2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン山口トップ   >
  5. フローボディ 新山口店(flow BODY)   >

アナタノジンセイヲカエルソウシンセンモンテンフローボディシンヤマグチテン

• 山口県山口市小郡大正町5ー8 AMIX hair works2F
  • JP山陽本線「新山口駅」から徒歩5分

みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 22:05:07.0

回数を重ねるごとに汗の量が増え、代謝が上がってるのを実感できます。運動も合わせて頑張りたいです!

あなたの人生を変える痩身専門店 flow BODY新山口店【フローボディ】からの返信コメント

みみみ様
    いつもご来店&素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
    みみみ様は当店でのお手入れに加えてジムでの運動されてるので筋肉量が増えてより代謝がUPしていらっしゃいますね♪
    これから寒くなり汗をかきにくくなってきますが、引き続きハイパーナイフとヒートマットで燃焼+排出を促し、理想のお身体を目指しましょう(^O^)/

[投稿日] 2025-11-23 21:38:57.0

いつもありがとうございます(^^)

いつもご来店&素敵な口コミをありがとうございます!
    急に寒くなってきましたので、ヒートバンテージでお身体をしっかり温めながら、
    一緒にサイズダウンを目指しましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• わーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-22 20:43:59.0

体験をさせていただきありがとうございました。
    一回でも効果があり、また次受けるかどうか悩んでいます。ありがとうございました。

駅通店6周年記念!利用実績2000人☆60分痩身脂肪撃退コース33,000円⇒1,950円

わーこ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    1回でも効果があるとご実感いただけて大変光栄です!
    繰り返しトリートメントを受けていただくことで、代謝も上がり、
    さらなるサイズダウンを促しますので本気でダイエットを考えていらっしゃいましたらぜひご相談くださいませ(*^^*)
    ダイエットに関するご質問なども、お気軽にご連絡ください♪
    わーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちゃにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 20:36:20.0

エステ自体初体験で、ハイパーナイフがどういうものか知らなかったのですが、丁寧に教えていただきました。身体の脂肪についても分かりやすく教えていただき、施術もとても気持ちよかったです。食生活も気をつけようという気持ちになりました。次回が楽しみです。

ちゃに様
    この度は、初めてのエステに当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    お施術やダイエットに関する疑問をクリアにすることで、ダイエットの成功率もUPしますので、
    分かりやすく丁寧な説明を心掛けております。お褒めの言葉をいただき光栄でございます(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 11:26:52.0

しっかり汗をかくことができ、すっきりしました!
    これからも頑張っていきたいとおもいます!

いつもご来店&素敵な口コミをありがとうございます!
    ヒートマットだけでもしっかりと発汗されていらっしゃいますが、
    次回からのヒートバンテージでさらに代謝UP・排出を促し、
    体重のダウンを目指しましょう♪

[投稿日] 2025-11-05 09:28:29.0

浮腫も疲れも一瞬で取れます。いつも楽しみにしてます!

いつもご来店&素敵な口コミをありがとうございます!
    楽しみにご来店いただけているとのこと、とても嬉しく思います(*^^*)
    お写真で見比べてみても、サイズダウンしていらっしゃいますので
    この調子で挙式披露宴まで一緒に頑張っていただけますと幸いです。
    次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2025-11-03 17:43:23.0

前日になって急な予定が入り、時間変更をお願いしたのですが、すぐに柔軟に対応していただき助かりました。いつもありがとうございます!順調に体重も減っているので、今後も頑張りたいです。

ともちん様

また、素敵な口コミ投稿をいただきまして大変恐縮です<m(__)m>

ご予約のご変更は遠慮なくお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    お忙しい中、また、こちらの都合で移転したにもかかわらず
    ともちん様はコンスタントに通ってくださっているので
    良い結果に繋がっていますね!!
    ともちん様の努力の賜物です(^^♪
    最低の目標は達成していますので、
    この数値が安定して定着し、次の目標も達成出来るように尽力して参ります!

ともちん様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-11-01 17:38:38.0

いつもありがとうございます(^^)腰や肩が凝り固まっていたのがほぐれて楽になりました。

いつもご来店&素敵な口コミをありがとうございます!
    お身体が楽になったとのこと、とても嬉しく思います。
    久しぶりのヒートバンテージでしっかりと発汗もして頂きましたので、サイズ・体重ともに
    ダウンできるよう一緒に頑張っていただけますと幸いです。

[投稿日] 2025-11-01 17:36:42.0

食事のアドバイスもたくさんしてもらいました。参考にして頑張ります(^^)

いつもご来店&素敵な口コミをありがとうございます!
    お食事を内容を変えて、体重減少に結果を出された会員様もいらっしゃいますので、ぜひお試しくださいませ。
    また何か分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

[投稿日] 2025-10-22 09:51:08.0

代謝が上がり汗をかきやすくなりました。日々の疲れを癒してもらっています。いつもありがとうございます。

いつもご来店&素敵な口コミをありがとうございます!
    発汗も良くなってらっしゃいますし、最初にご来店いただいた日から
    数字だけを見ても、お写真で見比べてもしっかりとサイズダウンしてらっしゃいます(*^^*)
    お仕事や結婚式のご準備でお忙しい中も、はるな様が定期的に当店に通ってくださっているおかげでございます。
    この調子でお式まで一緒に頑張っていただけますと幸いです。

[投稿日] 2025-10-22 08:31:11.0

凝りがひどいのですが施術後は楽になります。

いつもご来店&素敵な口コミをありがとうございます!
    お背中や肩の凝りは血行不良を招き、ダイエットの大敵です><
    凝りを解消してお身体の排出力を高め、デトックスを促しましょう♪

[投稿日] 2025-10-22 08:16:35.0

施術してもらった後は腰が楽になります。いつもありがとうございます!

いつもご来店&素敵な口コミをありがとうございます!
    腰周りの筋肉・腸腰筋と腸の働きは関連しておりますので、腰周りがほぐれることで便秘解消に繋がり、
    サイズダウンや体重減少を促すことがございます。
    体重やウエスト周りのサイズが停滞気味ですが、腰痛を改善してサイズダウンを目指しましょう(^^♪

[投稿日] 2025-10-21 15:36:15.0

いつもありがとうございます!天気により、頭痛があることもあるのですが、体調にも配慮していただき、嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。

ともちん様
    お褒めの言葉、とても光栄でございます(*^^*)
    体重もサイズも順調にダウンしていらっしゃいますので、この調子で落としていけるよう
    引き続き一緒に頑張っていただけますと幸いです!
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• あがさみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-17 18:54:45.0

ジム通いでなかなか落ちないお腹まわりを落としたくて体験メニューの施術をお願いしました。
    1回で3センチも減って本当に驚きました。
    これからも宜しくお願いいたします。

あがさみ様
    この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    ジムなどの運動だけでは落としづらいセル脂肪ですが、トリートメントすることでお身体についてしまった余分な老廃物が排出され、サイズダウンを促します(*^^*)
    変化をご実感いただけてこちらも嬉しい限りです!
    運動を組み合わせていただくことでさらに燃焼効果・排出効果がアップしますので、当店でのお手入れと並行してジムでのトレーニングも続けていただけると幸いです。
    理想のお身体に近付けるよう、全力でサポートいたしますので、今後も一緒にダイエットを頑張っていただけると嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 07:57:59.0

久々に今回行かせてもらいました。
    ダイエットが滞ってたんですが、施術や話などを聞いてもらってモチベーションが上がってきました。
    またダイエット頑張っていきます

まる様

まる様のダイエットの活力になるように、
    結果はもちろん、お食事等日頃のお悩みも解決していきます!
    特に外食の時はトリプルカッターを忘れずに飲んでくださいね(*^^*)
    先ずは、増えてしまった分を元に戻しましょう!!

まる様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 20:35:57.0

回数を重ねるごとに、代謝が上がって汗をしっかりかけるようになってる感じがします!今回もスッキリできてよかったです。

みみみ様
    いつもご来店&素敵な口コミをありがとうございます。
    みみみ様の普段のトレーニングの甲斐もあり、代謝UPが目に見えてこちらも嬉しい限りです。
    サイズは順調に落ちていらっしゃいますので、体重のダウンとさらなるサイズダウンを目指して
    これからの季節も一緒に頑張っていただけますと幸いです。

[投稿日] 2025-10-10 08:06:52.0

決してお安い金額ではないですが、1ヶ月後の結婚式に向けて専用のプランを契約しました。疲れも癒やされますし、いつも丁寧な接客で居心地のいい雰囲気です。一緒に結果を喜んでくださる方がいるだけで心強さがあります。

はるな様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、ブライダルプランのご契約もいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    素敵な口コミも頂きまして大変恐縮ですm(__)m
    はるなさまの一生に一度の晴れの日に、自信を持ってドレス姿を披露していただけるよう、
    こちらも全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていただけますと幸いです。

[投稿日] 2025-10-07 12:34:12.0

いつも丁寧に接客していただき、ありがとうございます。雰囲気も良くとてもリラックスできました。夏に増えてしまった分を少しずつ減らしていけるよう頑張ります。今後もよろしくお願いします。

ともちん様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

一時的に増えた体重も直ぐに戻って安心いたしました(*^^*)
    1日食べ過ぎただけですぐ脂肪として蓄積されるわけではございません。
    翌日と翌々日の食事をセーブして、3日間の平均カロリーを意識してみてくださいね(^^♪
    引き続き一緒に頑張りましょう!!

ともちん様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-09-27 11:53:17.0

式前の最後のエステでしたが、最後まで丁寧にご対応していただきました。ありがとうございました。
    背中のシェイビングと毛穴引き締めやってもらい、本当に引き締まってる感覚がありました(背中なので自分でよく見れてはいませんが)。顔の方も、幸い赤くなったりすることもなかったです。
    万全の状態で式に臨めたと思います!3ヶ月ありがとうございました!

Ask様

Ask様、改めましておめでとうございます(*^^*)
    熱心に通ってくださり、理想のサイズになりましたね!!
    良い記念になることを願っています(^^♪

もし、脚のケアが必要になりましたら
    また、お手伝いさせていただけますと幸いです!

Ask様の今後のご多幸をお祈り申し上げます♪
    末永くお幸せに☆

• みさたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 20:21:32.0

背中もしっかりほぐれてよかったです!

みさたん様
    いつもご来店&素敵な口コミをありがとうございます!
    みさたん様はお背中の硬さが改善されることで、お身体のラインがスッキリされるかと思います!
    日々の疲れを解消しつつ、理想の体型を目指しましょう(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぺっぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-25 19:47:16.0

2回目の施術でした。
    やはり施術後の足は軽くなって、行ってよかったなあと思います!
    定期的に通うと良いそうなのでまた予約して行けたらいいなと思っています。

ぺっぺ様
    先日は遠方よりご来店くださいまして、ありがとうございました!
    また、素敵な口コミもいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    繰り返しお施術を受けていただくことで、代謝UPを促し、さらなるサイズダウンに導きます(^^)
    また何かお力になれそうなことがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    ぺっぺ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-24 22:10:09.0

くれあ様
    いつもご来店&素敵な口コミをありがとうございます。
    やっと気温が下がってきましたので、基礎代謝がアップするタイミングです!
    引き続き一緒にダイエットを頑張っていただけますと幸いです。

[投稿日] 2025-09-21 18:16:13.0

いつも、丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。夏に少し体重が増えてしまったので、これからまた減らしていけるように頑張りたいと思います。いろいろとアドバイスもしていただけるので、モチベーションが保てています。

ともちん様
    気温が下がってくると身体を温めようと基礎代謝がアップしますので、
    体重減少・サイズダウンのチャンスです(*^^*)
    夏に増えてしまった分を落とすべく、また今から一緒に頑張っていただけますと嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• K1014さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-17 22:26:03.0

本日、限定クーポンを使って
    全身痩せエステをして頂きました。
    担当してくださった方の雰囲気も良く
    とてもわかりやすく丁寧に説明をして頂きました。
    ビフォーアフターがすごくて
    こんなに違う!?と驚きで感動しました(^^)
    悩んでる方がいらっしゃったら是非一度行ってみてください!!
    まじで体のラインが全然変わります
    今日が初めての施術なのに一回でかなり変わります◎

K1014様
    この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    ハイパーナイフは一度の施術でも変化を感じていただけますが、
    繰り返し施術を受けていただくことで代謝のUPも促し、より痩せやすいお身体に導いてくれます。
    K1014様はご自身でもダイエットを頑張っていらっしゃるので、相乗効果で結果が出やすくなるかと存じます。
    当店にてお力になれそうなことがございましたらぜひ協力させていただけましたら幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-16 18:58:29.0

初めて下半身(前もも)のキャビテーションをやっていただきました。血流が滞っているようなので、生活習慣での改善も頑張りたいです!

Ask様

お衣装のために、お背中や二の腕を施術して参りましたが
    脚の施術をしますと、むくみや冷えも改善されますし、
    更にサイズが変わるとファッションの幅も広がりますよ(*^^*)
    ご継続の際は是非ご相談くださいませ(^^♪

Ask様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 19:34:12.0

半年と少し通って目標体重にあと一歩でしたが、気になっていた下半身に見てわかる変化があって、とても嬉しかったです!!家でも水分摂取、マッサージを続けて行きたいです!ありがとうございました(^^)また浮腫が気になってきたらお願いします!!

みきてぃ様

防府から移転したにもかかわらず、通ってくださり感謝申し上げます(*^^*)
    みきてぃ様の努力の甲斐あり、
    気にされていたヒップ、太ももの横の張りが改善できて
    私も大変嬉しく思います!!

是非ヒートマットやリラクメニューでのご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2025-09-10 12:47:09.0

今回は初めてフェイシャル(デコルテ含む)やっていただきました。
    ボディと同様に気持ちよく、寝てしまいそうでした。
    仕上げにパックもしてもらってよかったです!

Ask様

いつもお忙しいところご来店ありがとうございます!

小顔ハイパーナイフも気に入ってくださりありがとうございます(*^^*)
    リフトアップだけでなく、殺菌効果でニキビや吹き出物の改善、
    温熱効果で血行促進されるため目の下のクマも解消できます!!
    Ask様がご自宅でご使用の化粧品の浸透力も上がりますので
    透明感のあるうるつや肌を目指しましょう(^^♪

Ask様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ぺっぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 07:49:21.0

初めて利用しましたが、帰る時には足がすごく軽くなってて良かったです!私自身、むくみやすいから定期的に利用するといいのかなと思いました。

ぺっぺ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!
    スッキリしたとのこと、とても嬉しく思います。
    むくみをそのまま放っておくとセルライトになり、見た目も本来よりも大きく見えてしまいますが、
    定期的にケアすることでサイズダウンと代謝UPにより太りにくい体質へと導いてくれます(*^^*)
    ぺっぺ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• はるぴんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-09 20:37:08.0

5月から通い放題に通い始め、8月末で終了しました。
    距離と暑さもあって8月最後の方はあまり頑張れませんでしたが、サイズ・体重ともに劇的にダウンしました!
    特にウエストは-7センチ、背中や太ももはセルライトが消えてすごくスッキリしました。
    体重測定の時や採寸の時にスタッフさんも一緒に喜んでくれるのがすごく嬉しかったです( *°∀°* )
    通って本当に良かったです!
    ダイエットを考えている人はぜひオススメします。
    今まで大変お世話になりました!
    楽しかったです。ありがとうございました\(^o^)/

はるぴん様

あっという間の3ヶ月でしたが、はるぴん様の努力の甲斐あって
    大変良い結果が出て嬉しく思います(*^^*)
    はるぴん様に毎日のようにお会いしていたので
    お会い出来なくなって寂しいですが、
    何かお力になれることがあれば、お電話やLINE等で
    今後もアドバイスさせていただきます!!

ヒートマットのみのクーポンもございますので
    デトックスしたいとき、カロリー消費したいときに是非ご利用くださいませ(^^♪

はるぴん様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はるぴんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-09 20:30:45.0

レコーディングダイエットをエステと一緒に始めてから、体重がマイナス4キロを達成して、右肩下がりで減っていっています!
    ヒートマットが特に消費カロリーが高いのでオススメです(*^o^*)

はるぴん様
    いつもご来店&素敵な口コミの投稿をありがとうございます!
    体重に結果が出たのは、レコーディングダイエットをしながら、
    お食事内容を改善されたはるぴん様自身のおかげです(*^^*)
    当店へ定期的に通っていただくだけでも大変ですが、ご家庭でもダイエットを頑張って下さりありがとうございます。
    ヒートマットも気に入っていただいておりますこと、大変嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

フローボディ 新山口店(flow BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー