3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. メルティ整体院(melty整体院)   >

melty整体院  栄町店【メルティ】

メルティ セイタイイン

• 大阪府高槻市栄町4-15-1ロイヤル暁211
  • バス芝生住宅駅 徒歩4分・栄町東駅 徒歩1分/摂津富田駅・阪急富田駅 車で8分駐車場有

まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:35:39.0

初めて伺いました。完全プライベートな空間で、お電話対応からとても丁寧で、辛い所は重点的に、普段からの自分の体へのレクチャーもしっかりとして下さりました。お陰様でずっと体が軽いままです!絶対お勧め!です!
    またお伺いします!

〈生活応援キャンペーン/根本改善全身もみほぐし60分〉お得に2回目まで同価格

まい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お身体が軽いままとのお言葉、本当によかったです。

meltyのきてよかったと思っていただけるように、お客様に楽になっていただけるように
    日々がんばっています。

お勧めいただけてたいへん嬉しく思います。

ながらのセルフケアを続けていただけたら少しでも身体の軽さは持つと思うので、
    少しずつでもいいのでやってみてくださいね。

まい様のまたのご利用心よりお待ちしております。

担当 山下

• ほづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 21:11:59.0

施術中たくさん日常生活でできるアドバイスをいただけて、施術後は猫背が改善され正しい姿勢をとれました。家に帰って鏡を見ると顔が小さくなってた気もします!

気になるお悩み箇所をじっくり【全身もみほぐし90分】9000→8700→7700

• あんぱんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 18:58:07.0

産後のメンテナンスを含め、膝が痛く、座ったり、立ったりするのがやっとの時もありましたが、施術をしていただいてるうちに体がぽかぽかし、血が流れていくのがわかりました。自分ではわからないほどのこりの部位も丁寧にしてくださり、終わった後、身体が軽く、膝が痛かった事も忘れるくらいです。
    数日経った今も体が楽です。
    また、お願いします!!!!!

あんぱんちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

産後のお疲れのピークでだったのではないでしょうか?

楽になられたとのこと、とても嬉しいです。

赤ちゃん優先の毎日だと思います。
    お母さんが元気でご機嫌なのが一番ですのでご自分の優先順位を少しあげて
    我慢せずにこまめにメンテナンスにおいでくださいませ。

担当 山下

• みゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:54:50.0

背中と腕を中心にほぐしてもらいました。
    あちこちコリコリでしたが、ほどよい力でほぐしてもらいました。
    施術後は、首がほっそり。
    しんどくなったら、またよろしくお願いします。

• ケンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:08:22.0

月一回はリラクゼーションマッサージに行っていましたが、なかなか腰痛が治らないため、メルティさんで施術をしてもらいました。
    初めてでしたが、アットホームな雰囲気で話しやすく、施術もしっかりしてもらえました。

施術を受けながら色々な箇所の筋肉の使い方、筋膜の現在の状態を教えて頂き、またその改善方法も教えて頂き非常に良かったです。

普段意識していないと、こんなにも筋肉が使えていないという事や、痛みの原因やその痛みを治すために常日頃から意識すべき事、大変学びになりました。

これからもお世話になっていき、健康な身体になり、維持していきたいと考えています。

ケン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

私じしんもそうですが、姿勢をよくしようとしてかえって反り腰で腰痛!
    がくっ!!!(>_<)ですよね。

くせになってしまうと改善するのはなかなか難しいものです。
    ながら運動や通勤中仕事中などに気をつけると習慣づけやすいので、少しの間意識してみてください。

習慣になればこっちのものです。

ケン様は日頃から予防意識をお持ちのようなので、これからの10年で動きやすいお身体に変わって
    いけると思います。

お身体のメンテナンスとアドバイスのために、またのご利用心よりお待ちしております。

担当 山下

• ヨシムラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:09:44.0

いつも有難う御座います。
    通院してから足の痛みが少しずつ無くなってきており、
    歩いた時の痛みはほぼ無くなりました。
    学生時代からの痛みの為、時間はかかると思いますが効果を感じているため確かな技術のサロンと思います。

再来限定!全身のメンテナンスに☆【筋膜リリース60分】8000→7500

ヨシムラ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

股関節の方も順調にイケてるみたいで何よりです。
    もう少し時間はかかると思いますが、この調子でいくと筋肉のバランスが整って来て痛みが取れてきますのでご期待ください。

いつも体を酷使されているのでしかっりとケアしていきましょう。

担当 ごうはら

• popopokyiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:09:41.0

とても親切、丁寧にご対応頂きました。
    いつもなら、揉み返しがひどいのですが、そういったこともなく施術いぢきました。
    是非、また利用しようと思います。

《小顔&姿勢改善お試し体験コース》顔15分+ボディ45分の60分 8500→7000

popopokyi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

揉み返しもなかったようで幸いです。

あとは、右側のあごの凝りと右側の股関節の凝りが気になるところです。

よろしければしんどくなる前ご来店下さい。

お待ちしております。

担当 ごうはら

• chiyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 19:38:34.0

昨日はお世話になり有難うございました。前回からかなり間が開いてしまい体が辛かったので、やっと行くことが出来て良かったです。長い施術時間にも関わらず根気よくほぐして下さりガチガチでしたが大分楽になりました。毎回ストレッチの仕方を教えて下さるのですが、中々続かないので継続出来るようなるのが今の目標です。

自分へのご褒美にゆっくり【全身もみほぐし120分】12000→11750→9980

chiyo様

お忙しいところお時間を作っていただいてご利用ありがとうございます。
    少しでも楽になっていただけていたらよかったです。

お家でのストレッチも、楽しんでできることだけでも充分ですので、ご無理なさらないように。

お仕事のストレス発散も兼ねてまたお疲れたまる前にご来店お待ちしてます。

担当 山下

• ヨシムラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:40:55.0

昨日は施術頂き有難う御座いました。
    他店とは経験値が少し違うような内容で驚きましたが
    お陰様で中学の時からのスポーツによる足の痛みが軽減されました。
    また日頃からの楽な姿勢改善のストレッチ方法、足の使い方などもご丁寧に教えて頂きましたので意識しようと思います。
    また定期的に通いたいと思いますので宜しくお願いします。

〈生活応援キャンペーン/根本改善もみほぐし60分〉お得に2回目まで同価格

ヨシムラ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お好きなスポーツをより楽しんでいただける身体のなるお手伝いをさせていただければと思っています。

通勤中やお仕事中にながらでできるストレッチや筋トレなど、少しずつの改善で気長に
    やってみてくださいませ。

痛みがひどくなるまえのご利用心よりお待ちしております。

担当 山下

• みゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 08:35:07.0

定期的にお世話になっています。
    今回はだいぶ間があいてしまいました。
    最近は腕がガチガチなのですが、きっと無意識のうちに力がはいっているのだと思います。。
    施術後は力が抜け、緩みます。
    いつも、ありがとうございます。

みゅう様

いつもご利用ありがとうございます。

今回も腕の周辺がカチカチでしたね。

腕の挙上時の痛みやくいしばりや頭痛になる前に、お越しください。

担当 ごうはら

• ミコトさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 06:02:58.0

初めて利用させていただきましたが、とても気持ちよくて
    何度も寝そうになってしまいました。
    家でできる運動も教えてくださって、毎日頑張っています。またぜひ利用させていただきます。

ミコト様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お悩みの方は、いかがですか?

原因として、食事の時の片噛みやストレスのよるくいしばりや、腕の力が抜けないなどが考えられるます。

気がついた時だけでも止めてみましょう。

少しずつ改善していけるように運動療法も入れていきますので、ご協力をお願いします。

担当 ごうはら

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 11:35:50.0

定期的にお世話になっています。
    何ヶ月もとれなかった首の痛みが楽になりとても嬉しいです。

ちー様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

首の方も痛む所が変化しながら少しずつ良くなってきてますね。

手足の痛みなどもが出るようならば覚えていてくださいね。

改善するポイントなるので宜しくお願い致します。

担当 ごうはら

• nekota-douさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 17:28:40.0

肩や腰のコリ、足のむくみで今回お世話になりました。
    とても程よい力強さでマッサージをして下さり、
    もみ返し等もなく、非常に体が軽くなりました。
    また正しい姿勢について丁寧に教えて下さったおかげで、
    普段の生活の中で姿勢を気にするようになりました。
    体の不調の原因を言語化して説明して下さるので、
    生活態度を見直すきっかけにもなります。
    また次の機会もお世話になりたいと思います。

根本改善!ご希望に添う☆☆☆【全身もみほぐし60分】 6000→5500

nekota-dou様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございました。
    正しい姿勢は大切ですが、正しい姿勢が楽にできる身体になることからはじめてください。
    何か運動を始めるのはたいへんなので、移動時間などで大股で歩く、階段を使うなどのながら運動で身体をいつもより少し動かす習慣をつけてみてくださいね。

お疲れがたまる前に、またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-12 18:59:50.0

何度もお世話になっています。
    自覚症状は腰痛のみでしたが、身体をみてもらっているうちに身体の色々なところが疲労していて、それが蓄積されていたことがよくわかりました。

いつもマッサージを受けた夜から朝にかけて身体がとてもポカポカしています。湯たんぽを使う頻度を少なくし、自分の力で体温を上げていけるような身体づくりをしていこうと思いました。

いつも本当にありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。

手足の冷たさはお辛いですよね。

冷たかったり、つったりするところはさぼっているところですので、お伝えしたように
    少しだけ意識して動かすようにしてみてくださいね。
    暖かくなってきたらご家族で身体を動かす機会に少しはりきって動いてくださいね。 (笑)

担当 山下

• とーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 11:46:25.0

初めて筋膜リリースを体験しましたが、気持ち良くて、施術後は全身がほぐれた感じでポカポカしてました。
    痛かった膝、股関節の痛みや詰まりが取れてびっくりしました。
    色々アドバイスをいただき、教わった筋トレをこれからは頑張って、これ以上悪くならない様にしたいと思います。

〈生活応援キャンペーン/筋膜リリース60分〉お得に2回目まで同価格☆

melty整体院  栄町店【メルティ】からの返信コメント

とーさま、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

痛みが改善したようで良かったです。

改善することにより、違うところが痛みがでたりすることもあります。

何かあればご相談ください。

担当 ごうはら

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:10:09.0

初めてのお店で緊張していましたが、丁寧に説明していただき戸惑うことなく過ごせました。
    全身をほぐしてもらい体が軽くなって帰宅することができました。

ゆぅ様

先日はご来店いただきましてありがとうございした。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

体が軽くなられてよかったです。

姿勢もとても大切ですが、ながら運動で少しずつ身体を動かして
    少しずつ鍛えていただき、少なくとも現状維持を心がけていただければと思います。

しんどくなる前にまたのご利用心よりお待ちしております。

担当 山下

• creaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 23:32:29.0

定期的にお世話になっています。
    いつも体が疲れがたまって来ていると思うと伺うようにしています。
    的確な施術とともに、人柄も素晴らしく、また宜しくお願い致します

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回も大変お疲れでしたね。
    昨年のお疲れ落とせていれば幸いです。

今年も宜しくお願い致します。

担当 ごうはら

• アチュウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 16:11:32.0

年末に首から肩に違和感があり、駆け込むように当日予約し施術して頂けました。
    初めてでしかも当日予約して伺ったにも関わらず、暖かく迎え入れて下さり、
    丁寧にもみほぐして下さり、姿勢を見て頂けたり自分での凝り解消のやり方など教えて頂けました。
    帰りには身体がスッキリし、年末に身体の不調を見て頂けてとても良かったです。
    その後、首から肩に違和感はまだ残りますが、教えて頂いたこと実践しています。
    二度目伺うのも楽しみにしております。
    よろしくお願い致します。

アチュウ様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもいただきましてありがとうございました。
    年末のお疲れに対応させていただけてよかったです。

お帰りの際の「いい年が迎えられそうです。」とのお言葉たいへん嬉しく思いました。
    セルフケアも実践していただけているようで感謝です。

まだ違和感がおありのようなので、次回またお聞きしながら施術させていただきます。

[投稿日] 2023-12-26 13:47:31.0

今回は初めて主人がお世話になりました。

帰ってくるなりほっこりした顔で「ほんとに行って良かった!」と喜んでいました。揉み返しもなかったようです!

また行きたいとのことでした!またよろしくお願い致します。

なつ様

先日はご主人さまをご紹介いただきありがとうございました。

なつ様からいつもお聞きしていた通り、優しくて素敵なご主人さまで、ご夫婦でご利用いただきとても嬉しくなってしまいました。

なかなかお時間もとれないとは思いますが、代わりばんこでぜひまたご来店くださいませ。
    お待ちしてます。

担当 山下

• Harukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:23:41.0

翌日、解して締めた(?)と説明を受けた部分に筋肉痛が出現しまして、ほんとに筋肉を使ったんだな~という結果を感じることができました。
    施術にはとても満足しています♪
    ただ最初のカウンセリングの際は身体に触れる際にはどこに触れるか、男女問わず事前に伝えてからやった方がいいのでは無いかな?と感じます。びっくりしますので…

Haruka様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

説明、配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    施術は満足していただけたようで安心しました。

お辛い箇所がたくさんあったので、少しでも楽になっていただきたく、お声がけ不足だったようで反省しております。

今後の課題としてカウンセリングに活かしていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

よろしければ、またのご利用心よりお待ちしております。

担当 ごうはら

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 20:27:17.0

首から肩の痛みが酷かったのですが、痛い箇所だけではなく全身みていただけてとても良かったです。
    施術は、とても心地よいものでした。
    こんなに、丁寧に施術していただいたのは初めてです。
    これからも、定期的にお世話になって、身体を改善していきたいと思います。

首・肩こりをしっかりほぐして解消☆【筋膜リリース60分】8000→7000

ちー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    身体はだいぶ楽になりましたか?

次回おいでになるまでに不快な所も出てくるとかもしれません。
    継続して気になるところや新たに気が付いたところなどあれば教えてくださいね。

[投稿日] 2023-11-30 10:36:35.0

いつもありがとうございます。腰のほうもだいぶ良くなり安心しました!時間をかけて辛い部分を丁寧にほぐして頂きいつも感謝です。
    またお願い致します。

腰は身体の要。
    良くなってよかったです。

子育て中のお母さんはがんばりすぎて疲れてしまう毎日ですよね。
    そろそろ、自分の事も優先できるようになってくるので、もう少しがんばってくださいね。

12月に入り忙しいとは思いますが、あったかくしてほどほどにお過ごし下さいませ。

またのご利用お待ちしてます。

担当、山下

• creaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 21:48:47.0

定期的に伺ってます。 全身みて頂いていつも終わった後は、元気が湧いてきます。お言葉、人柄も温かく、ホッと癒やされます。また宜しくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回は、いつもよりは、お早目のご来店でしたので、身体のゆるみも早く感じました。

お疲れがたまる前にまたのご利用心よりお待ちしております。

担当 ごうはら

• creaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:41:42.0

いつも定期的にお世話になっています。
    疲れて自分自身でストレッチしたりしてももうどうもならない時にみていただくと、何故か腰の痛みも取れ、次の日から元気に動けるようになるので、とってもありがたいです。
    技術はもちろんの事、お人柄も優しく、近所で良かったと思っています。

また宜しくお願い致します

crea様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

いつも大変お疲れのようで日々のご苦労が感じられます。

あまり疲れやストレスをためないでまたお越しください。

心と体も整うように今後も施術をしていきますので宜しくお願い致します。

担当 ごうはら

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 06:44:20.0

初めて利用させて頂きました。
    雰囲気もよく、リラックスさせて頂きました。
    全身凝り固まっていた、身体をほぐして頂き、施術後身体がとても軽くなりました。
    マッサージ後、体操や立ち方等教えて頂きました。
    日々の生活の中で、気に掛けて行きたいと思います。

じゅんちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

身体が軽くなっていただけて、よかったです。

お仕事でのストレスやお疲れはためずに、リラックスできる時間を少しでも多く作ってくださいね。

体操や正しい姿勢も気づいた時だけでもいいので、ぜひ続けてみてください。

またのご利用心よりお待ちしてます。

担当 山下

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 20:09:49.0

腰痛で利用させて頂きました。
    就寝中の寝返りや起きるときも辛い状態でしたが、施術を受けた夜は、寝返りも気にすることなく翌朝の痛みも軽減されていることを実感できました。
    時間を延長して最後まで丁寧に施術して頂いたおかげです。

まっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

少し痛みが残ったみたいですね。確認不足ですいません。

痛みは繋がりで共有してるので、次回は細かくおしえてくださいね。

担当 ごうはら

• chiyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:20:02.0

今日も大変お世話になりました。お2人とも、いつも疲れた体を何とかしようと言うお気持ちがとても伝わってきます。出来る限りのことしていただいて、本当に有り難いです。
    体だけでなく気持ちもほぐれて、何だかホッとして帰れます。今後とも宜しくお願いします!

chiyo様

いつもご利用ありがとうございます。

また嬉しい口コミも感謝いたします。たいへん励みになります。
    少しでも楽になっていただき、meltyに来てよかったと思っていただきたいと思っています。

だんだんと寒い季節が近づいてきますので、暖かくしてお過ごしくださいませ。

またのご利用、心よりお待ちしております。

担当 山下

• みゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:04:18.0

いつも、自分で気づかない部分のコリやハリに気づいて下さります。
    今回は、自覚症状のなかった首!
    施術後は、あごのラインもすっきりしていました。

みゅう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回は、いつもと違う感じでしたのでいろいろやってみました。
    食いしばりによる顎周りのつまりが、あったみたいです。

自覚があるようならまた教えて下さい。お願いいたします。

またのご利用お待ちしております。

担当 ごうはら

• ゆみこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 09:08:36.0

疲れた身体を丁寧に解してくださいました。
    反り腰、巻き肩、ストレートネックだった事も分かり、
    日常生活においての注意点も教えて頂きました。
    筋膜リリースは初めての体験で想像してたよりもソフトで、今後 どういう作用をするのか楽しみです。

〈夏バテ解消キャンペーン/筋膜リリース60分〉お得に2回目まで同価格☆

ゆみこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カチカチの背中をほぐした後、一つ一つの筋肉が使えるように筋トレもしています。

筋肉がついてくるのに3ヶ月から6ヶ月ぐらいはかかります。
    徐々に変化していきますので、楽しみにして下さい。

担当 ごうはら

• あちゃまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 22:40:20.0

今回も揉み返しもなく、辛かった腕の痛みもなくなってまたしばらく頑張れそうです。
    次は限界が来る前に行きたいと思います。

☆☆☆メンテナンスクーポン☆☆☆

あちゃま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

腕の辛さは一番共感できますので、なんとか楽になって帰っていただきたいと
    思っています。

季節の変わり目で、体調も崩しやすい時期ですので限界突破はなさらないよう、次回の
    ご利用心よりお待ちしております。

担当 山下

メルティ整体院(melty整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー