EARTH coiffure beaute 笛吹店からの返信コメント
ぴかりあ様
気に入って頂けてとても嬉しいです♪
あっという間の時間でしたね。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
デザインに悩んでいましたが、親身になって相談に乗って下さり、とても優しく対応して下さいました!
お話もとても楽しくまた来たいなと思います!
迷ったときはコレ!オフ込持ち込みデザイン ¥15000→¥7900
みー様
悩みながら、最終的にはとっても素敵なデザインになりとっても嬉しいです!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
担当の方がお話を沢山してくれたのであっという間に時間が経っていました!また、色やパーツも相談しながらでき可愛いネイルにして頂きました。
とろろ様
夏らしいデザインで、とても可愛くなりましたね
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
久しぶりのネイルでしたが、担当の方がとても話しやすくあっという間に時間が経っていました。
ネイルの仕上がりも短時間でハイクオリティでとても満足しています!!
【おしゃれさん必見】オフ込フレンチネイル ¥7800
えいこ 様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
少しずついろんなデザインが出来ると楽しいですね♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
入店、退店時スタッフの方々が無愛想で、とても残念でした。ネイル中もおそらく時間が押していたのだと思いますが、私の後方にスタッフの方が来て無言の圧を感じました。とても居心地が悪かったです。ネイルの仕上がりもムラがあり普通でした。
会計時も受付に5人くらいスタッフの方がいらしたのですが、担当の方以外は無言で、目が合ってもニコりともせず、早く退店したいと思うほどでした。
【今季トレンド!】透明感☆くすみニュアンスネイル ¥7500
Yuki様
今回はニュアンスのネイルをさせていただきましたが、ご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございません。
また、接客態度につきましても不快なきもちにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
後方にスタッフが来たことに関しましては、当店のルールとしてネイルのお客様に限らずお客様がお見えになった際担当スタッフに伝えることになっております。
しかし、このようなご意見を頂いた上で改善に努めて参ります。
今後多くのお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同接客、技術を見直して参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
オフやネイルの手際などスムーズに進めていただきとてもたすかりました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
杏華様
ブルーのネイルが夏っぽくてとても似合っていました!
技術面に関してお褒めのお言葉ありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
とても丁寧に対応していただきました。
指先の扱いが優しくてすごく心地よくて、お姫様みたいな気分で過ごさせていただきましたし、おしゃべりも心地よくてあっという間の時間でした。デザインについても好みを伝えると、試しにつめにのせて様子を見ながら進めてくださって、見るたびにときめく指先になりました。本当にありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございました!(^_^)
お褒めの言葉とっても嬉しいです!
キラキラとしたデザインが本当にお似合いでした!
ポイントで入れたデザインもアクセントになり
可愛かったですね。
まだ次回も担当できることを楽しみにしております!
爪が折れてしまったが、綺麗に補強してくれ痛い思いをせず安心しました。お任せして本当に良かったです。次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました。
かょ様
長さが短くなってしまったお爪さえもしっかりと補強をし
その他のお爪と変わらないお仕上がりとなり
よかったです!
まだ次回もたのしみにしております!
貴重な口コミありがとうございました!
一日で両方ともできて
良かったです!
【1日で両方綺麗に!】オフ込ハンド&フットセット¥13500→¥9900
やの様
ご満足していただけて嬉しいです!
ハンドもフットも素敵に仕上がりましたね♪
貴重な口コミありがとうございます。
パーツサイズの変更もお願いしたところ、丁寧に対応していただきました。ラメの大きさ具合も相談してもらい非常に満足な仕上がりでした!周りからも好評で嬉しかったです!
サロンの雰囲気も良く、お店の方も対応よく明るい方々でまた行きたいと思っています!!
なみ様
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
マーメイドネイルでとても夏らしいデザインになりましたね!
たくさんお話もできて楽しく施術させていただけました^ ^
今後もさらにご満足いただけるよう励んで参りますのでまたよろしくお願いします。
この度は貴重な口コミありがとうございました。
メニューの画像のデザインが可愛くて予約しました。施術も丁寧でジェルもたっぷりつけてもらい理想のネイルになりました。大満足です!ありがとうございました!
ミキ様
トレンドネイルのサンプルからお選び頂きとても
かわいいお仕上がりになりましたね!(^^)
オレンジの透明感が夏らしかったですね!
次回も是非担当できることをたのしみにしてます。
貴重な口コミありがとうございました!
初めてだったので緊張しましたがとても可愛く仕上げてもらいました!
【フット】オフ込みサンプル定額デザインネイル ¥10500→¥6990
りえ様
ぷっくりしたお花が可愛いですね^ ^
夏はサンダルを履く機会も増えると思うので足元から気分を上げていきましょう♪
この度は貴重な口コミありがとうございました。
綺麗に仕上げていただきました。
色選びに迷いましたが、親身になって相談に乗っていただきありがとうございました!
りんご様
とても夏っぽく仕上がりましたね!
今年の夏はサンダルを履いて気分も上げちゃいましょう!!
またのご来店も心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
可愛くしてくださりありがとございました!
また行かせていただきます!
オフ込似合わせワンカラーorラメグラ¥7000→ ¥5500
はな様
ちゅるんと可愛く仕上がりましたね!
喜んでいただけてこちらとしてもとても嬉しいです♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
可愛いネイルにして頂きありがとうございます!
ネイリストさんもお話しやすくて、あっという間の時間でした!
あず様
喜んでいただけてこちらとしてもとても嬉しいです!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
今回も綺麗に仕上げて貰いました!
クーポンから選んだものですがかわいくてお気に入りです!
かほ様
今回はサンプルのデザインを選んでいただきましたがご満足いただけてとても嬉しいです!
トレンドのデザインで雰囲気にもぴったりでしたね!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
仕上がりまであっという間でした!チークネイル可愛いです^_^
【今季トレンドネイル】オフ込みチーク×マグネットネイル¥10500→¥7800
さき 様
チークネイルかわいいですよね!
喜んでいただけてこちらとしてもとても嬉しいです!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
担当のスタッフさんのお話しが上手!
雰囲気作りながら仕上がりも早くて有り難いです。
ワンカラーだけど夏色でまわりからたくさん可愛いを頂きました!
ありがとうございました☆
ゆうこ 様
今回はワンカラーでとっても素敵な夏色になりましたね!
一緒に考えながらお塗りすることで、とても素敵になりました^^
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
手際がよかったです。
お話も楽しかったです。
スムーズに終わりました。
じー 様
お話も楽しくこちらとしてもあっという間のお時間でした!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
カラーで悩みましたが、実際に爪に塗った画像を見せてくださり、分かりやすかったです。爪が薄く、爪先から浮きやすいと伝えたところ爪先を厚く塗って下さいました。丁寧な対応で、施術していただけました。
まろ様
ラメのワンカラーが夏にぴったりでとても可愛いです^ ^
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
店内の清潔感と雰囲気は明るくてキレイでした。
施術も丁寧にスピーディーで助かりました!またよろしくお願いします!
さあ 様
あっという間の時間でしたね!
カラーもとてもお似合いでした!
当店では、スピーディー且つ丁寧な接客を心がけております。
次回も楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
初めてでしたが、丁寧な対応していただきました。仕上がりもキレイでした。また行きたいです。
ろくみ様
ハンドもフットも夏に向けて綺麗にさせていただけて良かったです!
たくさんお話もできて楽しかったです^ ^
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
まだお若いのに、おちついていて丁寧にキレイに仕上げてくださりました!自分の予定と予約があわず次回お願いできるかわかりませんがまたお願いしたいです!お名前を忘れてしまいまたよろしくお願い致します!
【6月平日限定】オフ込みマグネットorラメグラデーションネイル¥7500→¥4900
ぴかりあ様
ご満足いただけてとっても嬉しいです^^
お話もあっという間でしたね、次回はどんなデザインに
するか楽しみです!
ゆん様
今回はサンプルデザインからお選びいただき、シンプルで大人っぽく仕上げさせていただきました。
お話もはずみこちらとしても楽しく施術できました!
またのご来店もお待ちしております!
なる様
先日はありがとうございました♪
初めてのフレンチネイル可愛く仕上がりましたね!
喜んでいただけてこちらとしても嬉しいです!
またのご来店もお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
当日行けるサロンを探していて予約出来ました。広々とした店内で親指はデザインネイルのサービスがあり大満足です。ありがとうございました♪
ミィ様
当日のご予約もスムーズにご案内できてよかったです!
親指デザインのポイントでとても可愛く仕上がりましたね(^^)
またのご来店もお待ちしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
担当の方も丁寧に施術してくれて
仕上がりも大変満足です。
また利用します!
ゆうこ様
満足していただけてこちらとしてもとても嬉しいです!
次回はもう少し夏っぽいネイルにできたらいいですね(^^)
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
甘皮処理でちょっと痛い思いをしましたが施術自体は丁寧で良かったです!
かほ様
甘皮処理の際に痛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう技術向上に努めて参ります。
貴重な口コミありがとうございました。
お店の雰囲気も良かったです!手際よく丁寧に仕上げてもらえました!色も可愛くて毎日気分が上がります!ありがとうございました!
ゆー様
先日はご来店ありがとうございました!★
マグネットネイルのピンク
とても素敵に仕上がりましたね!(^_^)
ご満足して頂けてとても嬉しいです♪
一緒にお話しながらの時間もとても楽しかったです♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
ラメグラデをお願いしました。
サンプルの中でお目当ての色が無くて悩んでいたら、ネイリストさんの方からパウダーでラメの代用ができると提案して頂いたり親身になっていただきました。
最終的にサンプルの中にあったゴールドを指定してやって頂いたのですが、家に帰ってきた時に見直すとわたしが指差したサンプルはゴールドではなくシルバーだったみたいです。
施術中は私の目がおかしかったみたいで。笑
それはゴールドではなくてシルバーだよと教えていただけたらありがたかったなぁ~と。
とはいえわたしが選んだ色であることに変わりはないし、結果的にシルバーも綺麗だったので問題なしです。笑
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
こあな様
お客様のご希望の仕上がりにすることができず申し訳ございませんでした。
今後はより丁寧な説明と接客で満足していただけるように努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
この度は貴重な口コミありがとうございました。
アース コアフュールボーテ 笛吹店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー