてもらいました!
    楽しくお話もできて嬉しかったです!

ガラスフレンチとても可愛く仕上がりましたね!
    仕上がりご満足していただけてよかったです

こちらも楽しい時間になりました!
    今回は嬉しい口コミありがとうございました

アース笛吹店ネイリスト 上條

• もちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 19:36:51.0

楽しくネイルができたのでよかったです^^

もち様

初めてのネイルという事で、緊張もされていたかと思いますが、
    お話も弾み楽しい時間となりよかったです!
    次回はまたそのお話の続きから楽しみにお待ちしてます♪

貴重な口コミありがとうございました(^○^)

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 18:49:21.0

初めてジェルネイルをしました。予想以上の仕上がりで大満足です。次回の予約も済ませました。次回はどんな色にしようかと今から楽しみです♪

けいちゃん様

お色も気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    次回はもっと秋らしく深いみのある色でまた素敵にしましょう!
    当店では、4週間周期でご来店をお願いしております。
    次回予約も頂き、今から楽しみですね!

貴重な口コミありがとうございました!

• なるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 12:51:59.0

仕上がりが綺麗かつ、早いのでありがたいです!
    最新の流行りのデザインも可愛く仕上げて頂きました。
    毎日見るたびに幸せです^ ^

なるみ様

先日は素敵なネイルをありがとうございました!

流行りのぷっくりしたリボンを乗せて、
    色鉛筆を使っての推しネイルとっても可愛かったです!

イベント楽しんできてください!
    貴重な口コミありがとうございました!

• もえみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 08:51:54.0

担当してくださったスタッフさん、とても話しやすく可愛らしい方で施術中も楽しく過ごせました。
    技術も素晴らしく、お願いした画像とまったく同じに仕上げていただき嬉しかったです!ありがとうございました。

オフ込似合わせワンカラーorラメグラ¥6500→¥4900

先日は数あるサロンの中からEarth笛吹店をご利用頂きありがとうございました♪
    画像の通りにとても可愛い仕上がりに
    なりましたね!
    とてもお似合いでした!
    次回のお色も楽しみになりますね

何かお困りのことございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております
    Earth笛吹店ネイリスト 上條

• YUKIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 22:33:46.0

いつも行くたびに楽しいお話と丁寧な施術をありがとうございます☆
    仕上がりも綺麗で保ちもよく安心して任せられるスタッフさんばかりです☆
    また次回もよろしくお願いします☆
    担当スタッフさん頑張ってね^_^

YUKI様

いつも楽しいお話であっという間の時間ですよね!

仕上がりをお褒めいただき嬉しいです。
    今後も満足して気に入って頂けるよう
    更に精進して参ります!

貴重な口コミありがとうございました!

• MMIOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:52:33.0

過去何度もネイルはしていますが過去一の手際の良さ♪最速の仕上がりでした(*^^*)仕上がりにも満足です!また宜しくお願いします。

スピードと手際の良さをお褒め頂きありがとうございました!
    当店では、カウセリングシートを使ってお客様のなりたいイメージに添えるよう
    心がけております。
    そして何よりお話もたのしく
    あっという間です!
    次回予約を入れて頂き、また次回もとても楽しみです!

貴重な口コミをありがとうございました(^▽^)/

• はるさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-20 21:43:23.0

早くてとてもよかったです!!!

はる様

素敵なネイルに仕上がりとてもお似合いでした!
    心がけております。
    いつも素敵なデザインをお持ち頂き、可愛かったです!!
    次回予約を入れて頂き、また次回もとても楽しみです!

貴重な口コミをありがとうございました(^▽^)/

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:05:07.0

初のべっ甲ネイルをお願いしました!
    大満足の出来栄えでした!!
    とても嬉しいです!

【OPEN記念】【フット】オフ込ワンカラー+親指アート ¥8500→¥6500

ひーちゃん様

初めてのべっ甲ネイルとってもお似合いでしたね!
    フットネイルにしても映えますよね。
    気に入ってもらえて嬉しいです(^○^)

次回もぜひたのしみにお待ちしております!

• えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:50:05.0

初めてのネイルで緊張しましたが、丁寧に説明していただきとても素敵な仕上がりになりました!

えっちゃん様

初めてのネイルという事で、緊張もされていたかと思いますが、
    お話も弾み楽しい時間となりよかったです!

また次も楽しみにお待ちしております!

貴重な口コミありがとうございました(^○^)

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 19:28:32.0

デザインも理想に近づくように一緒に考えてくれて施術や接客も丁寧で可愛く仕上げて貰いました!ありがとうございました。

【OPEN記念!!!】オフ込持ち込みデザインネイル ¥9500→¥6990

先日は数あるサロンの中からアース笛吹店をご利用頂きありがとうございました!

一緒にデザイン考えるのもとても楽しかったです!
    お話も楽しく、素敵なデザインでとてもお似合いでした!
    次回はどんなデザインにするか楽しみです!

なにかお困りの事ございましたらお気軽にご相談下さい

アース笛吹店 ネイリスト上條ヒカル

アース コアフュールボーテ 笛吹店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー