5. ロレインブロウ 川越店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 川越店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ カワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田町33-8サンフラワービル303
  • 川越駅から徒歩6分

4.1
  • みのりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 19:29:21.0

カウンセリングが丁寧でした。
    施術の流れも簡単に教えてもらえたら
    良かったです。仕上がりも綺麗にして頂きました。
    今も綺麗なまつげをキープしてます。
    またお願いする予定です。

≪どこから見ても可愛いを作る♪≫眉WAXスタイリング+パリジェンヌ¥11000

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 川越店からの返信コメント

みのり様

綺麗に維まつ毛パーマを維持できていて良かったです♪

気になる事がありましたら、
    いつでもお気軽にお問い合わせ下さい!
    次回も楽しみにしております^^

• mgさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 21:52:24.0

カウンセリングからアドバイスまでとても丁寧にしていただきました。施術も満足のいく仕上がりでした!
    これからも定期的に通いたいと思います。

★人気No.1★眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込) ¥7700

mg様

先日にご来店ありがとうございました!

その後いかがでしょうか?
    気になる事がありましたら、いつでもお問い合わせ下さい!

次回のご来店もお待ちしております^^

• ariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:44:21.0

眉毛サロンは初めての利用でしたが、仕上がりにはとても満足です。マンション一室がサロンになっていて、キレイで十分な広さでした。妊娠中とお伝えすると、カウンセリング時から施術中も気にかけていただきました。ありがとうございました。

ari様

その後の状態いかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもお問い合わせ下さい!
    またのご来店もお待ちしております♪

無事なご出産をお祈りしています^^

• y.rさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 23:40:48.0

ハリウッドブロウリフトは初めてでしたが、カウンセリングもありよかったです。

≪スッピンでもキュンな可愛さ≫眉毛パーマHBL×パリジェンヌ¥11800

y.r様

初めてのハリウッドブロウリフト、ご満足いただけて嬉しいです♪
    その後いかがでしょうか?
    気になる事がありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!

次回も楽しみにお待ちしております^^

• ゆうきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-03 11:11:24.0

まつ毛も眉毛も満足です。化粧がとても楽になりました!目力あるね、とさっそく友人に言われました。
    また通いたいと思います。

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 22:36:08.0

とても持ちもよく綺麗にまつ毛が上がってました!

【人気急上昇♪】美眉アイブロウWAXスタイリング ¥4800

さら様

お仕上がりもご満足頂けた様で大変嬉しいです♪

その後いかがでしょうか?
    何かありましたら、いつでもお問い合わせ下さい^^

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 18:54:26.0

HBLもパリジェンヌもどちらも初めてでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、安心して施術を受けることができました!どのような仕上がりにしたいか細かく決められるところがとても良かったです。仕上がりも予想以上に綺麗で驚きました。また機会があればよろしくお願いします!ありがとうございました!

ぽ様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    カウンセリングから仕上がりまでご満足頂けた様で大変嬉しいです!

• たぁーたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-02 14:51:35.0

初めての眉毛パーマでしだが、自眉毛が短かったり不揃いなのは自覚しておりましたので、もしかしたらお断り覚悟での予約をしました。
    しっかりとカウンセリングしてくださり、もしかしたら仕上がりの期待にそえないかもかもしれない』と、はっきり言ってくださって、好感を持てました。

最後になりましたが、スツールを破損してしまい申し訳ありませんでした。

たぁーた様

好感を持っていただけた事、嬉しく思います♪
    その後いかがでしょうか?
    気になる事がありましたら、いつでもお問い合わせ下さい^^

スツールについて、こちらこそ申し訳ありませんでした!
    お怪我されてなくて良かったです^^;

• あんじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:36:02.0

初めてのまつ毛と眉毛パーマでわからない事がいっぱいありましたが、一個一個丁寧に説明して頂いて施術中眉毛やまつ毛の仕上がりを確認して頂き安心して、受ける事が出来ました!
    また子供と一緒に行けて大変助かりました!

≪スッピンでもキュンな可愛さ≫眉毛パーマHBL×パリジェンヌ ¥11800

あんじ様

その後はいかがでしょうか?
    まつ毛、眉毛のデザインや太さ等の変更をご希望の際はお気軽にご相談くださいませ♪

お子様に癒やされながら施術出来ました!ありがとうございます(*^^*)
    また次回経過など詳しく伺わせてください♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• つくしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 21:42:10.0

初めての眉毛サロンで不安だったのですが凄く丁寧に施術して頂きました。仕上がりもきれいだったので再来したいと思います。

つくし様

初めての眉毛サロンを当店にお選びくださり、
    ありがとうございます♪

次回のご来店もお待ちしております!

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:03:45.0

もう少し眉メイクのアドバイス等していただけると良かったです。
    いまいち良さが分からず、ただ濃い眉になってしまった感じがします。眉マスカラも上手くつかなくなってしまったのでもうすることはないかなと思います。

ちい様

この度は満足のいく施術が出来ず申し訳ありませんでした。

施術前にもお伝えさせていただきました通り、
    施術直後はお肌に張り付く感じがございますが、数日すると毛の生え変わりと同時にふんわりと浮き上がってきます。
    そうすると眉マスカラも塗りやすくなるかと思います。

説明不足で申し訳ありませんでした。
    またご不明点や気になることなどありましたらLINEでお問い合わせいただければと思います。

今後に活かしていきます。

• Aikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 17:15:30.0

とっっても綺麗なまつ毛&眉毛にしていただけました!!
    久々にリピートしたいと思えるサロンに出会えたと思います。

【初めての方にオススメ☆】眉WAXスタイリング+パリジェンヌ¥11000

Aika様

仕上がり満足していただけてよかったです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(TT)

まつ毛の持ちや眉毛の形、デザインの変更等、気になるところがありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• どんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 20:28:16.0

まつげパーマと眉毛の施術をお願いしました。時間は予定よりもかかりましたが、綺麗に整えてもらい満足です。一度仕上がった後、気になった箇所をもう一度直す対応もしていただきました。

どん様

お時間かかってしまい、申し訳ございません。
    その後の状態いかがでしょうか?
    不明点等ありましたら、いつでもお問い合わせ下さい!

次回のご来店もお待ちしております!

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 22:00:52.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧で安心感がありました。カウンセリング込みのアイラッシュとアイブロウセットで一時間半はタイトなスケジュールだと思いますが、途中経過の確認や声かけもこまめに行ってくださいました。仕上がりも綺麗で満足です^^ありがとうございました!

あ様

次回のご来店もお待ちしております!

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 15:02:43.0

線を引いたところまではよかったけど、出来上がりがあれ?ってなりました。

ゆかちゃん様

お仕上がりご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    いただきましたご意見を元に、今後の技術の見直しに努めてまいります。

気になる事がありましたらいつでもお問い合わせ下さい!
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• アンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 20:31:46.0

今まで眉毛は自己処理をしていましたが眉毛パーマをあてて毛並みが揃って綺麗になりました!
    またお願いしたいと思いました!

★人気No.1★眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込)¥7700

アン様

その後、眉毛の状態いかがでしょうか?
    不明点等ありましたら、いつでもお問い合わせ下さい^^

次回のご来店もお待ちしております♪

• かずよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:08:35.0

お店は2人同時に施術できるようになっていました。丁寧なカウンセリングの後に施術していただきました。
    仕上がりも満足です。

かずよん様

仕上がり満足していただけてよかったです♪
    初めての眉毛、まつ毛サロンに当店をお選びいただきありがとうございます(*^^*)

その後はいかがでしょうか?
    また眉の印象を変えたいなどありましたら当店ご利用ください♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• たのこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 03:19:00.0

まつげパーマと眉毛ワックスをやって頂きました。
    カウンセリングで親身に相談に乗っていただき、安心して施術を受けることができました。
    短い時間でしたが、満足のいく形にして頂けて嬉しいです。
    まつげパーマ自体初めてでしたが、ここでやれてよかったと思います。

たのこ様

初めての眉毛、まつ毛パーマお任せいただき、
    ご満足いただけて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております^^

• りこぴんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-03 00:11:46.0

初めて伺ったのですが、丁寧に仕上げていただけて嬉しいです!
    でも、次の予約だったり商品購入について勧誘が少ししつこいと思いました。

仕上がり満足していただけてよかったです!

次回予約、商品紹介について不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    次回予約につきましては、今後の予定が現時点で分かっていないといけない
    仮予約は受け付けていない等、誤解されるお客様が多いため詳しく説明させていただきました。

商品紹介につきましては、眉毛パーマにもメリット、デメリットありますので
    デメリットを改善させていただきたくご紹介させていただきました。
    もう一度、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

今後の接客に活かしてまいります。

• みひさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 21:36:57.0

店内は落ち着いた雰囲気でまつげパーマと眉毛を綺麗に整えて頂き、とても満足しました、ありがとうございました!

【ナチュラル派お目元セット】ハリウッドブロウリフト×まつ毛パーマ/11800

みひ様

ご満足いただけて嬉しいです♪

初めての眉毛とまつ毛パーマ、その後いかがでしょうか?
    不明点等いつでもお問い合わせ下さい^^

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-28 23:11:23.0

仕上がりが思っていた感じとちょっと違う気がして、自分の眉毛の形には合わなかったのだとわかりました。
    眉毛は自分の好みだけでは、どうにもならないのかなって思います。
    自分でやってさらに変になってしまうと嫌なので、次回はもっと相談して、形を決めたいと思いました。

はる様

この度は満足のいく施術が出来ず申し訳ありませんでした。

その後はいかがでしょうか?
    またご来店していただいた際には、
    再度詳しくカウンセリングをさせていただき
    仕上がりのイメージのすり合わせをさせていただきたく思います。

今後にも活かし、ご希望通りの仕上がりに出来るよう精進してまいります。

• みゆちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 19:27:29.0

眉毛、まつ毛とも他サロンで1度施術し、2度目でこちらのサロンにお願いしました。
    現状のヒヤリングやなりたい形など丁寧にカウンセリングしていただき、不安なく施術していただきました。

仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    次回予約も入れたので、またお願いしたいと思います。

みゆちん様

次回のご来店もお待ちしております^^

• せーやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 15:43:17.0

初めての眉毛サロンで不安でしたが、カウンセリングもしっかり行なってくれ不安が一気に安心に変わりました。施術中も対応がすごく良かったです。施術後、眉毛を見た時、思わず「すごい!!」と言ってしまいました。眉毛で顔の印象がすごく変わったのでとても良かったです。今の時代、マスクをしているからこそ眉毛がとても大事だなと感じました。
    家族や友人にも、すごい良いと言われたので嬉しかったです。今後も通いたいと思います。

せーや様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり満足していただけてよかったです(^^)

太さの変更等ご希望でしたらお気軽にご来店ください♪
    施術中の楽しいお話またお待ちしております!(^^)

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 17:56:25.0

はじめて 眉毛をスタイリングしてもらいました。きれいな形にしてもらってとても気に入りました.

ちーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めての眉毛サロンに当店をお選びいただきありがとうございます!

その後はいかがでしょうか?
    また眉をどうしたらいいか分からなくなったとき等当店ご利用ください♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• yuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 02:51:30.0

まつげパーマの仕上がりと持ちがとても良くて約2週間経ちましたが未だにまつ毛が上がってます!!お勧めしていただいたまつ毛美容液も最高です(^_^)!
    次回も楽しみです~!

yu様

仕上がり満足していただけてよかったです(^^)
    美容液も気に入ってくださりください嬉しく思います(TT)

その後はいかがでしょうか?
    また眉毛、まつ毛等の持ちや気になったこと等ありましたら聞かせてください♪
    ご来店お待ちしております(^^)

• ゆうりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 08:23:41.0

何もわからない、希望もない状態でのスタートでしたが一つ一つ丁寧に対応していただきました!
    店内はシンプルで落ち着きのある素敵な空間でした!
    眉の仕上がりが綺麗で鏡や写真を見るたびテンション上がってます!

ゆうり様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    仕上がり満足していただけてよかったです♪
    鏡見るたびテンション上がっていただけてるの嬉しいです(TT)

太さの変更等もご希望でしたらお気軽にご相談ください!
    また楽しいお話、ご来店お待ちしております♪

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-08 15:53:52.0

自分に似合う形もわからないのですべてお任せにしてしまいましたが、素早く綺麗に仕上げていただきました。やはりプロの方にお願いすると全然違いますね!
    店内の雰囲気もシンプル可愛い感じでとても素敵でした。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

きょん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    仕上がり満足していただけてよかったです(^^)

また眉毛のお悩みや聞きたい事等ありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    次回もお待ちしております!

• ゆりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-02 16:22:13.0

すっごい好きなまつ毛の仕上がりでした!
    眉毛の方はあまり太さを変えたくないと希望を伝えたところしっかりと太さはそのままで綺麗な形に仕上げていただきました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、店員さんも優しくてよかったです!

ゆりな様

いつもご来店ありがとうございます♪
    仕上がり満足していただけてよかったです(^^)

美容液も使ってくださり、きれいな眉、まつ毛を保っていただいて嬉しく思います!
    またデザイン変更等、お悩み等ありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

次回もお待ちしております♪

• ☆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 11:45:42.0

普段あまりクチコミは書かないのですが
    カウンセリングも丁寧でとても感動しました!

悩みに対して親身に相談に乗ってくださり
    どんなデザインにしたらいいかの提案も的確で
    全ておまかせすることにしましたが、
    仕上がりも大変満足しております。

美容液なども豊富にあり
    私に合うものをチョイスしてくれました☆
    忘れずに毎日美容液塗るよう頑張ります。
    また来月よろしくお願いしますm(_ _)m

☆様

仕上がり満足していただけてよかったです♪

普段書かない口コミ投稿ありがとうございます(TT)
    またお悩みやデザインの変更等ありましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

またお待ちしております♪

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 14:50:05.0

淡々と進めてくれるので施術になれている方にはいいと思います。
    私は眉サロン自体ほぼ経験がないので『つぎ何やるんだろう...?』と少し不安なまま進んでいきました。
    またワックスする時に無言だったのでびっくりしました。多少なりとも痛みが伴う物なので一言あると良いのかなと思います。
    出来上がりは左右差があったのでリピートはしないと思います。
    雰囲気は落ち着いてて素敵なお部屋でした。

あ様

この度は満足のいく施術、接客が出来ず申し訳ありませんでした。

Waxの際のお声がけはさせていただいているのですが、
    マスクやお顔周りのタオルもあり声量がなかったかもしれません。
    驚かせてしまい、申し訳ありませんでした。

この度のご意見は、今後に活かしていきます。

ロレインブロウ 川越店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー