希望通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございました!ナチュラルでとても可愛いです!
オフ込似合わせワンカラーorラメグラ¥7000→ ¥5500
EARTH coiffure beaute 笛吹店からの返信コメント
先日はありがとうございました(*´∀`)♪
ご希望通りに仕上がってよかったです!!
お話もすごく楽しかったです!
またお待ちしております^ - ^
デザインはグラデーションと決めていたのですが色で迷ってしまいいろいろ提案してくださって自分が普段選ばないようなキラキラなカラーをオーダーしました。結果すごく可愛くてやってよかったです!施術も接客も丁寧でまたお願いしたいです!今回もありがとうございました♪
ミキ様
先日はありがとうございました♪
お色一つに決めるのは、とっても悩みますよね!
一緒に考えて決めていくことで、なんとなくイメージもつき、
結果綺麗なお仕上がりとなりましたね♪
次回も楽しみにお待ちしてます♪
貴重な口コミありがとうございました!
ネイルは久ぶりで、二回目でした。
爪が割れてはがれて痛かったので、長さ出しの為予約しました。
メニューの決め方や流行りもわかりませんでしたが、
デザインを考えている間にも施術をしていただき、対応がとても効率良く早いなと感じました。
ワンカラーと思っていましたが、サンプルが可愛くてサンプルから選びました。
他の方の口コミでもありましたが、トップコートの気泡と、根元に溜まっている感じがすこしきになりました。
ただ、私が迷っているのにも快く待っていただいて、可愛くしていただいで嬉しかったです。
なお様
この度はご満足いただける仕上がりにならず誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が二度と起こらないよう、技術向上につとめてまいります。
接客面につきましては、お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!
スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
貴重なご意見ありがとうございます。
ネイルについ詳しくお話してくださったり、楽しく時間を過ごせました。
なっちゃん様
沢山お話しながら楽しく施術させていただきました。
また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!
貴重な口コミありがとうございます!
ネイルを新しくしたくて初めて伺いましたが丁寧にやっていただき大満足な仕上がりです!!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
スタッフさんの対応も丁寧で素晴らしかったです。
【フット】オフ込ワンカラー+親指アート¥9500→¥6500
あんちゃん様
ブルーのラメが夏らしくとても素敵な足元になりましたね!
接客面につきましても、お褒めの言葉ありがとうございます!
今後更なる技術、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
貴重な口コミありがとうございます。
初めての手のネイルでしたが、オーダー通りとてもかわいく仕上げていただきました!!
またお願いしたいです!!
くるみ様
初めてのネイルを担当させて頂けてとても嬉しいです!
グレーのグラデーションすごくお似合いでしたね!
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
可愛くしてくれました!ありがとうございました!
【平日限定】オフ込みマグネットorラメグラデーションネイル¥7500→¥4900
ことは様
ピンクのマグネットネイルとても可愛くお似合いでした!
この度は貴重な口コミありがとうございました。
初めてこちらのお店に伺いました。
サンプルがたくさんあって迷ってしまいました。
親切にアドバイスをしてくれてデザインを決めることが出来ました。
指先をよく使う仕事をしているのでどの位剥がれず維持出来るか分からないので次の施術まで様子をみたいと思います。
オフ込み片手3本ずつアート込【サンプルデザインコース】¥6990
たぴ様
サンプルの中からミラーやシェルを使ったデザインを選んでいただきましたがとてもお似合いでした!
さらにご満足いただけるよう技術向上に励んでまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
貴重なご意見ありがとうございます。
色以外は漠然としか考えて行かなかったのに、丁寧に色々提案していただけて良かったです。
定額デザインもたくさん種類があって迷う程でした!仕上がりも綺麗で大変満足しています。また行きたいです。
【フット】オフ込みサンプル定額デザインネイル ¥10500→¥6990
なべちゃん様
ご満足いただける仕上がりにすることができてとても嬉しいです!
より一層ご満足いただけるよう技術向上に励んで参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
貴重な口コミありがとうございます!
色々相談させてもらいながら決めましたが手全体が綺麗に見えて今回も大満足です!
かほ様
毎月来ていただき今回もご満足いただけてとても嬉しいです^^
これからも技術向上に励んでまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
貴重な口コミありがとうございました。
施術ありがとうございました。
初めてのネイルサロンだったので、どこも一緒かもしれませんが。。。
施術者のエプロンや、机上が粉だらけで、(キレイにしたらもっと気分良いのになぁ。)と、気になりました。仕上がりは、全体的に爪がボッテリして見えたり、爪先が広がりバチのような形になったりしているところがあり、ちょっと残念でした。
時間もなくて言えなかったので、次はトップを薄めにお願いしようと思います。
施術担当さんは、とてもかわいらしく感じの良い方でした。
ゆうちゃん様
ご満足いただける仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
また施術者のエプロンや机の上など衛生面でも不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このような事が起こらないようにスタッフ一同改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ワンカラーで仕上げてもらいました。
ショートが好きですが長さも丁度よく整えてもらえて良かったです。
周りからは秋色で可愛いと高評価でした!
ゆうこ様
秋らしいボルドーカラーすごくお似合いでした!
今後より一層満足していただけるよう技術向上に努めてまいります。
貴重な口コミありがとうございました。
塗れていないところがあったり、トップコートもぼこぼこで気泡もたくさんで残念。
saa様
この度はご納得いくお仕上がりにならず、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらないよう、技術向上に励んで参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
入店時、退店時と受付にスタッフが溜まっており人が出入りしているにも関わらず会話を続けている。受付周りで目線でジロジロと客のことを見ていて、学生感が抜けていないようなイメージを持ちました。施術して頂いたスタッフの方の対応は優しく好印象でしたが、ジェルが均等に塗られておらず先と根元の方にジェルが溜まっている感じで、綺麗..とは言い難い仕上がりでした。少し残念でした。
施術ありがとうございました。また機会があれば、利用させていただきたいと思います。
オフ込美爪育成クリアジェル ¥5400→¥4400
もちもち様
先日は数あるサロンからご来店頂き、ありがとうございました。
この度はご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございません。
また、接客態度につきましても不快なきもちにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
このようなご意見を頂いた上で改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
今後多くのお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同接客、技術を見直して参ります。
チークグラデとても可愛く仕上げてもらいました。
【今季トレンドネイル】オフ込みチーク×マグネットネイル¥10500→¥7800
K 様
チークマグネットとっても流行りのデザインで人気ですよね!
素敵に仕上がって嬉しいです♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
お話も楽しく出来上がりも大満足です!
ありがとうございました!^_^
m 様
お話のその後とっても気になります!(^ ^)
楽しく過ごす事ができ、良かったです♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
好みのお色を一緒に選んでもらって、可愛い雰囲気になったのでよかったです。
時間も早く、丁寧だったので満足です。
うさぎ 様
マグネットネイル一緒にお色を決めながら、楽しくあっという間でした!
丁寧且つご満足頂けるよう心がけております!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
子ども3人も連れて行ってしまいましたが、嫌な顔せず対応していただきありがとうございました!
仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。
ひぐこ 様
お子さんと一緒にお話しながらで、とっても楽しい時間でした♪
癒されました(^^)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
カラーの相談に乗ってくれました!
さ 様
カラーいい色になってよかったです♪
たくさんあるので、悩んでしまいますよね!
また次回も楽しみにしております♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
スピーディーで丁寧な接客でとても良かったです。
オフ込美爪育成クリアジェル ¥5400→¥4400
るる 様
その後状態はいかがですか?
引っかかりや違和感ある場合は、1週間以内のご来店はお直しが
無料です。
お気軽にお問い合わせください。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
初めてお伺いさせていただきました。まず、店内の雰囲気が良く、リラックスできる空間でした。担当スタッフさんの接客に関してもとても分かりやすい説明と丁寧な施術で本当に満足しております。私の要望通りに仕上げてくださり、非常に感謝しております。お話も楽しく、あっという間のお時間でした。ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
よーし様
初めてのサロンでリラックスしてお過ごし頂けたということで、とっても
嬉しいです♪
クリアジェルネイルも2~3週間でお爪が伸びて気になってくると思います。
ぜひまた担当出来ることを楽しみにしております。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
明るく楽しくなる接客。加えて仕上がりは綺麗で丁寧なのに早い!オフが上手なのかも。
かおりん 様
オフケアには、特に時間の早さと丁寧さをこだわっております!
お褒めの言葉とても励みになります!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
デザインも可愛くて全然浮いてこないのでネイル見るたびに元気をもらえます!今回もありがとうございました!
みき様
チークマグネット流行りのデザインでとても可愛いですよね!
特に浮きや剥がれも無く、状態が毎回いい事はストレス無く
過ごせますよね!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
とてもスピーディーで丁寧で大満足です!
ありがとうございます!!
ゆ様
早さと丁寧さには、特にこだわって行っております。
お褒めのお言葉とても励みになります!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
デザインについて画像でわかりやすく説明してくれました!
仕上がりもいつも綺麗です!
【おしゃれさん必見】オフ込フレンチネイル ¥7800
かほ様
フレンチネイル綺麗に仕上がりましたね!
僅かな違いにもこだわり、一緒に決めていくのがとても
楽しかったです♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
手足共に丁寧に仕上げてもらい満足です!
【1日で両方綺麗に!】オフ込ハンド&フットセット¥13500→¥9900
みよん様
フットハンド一緒のメニューで、一気に綺麗になりましたね。
是非、フットネイルは6週を目安にお付け替えをお待ちしております!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
希望通り可愛くして頂きました!
オフ込☆10本長さ出し込み シンプルネイル ¥12000→¥9900
しおり 様
長さも出して綺麗になりましたね!
短い間のネイルかと思いますが、楽しんでくださいね♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
夕方ゲリラ豪雨に遭ってしまい、お店への到着が遅れてしまい、連絡いたしましたところ、温かく対応していただきました。
甘皮ケアも丁寧で、ショートネイルにしていただいたので、指先がさっぱりしました♪
こんなに綺麗ならコスパもばっちりなので、次回の予約も入れさせていただきました!
ありがとうございました^ ^
こばゆか 様
雨でお足元の悪い中ご来店誠にありがとうございました!
気に入って頂けてとても励みになります。
次回予約もしていただき、次も今から楽しみです。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
丁寧に、かつスピーディーに仕上げてくださり、デザインも理想通りで大満足です^^スタッフの方もとっても優しかったです!またよろしくお願いいたします!
やま様
あっという間の時間でとても早く感じるほどでした!
丁寧且つ手際良くがモットーですので、良かったです♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
可愛く仕上げていただき、ありがとうございます!
色の相談なども聞いて下さり、ありがとうございました!
お話もしてくださって、今までで一番気に入ったネイルです!
じゅったん 様
過去1良かったとお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです♪
お色の相談も一緒にしながら楽しかったです♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
アース コアフュールボーテ 笛吹店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー