5. ロレインブロウ 川越店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 川越店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ カワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田町33-8サンフラワービル303
  • 川越駅から徒歩6分

4.1
  • りさこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 19:48:20.0

ここのサロンに行くのが初めてで緊張しましたが、ご丁寧に施術してくださりとても助かりました。また、仕上がりもとてもよく、工程などもしっかり説明してくださったので安心でした。

≪スッピンでもキュンな可愛さ≫眉毛パーマHBL×パリジェンヌ¥11800

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 川越店からの返信コメント

満足いただけて良かったです(*^^*)

また次回まつ毛のもちや眉のデザイン等詳しくお聞かせください♪
    眉のメイクが少しでも楽になっていたら幸いです。
    またのご来店もお待ちしております(^^)

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:43:05.0

今回はじめてハリウッドブロウリフトとまつげパーマを行いました。
    丁寧に説明いただき、お手入れの方法も教えてもらえたので、
    施術後のイメージがしやすく、安心して受けることが出来ました!

≪ナチュラル派のお目元セット≫ハリウッドブロウリフト×まつ毛パーマ¥11800

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 09:08:00.0

仕上がりがとてきれいで大変気に入りました。ありがとうございました!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

• ゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 00:03:46.0

初めての眉毛の施術で緊張しましたが、丁寧にカウンセリングをしていただけて安心しました。
    お部屋も落ち着いた雰囲気で素敵でした。
    思い切ってプロの方にお願いして良かったです。ありがとうございました。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥5000

• ばんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 13:32:41.0

HBLとまつ毛カールのお願いしました。どちらも初めてだったので色々聞いてしまったのですが丁寧に説明頂きながら施術を進めることができました。仕上がりは満足です!

• ふじまきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-10 21:36:29.0

まつげパーマと眉毛パーマをお願いしました。丁寧な施術で仕上がりも満足です。こちらのリクエストも聞いてくれて、また提案もしていただけたのでありがたかったです。

• ぽこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 18:39:57.0

初めての眉毛施術なので本当に本当に不安でした。
    でも今は、あら不思議!毎日がとっても楽~ぅ。
    年配の私でも、眉毛とまつ毛が整うとお化粧をしたような優しい心地になるのが良いですね。

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 01:11:56.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、仕上がりに満足しています。途中目にしみてきましたが、確認していただき対応していただけたので、その後や施術後は問題ありませんでした。
    また伺いたいと思います

yuka様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

施術中に滲みてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    その後の様子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもお問い合わせ下さい!

次回は同じ事が起きないよう、注意して施術させていただきます!
    またのご来店お待ちしております^^

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 09:13:28.0

初めて利用させて頂きました!眉毛の形を綺麗に整えて頂けてメイクもやりやすくなりました。また、妊娠中だったので施術中何回か体調や態勢の確認をして下さりありがとうございます。また落ち着いたタイミングでお願いしたいと思います!

★人気No.1★眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込) ¥7700

えりか様

メイクもしやすくなったようで、良かったです♪

その後の様子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもお問い合わせ下さい^^

落ち着きましたらまたのご来店お待ちしております♪
    無事なご出産をお祈りいたします!

• かむすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 23:20:16.0

いつもイメージ通りに仕上げてくださりありがとうございます!!
    普段、自分ではなかなか手入れすることがなく、メイクの時も自分に似合う眉がわからず困っていたのですが、眉毛パーマを当ててからメイクや眉の形を整えるのがすごく楽になりました!

眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込)orエルビー

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    そう言っていただけて嬉しく思います(;_;)
    またのご来店もお待ちしております♪

• なーほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:39:30.0

今回初めて眉毛サロンに行きました
    お店の雰囲気も店員さんも落ち着いていて過ごしやすく、説明しながら進めてくれて、出来も良かったです◎
    次回の予約もしちゃいました!

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 09:03:22.0

眉毛パーマとパリジェンヌをやっていただきました。
    まつ毛パーマとパリジェンヌどちらがいいかしっかりカウンセリングしていただけましたし、眉毛パーマも眉毛の長さや生え方を考慮して施術して下さり安心して受けられ仕上がりも満足しました。
    眉毛パーマは初めてだったのでわからないことをたくさん聞いてしまいましたが、丁寧に説明して下さりよかったです。
    またお願いしたいと思います。

施術満足いただけて良かったです(*^^*)

初めての眉の施術を当店に選んでいただきありがとうございます(^^)
    また次回お話詳しく伺わせてください♪
    お待ちしております(*^^*)

• kahoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 22:10:56.0

施術を受けるのが初めての体験でとても緊張していましたが、丁寧に説明してくださり、安心しました。仕上がりもとても綺麗で満足です。

先日はご来店ありがとうございました♪
    施術満足いただけて良かったです(*^^*)

次回またまつ毛のもちや眉のデザイン等詳しくお聞かせください(^^)

• たけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:39:47.0

希望を聞いて、不安なところもしっかり説明してくださいました。仕上がりも満足です、ありがとうございました!

• たろももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 11:18:13.0

初めて行かせていただきました!落ち着く空間で個人スペースという感じなので男性の方なども通いやすい感じがしました!施術から約1週間経ちましたが皮膚トラブルもなく、とっても仕上がり満足してます!ありがとございました。

先日はお二人でのご来店ありがとうございました(*^^*)
    施術満足いただけて良かったです♪

その後の経過はいかがでしょうか?
    眉が少しでも描きやすくなっていたら幸いです。

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 17:26:36.0

初めての眉毛の施術で少し不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてもらい安心しました。
    自分の理想の眉になりましたし、メイクの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    思った以上の仕上がりでとても満足しています。

その後はいかがでしょうか?
    またお悩みや眉の処理などしたくなった際にはご来店お待ちしております♪

• りえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-02 22:52:20.0

丁寧にやっていただき、ありがとうございました!

★new★眉毛ケア成分配合♪眉毛パーマ≪エルビー≫+美眉wax(メイク込) ¥7700

りえ様

口コミの投稿もありがとうございます♪

その後の状態いかがでしょうか?
    何かありましたら、いつでもお問い合わせ下さい^^

• チェリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 12:25:48.0

はじめての眉毛の施術なので不安でしたが、こちらの質問にも丁寧に回答いただきました。
    まつげもエクステからパーマに変更しましたが、とても綺麗な仕上りで満足しました。

チェリ様

その後の状態いかがでしょうか?
    何かありしたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さい^^

またのご来店もお待ちしております♪

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 16:47:09.0

若くて綺麗なお嬢さんが担当してくれました。
    場違いかしら?と心配していましたが、とても親切で安心しました。どんな風になりたいか丁寧に聞いてくれて、思った以上に自然に仕上がり満足です。
    またお願いしたいと思います。

ちか様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    その後いかがでしょうか?
    何かありましたら、いつでもお問い合わせ下さい!

眉毛を整えるのに、場違いなんて事ございません◎
    沢山お話もできて楽しかったです♪
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 23:07:05.0

初めてやり、思っている以上に綺麗に仕上げてくださったのでとても満足です!ありがとうございました♪

あやか様
    施術満足いただけて良かったです♪

その後経過はいかがでしょうか?
    またパーマをかけたくなったり、お悩みが出てきた際にはご来店お待ちしております♪

• krnさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-27 22:07:50.0

仕上がりに大満足でした!ありがとうございました。

krn様

その後の状態いかがでしょうか?
    気になる事がありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい◎

次回も楽しみにお待ちしております^^

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 18:03:15.0

パリジェンヌかまつ毛パーマかで迷いましたがしっかりカウンセリングして頂き、とても満足な仕上がりです。
    HBLに関しては数回経験がありますが、今までで1番張り付き感が強くのっぺりしていて少し残念でした。
    毛が生えてくれば張り付き感は軽減するそうなので様子を見ます!
    まつ毛はまたリピートしたいです!

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 19:41:41.0

初めての眉毛脱毛でしたが、丁寧に説明してくれたので安心して施術を受けることができました。
    綺麗な眉毛になりました。ありがとうございました!

その後の状態いかがでしょうか?
    何かありましたら、いつでもLINEでお問い合わせ下さい!

次回のご来店もお待ちしております^^

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 20:29:11.0

初めてこちらを利用させてもらいました。とても静かで落ち着いた雰囲気の中施術して頂きました。仕上がりも満足しています。

先日はご来店ありがとうございました(^^)

その後はいかがでしょうか?
    メイクがしやすい眉になっていたら幸いです。

また眉にお悩みできた際にはご予約お待ちしております♪

• むさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-21 20:21:14.0

初めてのまつげパーマだったので緊張していたのですが、カウンセリングから施術の説明など、丁寧にしてくださって室内も落ち着いた雰囲気で安心して受けることができました。
    仕上がりも綺麗でとても良かったです!

む様

初めてのまつ毛パーマをお任せくださり、
    ありがとうございます♪
    その後の状態いかがでしょうか?
    毛先のカール感についても次回お伺い出来ればと思います!
    他にも何かありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい♪

次回もお待ちしております^^

• なゆさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 09:23:30.0

初めての眉毛パーマで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただいたことで安心してお任せすることができました。
    一本、一本にこだわってきれいに仕上げていただけました。
    最後は鏡を見ながらどのようにメイクをしていけばいいかも伝授していただきました。
    実践してみましたが自分史上最高に書きやすい、かつ馴染みが良くて大満足です。
    また、お世話になりたいと思います。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    施術満足していただけて良かったです♪

デザインの変更などご希望でしたらお気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• カトリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 06:03:48.0

初めての眉毛パーマをさせて頂きました。最初不安はありましたが、説明も丁寧でした。声がけもたくさんしてくれたので、安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも綺麗だったので満足です。またよろしくお願いします。

カトリナ様

初めての眉毛パーマ、ご満足いただけて嬉しいです♪
    その後いかがでしょうか?
    気になる点がありましたら、いつでもお気軽に
    お問い合わせ下さい!

次回のご来店もお待ちしておりました^^

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 18:35:17.0

丁寧な施術で、仕上がりもセンス良く仕上げて貰って満足です(^^)

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

その後はいかがでしょうか?
    またまつ毛眉毛にお悩みなどできた際にはご予約お待ちしております(^-^)

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 21:51:11.0

とても丁寧で親しみやすい雰囲気のサロンでした。
    どこを定期的に行こうか迷っていましたが、こちらに通い始めようと思いました。

ひとみ様

その後は経過いかがでしょうか?

もちが悪かった箇所などありましたら、次回伺わせてください(^^)
    嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
    また次回もお待ちしております♪

• さまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 16:14:48.0

はじめての眉毛パーマでしたが、説明をきちんとしてくださってわかりやすく安心して施術を受けられました。仕上がりも良かったです!
    まつ毛は今までで1番上がって大満足です。過去に別のところでチリチリにされてしまい、伸ばしてから初めて伺ったので緊張してたのですが、素敵に仕上げてくださって本当にありがとうございました;;
    カウンセリングをしっかりしてくださったので良かったです。また伺います!

さま様

チリチリになってしまわないように、
    お薬の置き時間や量を配慮しながらパーマさせて
    いただきましたので、お仕上がりご満足いただけて
    本当に良かったです♪

何かありましたら、いつでもお問い合わせ下さい!
    次回のご来店もお楽しみにしております^^

ロレインブロウ 川越店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー